【妻】彼女に黙って隠し撮り【セフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2012/01/10(火) 21:19:13.45ID:ObFZpAvT0
付き合ってる彼女や妻に「ハメ撮りさせて!!」と、頼んでも普通の女なら
間違いなく嫌がられ断わられる事が殆どでしょう。
だけれどもハメ撮りへの欲求が捨てきれなければ黙って撮るしかない。

被写体は自分の彼女や妻、セフレ。

SEXを撮られる事がNGな女を女に気付かれないように撮る。

そういう経験ある?
0002なまえを挿れて。2012/01/11(水) 17:56:25.62ID:jXFTzTGh0
撮られているのを知らない無防備な姿に萌える♪
0003なまえを挿れて。2012/01/12(木) 00:25:56.18ID:BXv8ua7c0
録音ならしたけどな
映像は暗くて無理だ
0004なまえを挿れて。2012/01/12(木) 18:28:24.33ID:/xEdM9Yy0
俺も初心者の頃は
豆球レベルの明るさでも少しは撮れるのじゃないかとやってみたが
真っ暗な画面のみで全く撮れてなかったww
0005なまえを挿れて。2012/01/12(木) 21:04:03.38ID:Pb/uhSPi0
思い切って彼女に撮らせてって言ったら「流出させないでね」ってあっさりとOK貰った。
0006なまえを挿れて。2012/01/12(木) 23:05:01.89ID:TkfIbUxmi
どうせ撮るならキレイに撮って欲しいから事前申告は必要
0008なまえを挿れて。2012/01/13(金) 10:25:55.99ID:B8OF4ozEP
>>4

ソニーのハイエンドクラスのビデオカメラを買いなさい。
0009なまえを挿れて。2012/01/13(金) 18:55:56.51ID:pIXCvhBi0
>>5
ハメ撮りOKな女って撮られ慣れてるってことでOK?
風俗で働いてる女レベルの貞操観念
0010なまえを挿れて。2012/01/14(土) 09:12:57.47ID:WMeB1V7J0
撮られ慣れてるかなんてわかるわけないじゃん。

0011なまえを挿れて。2012/01/15(日) 11:34:24.79ID:LR1/dCSM0
普通の女はビデオで裸を撮られるのをOKしないでしょ

ケツ毛バーガーになったら一生結婚できないよ
0012なまえを挿れて。2012/01/15(日) 12:27:53.99ID:G7jiK1bCO
俺の元彼女は付き合て居る時からハメ撮りしてて
いつの間にかHな4610にも出演しよったまだ今だに二人で撮ったハメ撮り持ってるけど…そろそろ処分するか…
0014なまえを挿れて。2012/01/16(月) 17:57:42.11ID:TOInLXAU0
>>12
そんな女とどこで出会うの?職場とか学校とか知人の紹介とかじゃないよね?
0015なまえを挿れて。2012/01/17(火) 22:13:23.42ID:e1oXjPN+0
カメラは隠す?堂々と置いておく?
0016なまえを挿れて。2012/01/18(水) 01:18:41.76ID:amn1yeGnO
>>12
なんか日本語おかしい
12の妄想だろ
0021なまえを挿れて。2012/01/21(土) 10:32:27.76ID:tDZnwcQ10
>>19
モザイク取って再うp!
0022なまえを挿れて。2012/01/27(金) 23:03:24.62ID:JWJNuyND0
部内の忘年会の帰りに前々から狙っていた3年目の彼氏有りの
OLのお持ち帰り成功!
彼氏有りだから付き合いには発展しないし、今後もそんなに簡単に
SEXできそうにないから、カメラ隠して撮りました。

SEX中に「この部屋にカメラとかないよね?」って女が言ったときには
びびったけど、?って感じでとぼけてたらそれ以上突っ込まれなかったよ。

SEXはあれから一回きりだけど、ビデオで何回も見てるからなんどもやった
ような気分になる

0023なまえを挿れて。2012/01/28(土) 08:53:24.87ID:+VN3c3iD0
同僚OLのエロ動画 いいな
0024なまえを挿れて。2012/01/31(火) 00:17:25.80ID:rZq8lM/GO
彼氏がいても関係なくやらせてくれる女ってたまにいるよな
0025なまえを挿れて。2012/01/31(火) 10:17:14.54ID:DZBsX8NU0
知らぬが仏
0027なまえを挿れて。2012/02/03(金) 11:18:37.26ID:ywFBhsaz0
カメラの角度が悪くて失敗した
0029なまえを挿れて。2012/02/04(土) 09:46:26.02ID:rXNiCvR80
男ってみんな撮ってるの?
0031なまえを挿れて。2012/02/04(土) 12:05:06.71ID:LU24KXlw0
ハメ鳥うまく撮影できないんだよなぁ〜
0035なまえを挿れて。2012/02/06(月) 14:23:09.99ID:Y4tWR3kS0
いいね!
0036なまえを挿れて。2012/02/07(火) 15:04:43.58ID:zBTkZNqx0
おれの彼女裸で写メとらせてくれたけどおまえらみたいなイカレポンチには絶対に見せない。絶対にだ。
0040なまえを挿れて。2012/02/07(火) 20:43:11.27ID:OVCulnrV0
【社会/ネット】画像掲示板に知人女性の裸画像を掲載した岩手県警警部補(36)を名誉毀損容疑で逮捕…青森県警
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328526840/1
0042なまえを挿れて。2012/02/07(火) 23:27:18.10ID:12rVY44o0
もとよめのけつなめはきもちよかった
0044なまえを挿れて。2012/02/10(金) 20:59:06.98ID:fIjM1Ej40
>>42
元嫁ならもう愛情は無いだろ
うpしてみそ
0045なまえを挿れて。2012/02/11(土) 01:01:22.25ID:yor/FpPy0
ビラビラがありすぎてアップできんわ
0047なまえを挿れて。2012/02/12(日) 08:11:06.15ID:sb1jE3ML0
あげ
0048なまえを挿れて。2012/02/12(日) 11:42:43.36ID:iRFBXij80
今まで撮ってきたコレクションの保管に困る今日この頃。

絶対、誰にも見られる危険性がなくて保管できる方法ってある?
0050なまえを挿れて。2012/02/12(日) 13:03:32.42ID:XnOTGiYni
>>48
確かに
高画質で撮ってるからファイルもでかいんだよね テラサイズのハードディスクになるのかな
0056なまえを挿れて。2012/02/13(月) 22:02:48.09ID:OUbwEnJnO
思いっ切り表情わかるやん。しかもそこそこ可愛い。
0057なまえを挿れて。2012/02/13(月) 23:01:38.55ID:OUbwEnJnO
別の元セフ
カメラ前で大開脚
0058なまえを挿れて。2012/02/13(月) 23:03:13.25ID:OUbwEnJnO
貼り忘れ
http://m.p2.ms/lbke2
0059なまえを挿れて。2012/02/13(月) 23:18:06.04ID:OUbwEnJnO
画像まとめ
http://p2.ms/jhc1w
0061なまえを挿れて。2012/02/16(木) 09:30:45.38ID:Npd3jnns0
age
0062なまえを挿れて。2012/02/16(木) 21:40:13.26ID:MhWGYgM00
すっぽんぽんを撮られるのを拒む女を撮るのが楽しいのに
0063なまえを挿れて。2012/02/17(金) 07:36:24.11ID:sWMagiV40
ww
0064なまえを挿れて。2012/02/17(金) 11:55:27.70ID:ybuuSUyL0
今までビデオカメラではないけど、デジカメのムービーでけっこう撮った。
セフレは行為の最中はほとんど目をつぶっているし、アイマスクもしたり。
固定やら手撮り、剃毛撮りも何本もある。

だけど、たまに撮っているのを気づいていたけど、何にも言わなかったな。
0065なまえを挿れて。2012/02/18(土) 13:28:24.60ID:cMuG5ZTo0
明日は愛人さんとハメ撮りだ〜 3アングルに挑戦w
0067なまえを挿れて。2012/02/26(日) 19:19:41.87ID:+VdzrZae0
うP
0068なまえを挿れて。2012/02/28(火) 23:30:52.64ID:B/EpR/7a0
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0070なまえを挿れて。2012/02/29(水) 10:22:52.98ID:x3ZiFPpu0
>>69
愛なのかね。ちょっとは恥ずかしそうにはしていたけどね。
ちなみにNo.64のオレは50歳ちょいです。
0071なまえを挿れて。2012/03/07(水) 11:18:59.57ID:+v2voH+30
俺は既婚者で過去の彼女やセフレたちの映像がDVDのハードディスクの
中にあって、そのDVDレコーダーは天井裏に隠してあるんだけど、
かさばって大変。

今までのコレクションの保存方法なんだが、DVDに焼いてたら
30枚くらいになるんだよね。
だから、ブルーレイを買ったけど、ハードディスクからこれに焼き
なおすのも大変だし。

それで、IVレコーダーってのを知ったんだけど、これってどうかな?
真面目な意見だけ募集中!
0072なまえを挿れて。2012/03/14(水) 10:04:52.23ID:LjryQQIb0
こういう映像の保存方法は悩みのたね
0073なまえを挿れて。2012/03/14(水) 17:22:57.26ID:LjryQQIb0
>>71

>DVDレコーダーは天井裏に隠してあるんだけど
大変だなww

IVかさばらなくてすごく便利だよ
500Gのカセットなら一生分あるよ
0074なまえを挿れて。2012/03/14(水) 21:56:30.72ID:+J2yR7kg0
オススメのカメラとかないかな
0075なまえを挿れて。2012/03/16(金) 11:24:56.26ID:wfVuU2GZ0
隠し撮り用?
0079なまえを挿れて。2012/03/24(土) 14:17:07.38ID:m8Q80r410
外が明るいうちにセックスすればはめ取り簡単だよね。
感じてる時は目をつぶってるからムービー撮っててもばれない。
0080なまえを挿れて。2012/03/28(水) 00:39:41.71ID:6PuUYY510
上から横から斜めから3か所ぐらいから同時に撮影したい。
おすすめのカメラないかな?
わざわざ隙を見てセットするのはリスキーだから、webカメラにして予めセットしておきたい。
それとも、ずっと設定してた方がリスキーなのかな?

いずれにしても、プロジェクタを使ってるときのレベルの明るさで、
女に気づかれずに設置、録画開始して、
3時間位、録画を続けられるカメラがいい。
0081なまえを挿れて。2012/03/28(水) 11:45:49.52ID:fgDxkHpw0
俺は女が風呂に入ってるときにセットするよ。
先に風呂に行かせたり、自分が先に風呂を出たり。
0082なまえを挿れて。2012/04/02(月) 15:36:51.60ID:WndPO8EM0
当日急にホテルに行くことになったなら難しいけど、
前もって予約しとくなら、先にチェックインしておいて
カメラとかセットするぞ、おれは。
0083なまえを挿れて。2012/04/03(火) 22:56:13.87ID:cKBP9U5G0
>>82
すごいね
そこまでして撮った映像はどうするの?
あとで被写体に撮ったことをカミングアウトしたことある?

俺は昔の彼女に別れてから、彼女に新しい彼氏ができてから
お前は知らないだろうけど、お前のSEX撮ってるよって
カミングアウトしたことがあるよ。
元カノ絶句してて何も言われなかったよ。
0084なまえを挿れて。2012/04/04(水) 04:12:50.98ID:GFYzt4+U0
彼氏にしつこく撮らせてって言われる…
変なとこに流出されたら嫌だから絶対に拒否してる
変態オッサンの彼氏が嫌いになりそう
しかも、自分が映るのは嫌なんだとさ
それって…
0087なまえを挿れて。2012/04/13(金) 00:49:54.30ID:KFJHxeSp0
大昔はSONYのハンディカムで撮ってたんだけど小型って言っても
結構かさばるからなかなか携帯できなかった
そんでデジタルムービーが出始めた頃思い切ってSANYOのXactiに変えた
確かに携帯には便利になったけど、液晶表にしてなきゃ撮れないのと
形状的に寝かさないと撮れないから動画が縦型になって女の顔とか
結合部分とか見切れちゃうのが困ったな
0088なまえを挿れて。2012/04/13(金) 02:55:19.65ID:PllxnYG+0
時計、キーレス、メガネ型のカメラでの撮影はどうだ結構安く売ってるよね!
だれか使って隠し撮りしたことある?
0089なまえを挿れて。2012/04/13(金) 09:18:11.39ID:KjEgfPQQ0
キーレスとハンディカム併用してるよ
部屋は真っ暗にしなければキーレスでも大丈夫 まくら横のコンソールにタバコとセットでおいてるんで迫力ある映像が全くばれずに撮れてるw
0090なまえを挿れて。2012/04/18(水) 01:49:44.78ID:BedimDNG0
>>89
キーレスってどの位の暗さまで撮れるの?
もちろん機種によって違うと思うけど
0091なまえを挿れて。2012/04/20(金) 18:01:52.26ID:adM69KkS0
きっちりと電気のついた部屋じゃないとだめ。
薄明かりでも体の形とか尻の割れ目くらいは撮れるけど
顔とか乳首とかははっきりと写らないから、くだらない映像になる。
0092なまえを挿れて。2012/04/21(土) 03:13:02.06ID:RolN9ND/0
DVテープ時代のビデオまだ使ってて、ホットシューに専用ライト付けてる。
眩しいと言われてライト消しても、
部屋のシーリングライトですら眩しいって。。。
今のカメラならもっと暗くても撮れるのかなぁ?

スレ違いスマン
0093なまえを挿れて。2012/04/24(火) 17:21:35.19ID:TTCnxJqG0
>>91
ありがと。そうなのか
一瞬欲しいと思ったけど、やめておこう…
0094なまえを挿れて。2012/05/24(木) 23:53:12.70ID:Nxul4scS0
中国製だからすぐ壊れるんだがみんなそう?
0096なまえを挿れて。2012/05/26(土) 09:52:51.10ID:ERiMLjZB0
俺のは一回で壊れた。
使い捨てか?

でも、会社の子を酔わせてやった時、ここ一番の映像は撮れたから
満足している。
0098なまえを挿れて。2012/07/20(金) 01:16:23.53ID:SRmVhgaS0
PCとピンホールレンズで撮るのが最高だろ・・・。
0099なまえを挿れて。2012/07/21(土) 15:33:11.03ID:ap4IY+Emi
みんなはビデオカメラはどうやって隠してる?
俺はカバンのファスナーかスーツケース半開きにしてレンズ出して隠し撮りしてるんだけどもっといい方法ないかな?

0101なまえを挿れて。2012/08/19(日) 23:36:46.69ID:pQVGUMX70
隠し撮りはしていないけど、ICレコーダーで録音してある。

CDに焼いて職場か配偶者に送ったら面白いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況