乱交の仕込み女してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乱交パーティーって一度見てみたいな。どうすれば参加出来るの? >>23
客の人数で決まるのか。
それなら、同じ時間でできる限り、人数が多い方が良いよな。
場所は都内のウィークリー? >24
「乱交サークル」でググれ。
昔は大人のパーティーと称して、夕刊紙にも堂々と広告が載っていた。
去年久々に利用したが、安いとはいえ、女があまりにも…。 >>25
そうです。人数が多いと得。
基本はホテルを使います。
場所は日によって違います。 >>27
仕込み女さんのスペックは?
ついでに他の女の子のスペックも。
あと、男の参加費はどれくらい? >>28
某サークルのHP見たら、
男性3時間で約2万円くらいか?
>>26
>去年久々に利用したが、安いとはいえ、女があまりにも…。
女があまりにも…
という部分を詳しく。
>29
あまりにもヒドイのがいるよ。
デブ、ブス、ババア…。
去年、鴬谷のマンションの一室に足を踏み入れた時は、平日の昼間。
先客は1人。女は3人いたかな。
そのうちの1人のデブブスは、ほどなく帰ったので、しなかった。
で残った2人と1回ずつしたね。
ババア(50は軽く超えてたな)は話は面白かったし、基本いい人だった。
もう一人は、ごく普通の主婦(こちらも40は超えてたかな)って感じ。
2人と1回ずつして1万5、6000円だったような気がする。
安いといえば安い…。
まだあった笑
基本的に綺麗目な女性は少ない。
私は化粧とカラコンで中の上くらいに化けてる20代後半。
あいかわらず摘発で店が減ってるのか、男性客は多いよ。 カラコンで女性の美しさが増すとは思えないんだけど、どういう原理? >>36
需要ねえからもうでてくんな。
>>37
黒目をデカくするだけだよ。
韓デリのフォトショ詐欺みたいになるってこと。 >>39
なんの話題も提供できないおまえがなんでエラソーに仕切ってんの?
おまえ引っ込んでろ。クズが
で、乱交女はほれだけで食べてるの?まさかね、 陳濃岩か呉に参加してみたいんだけど、色々ググってみても体験談ばかりで番号とかも分からず座礁してます。どうすれば見つかるの? 大阪 心斎橋の老舗割烹料理店の4階にHPのない秘密の会員制のSM倶楽部がある。
そこでは集団で乱交パーティーしている。フリーメイソンのロッジとの噂も....
ヒント 鰻◯筋 古くて大きいお店 男はイケメンは来ますか?
やっぱメガネキモオタ系とおっさんばかり? 仕込みというより、主催のいいなりになって乱交で男の相手をし、主催の金稼ぎの道具になってる女も多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています