嫌がる女を抱く 嫌いな男に抱かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌いな相手に抱かれている
相手に嫌われても関係を続けている
【性奴隷】【強制H】の実話募集
・嫌な相手に関係を強要されている(している)
・お金に困って愛人として飼われている(飼っている)
・弱味を握られて仕方なく抱かれている(握って抱いている)
等々
現在進行中の方、過去にあった方挙って書き込みお願い致します
sage進行でどうぞ 彼氏がいる元カノとの無理矢理セックス最高!ある事情で月2でセックス。散々マンコ舐めまわされ乳吸われチンコくわえさせられてるのに挿入は一応涙声で抵抗、止めるわけないのに!涙目で受け入れる口内射精に大興奮! 大阪で証券会社に勤めてます 複数の上司にやられました >>98
どういう事例だろう
痴漢えん罪を始めるとかかな 彼氏いる元カノと男3で4P!彼氏とヤった後呼び出しストリップさせ自分でオメコ開かせ4P開始!早く終らせたいのかチンコ近づけると自主的に泣き顔で一生懸命フェラ&手コキ!最後は3人分精飲!ちなみに全員生挿入! 当時の彼氏に元彼と続いていたのがバレて激怒
バレた日に乱暴に犯されたがまだ好きで
次の休みの日に車で彼氏の地元まで連れていかれ
彼氏の知り合い(先輩?)3人にまわされた。
その3人とも太っててタトゥーにスキンヘッドや似合ってない金髪で最初は泣き叫んでしまったがクンニや手マンで初めて潮をふいてしまった。
それから彼氏とも距離をとって会わなくなりほとんど忘れていたら
バイト先に黒髪にした3人の内の1人が座っていて気づかれてしまい、断りきれずバイト終了後に居酒屋からホテルに一泊
そこからは本当に変態すぎたがクンニだけは良かった。
今でも太っている人を見ると思い出すことがある。 性奴隷も強制Hも弱みを握られてもMなので興味ありますが
弱みを握られては今は弱みを握っている方にかなりの準備と労力とリスクの想定が必要そうですよね。
好き放題したい相手を孤立させて心をいかに折って諦めさせるかがポイントかなとも思うのですが
普段の関係性や背景や性格とかも考慮するとさらに難しそうですよね。不備の無い追い詰められ方をされてみたいですw中々無さそうですがそれだけで料理前の食材な気分になれそうです。
日常に性奴隷を意識させられる場面が徐々に入って来て欲しいですね。
弱みから嫌がる子を抱いたお話があれば教えて頂きたいですね。 旦那が海外に単身赴任していて自分ひとりで本のセレクトショップ兼カフェをしている20代後半の若い人妻を度々抱いています
物件が私の持ち物ですので私にとっては店子ですね
海外帯同がどうしても嫌だという事で(途上国だからでしょう)子供もいないから暇をもて余したらしく、自分のお気に入りの本と趣味で集めたアンティークのティーセットでカフェスペースでお茶とお菓子を出すというままごとみたいな店をやっているのです
所詮素人考えの店が上手くいくはずもなく、コロナ前から既に運転資金の繰りが回らず、家賃と初期の改装費用(知り合いの業者に私が立て替えました)分が支払えないという事で暗黙の了解のように私に嫌々抱かれに来ます
なかなか可愛い顔立ちと、小柄ながらむっちりした身体に目をつけていましたのは本人もわかっていたのでしょう
私に抱かれる事で借金の催促はしませんし、要求に応えていればチャラになるのではという期待もあるのでしょう、積極的とまではいかなくても色々応えるようになりました
彼女自身、二回り以上年齢が離れた私にされるがままなのは屈辱なのでしょうが、時々自分の若い身体が汚されるという倒錯した快感を感じているのではないか?と思われる時があります
性器の表面にゼリー状の愛液が溢れるほど潤っている時もあります
口には出しませんが乳首(可愛い顔に似合わず大きい)がとても感じるらしく、夢中になると私の顔の前に胸を付き出すようにするので存分にしゃぶってあげます
離婚した前妻とは比較にならないほど素晴らしい性生活ですね ホントに嫌われてたのかはわからんが、前に勤めてた会社に
4人だけの女性チームがあったんだがそのチームの飲み会は
いつも俺の悪口で盛り上がってたらしい。
でもその4人は俺が退職するまで全員セフレだった。
1人は結婚式で上司挨拶までしてやった。 うぜーから愚痴ります 京都市交通局の嫌われ者 田中孝47才?
じじい何でも人の秘密を言う超スピーカーじじいの田中孝は信用しちゃダメで有名や。
自分の話ばかり普通会話のキャッチボールできなくて助役さんもドン引きやし人のプライベートとか
内緒話をさぐって人に言うのが趣味やし話題が人の悪口90%でコミュレベル低いねん。
◎子供いるのに浮気ばれて離婚して家も取られたらしく慰謝料払って金もないし
将来性ゼロでなかなか じじい田中孝ワロス
◎キモイ顔つきと時代おくれの髪型でイケてないのワロタ(田中孝きめええ〜)。
◎カード再発行も種類わかってないしマジ使えないワロタ(他鉄道ならとっくに首やろ)。
◎こんな田中孝じじいが許せんのが給料1表とか納得できんのやけど?なんでやねん!
(田中たか死(# ゚Д゚)使えない 嫌われ者のくせに給料は高いやん)
早く東西から地下鉄この世から消えて欲しいっすよマジに・・・消えろよ田中たかし。
京都市交通局の嫌われ者の田中孝は確かにうぜえ。 >>112
良いですね!
暗黙の了解1回目の様子とどんな要望を出されているのか詳しくお願いしたいです!
スカートにノーパンで接客や2人の時に裸エプロンとか妄想がはかどります!
たまにお店に行ってお茶してるお客さんの前で嫌らしい目で視姦したいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています