【低身長】背の低い女ほどエロい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背の高い女性より、低いの女性のほうが性欲が強いという俗説がありますが、
実際のところどうなんでしょう? >>411
学生のときから背が低いのになんかエロいと言われてた
清楚言われるんだけどな
清楚ビッチっぽいのかな? >>403
そりゃエロ女はデカチンみたら欲情してるでしゅう 間違えた
でしょだった
チビでエロい女は濡れやすいよ 低身長で毛髪の量が多い女はエロい
そういう子は脱がせると乳首が異常に綺麗だったりする 低身長女性がエロいというか尻軽なイメージ 落としやすい、体の関係になりやすい
高身長女性の方が落としにくくて中々体を許さないがただ一途になったらエロくなる >>417
いや清楚でチビもエロい
清楚は小さくて気軽に声かけられにくいからね
見た目はビッチっぽくないから
小さくて色気あるのはエロい チビでも全く色気ないとかガリガリなんかはエロくないよ
清楚ビッチは一番エロい 童顔チビ嫁はヤバい。子供を妊娠させたみたいになる。
初めて嫁と一緒に病院に行った際は変な目で見る人がいたな。
むろん他の妊婦さんかその付き添いの人だったけど。
今なら笑い話で済ませるが当時は何故か凄く居たたまれない気になった。
そのことを嫁に話したら大笑いされてしまった。 (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\ (;U;)
(⌒ / / ◎ つ◎ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ | ああ、わてもチンポほしい〜
\ \)_)_ノ /
/ \____/
/ |
(_⌒) ・ ・ ||
l⌒ヽ _ノ |
| r ` ) )__)
(_ノ  ̄ / /
(_ノ 俺の並のちん長で余裕に奥まで届く150cmの妻
腰もペラペラで正常位や女性上位のときにも楽に腰持って動かせれる
結構関係を持った女性いたけど軽い女性はいいね
女性上位で前後女性が動くのを簡単にサポートできるし子宮口への刺激が楽 ガールスカウトの制服のまま下着だけ脱がせてセックスしてた14才の由美ちゃん!
138センチ34kgなのにオマンコは一人前に感じていた。
したから子宮を突き上げられるのが大好きな由美ちゃん。 歌手のmiwa(身長148.9cm)が、競泳の萩野公介との子供を妊娠したニュースを聞いて、
ああやっぱり…と思ったのは俺だけではあるまい でも150センチ以下の女とはヤリたくない
子供みたいだから 高校の時の彼女、まぁまぁエロ買ったと思う笑
処女だったからかわかんないけど根本まで入らなくて、そういうもんだとばかり思ってたけど、今の普通の身長のセフレは、しっかり根本まで入る(本人はキツいらしい)から、膣短いのかね? >>442
「普通」の低い寄りくらいかな。
個人的には151cmから下が「小柄さん」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています