元カノとのセクロスについて語らせてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチ体験過去ログ
(1997/10/02-10/31)
投稿日:10月30日(木)20時51分38秒
こんばんは。23歳のOLです小さい会社ですが、秘書してます。(ほとんど、雑用ですが)
初めて、投稿します。
今年の5月の頃のお話です。
会社の接待で温泉に1泊で行きました。私は社長と東京から車で(私が運転)
現地に向かい、取引先の会社の人、3人は現地に直接向かいました。
旅館に着いたとき、すでに、お客さん2人はついていましたが、もう一人の方は、
送れていました。
「Aさんには電話しといたから、駅まで向かいにいってきなさい」といわれ、
最寄りの駅まで車を走らせました。駅に着くとAさんは着いていました。Aさんと
は前から面識がありました。車を降りて、後部座席のドアを開けて、
「どうぞ」とすすめましたが、自分で助手席のドアを開けて、そこに座りました。
私が車に乗ると、
「助手席の方がいいから」とにやにやしながら、私の太股あたりを眺めていました。
私は、温泉で1泊でも、接待なので服装は紺のスーツを着てました。(スカートは膝上20センチ
位のタイトミニ)
Aさんは43歳のとっても渋い人で、昔、レスリングをやっていたそうで、体格は
抜群によくて、前から素敵なおじさまと思っていました。 車を旅館に向けて走らせると、Aさんは私の太股触ってきました。Aさんとは何回か
食事をしましたが、こんな事はしてきませんでした。
「だめですよ、、」私が手で押さえると、構わず、触ってきました。
おかげでスカートがずりあがり、パンティーが見えていましました。
さらに、国道から林道へ入ると、Aさんは私を抱くようにして、股間を触ってきました。
「だめですよ、危ないですよ」と私が言っても、パンティーの
上からあそこを触ってきて、
「濡れてるよ、、車をとめて、気持ちよくしてあげるから」
私も、濡れてきているのはわかりました。そして、車を脇道に止めました。
そして、Aさんは私を抱き寄せるとキスをしてきました。そして、舌を絡め、
Aさんの手は私の胸を揉み、股間を触っています。
「車が汚れたら、まずいから」と車を降りて、すこし、林の中に移動しました。
Aさんはスーツのジャケットのボタンとブラウスのボタンを外し、両手でブラジャー
の上から胸を揉んできました。
「さよちゃんの胸大きいね」とい、ブラを上にずらし、露出した胸を
さらに揉んできました。
「ほら、手に入りきらないよ」といい、乳首を舐めてきました。
私はAさんの股間に手を持っていき、ズボンの上から、触りました。
「Aさんのも大きくなってますね」と私が言うと、ズボンのチャック
をおろして、中から大きくなったペ○スを出して、
「さよちゃん、パイズリしてくれ」
私は膝をつき、Aさんのペ○スを胸で挟みました。
「おおーいいぞ」って叫んでいました。
Aさんは、私をたたせ後ろ向きにして、スカートをたくし上げ、パンスト
とパンティーをおろすと、
「おしりつぎだして」といい、私が従うとあそこを舐めてきました。
私は思わず、声をだして、感じてしまい、
「今から、入れるよ」というと、バックから挿入されました。
Aさんは私を突き上げながら、
「さよちゃんのおっぱい、はずんでるよ」といい、私も大きな声で
感じてしましました。
「Aさん、、きて、安全日だから」と私がいうと、さらに激しく
突いてきました。「いくっ!!」私が絶頂をむかえたとき、Aさんは中だし
せずに、私の中から抜くと、木にかけてました。
その後、旅館に向かました。
夜、宴会が1時間30分くらいたった頃、私が席を外して自分の部屋に
戻ろうした途中でAさんが追いかけてきて、
「露天風呂行こうか、向こう(宴会)はまだ、盛り上がってるから」といい、
私はAさんと露天風呂に行きました。この旅館の露天風呂は混浴で、少し、建物から
離れており、宿泊客も私たちだけでした。
私はタオルを体に巻いて、入りました。しばらくは、普通の世間話をしてい
ましたが、話題が昼間のHになると、
「さよちゃん、ほら」Aさんは私の目の前でタオルをは広げると、大きくなった
ペ○スを見せました。
「また、いいかな」というと、私の顔を近づけました。 私は無意識にフェラチオをしました。
「上手だよ、さよちゃん」というと、腰をふってきました。
そして、私を後ろ向きさせ、また、バックから挿入されました。
「大丈夫だよ、宿泊客は我々だけみたいだし、社長さんたちもカラオケ
で盛り上がってるから」というと、激しく突いてきました。
Aさんの激しい腰使いで、巻いていたタオルが私の体から落ちてしましました。
「さよちゃんのおっぱいが大きいからだ」
今度は中だししました。
Aさんとは部屋に戻っても続けました。Aさんの部屋で二人とも全裸になって。
そして、正常位、騎乗位といろいろな体位をして、バックからしている
時に、社長とお客さん2人が私の部屋に入ってきました。
「あっ」と思いましたが
「遅いじゃないですか」ってAさん。
後は、男4人に次々としました。Bさんと騎乗位しながら、Aさんはアナルへ、Cさんと
社長のはフェラチオと。
もう、私も感じてしまい、何回されたか、覚えていません。
でも、はじめての5Pはとても刺激的で良かったです。 圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪
圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪
圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪
圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪圧倒的♪ 長くなるけどスマン。
@
今からもう4年近く前、高校2年生の時のことだ。当時俺にはバイト先のロイホ(ファミレス)
で知り合った「理恵」という甲南女子大2年の彼女がいた。ロイホのバイトは高2の夏休み
から始めたのだが、理恵は既にロイホで1年以上バイトをしており当時の俺からすれば大先輩。
しかも理恵はとてもオシャレで巻き髪、いつもバイトに来る時はプラダのサングラス姿、
モデルの安座間美優に似てて他のバイトの男子からも人気があった。そんな理恵は俺からすれば手の届かない
華の存在だったが、俺が入った時から親切にも目をかけてくれて、いろいろ教えてもらっていた事もあり
すぐに仲良くなることができた。 A
当時の俺はイケメンでもなかったし、おまけに男子校育ちで彼女いない歴17年。
こんな俺のことを理恵が彼氏として見てくれるとは思わなかったが、理恵に彼氏がいないと知り
ダメもとで告白することにした。
忘れもしない2010年8月25日バイトが終わった後、理恵に「後で話があるんだけど」と言って、2人きりになった時
「ずっと出会ってから好きだったんだけど、こんな俺でよかったら付き合って下さい」と思い切ってきりだした。
すると理恵は「いいわよ。でもまずボーイフレンドからね」と言う返事。それから理恵と俺の交際が始まった。 B
それから約1週間後の9月1日。学校の始業式の日だったので今でもはっきり覚えてる。
時間も夜の10時30分過ぎだったと思う。バイトの帰り夜の公園で理恵と初めてKissをした。
俺にとってもちろんファーストキス。唇を重ねていたのはほんの10秒程度だったがドキドキが家に帰
ってもしばらく止まらなかったのをはっきりと今でも覚えている。
それから、俺と理恵はいつもバイトの帰りにこの公園で話をして、最後にキスを交わすのが日課になった。
バイト後のデート、休日のデート、そして帰りに理恵と熱いキスと抱擁。俺は幸せいっぱいだった。
そんなことが3ヶ月続き、11月のある日バイトの帰り道、いつものように公園で熱〜いキスを交わした後、
唇を理恵から離すとき「もうそろそろ理恵と結ばれたいんだけど」と言うと理恵は「次のなおの期末テストで、
全部80点以上取れたらあげる」という返事。とにかく俺はその日から、理恵と結ばれたい一心で猛勉教をしはじめたのだ。 C
その甲斐あって、12月の期末テストではめでたくというか、ギリギリだったが 何とか目標に到達できた。
理恵に結果を見せて報告すると、喜んでくれて「おめでとう。約束通りなおの希望かなえてあげる。
場所はなおが決めて。私言うとおりにするから。それから私も初めてなの。だから想い出に残る場所がいいな。」
と言う返事。それには本当に驚いた事を覚えてる。そもそも理恵は前にも言ったようにモデルの安座間美優似でオシャレ
しかも南女の子とくれば今まで彼氏がいなかったはずもないし、実際半年前くらいまでには彼氏がいたと理恵から直接聞いてた。
またバイト仲間女子の噂で、持てない女の嫉妬だろうと俺は信じてなかったが「ヤリマン」とか陰で言われてたし、デートで
ハーバーランド、ポートタワーなどいろんなところに行ったのだが、昼間人がたくさんいるところでキスをしてきたり、
付き合った当初は俺も理恵も唇を重ねる程度だったが、慣れるにつれて理恵からディープキスをしてきたり、初めて理恵が舌で俺の歯茎を
なぞってきたときや、唾液交換した時など、恥ずかしいが理恵とキスしながらパンツにシミをつけたこともあった。そんな事から理恵は
「結構男慣れしてるな」と思ったものだ。でも俺にとってはそんなことどうでもよかった。
ただ「俺と理恵の初めてのH。どこだったら理恵を喜ばす事ができるだろう?」と考えることで頭がいっぱいだった。
そこでいろいろ考えた末に、俺の学校のバレー部の部室がベストだと思いついた。 D
部室と言うと汚いイメージだが、俺の所属していたバレー部の部室は、 メッチャキレイで
冷蔵庫、長椅子(黒皮の座り心地のよいもの)が2つ、などいろいろなものが揃ってた。
その黒皮の長椅子を二つ重ねたら、理恵と体を合わせるのにぴったりなまるで黒革のベッド。
俺は「ここしかない」と思い、いろいろ計画を練って最高の想い出にしようと、12月24日
クリスマスイブにこの場所で俺は理恵と体を合わせることにした。
忘れもしない12月24日クリスマスイブ当日。学校も午前で終了。
しかも部活も今日の午後3時で今年最終。みんなで部室の大掃除、最後の鍵閉め当番は俺 。
(これは前もって今日の鍵閉めのシフトを俺にしてもらったのだった)同じバレー部の友達には
「今日、これからバイト行かないといけないから先帰ってて、全部おれが閉めておくから」
と上手く巻く事もできた。 みんが帰った後、念を入れてもう一度部室を軽く掃除、
2つある黒皮のソファを移動させ、くっつけて、試しに上半身裸になり横になってみると
まるで皮張りの豪華なベットみたいに寝心地も肌さわりも十分。 さくら水産、リンガーハット、バーガーキング、ココイチ、オーケーストアが大好きな
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫でたあ〜♪ wwwwwwwwwwwwwwww
大阪の臭い在日ケツ穴蟯虫の分際でお友達である韓国を攻撃♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww
醜くて薄汚い自分に対するコンプレックス丸出し超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwww
新スレ♪
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫 その2♪w
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1411108635/
関連スレ♪
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫 その1♪w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1407080914/
「日本のヨハネストンキン」を連呼し続ける大阪人 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408531561/
最近やたらでてくるZAQ大阪蟯虫って結局何なの?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1411019778/ http://bbon.geo.jp/TYPE=hello/IP=61.21.44.27
ジェイコムrev.home.ne.jpゴキブリぎょう虫糞と小便を撒き散らしてドゲザして完全敗北死亡の巻(*^_^*)☆
ジェイコムrev.home.ne.jpゴキブリぎょう虫糞と小便を撒き散らしてドゲザして完全敗北死亡の巻(*^_^*)☆
ジェイコムrev.home.ne.jpゴキブリぎょう虫糞と小便を撒き散らしてドゲザして完全敗北死亡の巻(*^_^*)☆ はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*) ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで白目をむいて泡を吹いてピクピクしてるっw
クスクスクスクスッwwwww
くそワロス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*) ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで白目をむいてアワを吹いてピクピクしてるっw
くすくすくすくすくす☆☆☆☆☆☆☆☆
クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*) ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてアワを吹いてピクピクしてるっw
くスくスくスくスくスくスくスくスくスくスくスくスくス★★★★★★★
超クソワロス(*^_^*)★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*) ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてアワを吹いてピクピクしてるっw
くスくスくスくスくスくスくスくスくスくスくスくスくス★★★★★★★
超クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆ はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*) ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
超クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆ はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*) ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
超クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています