セクロス中、女に言われて燃え(萌え)たこと挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事場で話すように敬語でやり取りすると背徳感が増して俄然燃える 競馬の実況中継の様にH中の自分の実況し始めた時燃えた。
○○を○○されててきもてぃぃ・・・とか
○○の××があたしの△△の中で○○してるのきもてぃぃ…とか。
H中は頭の中で考えてることが全部言葉になって出ちゃうんだってさ。
心境とか今自分がどんな状況なのか全部しゃべる。
ただし叫ぶことも多いので、家でだと窓を開ける夏は無理。 彼女モデルとかやってて長身でスゲー美人。
見た目クールな感じでとても近寄りがたい感じ。
それが今では『○○ちゃんのザーメンお口にちょーだい!!』
サイコーです。 AV見すぎの奴ばっかだな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ゆっくり動かしている時に、
「意地悪」って言われた時。 女の子になってよかった…
まだチンコついってけっどねw 久々のエッチ相手は熟女 正常位で挿入 久々の気持ちいい感触と溜まって
たのもあり「あっあっヒーッ」と声を 「ガマンしないで たくさん おも
いきり出してーっ」 に萌え燃えで ドピュドピュドクッ 外して
「随分たくさん出したわね スッキリしたでしょ」 いつもは生で外出しの俺が、彼女から中出しの許可をもらう。
実は、人生で初の中出し。
さすがに余裕なく、当たり前の台詞(中に出すよ)の俺に
「いいよ」
とニッコリ笑う彼女に萌えて、正常位で一気に突いて射精。
「あったかい」
と微笑む彼女に、更に萌えてしまった。
勝手に腰がピストン運動をつづけ、俺が射精しているというよりは彼女が吸い取っているような感覚で10秒くらい体液を放出したと思う。
その後、動けなかった。 ○○(彼氏名)ごめんなさぃ、△△(俺名)さんに初めて中出しされちゃぅ! ○○さん可愛い。丸ごとお腹の中に入れちゃいたいくらい。 クンニでじらして、○○君(俺)のチンポを○○(♀)のオマ○コに入れてくださいと何度も言わせた
始めは恥ずかしがっててもいよいよマジで我慢出来なくなり本気で懇願するように言われたのにはメチャメチャ興奮した 明日、(看護学校の)実習で朝早いから
フェラだけでごめんね。
でもいっぱいしゃぶったげる ご主人様、○○のスケベな◯ンコを壊れるまで使ってください… あ、あん・・ん、ん、ん、んん、んん。んぅ、はん、あん、あ、はぁん、…
ぁ、あ、ぁあん、ゃ、ゃあ、ゃああん、はぁんはぁんはぁん、んん
だめぇ、だぁめえ、や、ぁ。ぁは、ん、ぁんん、や、ぃぃ、い、いい
ぃく、だめぇだめ、ダメあ。ああ、やぁ、やあぁはあああん、やあ、いやあ
ぃくう、ぃくいっちやう、、だめ、あああ、だめああ、だめえええ、ぃくぃくああああ
ぁああああんんんんん。。。。 ダメ!ダメ!ダメぇ〜
壊れるうぅぅ!
緩急つけてするつもりが、このセリフで常に暴走です
○○はご主人様のおそばにいられるだけでしあわせです… 定期的に会ってる清楚系女子大生としてる時、なかなかいけなかったんだけど
私じゃ気持ちよくなれませんか?( ; ; )
て言われた瞬間にビンビンになって即いった とあるオバサンとイチャイチャ中 「今年になって(6月)オナニーはして
るけどまだセックスしてない」 「それは身体に毒よ モヤモヤを解消し
てあげるは 入れていいは」 こんなカチンコチンのチンコ触ってたら、入れたくなっちゃう。
ねえ、入れよっ? したいの?
もう、しょうがないわねぇ。
。。。ぃぃょ (ちょっとスレチかもしれないけど)
彼氏持ちの女とヤル時に入れてあえがせながら、
その彼氏の名前を言わせると興奮する。 まあ現実とAVは違うからな
童貞が思ってるほどAVみたいな台詞を女の子は言ってくれないよ 他人妻とやってて中に出そうとした時、
『中はダメ〜、中はダメ〜、お願い、中はダメ〜。でも、イイ〜、オマン○イイ〜、好きにして。』
と言わせた時、メチャクチャ興奮する。 やだもー!こんなに濡れちゃったじゃない!ひどーい(笑)
って彼女が自分であそこさわっていったときはもえたな
お約束だけど
誰がぬれてるんだい
誰がぬらしたんだい
とか楽しい責任のなすりつけあいをしたなぁ 部活の監督と付き合っていたことを教えられたときは燃えあがった 熊本でナンパした人妻。
風呂場で、「我慢できない…」と言いながら、掴まれ、生のまま乗っかられた。
その後、「メメジョいぃっ!」と叫びながら腰を使われたので、中出ししてしまった… 一目ぼれしたキャバ嬢とホテル行けたときに
そのキャバ嬢が明らかに反応が良い挿入の角度があるのでその角度で腰振ってたら
悶えながら「何で気持ち良いとこわかるの・・・?」と言われたのがたまらんかった
初セックスなのに俺が射精するまでに3回もイッてて可愛かったなぁ 最中に「死んじゃう〜」
事後に「穴があいちゃうかと思った」 ナンパして一万で合意して犯ったJKに挿入して腰振り「あぁ〜いきそ〜だよ」って言ったら
「口に出して!精子飲ませて!顔にもかけて!」と叫ばれた時かな 面白いな
中に出して。
中には出さないで。
意味は全く逆なのに両方ある。
俺は出さないで派。 いつもゴム付きでやってる、彼女と、生でやったら、
すべりがちがう〜だって。興奮した 正常位のとき俺の耳かじりながら「このオチンチン反則」
騎乗位で腰をグリグリしながら「気持ちよすぎて止められない」
中出し後、チンコ抜いて出てくる精子見ながら「あ・・すごいいっぱい・・・出来たら双子とかになりそう」 明らかにこちらに気があるって分かってた人妻を部屋に呼んで最初に
セクロスした時、挿入して奥まで入って行ったら
「あぁ…幸せ…」
これは効いた。 よく男性から
「キス好きなの?」と聞かれます。
「うん」って言いますが
どう言ったら萌えますか?
「キス好きなの?」って他の女性はあんまり好きそうじゃない感じでするのかなぁ。
本当によく言われます。 >>103
簡単にヤレると思って聞いてるんじゃない?
つまりヤリマン臭がしてるって事でしょ >>104
うん?彼氏と初めてエッチする時の最中の話ですけど。 >>107
あとから設定足してんじゃねーよブスwwwwwバカじゃないのwwww 聞きたいんですが
「今日は口に出していいよ」って言われたらうれしいですか? >>111
嬉しいけど遠慮します、不味いし臭いしで申し訳なくて
自分は胸やお腹にかけるのが好きw >>103
私もよく言われる
今思いついたけど
キスっていうよりあなたが好きなんだよ
ってのはどうだろうか >>113
男の人には好きとかズバリ言わないほうがいい気がします。
調子に乗る人多いですからねぇ。 キスマークいっぱいほしい…。
は、言われたらどうですか?
ドMだから征服されてたり支配されてることに感じちゃいます。 >>115
もうブスは黙れってwwww
アニメの王子様にでも慰めてもらえよwwww >>116
何ムキになってんのw?
アニメの王子様ってざっくりすぎるし
今時いねーしw >>117
私生活がよほどつまらない人なんだろうね。
他人に当たってストレス解消することが生き甲斐なんじゃない?かわいそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています