【低身長】背の低い女ほどエロい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背の高い女性より、低いの女性のほうが性欲が強いという俗説がありますが、
実際のところどうなんでしょう? 135センチの30kg位の4年生!小さな口で亀頭しか舐められなかったけどオマンコにはなんとか入っ
たな!それからは1年くらい毎日してたら5年生の頃には中逝きする様になった。ピアノと同じく幼少
時からの教育が大切なんだな・・・6年生の頃には一通り覚え膨らみかけの胸をふるわせて逝く瞬間に
は白い顎を仰け反らせて狭い膣口を締め付けながら痙攣するのでペニスが締め付けられる感覚が最高
だった・・・15才で少し遅く初潮が始まり現在19才だが身長は150のまま、短大を卒業して結婚した
が全身脱毛をしている為に永遠のロリータ妻。昔のビデオを見ながら今でも恥ずかしがる処女から育
てた嫁は可愛い! 145-37kgの17才の処女をもらった。俺のペニスは標準だが亀頭の傘が大きくローションをたっぷり
塗り付けて亀頭だけがやっと埋まった!彼女がホットした瞬間一気に奥まで押し込んで一瞬で処女を
奪った・・・苦痛を長引かせるよりはと思い・・・白目を剥いて口をパクパクしている姿に異様に
興奮したが一月もすると自分で腰を振る様に成ったが膣内の締め付けは変わらないまま楽しめた。 >>299
心理としては『私は必要とされている』って事かな
背が低いとイジメにあいやすいし自分の意見は通りにくいし色んな面で周りについていけない事も多々あるから、男の人の役に立てる事や男の人から必要とされる事で自我が保てるんだよね
ヤリ捨てする分にはちょうどいいと思うよ
チビの自分が言うのも何だけど
ただ真剣に付き合おうとか結婚しようと考えてるんだったら過去の本数に関しては目を瞑るしかないね
初めて会ったばかりの友達の友達、先輩の知りあいの社会人、ナンパしてきたヤンキー…なんかに喜んで自分からおまんこ差し出す人種だから
これは私だけじゃなく友達のチビ女もそうだったし結構ガチ 会社の事務員(派遣)とセフレ関係なのだが、結構エロい
身長150くらい。Dカップくらいで、ちょいポチャ体型。年齢は俺より4つ上
4回やったが、俺の要求はほぼやってくれる
同じ会社の妻子持ちの○○さんともsexしたことあるらしい おしい43歳
電マでイカせると、おしっこちびっちゃうみたいで
ま○こがおしっこ臭くなるのが欠点 74: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/01(水) 17:29:07.97 ID:UTyazS6u0.net
ワイも背ちっちゃい子好きで歴代彼女は
148 152 150やったけどそんな言われてる程セックス大好きって感じでも別にヤリマンでもなかったで
背低い子としか付き合った事ないから比較はできんが >>311
それだけ小さい女とヤレてるってのがいい証拠じゃんw
背の高い女性は自分には価値があると思ってるから中々落とせない
実際周りに紹介した時の反応が全然違う
背の高い女性を彼女として紹介すると『よくあんないい女引っ掛けられたね!』とか、女の子も『背が高くてステキな彼女!』と絶賛
背の低い彼女だとまず得られない反応
自分の評価を高めたいのなら絶対背の高い女性の方がいいが、ヤリまくるだけなら素直で従順な低身長女の方がいい >>312
背の高い女性は大体日本人の場合は何cmくらいから?
160cm半ばあたり? 小柄だからといって、あそこが浅いとは限らない。
根元まで入れると凄いなって思う。
串刺しって感じ。 >>318
分かるわぁ(笑)
イメージとしてはマンコから口まで串刺しですわ(笑)。 エロいなら小柄のうえ食べるのが好きな女もエロいとか
聞いたことある 昔143の女と付き合っていたがセックスの度に奥に当たると痛いというのでいつのまにかアナル専用
になった。奥行きが違う! 145センチEカップです。
セフレとしては相手されるけどちゃんとした彼氏が欲しい。。自分も変態だから仕方ないのか、、 元カノ143pCカップだったけどマジでエロかったビクツクし潮吹きが止まらない はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?
おっさんいくつ???????????????????????? 人妻も、すぐヤレルのは小柄な人妻。
高身長はなかなか落ちない。
今のところ150以下は100%だが
159までは7割、160超えると3割しか落とせてない。
ちなみに俺は170。
やはり身長差の問題かな。 >>329
それぞれ具体的に何人中何人落としたの? ナンパ野朗に運命感じる女あまり居ないと思うけど?
どちらかと言うといかにロマンス感じさせられるかじゃね?
女はロマンス大好きだからな?
ナンパは一夜限りの淡いロマンス…☆ 小柄なスレンダー女子としてみたいプレイ
1. 駅弁
2. ツインテール+ニーハイ
3. 淫語を無理矢理言わせる
4. おむつ履かせて我慢からのおもらし 当たってる。
好きな人できると性欲はんぱなくて、週1エッチがガマンできなくて、人がいなくなった隙にキスしたりフェラしたり、胸もまれたり、濡れちゃったり。
彼氏とは相性が良くて、すぐ盛り上がるんだけど、そのうちお互いしたくなっちゃって、
人が出払った時に会社でえっちしてたら、同僚に動画撮られてた。 つづき
同僚なんか朝挨拶したときからソワソワして、様子へんだなと思ってたんだけど、お昼ご飯片付けしてる時に、後ろから、
昨日面白いの見たんだよね〜。とニヤニヤしながら、身体密着してきて、スマホの画面操作、私がドキッとしていると動画は再生ボタンを押されて、私と彼の丁度挿入シーンから始まった。
わたしのあっと言う絶句が動画の喘ぎ声に変わって、ひたすらピストンしてるから遠目でもセックスしてると分かる動画。アップされて挿入部が何をしてるのかよくわかる、
立ちバックからフェラ、立ちバックを繰り返して口内射精した。
この再生が終わらないうちに、この声聴かせてよ、と身体を弄られ、昨日彼とえっちした同じ場所で同じように脱がされ、指を入れられる頃にはぐちゃぐちゃに濡れてた。
同僚はやらしいんだねと耳元でつぶやいて後ろから、アテてきて、
あ、入れられるんだなと思った時には、ピストンが始まった。わたしは真っ赤になりながらあまり見ないようにしてた動画に目をやると今してるように彼氏のモノが抜き差しされてるセックス動画を見ながら、
同僚に同じように後ろから突かれている。動画はそのうち再生が終わり、喘ぎ声が動画じゃなくて今自分が発してることにビックリした。
同僚はいつの間にか動画を撮り始めていて、バックの私のお尻と同僚の結合部を写してるらしい、私が後ろから責められている動画はインカメラで画面に直接映し出されていて、
ちょっと抵抗したが、及ばず、今度はフェラを要求してきた。
目の前にボッキして濡れたアレをしゃがまされて口元にしゃぶれといわんばかりに差し出されている。
同僚はイヤならいいよ。
動画は彼氏にも見せるから。
今の言葉は別に脅されたわけじゃない。けど、
私は彼氏と同じようにしゃぶりついて、濡れたあそこにまた入れた。同僚は終始、あぁ○○ちゃん気持ち良いよ、と言っていて、私も同じように思っていた。
それから、会社での彼氏とのセックスの合間に同僚とのセックスがはじまり、すれ違う時にさらっとお尻をさわってきたり、むねを揉んできたりしている。社内トイレで何度もフェラさせられたり声を漏らさずエッチしたりしているんだけど、
その関係がこれっぽっちもいやじゃなくて、むしろラインに今日の気持ち良かった。というエロメールのやり取りをしている。 >>333-334
貴重な体験談をありがとう。
あなたの身長と年齢、経験人数を知りたい。 151cm、年齢はがっかりさせてしまったらすみません36歳、経験8人 逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?
横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?
それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ? 朝から公衆トイレにさそって、黙ってお尻だすと大抵入れてくれる。
前は電車の痴漢が胸さわってきたり、股間おしつけてくるだけだったんだけど、抵抗しないでいると行為がエスカレートしてきて、胸をじかに揉んだりする様になって、乳首弱いからずっと擦られてるの好きで、
感じまくってたら、手首掴まれて、人の来ない公衆トイレに連れて行かれて、フェラを断ると、下脱がされて生挿入、
声がもれると口塞がれて、時間ないのか、興奮してるのかガンガン突かれて、昇天する前に「中でイッテいい?」って聞かれ、首を横にふると、
「口にだしていい?」「ダメ」「中でイくよ」「いや」ってやりとりしてたら、急にすぽって抜かれて、「おしりでイっていい?」っていい出したから抵抗したらしゃがまされて、
ぎりで我慢してたみたいで、口にした瞬間射精された。危なかった。
電車だと背が低いから狙われやすいのかなと思ってる。 赫ウジマザコンが2015年からひたすら必死になってスレを荒らす理由は、
>>320に釣られて一緒に煽られた屈辱感と、大好きな坊ヤ・"まちゅお"をプロデュース出来ず未だにロマンスを感じているという気色悪い理由
ま、大阪人に呼び出されて気弱なマザコンらしく尻尾巻いて逃げ出したトラウマも引きずってるけどなw
「8.1 8.2 8.3 8.27 1.18」はウジ糞キモい赤っ恥記念日♪ 本当、私もチビだけど性欲ハンパない
色んな男の人とセックスしたい
色んな男の人のを味わいたい
昔のバナーにもあったけど、ライン工場で次から次に女の人が流れてくるやつの逆バージョンで、次から次に男の人が流れてきて1つ1つ挿れていきたい…
顔とか性格とかぶっちゃけどうでもいい
挿れてもらいたい >>341
あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
業者じゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよ業者がいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw
「最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな」←これが遅れてきた青春なw うわっ、気付くの遅っ!
だからお前は...知恵遅れw
お前がナンパの「パ」の字も知らないのは良くわかったわ
(笑) >>341
ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑)
「ア○ル好きかな?」←酸っぱい葡萄の論理乙w だよなぁ
田中もチビで何股もしてたからなぁ
チビだと体が疼いて疼いてヤリまくらないとおさまらないんだろうか…
確かにチビ女は嫁にはしたくないが便器にするにはちょうどいいっていうイメージはある 面白がってチビ女を駅弁で散々遊んだら妊娠してしまい責任を取らされることになった。
後でチビ女の策に嵌まったのに気がついたが後の祭りはまさにこのこと。
まあ結果エロ嫁だから良いけどな(笑)。 低身長の女の子が好み。
今まで付き合った子は8人、148〜165cmの間。
傾向としては、小さいほどヤりたがりだった気がする。 最初にマークしたのはこっちだってのによお!
正真正銘イケ面ナンパ師はほぼ皆無
ほとんどが雰囲気イケ面ばっか
そういう意味では横槍君は及第点(*^o^*)
最初にマークしたのはこっちだってのによお! 低身長、低学歴のマザコンおじちゃんはますおが好み。
今まで付き合った男は「横槍」「にーちゃん」「モスグリーンのおじさん」「したらば厨」
傾向としては、ロマンス☆感じる程ア○ルヤりたがりだった気がする。 >>851
ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑) うちの妻も身長145センチないくらいのちびちゃんでちっぱい
だけどエッチには貪欲
子供を産んだあとは奥まで挿入もできるようになって楽しいよ >>16の説には目からうろこでかなり納得だけど、もう一つの説をあげたい。
背が低い場合は、背が高い女の子よりポルチオが浅い位置にあるから、ポルチオ開発、もしくは中の気持ち良さを知ってる場合が多いのではないかと。
で、エロイと。
これはどうよ? >>355
いまの俺のパートナーは訳ありな関係で
本来、彼女自体が楽しんでくれなくても仕方ない関係で
中逝きは難しくクリ逝きしかできない娘だけど
遅漏で長時間挿入好きな俺で、しかも二発だけど
ずっと気持ち良いといってくれてる
低身長ゆえ14cm位の俺でも奥まで完全に届いてるのに
頑張ってくれるわ
さすがにバックでガンガン突くと痛いらしい 背の低い子はエロい!!正解
前にバックしてたら相手も腰振ってきやがる
お互いの振りのタイミング合わないとき要注意。
相手のケツでワシの竿折られかけたww 思うに男が低身長好きが多いために低身長=エロいって結果論になっているのかもシレン 小柄の良いところは、チビマンなのに長時間挿入に耐えられる娘多くて
遅漏で、ひたすら挿入好きな俺には助かる存在
ただ自分の15cmでもバッグでガン突きすると奥痛がるとか
出血もあるから、気を使ってる 150cmだけどオナニーは小学生の頃からしてたし、セックスは初回から気持ちよかったし、今やセックス大好きだし、周りの小さい子もセックス好きだからチビはエロいんだと思う 今度結婚する彼女は身長148のおチビさんなんだが、童顔と相まってセックスは子供相手のようでヤバい(笑)。 >>368
おめでとう!ロリコンに目覚めんようにな! >>369
そうだな。せいぜい気を付けて彼女(嫁)で発散するようにするわ(笑)。 マラソンと一緒でチビっ娘は体力あるし、更にいつまでも濡れ続けてくれる子が多い
2時間フルにハメても少しヒリヒリしてきた位で、遅漏な俺には天使としか思えませんわ
どんな体位もできるし最高です! やっぱ身長と膣の大きさって相関あるの?
まれに低身長でも18cm以上のデカチン喜んで飲み込むとか聞くけど
160cm以上の女と150cm以下の女だと15cmくらいのチンポいれたときの反応違うの?
経験多い猛者いたら答えてくれたらありがたい 俺はデカチンなんだが、処女のチビ女と結婚した。
奥まで挿入すると痛いらしく、チンコの根元を手拭いで縛って
深さ制限されてる。 >>372
自分は15cmに少し足りないくらいですが
バックは必ず奥にガンガンあたりますから
遅漏で突きまくると出血すら多々あります
痛がるかどうかは、デブ率にも関係しますが
痛気持ちいいって子もいるから
何とも言えませんが、デカチンガン突きは
マムコにはすくなからずダメージ与えると思いますよ わたしも身長154なんだが長身チャラいのに好かれるけどなんでチビが好きなの多いの?
エロいのは認める
見た目からしてエロいとかいわれて意味がわからない >>375
わたしも手マンだけど血でたことある
あと膣付近せまいとか 巨乳にもあまり興味無いし、ダイナマイトバディってのもたまにはいいけど
なんか重量感あって疲れる
ちっこくてバランスいい子との方が長い時間楽しめるし
マムコもバルーン現象(空洞化)することも無いから、いつも気持ちよく
ハメてられるのがチビマムコちゃんなんだよね >>378
チビで巨乳気味は?よく言われるんだが
入り口付近が狭いとかも言われる
チビマンだとおもう ハメ撮りなんかは、そこそこスタイルいい方が絵になるけど
真剣に楽しむならチビマンがいい!
人生振り返ると、つくづくそう思います >>381
入口狭いのはチビマンという表現とは違う気がしますよ
華奢な女性で、お尻が尖ってるような方とか
股関節固い方とか、珍々しっかりホールドされて気持ちいいけど
チビマンみたいに、あらゆる角度で入れられやすくないので
別物だと自分は思います 胸でかくてチビぽちゃなんだが細い長身男に好かれやすいけどなぜ?
周りみても細い男って巨乳好きなのが多い スーパーモデルみたいなガリ女だと、腰振った時に骨が当たりそうで敬遠してしまう >>387
背が高くて細い?チビぽちゃが好きなの多いね
同じようなこと背が高い男がいってたなあ 150センチ前半だがほぼ毎日のようにムラムラするからチビはエロいのはあたってますよ あと周りでは、チビでガリは神経質でエロくないの多い
チビデブやチビポチャは高確率でビッチ ホントそうだと思う。なんでだろ。
チビポチャは絶対にセックス好き。 >>397
チビデブならブスだから男は無視するがチビポチャは巨乳が多いからエロくみえたり男が狙いやすいのかな 胸でかいとか変態からなめ回すようにジロジロ見られたりセクハラもされやすいのもチビポチャ
チビガリな美人な知り合いはなぜかスルーされてた
ガリガリな美人は近寄りがたいイメージあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています