【女性のみ】お金のためにしたこと 大枚2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索にひっかからなさすぎた前スレが>>980越えでdat落ち。
お金のためにしたことや身体で払った出来事を語ろう。
男が身体を売った話は禁止。あくまで女性の体験談。 生命保険の外交員をしている32歳のシングルマザーです。かなり大きい終身保険に入って戴いているお客様の頼み事で絵画のヌードモデルをしています。 >>549
家賃はそのまま、大家さんが30代の男性だったので最初の半年以降は月に二回くらい抱かれて
あ、それでお米とかも貰えていました
それと同じマンションに住んでる方、二人くらいに抱かれてご飯ご馳走になったり食材買ってもらってました
抱きついてキスしたりするだけで結構あっさりと >>552
体の関係とかは全くないです。
相手はお歳を召した方々なので お客様は増えましたけど。 >>554
私と恋愛関係になってくだされば構いませんが。 >>551
詳しくありがとう。
お二方いるのでトリップか番号でも良いから名前欄に入れてください。
家賃そのままとは、ただってこと?
最初の半年はやりまくりで、その後月2ってことなのかな。
なんか激しい要求はありましたか。
おもちゃや>>524さんみたいに尿プレイとかw
現金は貰ってなかったんですか。
他の住人さんとはH無し?一回も?
きっかけはどうしたんでしょう.
その二人はあなたとつながっていること、お互いに知っていたんですか。 >>550
550さんもトリか番号でもつけてください。
個人的モデルじゃなくて何人かでクロッキー会みたいなことしているんですか?
写真撮影なの?
で、その会のメンバーが何人か保険加入したのかな?
全裸モデルでしょ?やっていると興奮して濡れたりするのかな。
ポーズの要求がエスカレートしたり、タッチされたりは? 550です。はいクロッキー会ですね。最初頼まれた時は着衣モデルだったのです。
お客様の仲間の方々が私を知って色々と契約して戴き、その御礼にモデルをやる様になり、希望が増えて押し切られてヌードモデルになってしまいました。
最初はびっくりしましたけど。 >>559
おお、レス、サンクスw
最初はびっくりしたけど、今は、、、w
どんな感じですかモデルしている時の気分は。
どんなポーズしてますか?M字開脚は望まれたら出来ますか?ww
モデルしている時の気分ってどんな感じなんでしょうか。
皆が自分に注目しているわけで、高揚するのかな、羞恥心もあり?
いろいろ他人に存在を求められる充実感とかもあるのでしょうか。
身体はちょっと自信あるのかなw
モデルした日の後って、火照ったり、何か求めたりしたくなりますか。 >>560
着衣モデルの私とヌードモデルの方がいて次回は私にとお話があり。
それはもうビキニの水着も着た事がないのでビックリしました。
スタイルは身長158a位スリーサイズは 78Bカップ-60-85で
服を着ていれば文句なしなんですが、 >>562
サンクスコ
もう少し詳しくお願いします。
モデルする時は下着のあととか気にして、ノーブラ、ノーパンで行ったりするのかな。
その後どんな感じで加入勧誘するんですか。
見られているとゾクゾクします? やはり経産婦ですから恥ずかしいです。
胸はどちらかと言えば貧乳ですし、乳首は濃くなって片方は肥大、片方は陥没。
デベソだし妊娠線もあります。
下着は付けずビキニの水着を購入しました。
契約して戴いた時はまさかヌードに成るなんて思っていません。 >>564
またまた、サンクスコw
やはり心境は書いてくれませんか…
ヌードを承諾した時は謝礼は? 条件の提示とかあったんですか。
身体を見た人たちは、その後どんなこと言ってきたり、対応しますか。
裸見られてしまうと開き直れる?あるいはもっと羞恥心が芽生える?
相手は引けめ感じて、結構要求応じてくれるのかな。
で、保険の加入にはどう持ちかけるんですか? >>565
ごめんなさい書く事が一杯あって・・
まあ順序としてはガウンを脱いで、最初はビキニだけになり
やはり皆様の希望で全裸に
皆さん私の父親ぐらいの年齢ですから視線は優しいですね。
ポーズそのものは
単純な素立ちでグルッとまわり
寝たり
過激なポーズはないですよ
謝礼はお寿司をお腹一杯食べさせて戴き、交通費と
契約は本当に普通です。
心境は次で >>566
アリガトン。
モデルの謝礼金は出ないんだぁ。ふ〜ん。
ヘアの処理とかはしていくんですか。
契約は後日に個別に訪問するの?
条件は言いなりで飲んでもらえるのでしょうかw
今でも継続中?
契約取ったら終了ですか。
もっと深いお付き合いを提示される方はいました?
ご主人には全然怪しまれてないですか?
心境の詳細、期待してますww ドキドキw >>567
私は小学生の娘がいるシングルマザーです。未亡人なんですの。
少し纏めてお答え致しますと緊張したのは最初だけ、ヘアは生まれて初めて整えましたけど。
皆さん紳士ですので問題は。
まあお医者さんに見せる様な感じでしたけど。
でも・・・・・・初めて・・・ ああ、シングルマザーでしたか。
エスカレートしたら娘さんもモデルにされそうですねw
で、初めて… どうしたんですか。 美大生の方が男女一人ずつ、美大志望の高校生の男の子が一人メンバーに増えまして
最初の時以来久しぶりに体中が紅潮しましたw
特に高校生の子はかなり興奮したみたいで
若い方は休憩時間を取らずに写生していて
乳首をつまみ出したりあそこを見せたり
嬉し恥ずかしですね。
三人とメールを交換してます・
私も・・・久しぶりにウフッ
契約は個別訪問ですね・ まあ三人に私が「おばちゃんのヌードモデルでごめんなさい」とメールを送ったら「美人だしスタイルが良い」と返事をくれました。女の子とは真面目なメールのやり取り。
大学生の男の子も丁寧な御礼のメールでしたけど。
高校生の男の子がね(笑)
私も最初ひっこいと思ったけど興奮してきちゃった。 てか一人二役だろう
でなきゃアホすぎるわ。文章だけ読んで魅力ありそうはないわ >>584
> スリーサイズは 78Bカップ
肩とかが華奢だと言われませんか? >>584
捨てアド教えてください。モデルになって欲しいので。 >>588
それは出来ません。
私の裸は、お年寄りか、高校生しか喜びませんので。 >>587
なるほど。
それで158 60-85と合わせると肩は華奢、胸はロリ系、でも腰つきは女性らしいライン。
「美人だしスタイルが良い」もそうなんでしょうね。
誘った本人も描いてみたかったんだろうな。
> 子持ちのおばさんですよ
40代から見れば32歳は女盛りなんですよ。
> 高校生の男の子がね(笑)
> 私も最初ひっこいと思ったけど興奮してきちゃった。
詳しく聞きたい気もするw
ただ名のある美大はかなり難関校、浪人も珍しくない。
大事な時期だから「乳首をつまみ出したりあそこを見せたり」とか、誘惑してはダメですよ。 最近、高校生の男の子から来るメールでオナニーしてます。
ヤダー >>592
おいおい…
オナニーで我慢して、誘惑しちゃダメだよw とにかく彼、私の乳首の凹み型やオヘソの盛り上がり良く体中を観察しているんです。 視姦されるのが快感になりつつあったりして。
モデルしていると濡れてくるのでは?
(実はMっ気があるとか、露出クセがあるとか) >>598
モデルに行って来ます。
構ってくださいね。 BBAが高校生に嫌らしい目で見られてるって勘違いしてる話とかどうでもいいんだが >>604>>605
レポしてくんないと、ギャラリーはつまんない。 >>607
そっか、俺は楽しみにしているのに、パンツ脱いだ説教オジさんらが邪魔なのね。
過疎スレに引っ越さない?
「ヌード」「モデル」でこの板を検索したら、ここ↓が近いかな。過疎スレみたいだし。
シャイな彼女のヌードを撮りたい
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149027488/
あるいは「シャイな絵画ヌードモデルさん」とでも名打って、新スレ建てましょうか? >>607
ならここにカキコミしなくてもいいんじゃない? 昨日の接待で、クライアントの前で脱ぎました。
私はもう30代半ばですが、女性としてのプライド、羞恥心はあるので、本当に屈辱的でした。
ベージュのショーツ一枚になり、乳房丸出しで愛想笑いをしながらお酌をして回った自分は、本当に最低です。
男性のいやらしい視線以上に、同年代の女性クライアントの同情したような、バカにしたような視線が、ものすごくつらかったです。
昨夜のことを思い出して、今でも恥ずかしさ、悔しさに苛まれます。 >>611
いいえ、ノンフィクション作家です。お酒の回ったクライアントさんたちから、そろそろ脱ぐようにと要求がありますよ。
こんな遊びがしたければコンパニオンさんを呼べばいいのにと思いますが、お仕事の相手方にこんなことをさせるのが、男の人って楽しいみたいです。
裸でお酌に回る私に、私の名刺の裏にスリーサイズを書かせて、私の体を見ながら「そのくらいありそうだね」といったりとかです。
自分ではほんとにバカバカしいと思っているけど、それを顔に出すことはありません。 決定権者に抱かれるのと大勢の前でストリップを披露しるのだと
どちらがいい?
それとも両方ヤラレてる奴隷状態? >>612
妄想すごい、売れないエロ小説家の発表の場に使われている。 ちょっと色々あって親からの仕送りが難しいくなって
家賃は高めだったんだけど色々と良かったからなかなか手放したくなかったんです
で、家賃値下げって以外としてくれるみたいな内容のものを読んだので試しに交渉してみたらーって感じですね お前ら嘘でもエロければ良かったんでしょ?もっと話聞いてやらなきゃ 大家としたら最高の店子だな。
で、大家はどんな感じで持ちかけてきたの?
条件は月一Hで半額なの?
自分の部屋に大家が来てやるんでしょうか。
大家どんな感じの何歳位の人ですか。
家人にばれないのかな。
交渉して、条件提示されたときの気持ちはどうでした。
で、割と即決してしまいましたかw
彼氏はいる? いたとしたら、怪しまれてないですか。 美川憲一の888万アパートなら自己資金で何とか行けるなぁ。
などとリアルに妄想しちまったw 早く需要のあるエロい話書く偽物来てくんないかな(・ω・) あからさまなネタが来たあと立ち去るとこうなる
数レスのガチ話の方が俺は好き
ネタならえっちねた板行けと言いたい 前偽物の方がいいとか言ってたやつがいたけど絶対ないわ リボ払いの罠にはまってしまって
大学2〜3年の間、そういうことして支払い分のお金を稼いでた たいしたことない話で申し訳ないです
膨らんだリボ払いの残高をバイト先のカフェの店長に払ってもらう代わりに、
その店長が女の子を斡旋するような裏の仕事をしていたのですがそこで働いて
店長に少しずつ返済するという形です
派遣先はホテルじゃなくてそれ用のマンションの部屋だったんですけど
店長の裏仕事の部下の女の人が言うには、企業が取引先の人を接待するのに
使うところだそうです
芸能界の人とかじゃなくて普通の企業の人ですよ
私にとっては部屋に来た人とするだけなので、あまり関係ないんですけど
そういうのって本当にあるんだなーって思いました
つまんない話ですみません! >>631
学生で借りられるリボの限度いっぱいでも、半年下手すりゃ1月しかかからないんじゃ? 店長にお給料の前借もしてたのです
全部まとめた総額で一番多いときで45万円くらいです
大学生活を送りながら返済するには私には大変な額で… 俺も気になる。
総額45万で何人くらいと?VIP相手じゃ返済が直ぐに終わったのか? 述べ人数はちょっとわからないんですけど忙しい月とそうでもない月があって、
多くて7人くらいで1人のときもありました
同じ人と複数回したこともありますよ
それで1年半くらいやってました
お店があるわけじゃないので料金がどうなってるのかとかわかんないんです
たぶん正規の風俗店のほうが高いんじゃないでしょうか
あと、お客さま2人で女の子2人のときに他のコと会うことがあったんですけど
一緒の子が女優さんのように美しい人で、そういうコは高いのかもしれないです
私はごく普通なので安かったのかも(miwaちゃんに似てるらしいです)
やめるときは、親切なお客様の一人が話をつけてくださって無事に辞められました
押しがよわよわなのとどんぶり勘定なのが災いしてズルズルいっちゃうところでした
危ない危ない >>637
店長ボロ儲けだね…
一人あたり最低3万おそらく5万は取っていると思う
抜け出せて本当に良かったね
miwa似とは羨ましい限り… >>637
金額の根拠は、月辺りの人数の少なさから
2万程度なら毎月二桁人、殆どの人がリピートするだろうからね 平凡な家庭に生まれて普通に人生を楽しんで生活してた女の子が
予期せぬ金銭問題にぶつかって、やむを得ず身体を売るっていうのに萌える
お金のために見ず知らずの男に抱かれるってどういう気持ちなんだろうな >>640
激しく同意する
嫌々ながら金の為にオヤジのティムポをしゃぶり股を開いてオヤジの肉棒で激しく突かれる >>642,643
過疎スレだが女性側の話を興味深く聞くスレだからなw
どこか適当なスレに書いて萌えてくれ >>644
わかる
嫌々だけど自発的に足を開かざるを得ないツラさな
お堅い家に育った子だと苦悩が深そうでなお良い お金のためにっていうのとはちょっと違うけど、ストレス発散のために援交してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています