【低身長】背の低い女ほどエロい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背の高い女性より、低いの女性のほうが性欲が強いという俗説がありますが、
実際のところどうなんでしょう? やぐっちゃん、みてたら分かるじゃん!
N村M也とセックスしときながら元カレともエッチしてたんだろ!
2本味わってたわけだ!スケベだねぇ。
バレなかったらもう1本増えてたかもね。
N村M也くん、魔オトコとはちあわせになっちゃったんだけど、
その場で話合って円満に3Pしちゃえばよかったのに。
N村M也くんがバックからしてやぐっちゃんが元カレの咥えるの!
で、やぐっちゃんが元カレの↑で騎乗位しんがらN村M也くんのを
咥えさすの!♂同士は微妙だけどやぐっちゃんは大喜びだね♪ >>119
セックス出来れば性格なんて関係なくね?
ここの書き込み見てれば分かるようにチビ女なんてどうせヤリ捨て要員でしょ? >>185
それは、その女のルックスと自分に対する態度次第。 たしかに背の低い子はエロい子多いかも
中学で同じクラスの女エロ話好きだったし
「○組○ちゃん、彼のアレさわったらオシッコくさかったんだって」てな
話しだして、結局おれもさわられたよ
SEXはしなかったけどお互い躯の隅々まで探究した。 エロいというか、体のパーツがどれも小さいので男としては気持ちいい 大学の同期に、小動物系で見てるだけで癒される小柄&華奢な女の子がいるんだが、
そんな子も夜は激しく乱れながら彼氏のを求めてよがりまくってるのか…
想像したらちょっと鬱になってきたわ >>190
詳しくお願いします。
身長とか体型とか、どこが可愛いとか、どんなプレイが好きとか… 俺の経験上巨乳の女の子が感度が良くて、喘ぎ声も良い女が多いと思う
巨乳の女の子の方が男に喜んで貰いたいという、エッチに対して前向きさや優しさがある 間違いない 背の低い子は(150以下)小さい狭いのが多い >>195
全く同意
嫁の背が低いが、子供産んでも締りが半端ない。
ただチンコがデカいと痛がるので
潮吹くまではソフトにSEX。
1度吹いたらやりたい放題。
すぐに体位を変えないとイカされるが。 >>196
同意!我が家も同じスモールな嫁です(身長差25p強)。で、締まりの良さに負けて三人目も孕ませてしまいました。嫁からは『これで打ち止めにしてよね、種馬さん』と笑われちゃいましたがね。 俺も久しぶりにミニモニにバックから中出ししたいな。 外国人の女性は背が高くてもめっちゃエロイぞ!それと背が高い女ってマンコ大きいのかな?背が低い女はマンコ小さいのかな? 146センチの彼女とやる時は覆いかぶさって密着正常位でやるんだけど
寝る前に「真○子とやると小学生犯してるみたいでたまんねぇ」と
本音いっちまったらひっぱたかれた 俺の彼女も146センチ。
中学の頃憧れてた同級生で20代後半過ぎてから再会して付き合った。
童顔で体型もあまり変わってないからセーラー服のコスプレさせてやったとき
「中学生の頃のおまえとしているみたいで興奮する!」と言ったら、彼女もすごく喜んで何回もイッテた。
ちなみに彼女は人妻。 基本的に小柄な女性はあそこも浅くて奥まで突くと苦しがったり痛がる傾向にあるけど
たまに、小柄なのにデカチンでガンガン突かれても平気だったり感じる子っているよね いいなー
140cm台後半のロリ系な女の子を一人セフレに欲しいわ 歴代の彼女は殆ど150前後
エロいと言うのもあるが。。。自然にかわいいんだよ。
背が低いから俺を見るときに自然と上目遣いになるし
背が低いからなのかどうかわからないが上から目線ってのが殆どない。
普段から背が小さいキャラで過ごすせいか可愛がられ方を良く知っていて甘え方が上手。
それがそのままセックスの時にも出るもんだからその従順さが男としては征服欲、独占欲がくすぐられて
たまらないんだよね。
なので背が低い子はセクシーとかそんな見た目よりも女らしさ、女の子らしさに惹かれてしまうんだと思った。 女子のコミュニティで、背の低い子ほど気が強くないと、舐められるからじゃない? 自分の職場の他の部署の娘も小柄で小動物系。、
気が強いというか・・・芯は強そうな娘だ。 女子の集まりでどうかはしらんw
大事なのは男の前でどういう女かだw 確かにチビな子はエロいし、性欲強かったって経験があるね
ソースは忘れたけど、珍子は身長に比例しないが、万個は身長に比例するって
どこかの医者が本に書いてるのを見た記憶がある。
極論だけど、乳幼児の万個を思えば当たってる気もするwww
元嫁とは嫁が15歳の時に知り合って即セックスしたんだが処女だった。
キツいなんてものじゃなくて、当時若くて鋼鉄並みの硬度の我が珍子でさえ
根元まで挿入するのに1週間は掛かった。
ただ、キツいだけな万個は飽きるんだけど、元嫁のはキツい+締まったので
セックスの相性だけは抜群、生で挿入したら1分もたなかったなwww >>212、213
男でもその傾向はあるでしょ。
女は同性の間でライバル意識が強いから異性に対してもよく出る。
>>214
好きな男性とそうでない奴とでは表情の違いがハッキリしてるよね。 仮面ライダーTHE FIRSTの一場面(人物名に誤りがあればご容赦)
あすか『私ってかわいくないでしょ…』(気が強いから)
本郷『いや、……そんなことないけど…』
一文字『……いや、ある…!』
あすか・本郷『……!?』
一文字『でも、それでいい……かわいいのは俺の前だけでな……!』 >>217
身長スレって絶対こういうスレ違いな奴が現れるよねw
デカ女の嫉妬w?? 実際身長低い女は男に犯される為だけに存在してるようなもんだし
ソースは私
いい加減、恋愛からの→セックスというものを経験してみたい >>220
それはたまたまお前が付き合った男が屑だっただけだろ
セックスの道具扱いしないまともな男探して付き合え それはただ男運がないとしか
まぁ俺も女は穴としか思ってないけどw 男は、女を2つに仕分けする。
ただの珍子挿入穴か、愛して結婚する大切な女か、に。
でも、どちらも男には大事なんだよな。
仕事が忙しいときは、ハメるまでの手順が省ける女がとても重宝だしwww
でも、女だって、男を仕分けてるだろうからお互い様だろwww 150前半の女と160前半の男の夫婦いるんだが
そうとうお盛んってことか・・ 昔の嫁ユミ、147 37kg Cカップ 締まりは最高だった! >>226
>>227
詳しく。
どんな体位が好きだったとか、Hに関するエピソードを聞きたいでつ こんなスレあったんだ
彼女は142.5CMで20代後半
セックスは従順でいいなりだけどそれ以外はたしかに気が強いな
夜歩いてて職質されたことあるマジでww金朋伝説かよww 色々な風俗嬢に入ったけど小さくて細い子は
プレイの時も従順で無抵抗な子が多かった
仕事だからってのもあるだろうけど、普通〜大柄な嬢
だとあれ駄目これ駄目とガードが固かったりサービス悪かったりする
だから風俗嬢は小柄な子に人気が集まるのかなあと思った 小柄な子はよく気が利くし
お姫様抱っこも駅弁も余裕
可愛くてしかたないわ >>231
本能的に男は小柄な子を好むように出来てるんじゃなかろうか。
その方が生存戦略的にメリットがあるんだろう。 彼女はちっちゃいくていいんだけどガリガリの37kgしかないから
最近はもう少しポチャ系とやりたい
チビで安めぐみみたいのw 小柄な女を嫁にしたこともあるし、170センチの女をセフレにした事もあるが
セックスの時に取り扱いが便利なのは小柄な元嫁だったが、
デカいセフレは乳がFだったので、つれて歩くのにはデカい方が優越感に浸れたwww
モデル並みの身長とデカ乳、ミニスカ・ブーツにぴったりとした薄手のセーター
とか着てた時は、野郎どもの視線が凄かったな。
ちなみに、デカい女は、小柄な女より性欲は薄かったが
始めてしまえばどっちも似たようなものwww
基本的には小柄な女が好きなんだが、ヤッてみればデカい女も捨てたもんじゃないwww 昔のセフレ147-37kgのCカップ!・・・高1の時に処女から育てた最高傑作だった。
半年もすると逝く事を覚え、会う度にセックスしていたのでマンコはパブロフの犬状態なので授業
後に迎えに行くと下着を濡らせて車に乗り込み、制服のままモーテルに直行!その間も運転してい
る俺のチャックを開けて大好きなフェラで自分を盛り上げる良い子ちゃん。信号待ちで人に見られ
様が夢中でシャブリ続ける可愛いミルク飲み人形。
部屋に入るなり制服を着たまま下着を脱がせ一気に突き上げればそのヒトツキで白目を剥いて昇天!
惚けている由美の膣内にマイルーラを入れこみ一服・・・
その後全裸に剥き上げて、俺の好みで剃り上げている無毛の膣口に再びペニスを埋め込み小さな身
体を抱え上げ下から子宮を突き上げると必死にしがみつきながら逝き狂う由美!
本当に小柄な女は逝きやすい! ちっちゃい子は25才くらいでも本当に肌が
モチモチプニプニでハリがあるんだよね。内腿とか子供みたい >>52
矢口真里143cm・中村昌也192cm夫妻の破綻例からみると、極端な
背丈差は、問題ありなのでしょうね?
激震スクープ!矢口真里 夫が目にした衝撃「不倫現場」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1369034165/ >>233
男が小柄な女を好むのが生存戦略的に有利って、どういう意味なの?
生存戦略って何? 大柄女はズボラが多いからな
逆に小柄女は頑張り屋が多い またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪
「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
「裁判は被害者と加害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
「お前は名古屋地検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww
ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超☆絶バカのごきぶりギョウチュウwww
被害者は裁判の当☆☆事☆☆者ではなく、あくまで証人でしかない事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
裁判の相手は検察なのにwwww
被害者が裁判の当☆☆事☆☆者になっちゃうんでちゅか〜? wwwww
殺人事件の被害者(死人www)は犯人=被告人と裁判出来るんでちゅか〜? w
今回の名誉毀損事件の犯人=被告人=昭和区のごきぶりギョウチュウK(51)の裁判相手は「検察」であって、
被害者は当☆☆事☆☆者ではないんでちゅよ〜♪分かったかな〜♪ w
民事事件のように「原☆告☆と☆被☆告」の裁判ではないんでちゅよ〜♪分かったかな〜?♪ w
刑事事件は「検察と被告人」の☆裁判なんでちゅよ〜♪分かったかな〜?♪ w
蛆虫以下の脳味噌を持つ超☆絶バカのごきぶりギョウチュウにも分かり易いようにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区のごきぶりギョウチュウK(51)が争ってる相手は名古屋地検」でちゅよ〜♪分かった かな〜?♪ w
「被害者がしたのは刑事告訴であって、裁判をしているわけではない」んでちゅよ〜♪分かった かな〜?♪ w
それが「刑事裁判」というものでちゅよ〜♪分かったかな〜?♪ w
K(51)自身も、被害者と戦うものだと思って正式☆裁判にしてクソショウベンを漏らして後悔してるんだろうな♪ w
自分が一方的に裁かれるだけの裁判なのに「あいつを野放しにしたプロバイダの・責・任・まで問う」とか超☆絶バカな事言ってたし♪ w
一体どこまでオレ様を笑わせてくれるんだwげらげらげら♪ w超☆絶バカのごきぶりギョウチュウ☆完☆全☆敗☆北☆死☆亡♪ www >>245
え、違うの?
じゃなきゃ淫乱の説明つかないよ ん〜、どうなんでしょう。
ちなみに身長はどれぐらいなんですか? うむ、確かになかなかのちっちゃさですね。
そこは納得。
ではもう一つ。
淫乱とはどれほどの淫乱なのでしょう? ちっちゃいぞー、ミニマムだよー(・ω・)
えっと、ねー、遡ると果てしないから最近の淫乱エピソードなんだけど
この土日、6人とセックスした 確かにミニマムだ
こちらとは下手すると40センチ差になりそうな勢い!
え〜っと、見間違いじゃないと思うんだけど…、6人!? おお、おっきいですなビックリ
いえす!6人です★
同級生、同級生、ナンパ相手、セフレ、友達、上司、以上! あめいじんぐ!!!
二日で6人って、時間配分はどうやったの???
まさかとは思うけどナンパ相手以外とは最初から予定を組んでたとか?? えっとね、同級生とは新年会で久しぶりに会って、溜まってると言うから、訪ねたら二人いてせっかくだから頂いた
その帰りにナンパされて、好みだったしついてって、ちょっと下手で消化不良だからセフレに何人かにLineして一番早かったのとした
それで今日は友達が連絡してきて、部屋で映画見てたら、したくなったのでして
上司は奥さんと別居してるって言うから、暇だし訪ねてあげてセックス! ふえ〜、それは素晴らしい淫乱っぷり。
しかし、ここで一つの疑問が浮かびあがりました。
まさかとは思いますが同級生とは禁断の3P?? もちです、行ったら夜から飲んでてとまったらしいから
それなら、せっかくだし、私もしたいしと、三人でズコズコ かぁ〜、そんな夢のような世界あるんですか!?
前と後ろのお口をふさがれて、みたいな!?!? お口とおまんこだよ、アナルは無理やねん
三回づつ抜いて、またしよーね、で帰ってきた こりゃまた豪快な
三回ずつってのも凄いね
都合六回ですよ、六回!!
いや六発と言った方が正しいかな?
もう色々とぐちょぐちょだったでしょ! ゴムはしたげどグチョグチョだったね、マン汁濁りまくりだし♪
まっお礼にとピザ頼んでもらったからいーけどね
ってか、ね、私フェララブだから出なくなってもしばらく舐めてあげたらお漏らししてて可愛かったよー マン汁濁りまくりって!!!
ビジュアル的に最高じゃないかぁ〜!!
何ですと?
フェララブ娘ですと??
これは見なかった事にした方が身のためだな…(笑)
そいで、お漏らしってなんぞ??? ビジュアル的には良いかもだけど臭いよ?
私のは特に臭いからね〜♪
フェラはマジで好き!
フェラフレいるくらいだし
お漏らしはお漏らしかな、普通におしっこ出してた 臭いって(笑)
そちゃ三回ずつじゃ香り立つってもんよ!!
フェラフレ?
それはフェラをしたいがためのフェラフレ??
羨まし過ぎるじゃないの〜
フェラしてておしっこって出るもんなの いやー、私のは結構臭いらしいよ?
自分ではわからないけど、臭いってか牝臭いらしい
うん、フェラのみのお友達〜、たまにだけどね
わかんないけど、たまに出る人いるよ、射精した後も舐めたりしてると 牝臭いっていいじゃない!!
そそられるわ〜
そのフェラのみのお友達って、どんなところでフェラしてあげるの?
いや、フェラさせてもらうの?って聞き方の方が合ってる?(そんな訳ないか!)
え〜、おしっこが出るの??
その時って勃起はしてる? なんかね、汗かき出すと牝臭いらしい
それであってるよフェラをさせて頂いてるの♪
場所はカラオケが一番多いかな、次に車
出るよ〜、勃起は、ん、半立ち? その牝臭さがたまらんのですなぁ、男にとっては
知らないだろうけどね
フェラさせて頂いてるって!!!
エエ子やなぁ
カラオケだと良い感じで個室だし興奮するしで…
止められませんな
へ〜、半立ちで出るか〜
もしかしてそれってお口の中におしっこを出してやろうとして出されてるんじゃない? マジで!?普通に臭いのかなと悩んでたんだけど
なんか、臭いけど癖になるとか言われたからむっちゃ気にしてた
フェラ好きだし〜、臭いのだいっすき
カラオケが便利かな30分から使えるしさ
個室だしエアコンあるし
そーなの、かな?
おしっこくらい飲むよ? ふむ、マジで
だから男も舐めるの好きな訳で
臭いの大好きって
よくよく考えればカラオケとか車だとシャワーも浴びれないし、
当然一日の匂いがそこには溜まっているわけで…
おしっこも飲んじゃう??
そんな奇跡のような事まで出来ちゃうわけ?? あ、でも、クンニ嫌いいるよ?
前彼がそうだったし
やばいよねパンツずらした瞬間のむわーって感じ
あれだけでオナニー八回できるし
そんくらいできるよ〜、ウンチは無理だけど 俺からするとクンニ嫌いって意味分からん
それこそ好物だわ
他の人のむわーは嗅いだことないけどね
でもそれだけでオナニー出来るってことは生粋の匂いフェチだ
ふわ〜、そんくらいできるだとぉ
一度でいいから俺のも飲んでみて〜
もちろん綺麗に洗って行くから
いや、むしろ洗わない方が良いのか!?!? 矢口も淫乱
加護も淫乱
すずも淫乱
そして何を隠そう、この私(149cm)も淫乱
チビ女が淫乱なのは否定しようのない事実
チビ女は押しに弱い
『1回だけヤラせて!』って頼み込めば次の瞬間にはもう脚を広げて待ってるよw >>273
ではお言葉に甘えまして…
一回お茶しましょう!!! >>244だけど、淫乱チビ仲間が出来たヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ >>279
くわしく
お仲間のスペックとか、いろいろ >>280
はいはーい♪
まずは私!23歳の150センチの淫乱チビ!
お仲間は21歳の148センチの淫乱チビ!しかも巨乳!
出会いは男子トイレ、誰かいるかなーって入ったら同じ目的のその娘がいてって感じ ホントか嘘か皆を代表してオレが確認してあげるからメアド晒して。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています