>おお、現在はセフレさんオンリーですかw
>心置きなく快楽にふけれますねww いいな。
>どうやって知り合ったんだろう?
セフレとは合コンで知り合いました。
そうですね、SEXするのみの関係なので、裸になっちゃえば互いの快楽しか考えませんしw
でもプレイ自体はソフトSM(言葉攻めや手を縛る程度)やローションプレイ位しかやってないです。
3Pとかやりたいって言ってますが、私はウブなキャラで行ってるので、「3人でなんて出来ない」と断ってますwww
♂2なら良いんですが、♀2の3Pは嫌なんですよね。
>私は高身長ですけどジジイですからね(-_-;)
>紳士ですけどね。 エロ紳士ww
>トークはちょっとイケてもルックス悪いしねぇ、、、 って、いうか援なんてずっとしてないですよw
ジジイとか言わないでくださいよ。
私の年になってしまうと、年上男性の方はお兄さんですねー。
父親より年上じゃなきゃ、全然いけると思いますw
>援でなかったら有り得なかったろうな、っていうプレイとかシチュエーションとか反応さらけ出したとか、羞恥心無くせたとか言えたこととかありましたか。
縄で縛られたりしました。
亀甲縛り?とか?緊縛プレイは私は興奮しませんでしたねー。
あと用意してもらった下着を履いて、ハサミで割かれてそのまま挿入とか。
大体撮影用ですね。
あと、撮影の方とは全く別の方で、結婚前日に他の娘とやりたかったって人とやったこともありました。
普通の格好良いお兄さんで、SEX自体もなかなか上手でした。
向こうは婚約前日に援交で別の女を抱いてるって興奮してました。
やっぱりさらけ出せたのは、援交時代に限っていえば、雑誌撮影の時でした。
素人とは言え皆さん慣れてたし、編集者さんやカメラマンさんが
「うわ、やらしい汁が溢れてる。みんなに見せて。舐めてもらってごらん」とか煽るので、さながらAVみたいでしたよ。