小便飲ませてる人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2012/02/03(金) 06:11:11.19ID:snWCZHSk0
女に小便を飲ませてるんだけど みんなはどうしてる?
楽しいよね?
0002なまえを挿れて。2012/02/03(金) 06:23:55.72ID:UVRiXDCdI
2?
0003なまえを挿れて。2012/02/03(金) 07:45:12.03ID:UVRiXDCdI
飲ませてるって言うか口の中に出してる
飲み込んで欲しいけどそれは無理だって(笑)
0004なまえを挿れて。2012/02/03(金) 08:08:16.02ID:/hiifZ65I
SMとかの趣味は無いけどオシッコを飲ませてるよ
すごく興奮するよ
0005なまえを挿れて。2012/02/03(金) 08:08:43.65ID:/hiifZ65I
SMとかの趣味は無いけどオシッコを飲ませてるよ
すごく興奮するよ
0006なまえを挿れて。2012/02/03(金) 12:55:10.01ID:VEuG8tl0I
結構飲む人はいるよ
オレは付き合う娘には全員に飲ましてるよ
嫌がるけど愛だの恋だの言えば大抵我慢して飲むね
スッゲー楽しいよ
0007なまえを挿れて。2012/02/04(土) 06:16:30.78ID:gUk7ZVSUI
上げ
0008なまえを挿れて。2012/02/04(土) 17:22:31.25ID:nbEV4bYG0
女がいる時は小便ではトイレに行ったことがない
全部飲ませてるよ

さすがに外で遊ぶ時は難しいがハプバーなら普通に飲んでるよ
0009なまえを挿れて。2012/02/04(土) 18:52:17.59ID:yESxi8t8O
俺、前の席の同僚の女のお茶にほぼ毎日、すきを見て俺の小便混ぜてるぜ。
スレチか?
0010なまえを挿れて。2012/02/06(月) 08:45:00.07ID:FAMI8CUk0
>8
口の中に出してるだけじゃなくて飲ませてるの?
それは凄いね(笑)
オレの場合は 辛い 不味いって飲んでくれないので羨ましいです
0013なまえを挿れて。2012/02/13(月) 16:53:09.31ID:apNA5jXa0
みんなに聞きたい
教えてくれ
口の中に出して飲み干してくれてるの?
私の場合はただ口の中に出してるだけだから物足りない
塩辛とか言って吐き出すんだよね
みんなはどうなんだろう?
教えて
0014なまえを挿れて。2012/02/19(日) 00:05:41.35ID:hRp/Ms3+0
飲まそうとするけど勃起してあまりでない
出たのはちゃんと飲ませてる
0015なまえを挿れて。2012/02/19(日) 20:23:35.81ID:Kt8Oq51gi
M調教されて何年か経つけど数回しかない

確かににご主人様が興奮しすぎてオシッコでないとか

お風呂に行くまでにあらかたプレイがすんでてそんな気分じゃないとか

なかなかタイミングがね。

因みにその数回では慣れない(>_<)まずいし一口飲むのが精一杯な感じ

そしていつも変な顔をして怒られる
0016なまえを挿れて。2012/02/21(火) 16:23:25.17ID:G3ABz4IdI
二人で一緒の時は必ず飲ませてるんだけど飲み込んで無いと思う
興奮とかは過ぎたから普通に口の中に出してる
楽しいし征服感があって止められないな
女の口を便所の様に使うのはSMとか関係なく楽しいからやってみ
0017なまえを挿れて。2012/02/22(水) 06:36:59.52ID:V7wEusbuI
女の口を便所変わりに使う楽しさは分かるわぁー
ジョボジョボ出すと口の中の小便が泡になって面白い
嫌そうに我慢してる姿に萌える
スレが伸びないけどみんな興味無いのかね?
0018なまえを挿れて。2012/02/22(水) 08:28:32.83ID:ipfCtKD1i
いいなぁ。
もちろんみんな下の口にも飲ませてますよね?
0019なまえを挿れて。2012/02/22(水) 12:25:20.50ID:V7wEusbuI
オレはマムコには出した事無いけど楽しいの?
検尿コップに入れてから飲ませるとかなりキツイのかエヅきながら飲んでるよ
それを見てると癒されるんだ(笑)
0020なまえを挿れて。2012/02/22(水) 13:11:11.64ID:BYAi7vBDi
上も下もないので裏山です。
かわいい子にやってやりたい。
0022なまえを挿れて。2012/02/22(水) 15:09:46.62ID:06yEQJFMO
キチガイ
0023なまえを挿れて。2012/02/22(水) 17:45:31.28ID:V7wEusbuI
飲む飲まないは顔の美人もブサイクも無い
どっちの娘でも飲むよ
あとは言えるか言えないかだけ
楽しい便所ライフを!
0024 to2012/02/23(木) 19:32:56.63ID:SX07wo410
俺は、口の中で出し咽たら
そのまま顔にかけるwww
0025なまえを挿れて。2012/02/24(金) 05:30:49.06ID:HTd8VQsYI
アッ
オレもオシッコで洗顔させてる(笑)
嫌だろうけどオレの為に我慢してくれるのに愛を感じる
次は何かないかな?
陵辱系がすきなんだけどさ
楽しいのかあったら教えて
0026 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/02/24(金) 14:47:02.41ID:REc8Eo6W0
この前セフレの女子大生のサラダのドレッシングにオシッコ混ぜて食べさせたw

美味しそうに食べてるの興奮しながら見てたら、ア〜ンと俺も食べさせられてしまったよw
0027なまえを挿れて。2012/02/25(土) 05:38:26.79ID:bB8uPmUKI
オシッコ飲むとか有り得ない
けど捨てられるよりはマシだから飲んじゃうかな…
飲んでる女性の方に質問です
体調は大丈夫なんですか?
肌の調子とか?
0028なまえを挿れて。2012/02/26(日) 19:58:41.34ID:BY1WvUjY0
今日、風呂でフェラの最中に
したくなったので、黙って発射!
最初は、吐き出したが
後半、ゴクゴク完全に、肉便器奴隷に
出来たと思う、後はアナルと露出だな!!!
0029なまえを挿れて。2012/02/27(月) 17:46:16.85ID:p7KoqY7JI
>>28
羨ましい
ゴクゴク飲んで欲しいな
オレの便器は口を開けてるだけで飲んでない
何度言っても飲み込めないって
悲しいよ

0030なまえを挿れて。2012/02/27(月) 21:06:55.60ID:o6QTaNbAI
今の彼女ならオシッコ飲んでくれると思うけど言いにくい
変態と思われるのはイイとしてもオシッコ飲んではチョット違う気が…
しかし女の口を便器にしてみたい
0031なまえを挿れて。2012/02/28(火) 17:59:19.52ID:+neoxJJh0
コニカミノルタ 富阪俊也 様 マンセー
コニカミノルタ 富阪俊也 様 マンセー
コニカミノルタ 富阪俊也 様 マンセー
コニカミノルタ 富阪俊也 様 マンセー
コニカミノルタ 富阪俊也 様 マンセー
0032なまえを挿れて。2012/02/29(水) 11:38:07.49ID:DmSGUWUWI
コップに入れてから飲ませてる
直に飲むより100倍キツイって(笑)
みんなも一緒だと思うけど好きな女に飲ませたいよな?
自分への愛を確かめる為だろ?
0033なまえを挿れて。2012/03/02(金) 06:18:04.52ID:lgw7f5BJI
昨日 セフレの性欲処理に使ってる奴隷に精子と小便入りカップラーメンを食わした
涙流して嫌がってたけど完食させた

その後に可愛がれば何でもしてくれる
女って不思議な生き物だな(笑)
0034なまえを挿れて。2012/03/05(月) 10:10:39.57ID:wk9pZtrbI
人妻に飲尿させてます
旦那が知ったら痛恨!
浮気だけでもショックだけど
まさか自分の嫁が他人の便所になってるとは夢にも思わないだろうな
それだけに興奮度が高い
0035なまえを挿れて。2012/03/05(月) 21:29:55.89ID:KTCVLzCx0
うはwこのスレきんもーーーwww

尿はおいしく頂くもんだろJKwww(美少女に限る)
0036なまえを挿れて。2012/03/07(水) 16:36:13.24ID:iWbamKJt0
オシッコ飲んだことのある女性に聞きたいんだけど自分の口をトイレ変わりにされてるのってどうなん?
Mな感じでOKなの?
0037なまえを挿れて。2012/03/10(土) 17:50:32.56ID:decgtT1Y0
女を便所代わりに使いたい
中々出ないけどw
男として最高の気分だよな
0038なまえを挿れて。2012/03/20(火) 21:24:06.98ID:PTwi1AY80
小便かけてくれって言われているけど迷っている。
0039なまえを挿れて。2012/03/23(金) 06:17:22.19ID:10TVOdWj0
>>38
なぜ迷う??
身体に掛けて徐々に顔に行ってから口を開けさせればいいんでない?
本当の肉便器って支配欲が満たされて最高だよ
0040なまえを挿れて。2012/03/23(金) 11:37:41.90ID:OmbhFbvH0
若い頃は口を上に向けさせてまさに便器として使用してると
口から溢れ出てビール泡のようになって興奮したけど、
今は溢れ出すまでに至らん
0041なまえを挿れて。2012/03/23(金) 14:08:48.00ID:LbP51bcK0
しっこからウンコにエスカレートしない?
0042なまえを挿れて。2012/03/23(金) 16:59:25.15ID:10TVOdWj0
嫌がってるけど自分のために我慢してくれる姿に感動
ビール泡とか面白いから好き  
だから今はまだ だけどウンコも行ってみたいw
きっと興奮度MAXな気がする
0044なまえを挿れて。2012/03/24(土) 21:17:06.46ID:QimSBZ/50
一番興奮するのは、風呂場で頭からかけたり口の中に放尿して、
タイルにこぼれた小便を四つん這いにさせて舐めさすこと。
すげ〜興奮する。
0045なまえを挿れて。2012/03/26(月) 11:43:25.02ID:AeIGF6wF0
頭洗わせたりもしない?
やるだけのことやって最後に小便リンスしてそれで歯磨きさせて
ホテル出た後1人電車で帰すんだけど、良く我慢してるというか
周囲は大丈夫だったんだろうか。ああいう子は真性Mだな
0046なまえを挿れて。2012/03/26(月) 15:45:20.47ID:yHWLRj7r0
>>44
>>45
すっげー
神だ!
オレもセフレにやってみます
超〜〜興奮!!!!
勉強になりました
ありがとうございます
0047なまえを挿れて。2012/03/26(月) 20:00:05.54ID:32GjapqI0
おれ、今日の昼に肉便器の千春を呼び出し
フェラから小便、溢れたから
頭から、掛けてやった!
千春も、真性のどMだな!
0048442012/03/26(月) 21:04:09.87ID:5uyGYIQM0
当然自分の足にも小便が付いてしまうので、
それを四つん這いにさせて舐めさせたりもしている。
一生懸命舐めてきれいにしようとしている上から、
さらに放尿するのも面白い。
0049なまえを挿れて。2012/03/27(火) 06:41:15.99ID:784r5TRJ0
>>44
いいねぇ
四つん這いってのがイイ
オレも小便で顔を洗わせたりしてるけど最近はマンネリしてきてるんだよね
何か加虐的で羞恥心が刺激するのを探してるんだけど無いですかね?
ちなみに言えば真剣に嫌がりながらも最後には何でも受け入れる女です
0050なまえを挿れて。2012/03/28(水) 09:38:40.04ID:RpMRKkui0
裏マングリ(男が頭側に膝立ちして足先持つ)で放水してやるとゴボゴボ音たてた後、
確実にゲホゲホむせ返り酷いことになる。でもやるんだけどw
0051なまえを挿れて。2012/03/28(水) 16:55:38.79ID:KQ1mdi4w0
>>50
小便を飲み込んでる?
オレのは口を開けて中に出してるだけなんだ
マズイ しょっぱい とか言って少しだけしか飲み込まないんだよね
この前もコップにいれてから零さないように服を着させてから飲ましたんだけど全部は飲まなかった
本当は全部飲み干して欲しいんだけど
かといって水を沢山飲んで味を薄めたんじゃ意味ないし・・・
今度飲めなかったら罰として目の前で脱糞だと言ったけど
0052なまえを挿れて。2012/03/29(木) 06:54:17.46ID:ESHU2JfA0
オレは最近 遊ぶ女は全員に小便を飲ませてる
人数で言うと3年で6人
みんな意外と素直に飲むよね(笑)
オレは小便飲むなんて死んでも嫌だけどw
0053なまえを挿れて。2012/03/29(木) 08:59:53.23ID:OUOhODLw0
>>51
このプレイやるにはそこは必須でしょ。
飲み込まないなら身体に発射するのとそう大差は無い。
女にしてみたらあるんだろうけどw
口に受け入れますって女が飲み込むこと覚悟してないとは思えないんだけどな。
1度良しとしてしまったので難しいかもしれないけど基本Mなんだから
攻めれば堕ちると思うな。
0054512012/03/30(金) 06:00:54.40ID:1fHiesYJ0
なるほどねぇ
オレも必須だと思います
でも全部は飲めませんってこぼすんだよね
甘いと思うんだけど・・・
一緒にいる時はトイレに行った事がないくらい口の中に出してるんでその辺で満足してた
もっと追い込まないとダメですね
0055なまえを挿れて。2012/03/30(金) 16:23:06.49ID:O7yRk3VmO
女のパンティの中に大きめの夜用の後ろ漏れ対応の生理ナプキンつけてジャージ履かせて立たせて
後ろから腰のとこからジャージとパンツ引っ張ってお尻の割れ目からナプキンめがけて小便した。
しばらく放置プレー。

今度、尿もれパッド着けて俺の小便吸収させて散歩にいってみる。
0056442012/03/30(金) 21:19:47.58ID:O5KjzdJc0
実際に本当に飲み込んでいるのか?
と思いガラスコップに放尿して飲ませたことがある。
透明ガラスは飲み干す過程が分かり、ものすごくリアルさを感じる。
その内、もっとドギツイのを飲ませたくなり、前もってチョコラBBを内服し、
おそろしい程真っ黄色になった小便を飲ませてみた。
こんなのまで飲むんだ〜、と思うと妙に興奮した。
0057なまえを挿れて。2012/03/31(土) 01:08:57.96ID:L3Ch1WSK0
こんなスレがあったとは‥
今まで尿を飲ませた経験はないんだが、今の彼女にどうしても飲ませたいw
風呂とかで突然放尿してみればいいのかな?
コップで飲ませてる人は何て言って飲ませてるの?
0058512012/03/31(土) 06:20:47.69ID:Sax7dRp60
>>44
分かるわぁ〜
こんなコトまでしてくれるんだってのが興奮するし愛を感じるし笑えるw
>>57
付き合って時間が経つと言い難いと思うけど意外と飲んでくれるよ
オレの場合は飲ませてるのは全員セフレなんでダメ元で飲んでくれって頼むのが多い
嫁には今さら飲んでくれって言えない
0060442012/03/31(土) 13:20:53.01ID:HvB0MLui0
>>57
・尿は血液の老廃物であって無菌であり汚いものでない。
安ホテルの古い給水管を通ってくる水道水の方がよっぽど汚い。
・その昔、尿療法という自分の尿を飲用する民間療法が流行ったことがあるぐらい。
・日々尿の味は違うらしい、俺の健康管理のつもりで味覚チェックをしてほしい。

なんてトークを組み合わせて説得した。
0061なまえを挿れて。2012/03/31(土) 14:02:38.39ID:DAC/9yJP0
>>58 >>60
ありがとう。
付き合って結構長いです。
ただ、俺の中では飲尿はかなりハードなイメージなんでなかなか切り出せないw
彼女も結構はっきり言うタイプで1度嫌と言ったら説得出来なそうなんで、きっかけが重要だと思う‥。
来週会うので、尿トークを交えてちょっと頑張ってみます。
0062512012/03/31(土) 17:22:55.08ID:Sax7dRp60
>>61
どんな感じで付き合ってるんだろう?
SMチックな事はしてるのかな?
何にしても最初に断られると辛いし今後の付き合いにも影響が出る場合もあるけど
それでも女の口を便器にして昇殿をするのは気持ち良いし楽しいよ
ガンバってね
結果報告もお願いしますw
0063なまえを挿れて。2012/03/31(土) 20:47:59.72ID:DAC/9yJP0
>>62
彼女が若干天然なんで、SMもなければ会話に下ネタはほぼ出てこないです。
でも、今現在デフォになってるハードなものは
ごっくん・タンツボ・アナル舐めと結構クリアしてますw
ただ、これらは彼女が天然っていうのと、いいタイミングが重なったって感じだし、
思い込みすぎなのかもしれないけど、この3つに比べて飲尿はレベルが段違いな気がして切り出せないw
とりあえず来週頑張ってみて、結果報告します。
0064442012/03/31(土) 21:48:11.79ID:HvB0MLui0
>>63
いきなりの飲尿なら、やはりハードルが高すぎると思われる。
最初は浴びるところから、それも胸ぐらいから始めるのがよろしいかと。
必ず『どうして、そんなことしたいの?』と聞かれるので、
これはある意味オスとしての本能、犬・猫のようにマーキングして、
おまえを俺のものだとより強く自覚したいから…、
みたいなことを言えば大概は納得すると思う。

あとは顔・頭からと浴びる部分を増やして行き、60のようなトークを使えば、
飲尿まで行ける確率は高いと思う。
焦ってはダメ、一回で事を進めようとしては嫌われます。

そして、最終的な目標は、彼女自身が小便を浴び飲尿することに、
心から喜びを感じるようにすることです。
0065なまえを挿れて。2012/04/01(日) 06:33:11.97ID:zsFFsWYY0
女って人によっては所有物みたいに思われるの嫌う奴居るよ。
0066なまえを挿れて。2012/04/01(日) 12:31:14.31ID:6pAJFUKFI
ごっくん たんつぼ アナル舐めをクリアしてれば飲んでくれるタイプの女性だと思うな
どうなんだろ?
結果が気になる
0067なまえを挿れて。2012/04/01(日) 23:13:24.20ID:y56R35Ys0
>>64
たしかにいきなり飲尿よりも徐々に慣らしていくってのはいいですね。
まず来週は風呂の時に体にかけてみようと思います。

>>66
彼女は嫌なことは嫌ってハッキリ言うタイプなんで正直怖いですw
現在クリアしている3つのプレイも「アナル舐めて」とか具体的に言葉にしてたら多分嫌って言われてました。

きっかけはこんな感じです。
ごっくん→車中口内発射でティッシュ切れ。長時間口内に溜めておきたくないのか自主的にごっくん。
そこで幸せだの愛だの言ってたらデフォに。
タンツボ→深いキス中に我慢できず、突然垂らしてみたらすんなり飲む。
「こーゆーの好きなの?」って聞かれて若干苦笑いしてたが、また幸せだのなんだの言ってデフォ。
アナル舐め→69で俺が上になってるときに、徐々に彼女の顔の上に座るような体勢に持っていった。
棒、玉、股ときてアナルに感覚がきた瞬間、彼女が舐めるのをためらったので
間髪入れずに喘いで、気持ちいいだのそこは愛を感じるだの感情爆発させたらデフォにww
0068512012/04/02(月) 05:52:06.23ID:VflDcKcX0
>>67
飲尿はイメージが良くないからなぁ
匂いもあるし
される側からしたら辛いだけなんで幸せだの愛だのを沢山言わないとねw
それに最初は小便が出ないと思う
水分を取り過ぎても出しにくいし 緊張と興奮で中々最初は出すのに苦労した記憶がある
変な間が開くと微妙な空気になる
でも飲尿をクリアすると何でも受け入れてくれる従順な娘になるから男としては楽しいSEXライフが待ってるよ
0069なまえを挿れて。2012/04/09(月) 05:48:49.29ID:rfHqMSzi0
小便を飲ませるのって変態だとかスカだとか思われそうで打ち明けにくい
一度でもいいからしたいけど
きっかけを教えて
普通の娘でも受け入れてくれる流れを知りたい
0070なまえを挿れて。2012/04/09(月) 15:24:25.31ID:YUZBJ95nO
ションベン顔にかけたり頭からかけたり飲ませたりしてるがだんだん興奮しなくなってきた。
みんなはエスカレートしてうんこの方にいかないもんなの?
0071なまえを挿れて。2012/04/09(月) 16:47:20.43ID:89fzKp3FO
>>67の者です。
残念ながら先週末は放尿すらままなりませんでしたw
飲尿するかも→大興奮→我慢できない→賢者の流れで、賢者になったらいつの間に眠っていたw

>>70
慣れてくると色々エスカレートしてきますよね。
0072なまえを挿れて。2012/04/09(月) 18:39:37.99ID:nzBfegRA0
>>69
まずしっこに対する抵抗感じわじわ下げていくんだよね。
例えば彼女にドア開けて放尿させるとか、してるとこを開けちゃうとかね。
こんなことは決して変態チックではなくてつきあってりゃ普通にするっしょ?

そういう流れから次に一緒に風呂入ってるとこでさせたりすると、
「ズルーイ○○も見せて」なんて流れになりゃもう身体にかけるのも簡単。
そうして汚いとか変態とかいう1mだったハードルを20cmぐらいの高さに
してしまう。
0073なまえを挿れて。2012/04/09(月) 22:13:23.16ID:8KaPdCHOO
コップに氷いれて、リンゴジュースと言って飲ませた

おもろかった
0074なまえを挿れて。2012/04/10(火) 05:08:03.89ID:cQEhYinJ0
>>71
残念だったな
諦めずにもう一度チャレンジ
後のことを考えずに思い切ってやってしまえ
案外上手く行くもんだ
>>70
オレも飲尿は毎回なんで興奮しない
女にウンコをさせて恥じらう姿が最近のブーム
ドンドン エスカレートしてくわw
0075なまえを挿れて。2012/04/10(火) 08:43:45.64ID:cQEhYinJ0
M男には分からんだろうけど女を性欲処理奴隷として扱うのは最高に気持いい
どんな事でも受け入れる事が出来る奴隷女を飼ってる状態は経験者じゃなきゃ分からんだろうな
思ったこと AVで見たこと 想像したこと何でも自由
やってみてつまらんコトも多いけど一回は試したいだろ?
0076なまえを挿れて。2012/04/10(火) 10:22:44.69ID:wzXlGM5pO
>>70です
>>71
シャワー当てながらションベンかけてちょっとずつシャワーずらして慣れさすのおすすめ!
あとは「普通はやらせないような事を受け入れてくれたら、もっとお互いを知れて気持ちも深まる!」
「愛してるからこそ俺を信じて受け入れて欲しい!」
的な事言ってればなんとかなる
このスレ昨日初めて見たけど説得の仕方はみんな一緒で吹いたw
>>74
俺もうんこさせてアナルセックスもした
麻痺って怖いな
これすら当たり前になりつつある
0077なまえを挿れて。2012/04/10(火) 16:05:02.38ID:6peDy2pb0
>>71
自分は特殊な性癖だけどコレがオレの愛情表現だとか真剣に愛してるからこそお前に分かって欲しいって言えばOK

>>76

麻痺って怖い(笑)
もっと嫌がるコトがしたくなる
陵辱したい 暴力的なコト以外は何でも興味がある

でも愛してるんだよな
0078なまえを挿れて。2012/04/10(火) 23:55:53.96ID:Y1zY0tR90
前彼女がドMだった、変態プレイは一緒にSMDVDをみて「あっこんなプレイしてみたい!」って自分も恐る恐る試す感じ。
飲尿している女優も陶酔して気持ち良さそうなのを選んでみる。ドMであればいろんな変態プレイがノリで試せれます。浣腸塗糞プレイまでやったけどさすがに愛想つかされて別れた…愛情表現だったんだけどね。
0079なまえを挿れて。2012/04/11(水) 06:33:12.92ID:cRFPnuwY0
浣腸とか目の前でウンコをさせて恥ずかしがってる姿を見るのは興味あるけど塗糞までは無いなぁ

恥ずかしい事や嫌な事でもオレの命令なら我慢してくれる事に興奮するし愛情を感じる
遊びとかじゃなく本当に好きだからこそ彼女に受け入れて欲しいんだよね
お前らなら分かってくれるよな?
0080なまえを挿れて。2012/04/11(水) 13:25:51.34ID:/pqI0tFS0
>>78だが
色々な変態プレイを経験してしまうと、
普通のセックスでは物足りなくなってしまう。
エロDVDでもSM系とかスカトロ系、あと女の子が苦しんでいる系(嘔吐、露出)
そんな状態になっているのは俺だけかな?
0081なまえを挿れて。2012/04/11(水) 13:45:06.52ID:6idjKvQZ0
あと、こういう系の方々に聞きたいんだけど。
マムコに出し入れするだけのセックスとフェラチオはどっちが好きかと訪ねたい。
俺は女の子の口にチンチン入れてる時の方が断然好き。
女の子を仰向けに寝かせて肩付近に枕を置き顔をのけぞるようにして
口にチンチンを突っ込んで腰を強めに動かすのが最高
あと洗ってないチンチンをなめてくれると愛を感じる
0082なまえを挿れて。2012/04/11(水) 15:07:58.18ID:cRFPnuwY0
オレも女の子が苦しんでる系も好きだなw
みんな人それぞれだろうけど女を道具にして玩具にしてる感が興奮だよな
だけど愛してる

洗ってないのを舐めて綺麗に掃除させるのはデフォ
フェラチオは髪を掴んで無理矢理じゃないと今は無理
精子も小便も口内発射じゃないとね

0083なまえを挿れて。2012/04/11(水) 22:09:49.76ID:DXCuo7z00
まぁ性欲なくなったら愛してるとも思えないんだろうなぁ。
0084なまえを挿れて。2012/04/12(木) 23:15:59.11ID:jI0xv7G4O
>>67
>69で俺が上になってるときに、徐々に彼女の顔の上に座るような体勢に持っていった。
ワラタw
0085なまえを挿れて。2012/04/13(金) 05:16:14.18ID:bBu2tYkk0
嫁や彼女に飲尿とかお願い出来んわ
断られたことを考えるとその先の付き合いがギクシャクしそう
最高の関係だと思うけど
そんな人いるの?
0086なまえを挿れて。2012/04/13(金) 18:36:41.04ID:5hsxo7Rd0
そら大事な女がそんなんじゃ困るからな。
基本セフレにしかやらんでしょ。
0087なまえを挿れて。2012/04/13(金) 19:39:17.92ID:U0z4vdva0
残念ながら嫁さんには絶対無理と言われている。
前彼女がドMだったからちょっと残念。
0088なまえを挿れて。2012/04/13(金) 19:45:51.86ID:hDu6J9Ci0
嫁さんはいろんな手段を試したけど駄目だった。
SMやスカトロ系飲尿系のDVDを見たり、
風呂でも胸や足まではオシッコかけさせてくれるが口は絶対駄目だった。
逆に飲んであげたりしても駄目。
0089なまえを挿れて。2012/04/14(土) 09:46:10.85ID:mTabIQls0
単純に飲尿して欲しい訳じゃなくて女を奴隷のように扱いたい
嫌がってるか不満に思ってる女をモノのように扱って便器として使うことに興奮する
納得してもらっても困る
嫁には性癖は内緒にしてるが飲尿可なセフレが3人いる
0090なまえを挿れて。2012/04/16(月) 21:07:18.28ID:aerzQtjL0
マジレスだけど、嫁さんが言うには
飲尿とかSMとかを求めるのを愛情表現と言うのは
子供の頃の家庭環境があまり良くなく、親からの愛情不足が原因だって言っている。
確かに自分は当たっているが、他の人はどう?
0091なまえを挿れて。2012/04/17(火) 06:15:19.31ID:B+V2IB6B0
子供の頃の愛情不足の影響なんて考えが理解できん
全てにおいてただの言い訳w
外部に理由を求めたがる人とかホント分からんわ
ヒマなの?

ちなみにオレは普通の環境で普通の愛情の中で育ったけど異常な変態嗜好性癖(笑)

0092なまえを挿れて。2012/04/17(火) 13:16:31.87ID:tTmubS2m0
>>91さん貴重なご意見ありがとうございます。
自分の性癖が過去とは関係ないとわかっただけでも感謝します。
やはりSM系のDVDを見たのが原因かな…
0093なまえを挿れて。2012/04/17(火) 17:00:53.75ID:+Lnqw2F80
普通のSEXじゃあ満足出来ない
もっと言えば挿入なんてなくてもイイから女を玩具にして遊びたい
もちろん好きな人を虐めるのが最高
好きでしょうがない女の口に小便をして顔から火が出るくらいの恥ずかしい仕打ちをしたい
0094なまえを挿れて。2012/04/18(水) 08:38:48.48ID:v6q0VhXF0
やばいなあ読んでると正直発情してくる

飲んだことはないけど、かけられた事はある
酷いことをされても愛されていることが分かればいい
したいことは何でもわたしにして欲しいと思う

放心状態になっているとき、半笑いでかけられて、とんでもないことされてるってわれに返ってぞくぞくする
こんな姿絶対誰にも知られたくないって思う反面、うれしいのかな、恍惚になる
今度、口開けて受け止めよう、飲みたい、引かれるだろうなあ
0096なまえを挿れて。2012/04/18(水) 16:31:11.41ID:dX+y3aeE0
>>94
小便を飲ませたいって性癖の奴じゃないと引くと思うw
要確認

愛があれば何でもしたいし受け入れたい
射精するだけのSEXより重要な事だ
0097なまえを挿れて。2012/04/18(水) 20:02:26.81ID:XC06c2rt0
そんなん聞けるかああああ
かけられる、汚される、っていうのは喜びではあるんだよ
汚したいって思ってくれてるんだとか
うんこ食え、って言われたら半泣きで食べるかもね
0098なまえを挿れて。2012/04/18(水) 21:52:35.63ID:UVD97JUD0

よし!まずは風呂場に行き、
自分のウンコを身体に塗りたくって、
手に付いたウンコを舐めてみろ!
0100なまえを挿れて。2012/04/19(木) 03:30:47.43ID:TfOqZowei
彼女にやんわり飲んで欲しいって言ったらやんわり断られた
ごっくんは美味しいってしてくれるけどやっぱり違うのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況