>>476
最初に相談したときは「じゃあ一万値下げでーいいよいいよ○○ちゃん可愛いからねw」って感じでした
でもまあ正直お金がギリギリだったので、ちょっと夜勤のバイトを入れるようにしたんですね
で、夜勤の帰りの朝にまた大家さんにあって「今帰りー?」とか「女の子なんだから夜は寝なきゃ駄目だよー」みたいな話をしたときに「ちょっと家計がかつかつなのでw」みたいな話になりました
その日はうーんそっかーって感じだったんですが、後日また夜勤帰りにあった際に大家さんの部屋に呼ばれてそこで家賃半額の代わりに…って話になりました

大家さんはちょっと小太りでややはげてる?感じの50代位の人ですね。
一応一週間ぐらい考えたんですが、夜勤がやっぱりきつくて…これやらなくて良いなら良いかもなーってw
あと今の彼氏に初めてを上げたんですけど最近すごい気持ちがよくて…他の人はどうなんだろうって好奇心とかもありました
一応月2位ですね。多いときは3回あったり。
する場所は大家さんの部屋だったり、あたしの部屋だったりですね。
大家さんは家が近所に別にあるので、他の方に会ったりってのは無いですねーこっちに部屋があると何かと便利らしくて大家さんの作業部屋みたいになってるみたいです
彼氏には別に怪しまれてはないと思いますねーうちでするときもゴムは大家さん持って帰ってますし…