【女性のみ】お金のためにしたこと 大枚2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索にひっかからなさすぎた前スレが>>980越えでdat落ち。
お金のためにしたことや身体で払った出来事を語ろう。
男が身体を売った話は禁止。あくまで女性の体験談。 >>525
当時19で、バイトしていた先の店長です
話を聞かれて、困ってたから素直に話したら肩代わりする代わりにって擬似結婚、みたいな >>527
どこでセックルするんですか?
みんなが帰ったあと店長室とか? >>528>>529
それもありました
あとはラブホ、外でもしましたし、一番は店長は独身だったので店長の部屋ですね
バイト終わりから深夜まで犯されたりしましたし
AV好きな店長だったのでバイブなど多用されました >>532
今年で二十五になりました、四年くらい前の話になりますね
>>531
エロい部分、昔の話しなので細部はボケていますが
最初の半年以降はほとんど同棲していましたので、朝はフェラで起こしたりしました
店長の希望でしたので「何が楽しいんだろ」とは思いましたが、毎朝数時間前には自分に入っていたそれを丁寧に舐めて起床を促し
そのまま口で射精、たまにおしっこを飲まされたりもしましたが、あれは思ったより楽でした、精神的にはエグかったですが
それから朝は暖かいうちは裸エプロンで料理をしたりしていて、店長の赴くままにセックスをしました >>530
お来たね新しいひとw
飲尿までしてたんだ、精子よりまずくないって言うけどね。
じか飲みですか。浴室とかじゃなくて寝室で?
そこまでされていたんじゃ、浴尿やアナル舐め、玉舐め、制しゴックンは普通二だったのかな。
おもちゃは楽しかったですか。
調教されて身体開発されてのかな。 >>534
それは撮られました
AV好きな人だったので自分でも撮りたい願望あったのか、結構頻繁に
>>535
じぎほとんどで、たまにペットボトルとかもありました
直ならまだ我慢できるんですが、一回排泄しきったものは拒否感がありました
飲んだのは最初はトイレで、だんだん寝室ですね
洗面器を持参してこぼさないようにしながら飲みました
そうですね、全部普通にしていました
バイブなどは新しい感じがして正直楽しかったです
身体はたぶん開発されました、アナルも開発されましたし
しばらくは店長とのセックスを思い出していました >>537
レス、サンクスコw
そっか、かなりマニアだったんですね。
寝室で洗面器ってことは、全部飲み?
量が大変でしょ、、、
アナルは感じるまでいきましたか?
今でもたまにやって欲しいとか思うことあるのでしょうか。
そこまで行くと顔射とか露出プレイとかも普通?
野外羞恥プレイとかもありましたか。
撮ったAVは後で一緒に見たりしたこともあるのかなぁ。
スペックとか良かったら書いてください。
借金はいくらで、そんなシモベ生活をどうやって終わらせたんですか。
現在は御結婚されているのかな。 >>538
量はなれたらそんなでもないです、コップに一杯くらいなので
アナルは感じませんね、その素養はなくて
異物感と、引き抜かれるときにちょっと良いかなくらいでした
今ではもうまったくですね、パートナーに満足しています
露出はしましたし、願射も度々
撮影したものは店長一人の楽しみでしたね、興味なかったので、何回かは見ましたが
スペック、当時は
19歳
身長153〜155
髪は黒のショートボブだったような
胸はDありました
借金は1700万円、でしたね
元から二年契約だったので
現在は彼氏がいるだけです >>540
いろいろ詳しくありがとう。
1700万とか、凄いね。肩代わりするのも凄いけど、、、
店長は何人目でお初は何歳でしたか。
顔射はされるとどんな感じ?
露出は具体的にどんことしましたか。
やっぱ興奮するの?
時々当時のこと思い出してオナるみたいだけどw
今彼はノーマルばっかりですか。何か要求ないの、言えるとしたらw
今彼のは飲んであげてますか。 がんばって書いたお話に文句言われたから怒っちゃったか おまえらエロい話書く偽物の方が良いとかいいってたけど冷たいなw 本当だよ!
ちゃんと書き込んでいる人に失礼だ。
半額JDさん、なんか俺はファンだし、大家さんとの近況とか嗜好とか聞きたいぞ。
開発されつつある感度とか心境も聞いてみたいしね。
>>524さんも、せっかく答ええくれているのだからさ。
で、524さんは契約切れで、あっさり開放されたのですか?
そこまで自由になる対象を手中にした人って、あっさりあきらめられるのかな?
性格が歪んだり、価値観が変わりますよね。 なんか、皆さんかなり重い話ですで恐縮ですが
家賃、食費をほとんど身体で払ってたビッチです 生命保険の外交員をしている32歳のシングルマザーです。かなり大きい終身保険に入って戴いているお客様の頼み事で絵画のヌードモデルをしています。 >>549
家賃はそのまま、大家さんが30代の男性だったので最初の半年以降は月に二回くらい抱かれて
あ、それでお米とかも貰えていました
それと同じマンションに住んでる方、二人くらいに抱かれてご飯ご馳走になったり食材買ってもらってました
抱きついてキスしたりするだけで結構あっさりと >>552
体の関係とかは全くないです。
相手はお歳を召した方々なので お客様は増えましたけど。 >>554
私と恋愛関係になってくだされば構いませんが。 >>551
詳しくありがとう。
お二方いるのでトリップか番号でも良いから名前欄に入れてください。
家賃そのままとは、ただってこと?
最初の半年はやりまくりで、その後月2ってことなのかな。
なんか激しい要求はありましたか。
おもちゃや>>524さんみたいに尿プレイとかw
現金は貰ってなかったんですか。
他の住人さんとはH無し?一回も?
きっかけはどうしたんでしょう.
その二人はあなたとつながっていること、お互いに知っていたんですか。 >>550
550さんもトリか番号でもつけてください。
個人的モデルじゃなくて何人かでクロッキー会みたいなことしているんですか?
写真撮影なの?
で、その会のメンバーが何人か保険加入したのかな?
全裸モデルでしょ?やっていると興奮して濡れたりするのかな。
ポーズの要求がエスカレートしたり、タッチされたりは? 550です。はいクロッキー会ですね。最初頼まれた時は着衣モデルだったのです。
お客様の仲間の方々が私を知って色々と契約して戴き、その御礼にモデルをやる様になり、希望が増えて押し切られてヌードモデルになってしまいました。
最初はびっくりしましたけど。 >>559
おお、レス、サンクスw
最初はびっくりしたけど、今は、、、w
どんな感じですかモデルしている時の気分は。
どんなポーズしてますか?M字開脚は望まれたら出来ますか?ww
モデルしている時の気分ってどんな感じなんでしょうか。
皆が自分に注目しているわけで、高揚するのかな、羞恥心もあり?
いろいろ他人に存在を求められる充実感とかもあるのでしょうか。
身体はちょっと自信あるのかなw
モデルした日の後って、火照ったり、何か求めたりしたくなりますか。 >>560
着衣モデルの私とヌードモデルの方がいて次回は私にとお話があり。
それはもうビキニの水着も着た事がないのでビックリしました。
スタイルは身長158a位スリーサイズは 78Bカップ-60-85で
服を着ていれば文句なしなんですが、 >>562
サンクスコ
もう少し詳しくお願いします。
モデルする時は下着のあととか気にして、ノーブラ、ノーパンで行ったりするのかな。
その後どんな感じで加入勧誘するんですか。
見られているとゾクゾクします? やはり経産婦ですから恥ずかしいです。
胸はどちらかと言えば貧乳ですし、乳首は濃くなって片方は肥大、片方は陥没。
デベソだし妊娠線もあります。
下着は付けずビキニの水着を購入しました。
契約して戴いた時はまさかヌードに成るなんて思っていません。 >>564
またまた、サンクスコw
やはり心境は書いてくれませんか…
ヌードを承諾した時は謝礼は? 条件の提示とかあったんですか。
身体を見た人たちは、その後どんなこと言ってきたり、対応しますか。
裸見られてしまうと開き直れる?あるいはもっと羞恥心が芽生える?
相手は引けめ感じて、結構要求応じてくれるのかな。
で、保険の加入にはどう持ちかけるんですか? >>565
ごめんなさい書く事が一杯あって・・
まあ順序としてはガウンを脱いで、最初はビキニだけになり
やはり皆様の希望で全裸に
皆さん私の父親ぐらいの年齢ですから視線は優しいですね。
ポーズそのものは
単純な素立ちでグルッとまわり
寝たり
過激なポーズはないですよ
謝礼はお寿司をお腹一杯食べさせて戴き、交通費と
契約は本当に普通です。
心境は次で >>566
アリガトン。
モデルの謝礼金は出ないんだぁ。ふ〜ん。
ヘアの処理とかはしていくんですか。
契約は後日に個別に訪問するの?
条件は言いなりで飲んでもらえるのでしょうかw
今でも継続中?
契約取ったら終了ですか。
もっと深いお付き合いを提示される方はいました?
ご主人には全然怪しまれてないですか?
心境の詳細、期待してますww ドキドキw >>567
私は小学生の娘がいるシングルマザーです。未亡人なんですの。
少し纏めてお答え致しますと緊張したのは最初だけ、ヘアは生まれて初めて整えましたけど。
皆さん紳士ですので問題は。
まあお医者さんに見せる様な感じでしたけど。
でも・・・・・・初めて・・・ ああ、シングルマザーでしたか。
エスカレートしたら娘さんもモデルにされそうですねw
で、初めて… どうしたんですか。 美大生の方が男女一人ずつ、美大志望の高校生の男の子が一人メンバーに増えまして
最初の時以来久しぶりに体中が紅潮しましたw
特に高校生の子はかなり興奮したみたいで
若い方は休憩時間を取らずに写生していて
乳首をつまみ出したりあそこを見せたり
嬉し恥ずかしですね。
三人とメールを交換してます・
私も・・・久しぶりにウフッ
契約は個別訪問ですね・ まあ三人に私が「おばちゃんのヌードモデルでごめんなさい」とメールを送ったら「美人だしスタイルが良い」と返事をくれました。女の子とは真面目なメールのやり取り。
大学生の男の子も丁寧な御礼のメールでしたけど。
高校生の男の子がね(笑)
私も最初ひっこいと思ったけど興奮してきちゃった。 てか一人二役だろう
でなきゃアホすぎるわ。文章だけ読んで魅力ありそうはないわ >>584
> スリーサイズは 78Bカップ
肩とかが華奢だと言われませんか? >>584
捨てアド教えてください。モデルになって欲しいので。 >>588
それは出来ません。
私の裸は、お年寄りか、高校生しか喜びませんので。 >>587
なるほど。
それで158 60-85と合わせると肩は華奢、胸はロリ系、でも腰つきは女性らしいライン。
「美人だしスタイルが良い」もそうなんでしょうね。
誘った本人も描いてみたかったんだろうな。
> 子持ちのおばさんですよ
40代から見れば32歳は女盛りなんですよ。
> 高校生の男の子がね(笑)
> 私も最初ひっこいと思ったけど興奮してきちゃった。
詳しく聞きたい気もするw
ただ名のある美大はかなり難関校、浪人も珍しくない。
大事な時期だから「乳首をつまみ出したりあそこを見せたり」とか、誘惑してはダメですよ。 最近、高校生の男の子から来るメールでオナニーしてます。
ヤダー >>592
おいおい…
オナニーで我慢して、誘惑しちゃダメだよw とにかく彼、私の乳首の凹み型やオヘソの盛り上がり良く体中を観察しているんです。 視姦されるのが快感になりつつあったりして。
モデルしていると濡れてくるのでは?
(実はMっ気があるとか、露出クセがあるとか) >>598
モデルに行って来ます。
構ってくださいね。 BBAが高校生に嫌らしい目で見られてるって勘違いしてる話とかどうでもいいんだが >>604>>605
レポしてくんないと、ギャラリーはつまんない。 >>607
そっか、俺は楽しみにしているのに、パンツ脱いだ説教オジさんらが邪魔なのね。
過疎スレに引っ越さない?
「ヌード」「モデル」でこの板を検索したら、ここ↓が近いかな。過疎スレみたいだし。
シャイな彼女のヌードを撮りたい
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149027488/
あるいは「シャイな絵画ヌードモデルさん」とでも名打って、新スレ建てましょうか? >>607
ならここにカキコミしなくてもいいんじゃない? 昨日の接待で、クライアントの前で脱ぎました。
私はもう30代半ばですが、女性としてのプライド、羞恥心はあるので、本当に屈辱的でした。
ベージュのショーツ一枚になり、乳房丸出しで愛想笑いをしながらお酌をして回った自分は、本当に最低です。
男性のいやらしい視線以上に、同年代の女性クライアントの同情したような、バカにしたような視線が、ものすごくつらかったです。
昨夜のことを思い出して、今でも恥ずかしさ、悔しさに苛まれます。 >>611
いいえ、ノンフィクション作家です。お酒の回ったクライアントさんたちから、そろそろ脱ぐようにと要求がありますよ。
こんな遊びがしたければコンパニオンさんを呼べばいいのにと思いますが、お仕事の相手方にこんなことをさせるのが、男の人って楽しいみたいです。
裸でお酌に回る私に、私の名刺の裏にスリーサイズを書かせて、私の体を見ながら「そのくらいありそうだね」といったりとかです。
自分ではほんとにバカバカしいと思っているけど、それを顔に出すことはありません。 決定権者に抱かれるのと大勢の前でストリップを披露しるのだと
どちらがいい?
それとも両方ヤラレてる奴隷状態? >>612
妄想すごい、売れないエロ小説家の発表の場に使われている。 ちょっと色々あって親からの仕送りが難しいくなって
家賃は高めだったんだけど色々と良かったからなかなか手放したくなかったんです
で、家賃値下げって以外としてくれるみたいな内容のものを読んだので試しに交渉してみたらーって感じですね お前ら嘘でもエロければ良かったんでしょ?もっと話聞いてやらなきゃ 大家としたら最高の店子だな。
で、大家はどんな感じで持ちかけてきたの?
条件は月一Hで半額なの?
自分の部屋に大家が来てやるんでしょうか。
大家どんな感じの何歳位の人ですか。
家人にばれないのかな。
交渉して、条件提示されたときの気持ちはどうでした。
で、割と即決してしまいましたかw
彼氏はいる? いたとしたら、怪しまれてないですか。 美川憲一の888万アパートなら自己資金で何とか行けるなぁ。
などとリアルに妄想しちまったw 早く需要のあるエロい話書く偽物来てくんないかな(・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています