元カノとのセクロスについて語らせてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
切ないなぁ
本当に大切なモノって、何で失いそうにならないと気付かないのかな?
気付いた時は取り戻せない
でも失うか失わないかの、瀬戸際の駆け引きが楽しかったり…
>>1さんお疲れ様でした 1さんありがとう
せめて1さん元カノさんがいま幸せであることを願います お疲れ様でした。頭の中ぐるぐる何か渦巻いてるけど、読むことができてよかったなって思います。 ありがとうございました。心に残る素晴らしい作品でした。
たけし ここまで感情移入できるスレは初めてです。
ありがとうございます おいおい
これから質問タイムじゃないのかい?
とりあえずお疲れ様! 長い間おつかれさま!
切なくて悲しい話だったけど、そんなあなたと元カノがこれから幸せになる事を祈ってやまないよ…
楽しみにしてましたと言うと変ですが、スゴく心待ちにして読んでました。ずっと心に残りそうな読後感です。
もっと沢山の人に読んで欲しいスレです。ありがとうございました。 1おつ
本当に悲しくなった
俺も彼女の事を性としかみてないから考えさせられた
本当におつかれ
>>49
朝になると忘れたように放置してあるから、よく分からん。
セクロスが終わるとワザとらしい溜息つくしなァ。
どうしたの?って聞いても教えてくれないし。
刺されそうで怖い ごめん誤爆。
エロいスレかと喜んで開いた俺の日曜が恐ろしく陰鬱なフィニッシュを迎えてしまった。
エロマンガかと思って最終兵器彼女読んだ日曜もこんな気分だったな。
お疲れ様でした。
こんなにも救われない話ってないぜ!
今は幸せなのかどうかが知りたい。
というか、幸せであってほしい。 お疲れ様でした
お互い愛してあっているのに上手くいかない
悲しいけど、現在進行形でそういう状態な自分には切なく感情移入してしまうスレでした
今のパートナーを改めて好きだと思い、大切にしようと思えました
ありがとう 1です。
皆さん本当にありがとうございます。
皆さんの感想を読んで、むしろ私の胸が熱くなりました。
思わずまた書き込んでしまいましたw
結構気にされている方がいらっしゃるので迷いましたが書きます。
元カノは今とても幸せです。
素敵な旦那さんと娘さんに恵まれたようです。
ちなみに旦那さんは作中に出てくる若者ではなく、仕事関係の方のようです。
それらの知らせを聞いたときは、本当に自分の事のように嬉しかった事を覚えています。
皆さんも素敵な毎日をお送りください。
繰り返しになりますが、ダラダラ長い文章を読んでくれてホントにありがとう。
それでは! >>1
それ聞いて安心しました。
元カノさんが幸せでありますように。
そして、1さんも同じく幸せでありますように。 その若者が元カノのことを遊びで弄んでただけだったらもっと欝勃起
無造作に愛撫されてたらしいのもそのせいでしょ?
元カノは真面目におつきあいしようと思ってたのに
若者に弄ばれ、でかいチンコで子宮を突かれ、中で精子出され、、、
>>1さんは今結婚しているらしいけど、
そのお相手さんとの出会いや話も聞きたかったり…
何はともあれここまでお疲れ様でした
お二人の幸せを祈ります 確かに気になるな
ここはアフターストーリーをひとつ とても切なくて悲しい愛の形を教えてくれてありがとう元カノさんも幸せになったならよかった
>>1さんも元カノさんに負けないくらい幸せになって下さいね 馳星周 結構好きでしょ?
年齢は27〜33かな
最終学歴は高校か専門、大学には行ってない引越しの経験は少なく多くても二度。
恋愛観からの付き合った人数は3〜5人
なんとなくだけど当たってるでしょ? ↑星新一、結構好きでしょ
年齢は42 お父さんが自衛隊で
転校は五回かな プロファイルのまねごとだけど 残念かな
貴女の筆圧だとお弁当屋さんかな
目頭が・・・
お疲れさまでした
元カノさんと>>1の更なる幸せを願う 保守(・ω・)
今の奥さんとの出会いなんかも、聞けたらうれしいです 続きを楽しみに待っていました。1さんと元カノさん、お二人とも幸せでありますよう祈らずにはおられません。
傷つけあう事しか出来ず、傷つく事ですら快感を得てしまうようになったすれ違い…
失ってはじめて気付く大切さ、歪みながらもお互いの不器用な表現方法で必死に愛し合った二人。
実体験ならではの細やかでリアルな精神描写はとても心を打つものがありました。書籍化希望です。
>>271
何回読んでも涙が出ます。愛の形って、ホントに色々なんだと… お疲れ様でした。
とても考えさせられるお話、ありがとうございました。
切なくなりすぎて、普段抱かない嫁を愛でましたw
1の話もっとききたい
内容は鬱だったが文章が心地いい
なんでもいいから書いてくれ 偶々開いたスレにこんなに引き込まれるとは…
1のアフターストーリーも気になる 全て創作
次は書籍化するので、養分どもちゃんと買えよな エロ話しなのにポッキーしなかった
おもしろかったよ、乙 あげわすれた。もっかい保守age
1が戻ってくると信じてる 色々楽しんだな
ノーパンデート、露天風呂でハメたり、ラブホのバスタブで対面座位で生ハメとかイイ女だった 保守はageなくてもいいんだけど…
なんかageたくなった
2人とも幸せになるといいな 1さん乙です。
1さんの中には、今でも複数プレイ願望はあるんだろうか。
奥様とはどんな出会いだったんだろう。
是非伺いたいですね。 色々な愛の形と終わり方があるんだと改めて思った。>>1ありがとう乙 難しいよね
愛してるからって、一緒になる形がふさわしいとも限らなくて
男女の間のそれと家族愛ってのはどうしても両立され得ないから、愛人っていう存在があるんだよ 1乙です。
興味本意で読み始めたのにどんどん引き込まれていきました。
すごく切ない。人を愛するってこういう事なのかと教えていただきました。ありがとう。
なんかありふれた感想ですまん。 気持ちわるい人たちの集まりだな
全員死ねばいいのに
オレも一度だけ元カノとセックスしたが(多分、相手には彼氏いたと思う)
全く気持ち良くなくてビックリした
はじめて自分で腰振って終わる相手だった。
グリングリン前後左右に腰が動いて
声もデカくて大変だったが、セックスの充実感は
たしかにあった。
現在のパートナーは、あまり好きで無いらしく
腰振るどころか、セックス自体も月一あるかないかだ。 元カノ(大学の先輩)が、新しい彼氏と歩いている姿を偶然見てしまった。
デカくてかっこいい社会人(?)だった。
先輩との比較から180p後半くらいでガッチリだ。俺とは全然違う体格。
見かけた日以来、俺は先輩が激しく抱かれて、思いっきり乱れている姿を
想像しながらオナニー三昧だ。
先輩とのセックスの時よりも、大量の精液が出て気持ちいい気がする。
願わくば、先輩はまだセックスしていないいといいんだが。 文才あるなー
仕事中に一気読みしてしまったよ。
おれも今趣味の集まりで仲良くなった子と不倫関係にあるけど
いろいろ考えさせられました。 ここ迄燃え尽きる恋愛でないと
次のステージには行けない気がした。
折れのしてることなんざ
まだまだ半端で
グズグズ燻ってるだけだわ。 >>1
よかったら新宿か新橋あたりに出てこないか!?
生ビールおごりたい
好きなだけ飲んでいいからとりとめなく語り合いたい♪ 1も女もクズすぎる
こいつら全員エイズになって死ぬのが丁度良い 他スレから飛んで読ませてもらったけど悲しすぎて泣いてしまった。
元彼女と1さんがそれぞれの形で幸せでいることを願ってます。 別スレから飛んできました。久しぶりに文章読んで感動した。
切なすぎる…泣きました。
がっかり乳の元カノ。
結婚式に出た友人からゲットした写真で作ってみたw
http://i2.upup.be/g5sjaEiBC2
新郎もがっかりしたのかな?
ご愁傷様だわw 一気に読んで泣いてしまった
愛し合ってるのにすれ違うって内容に共感しすぎてしまって…
愛だけでは成り立たないけど
愛なくしても成り立たないんだよね
もうどうにもならなくて自分から終わらせた恋愛だったけど、
元カレとの激しい愛は、きっともう他の人では経験出来ないんだろうなぁ
そんな風に共感してしまうと願わずにはいられない
>>1と元カノさんが幸せでありますように 登場人物が下半身緩い奴ばかりで汚い 感動よりも嫌悪感の方が強い
自分の知り合いにこういうヤリチンヤリマンがいなくて本当に良かった
こんな動物並みの性欲には共感できない
感動したとか、自分の彼女や妻、母親がこんなヤリマンだったら最悪だろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています