【低身長】背の低い女ほどエロい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背の高い女性より、低いの女性のほうが性欲が強いという俗説がありますが、
実際のところどうなんでしょう? 逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?
横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?
それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ? 朝から公衆トイレにさそって、黙ってお尻だすと大抵入れてくれる。
前は電車の痴漢が胸さわってきたり、股間おしつけてくるだけだったんだけど、抵抗しないでいると行為がエスカレートしてきて、胸をじかに揉んだりする様になって、乳首弱いからずっと擦られてるの好きで、
感じまくってたら、手首掴まれて、人の来ない公衆トイレに連れて行かれて、フェラを断ると、下脱がされて生挿入、
声がもれると口塞がれて、時間ないのか、興奮してるのかガンガン突かれて、昇天する前に「中でイッテいい?」って聞かれ、首を横にふると、
「口にだしていい?」「ダメ」「中でイくよ」「いや」ってやりとりしてたら、急にすぽって抜かれて、「おしりでイっていい?」っていい出したから抵抗したらしゃがまされて、
ぎりで我慢してたみたいで、口にした瞬間射精された。危なかった。
電車だと背が低いから狙われやすいのかなと思ってる。 赫ウジマザコンが2015年からひたすら必死になってスレを荒らす理由は、
>>320に釣られて一緒に煽られた屈辱感と、大好きな坊ヤ・"まちゅお"をプロデュース出来ず未だにロマンスを感じているという気色悪い理由
ま、大阪人に呼び出されて気弱なマザコンらしく尻尾巻いて逃げ出したトラウマも引きずってるけどなw
「8.1 8.2 8.3 8.27 1.18」はウジ糞キモい赤っ恥記念日♪ 本当、私もチビだけど性欲ハンパない
色んな男の人とセックスしたい
色んな男の人のを味わいたい
昔のバナーにもあったけど、ライン工場で次から次に女の人が流れてくるやつの逆バージョンで、次から次に男の人が流れてきて1つ1つ挿れていきたい…
顔とか性格とかぶっちゃけどうでもいい
挿れてもらいたい >>341
あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
業者じゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよ業者がいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw
「最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな」←これが遅れてきた青春なw うわっ、気付くの遅っ!
だからお前は...知恵遅れw
お前がナンパの「パ」の字も知らないのは良くわかったわ
(笑) >>341
ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑)
「ア○ル好きかな?」←酸っぱい葡萄の論理乙w だよなぁ
田中もチビで何股もしてたからなぁ
チビだと体が疼いて疼いてヤリまくらないとおさまらないんだろうか…
確かにチビ女は嫁にはしたくないが便器にするにはちょうどいいっていうイメージはある 面白がってチビ女を駅弁で散々遊んだら妊娠してしまい責任を取らされることになった。
後でチビ女の策に嵌まったのに気がついたが後の祭りはまさにこのこと。
まあ結果エロ嫁だから良いけどな(笑)。 低身長の女の子が好み。
今まで付き合った子は8人、148〜165cmの間。
傾向としては、小さいほどヤりたがりだった気がする。 最初にマークしたのはこっちだってのによお!
正真正銘イケ面ナンパ師はほぼ皆無
ほとんどが雰囲気イケ面ばっか
そういう意味では横槍君は及第点(*^o^*)
最初にマークしたのはこっちだってのによお! 低身長、低学歴のマザコンおじちゃんはますおが好み。
今まで付き合った男は「横槍」「にーちゃん」「モスグリーンのおじさん」「したらば厨」
傾向としては、ロマンス☆感じる程ア○ルヤりたがりだった気がする。 >>851
ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑) うちの妻も身長145センチないくらいのちびちゃんでちっぱい
だけどエッチには貪欲
子供を産んだあとは奥まで挿入もできるようになって楽しいよ >>16の説には目からうろこでかなり納得だけど、もう一つの説をあげたい。
背が低い場合は、背が高い女の子よりポルチオが浅い位置にあるから、ポルチオ開発、もしくは中の気持ち良さを知ってる場合が多いのではないかと。
で、エロイと。
これはどうよ? >>355
いまの俺のパートナーは訳ありな関係で
本来、彼女自体が楽しんでくれなくても仕方ない関係で
中逝きは難しくクリ逝きしかできない娘だけど
遅漏で長時間挿入好きな俺で、しかも二発だけど
ずっと気持ち良いといってくれてる
低身長ゆえ14cm位の俺でも奥まで完全に届いてるのに
頑張ってくれるわ
さすがにバックでガンガン突くと痛いらしい 背の低い子はエロい!!正解
前にバックしてたら相手も腰振ってきやがる
お互いの振りのタイミング合わないとき要注意。
相手のケツでワシの竿折られかけたww 思うに男が低身長好きが多いために低身長=エロいって結果論になっているのかもシレン 小柄の良いところは、チビマンなのに長時間挿入に耐えられる娘多くて
遅漏で、ひたすら挿入好きな俺には助かる存在
ただ自分の15cmでもバッグでガン突きすると奥痛がるとか
出血もあるから、気を使ってる 150cmだけどオナニーは小学生の頃からしてたし、セックスは初回から気持ちよかったし、今やセックス大好きだし、周りの小さい子もセックス好きだからチビはエロいんだと思う 今度結婚する彼女は身長148のおチビさんなんだが、童顔と相まってセックスは子供相手のようでヤバい(笑)。 >>368
おめでとう!ロリコンに目覚めんようにな! >>369
そうだな。せいぜい気を付けて彼女(嫁)で発散するようにするわ(笑)。 マラソンと一緒でチビっ娘は体力あるし、更にいつまでも濡れ続けてくれる子が多い
2時間フルにハメても少しヒリヒリしてきた位で、遅漏な俺には天使としか思えませんわ
どんな体位もできるし最高です! やっぱ身長と膣の大きさって相関あるの?
まれに低身長でも18cm以上のデカチン喜んで飲み込むとか聞くけど
160cm以上の女と150cm以下の女だと15cmくらいのチンポいれたときの反応違うの?
経験多い猛者いたら答えてくれたらありがたい 俺はデカチンなんだが、処女のチビ女と結婚した。
奥まで挿入すると痛いらしく、チンコの根元を手拭いで縛って
深さ制限されてる。 >>372
自分は15cmに少し足りないくらいですが
バックは必ず奥にガンガンあたりますから
遅漏で突きまくると出血すら多々あります
痛がるかどうかは、デブ率にも関係しますが
痛気持ちいいって子もいるから
何とも言えませんが、デカチンガン突きは
マムコにはすくなからずダメージ与えると思いますよ わたしも身長154なんだが長身チャラいのに好かれるけどなんでチビが好きなの多いの?
エロいのは認める
見た目からしてエロいとかいわれて意味がわからない >>375
わたしも手マンだけど血でたことある
あと膣付近せまいとか 巨乳にもあまり興味無いし、ダイナマイトバディってのもたまにはいいけど
なんか重量感あって疲れる
ちっこくてバランスいい子との方が長い時間楽しめるし
マムコもバルーン現象(空洞化)することも無いから、いつも気持ちよく
ハメてられるのがチビマムコちゃんなんだよね >>378
チビで巨乳気味は?よく言われるんだが
入り口付近が狭いとかも言われる
チビマンだとおもう ハメ撮りなんかは、そこそこスタイルいい方が絵になるけど
真剣に楽しむならチビマンがいい!
人生振り返ると、つくづくそう思います >>381
入口狭いのはチビマンという表現とは違う気がしますよ
華奢な女性で、お尻が尖ってるような方とか
股関節固い方とか、珍々しっかりホールドされて気持ちいいけど
チビマンみたいに、あらゆる角度で入れられやすくないので
別物だと自分は思います 胸でかくてチビぽちゃなんだが細い長身男に好かれやすいけどなぜ?
周りみても細い男って巨乳好きなのが多い スーパーモデルみたいなガリ女だと、腰振った時に骨が当たりそうで敬遠してしまう >>387
背が高くて細い?チビぽちゃが好きなの多いね
同じようなこと背が高い男がいってたなあ 150センチ前半だがほぼ毎日のようにムラムラするからチビはエロいのはあたってますよ あと周りでは、チビでガリは神経質でエロくないの多い
チビデブやチビポチャは高確率でビッチ ホントそうだと思う。なんでだろ。
チビポチャは絶対にセックス好き。 >>397
チビデブならブスだから男は無視するがチビポチャは巨乳が多いからエロくみえたり男が狙いやすいのかな 胸でかいとか変態からなめ回すようにジロジロ見られたりセクハラもされやすいのもチビポチャ
チビガリな美人な知り合いはなぜかスルーされてた
ガリガリな美人は近寄りがたいイメージあるね >>401
舐められるってこと?チビだがセクハラされやすい ユミ147センチ37kgの当時の彼女。フェラもアナルも大好きで、ノーパン・ノーブラで
デートしてた。 >>400
同意!ガリの美人は近寄り難い
もっと言うとチビのそれより高身長ガリ美人最高。高身長女子はエロくないのか? 男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
1位 スイス 81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド 81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン 80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル 80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア 80.5歳 (175.6cm)
6位 日本 80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ 80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン 80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ 80.0歳 (181.7cm)
―――――――――――――――――――――――――――――――
112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮 67.0歳 (165.6cm)
126位 フィリピン 65.3歳 (163.4cm) 背が低めだがエロい男からエロい雰囲気や顔ばかりいわれる
いい加減にうざい なんでばれるんだろ?じろじろ見られるからイライラする
絶対あれはエロいねとか言われたり >>411
学生のときから背が低いのになんかエロいと言われてた
清楚言われるんだけどな
清楚ビッチっぽいのかな? >>403
そりゃエロ女はデカチンみたら欲情してるでしゅう 間違えた
でしょだった
チビでエロい女は濡れやすいよ 低身長で毛髪の量が多い女はエロい
そういう子は脱がせると乳首が異常に綺麗だったりする 低身長女性がエロいというか尻軽なイメージ 落としやすい、体の関係になりやすい
高身長女性の方が落としにくくて中々体を許さないがただ一途になったらエロくなる >>417
いや清楚でチビもエロい
清楚は小さくて気軽に声かけられにくいからね
見た目はビッチっぽくないから
小さくて色気あるのはエロい チビでも全く色気ないとかガリガリなんかはエロくないよ
清楚ビッチは一番エロい 童顔チビ嫁はヤバい。子供を妊娠させたみたいになる。
初めて嫁と一緒に病院に行った際は変な目で見る人がいたな。
むろん他の妊婦さんかその付き添いの人だったけど。
今なら笑い話で済ませるが当時は何故か凄く居たたまれない気になった。
そのことを嫁に話したら大笑いされてしまった。 (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\ (;U;)
(⌒ / / ◎ つ◎ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ | ああ、わてもチンポほしい〜
\ \)_)_ノ /
/ \____/
/ |
(_⌒) ・ ・ ||
l⌒ヽ _ノ |
| r ` ) )__)
(_ノ  ̄ / /
(_ノ 俺の並のちん長で余裕に奥まで届く150cmの妻
腰もペラペラで正常位や女性上位のときにも楽に腰持って動かせれる
結構関係を持った女性いたけど軽い女性はいいね
女性上位で前後女性が動くのを簡単にサポートできるし子宮口への刺激が楽 ガールスカウトの制服のまま下着だけ脱がせてセックスしてた14才の由美ちゃん!
138センチ34kgなのにオマンコは一人前に感じていた。
したから子宮を突き上げられるのが大好きな由美ちゃん。 歌手のmiwa(身長148.9cm)が、競泳の萩野公介との子供を妊娠したニュースを聞いて、
ああやっぱり…と思ったのは俺だけではあるまい でも150センチ以下の女とはヤリたくない
子供みたいだから 高校の時の彼女、まぁまぁエロ買ったと思う笑
処女だったからかわかんないけど根本まで入らなくて、そういうもんだとばかり思ってたけど、今の普通の身長のセフレは、しっかり根本まで入る(本人はキツいらしい)から、膣短いのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています