1、2回で終わることが多かったです。リピーターもいましたけどね。
中高生の男からは金とったりとらなかったりです。
あんまり期待できないし、悪いなって気持ちも多少はありましたから。
クラスの男子半分以上とやってた年はあります。
複数の援交で、相手が復活するまでに「レズできるなら見せて」が
たまにあります。先輩とは付き合いも長いから何回もやりましたね。
私と初めてした後、先輩は「レズもイクのも初めてだった」と言ってました。
SもMもかなりぬるいですけどね。どちらも言葉責めと手足を縛るくらいです。
後はちょっと強引に攻められるのが好きですね。目隠しされながら縛られたり、
バックで激しいピストンとか、あと顔射されるのも道具使われるのも好きです。
いつ頃からかお互いが気持ち良くなれるセックスが好きになりましたね。
イッたかどうかとか、上手いかどうかなどはそれほど問題ではなくて、
どれだけ喜んでもらえるかとか、一緒に楽しむのが好きになりました。
オナニーは小5あたりからやってたのかな。今でもセックスは好きですよ。
酒飲まされて泥酔したとこでその場にいた男たちからやられたとか、
電話かけて男を集められて……なんてのが輪姦のパターンですね。
誘われてついていった男の家でやられましたね。
あと学校の部室に誘いこまれたら他の男もいて、というのも。