0112なまえを挿れて。
2020/12/22(火) 14:12:15.47ID:h69Z7Oxd0物件が私の持ち物ですので私にとっては店子ですね
海外帯同がどうしても嫌だという事で(途上国だからでしょう)子供もいないから暇をもて余したらしく、自分のお気に入りの本と趣味で集めたアンティークのティーセットでカフェスペースでお茶とお菓子を出すというままごとみたいな店をやっているのです
所詮素人考えの店が上手くいくはずもなく、コロナ前から既に運転資金の繰りが回らず、家賃と初期の改装費用(知り合いの業者に私が立て替えました)分が支払えないという事で暗黙の了解のように私に嫌々抱かれに来ます
なかなか可愛い顔立ちと、小柄ながらむっちりした身体に目をつけていましたのは本人もわかっていたのでしょう
私に抱かれる事で借金の催促はしませんし、要求に応えていればチャラになるのではという期待もあるのでしょう、積極的とまではいかなくても色々応えるようになりました
彼女自身、二回り以上年齢が離れた私にされるがままなのは屈辱なのでしょうが、時々自分の若い身体が汚されるという倒錯した快感を感じているのではないか?と思われる時があります
性器の表面にゼリー状の愛液が溢れるほど潤っている時もあります
口には出しませんが乳首(可愛い顔に似合わず大きい)がとても感じるらしく、夢中になると私の顔の前に胸を付き出すようにするので存分にしゃぶってあげます
離婚した前妻とは比較にならないほど素晴らしい性生活ですね