【低身長】背の低い女ほどエロい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背の高い女性より、低いの女性のほうが性欲が強いという俗説がありますが、
実際のところどうなんでしょう? 当たってる。
好きな人できると性欲はんぱなくて、週1エッチがガマンできなくて、人がいなくなった隙にキスしたりフェラしたり、胸もまれたり、濡れちゃったり。
彼氏とは相性が良くて、すぐ盛り上がるんだけど、そのうちお互いしたくなっちゃって、
人が出払った時に会社でえっちしてたら、同僚に動画撮られてた。 つづき
同僚なんか朝挨拶したときからソワソワして、様子へんだなと思ってたんだけど、お昼ご飯片付けしてる時に、後ろから、
昨日面白いの見たんだよね〜。とニヤニヤしながら、身体密着してきて、スマホの画面操作、私がドキッとしていると動画は再生ボタンを押されて、私と彼の丁度挿入シーンから始まった。
わたしのあっと言う絶句が動画の喘ぎ声に変わって、ひたすらピストンしてるから遠目でもセックスしてると分かる動画。アップされて挿入部が何をしてるのかよくわかる、
立ちバックからフェラ、立ちバックを繰り返して口内射精した。
この再生が終わらないうちに、この声聴かせてよ、と身体を弄られ、昨日彼とえっちした同じ場所で同じように脱がされ、指を入れられる頃にはぐちゃぐちゃに濡れてた。
同僚はやらしいんだねと耳元でつぶやいて後ろから、アテてきて、
あ、入れられるんだなと思った時には、ピストンが始まった。わたしは真っ赤になりながらあまり見ないようにしてた動画に目をやると今してるように彼氏のモノが抜き差しされてるセックス動画を見ながら、
同僚に同じように後ろから突かれている。動画はそのうち再生が終わり、喘ぎ声が動画じゃなくて今自分が発してることにビックリした。
同僚はいつの間にか動画を撮り始めていて、バックの私のお尻と同僚の結合部を写してるらしい、私が後ろから責められている動画はインカメラで画面に直接映し出されていて、
ちょっと抵抗したが、及ばず、今度はフェラを要求してきた。
目の前にボッキして濡れたアレをしゃがまされて口元にしゃぶれといわんばかりに差し出されている。
同僚はイヤならいいよ。
動画は彼氏にも見せるから。
今の言葉は別に脅されたわけじゃない。けど、
私は彼氏と同じようにしゃぶりついて、濡れたあそこにまた入れた。同僚は終始、あぁ○○ちゃん気持ち良いよ、と言っていて、私も同じように思っていた。
それから、会社での彼氏とのセックスの合間に同僚とのセックスがはじまり、すれ違う時にさらっとお尻をさわってきたり、むねを揉んできたりしている。社内トイレで何度もフェラさせられたり声を漏らさずエッチしたりしているんだけど、
その関係がこれっぽっちもいやじゃなくて、むしろラインに今日の気持ち良かった。というエロメールのやり取りをしている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています