【旦那よりいい】他人妻とのSEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻と不倫して自分の虜にさせてる人。またはその経験を語ってください。 たまたまオレのチンコが旦那より大きかっただけだと思う。
いつも「デカいw」「大っきいw」「長いw」ってしか言わないから。
あと、見た目がそこそこタイプだったのかな。
特にカッコイイとかそういうわけじゃない。 マジレスすると
女は男ほどチンポのでかさにこだわらない。
でかいチンポがどうとか
書いてるのは厨房並みの男。 >>4
悪かったなw
こういう事を書くとチンコ小さい男ってすぐマジに怒っちゃうんだよねw
器まで小さくてどうすんだよ。
小さいのはチンコだけにしとけって。 硬さが、大事
サイズはまんこサイズにあってたら問題なし
長いと根元まで入れれないとか面白くないし おもに硬さと程よい太さだよね。
長さの好みは人それぞれ
俺の場合(14cmぐらい)これ以上長いとダメって言われたことも、
あとちょっと届かない、って言われたことも…
てかチンポの話ばっかりだな セックス痛いとか濡れないからイヤって
いう人妻を開拓するのがいい 僕が高校生の頃、隣の奥さんとの事です。
子供がまだ幼稚園児で20代後半、小柄でかわいい奥さんでした。
夏休みのある昼間、誰もいない自宅でオナニーしていたら洗濯物を干していた奥さんと目が合いました。僕はチンコ握り締めたままフリーズ、奥さんは自分のパンツ握り締めたままフリーズ…。
この続きは書いてもいい? そのまま気を失って、二人とも、家族に起こされたんだ >>18
あり得るぞ〜
その奥さん名器なんじゃね?
開拓の意欲が湧いてくるな〜 イキそうになるまでフェラしたか 相性が良いのかな Sex >>20
自分は30分くらい合体できました
気持ちいいけど2分はあり得ないなー(´・_・`)
だんなさまよりずっと良いそうです デリ嬢もやっぱり女、人妻は特にデカくてそそり立ってるのが大好き。自分の身体に自信がない場合は特に…でこんなになってるのを見ると…女に戻るらしいです。 >>17がスルーされててワロタ。んで住んでる結構近くてムラっとくるw 同じマンションの30代長距離トラック運転手の嫁さんとSEXした。旦那の仕事が減りトラックのローン返済に裏金融より借金。金融業者の仲介で売春し返済に当てている。
今日で一ヶ月4人目と言ってたが悶え方が凄い、同じ人とはしないと言ってたが、相性が良いので貴方とは又逢いたいと言われた。 オレがヤリまくってる他人妻熟女は 旦那に 十年間で
三発やられた 粗ちんの旦那一筋に生きてきたのに
無理矢理でも 一度他男にイカされれば
今では自ら進んでヤリにくる 旦那は今日はパチンコかな〜 お金使いすぎて
奥さんイライラしてますよ!そんな奥さんは
あなたがパチンコしている間 他のチン○入れ
込まれているんですけどね!! これから55歳人妻とsex!!
T バックはいて 尻肉プリプリさせながら
ヤられに来るって〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています