小学生とヤったことある奴いる?-4.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横須賀のダイエーのゲーセンで知り合った女の子の処女を頂きました。
小学6年生! >677
まもなくドアがノックされるな
新聞報道が楽しみだ
この裏山けしからんヤツめ! 6年前、当時大学の4年生で卒論に悩んで気晴らしにゲーセン行ったのさ!ずーっと一人でゲームもし
ないで俺のゲームを覗いていたから「お前もやるか?」と声をかけコインを渡したら懐かれた!
ケンタを奢ってやり「じゃーまたな!」と言ってその日は別れたら次の週末にもいて「なんだ、また
居たな」と声をかけたら泣き出した。取りあえず俺のアパートに連れて話を聞いたら両親が離婚して
母親が出て行った為寂しくてしょうがないらしい、親父は浮気相手の家に入り浸りで自分の居場所が
無い様だった。慎重が160位だったので、その時は幼顔の高校生だと思ったのさ! 女子高生と小学生のパタンについて。
友人がやったというのどこかにアップされていたのを
よんだことがある。ずっとまえのことやけど。 >>686を翻訳してみる
私が女子高生だったとき、同級生の友人が、
なにかの弾みで男子小学生とセックスし、
どういうわけか撮影されていて、
しかもその動画がネットに出ちゃったみたいで、
私はその動画は見てないけど、
話だけは別の友人のブログで読んだ。 セックスセックスセックスオンザビーチ!
セックスセックスセックスオンザビーチ!
オゥイェ!
カモーン!
ハハッ! 俺が小5の時に小6の不良女子軍団の3人に呼び出されて襲われて
3人とハメた経験ならある! >>688
動画じゃないですよ。2ちゃんにも以前にもにたスレがずっと前にあったよ。
やったのは口でだったと思うけど。 小学5年の時に小学2年の女の担任とセックスし妊娠させ、
その子が東大理科1類に入学させるだけの頭のいい子種を持つ自分が勝ち組 >>695
文章からしてバカのおっさんの妄想だって気づけ 誰かいますか?
Hな話しましょ!
女子です!
仲良くなったら会ってSEXです! 140にも満たない身長で僕のペニスを強請る少女。こんなに無垢な少女が亀頭の出し入れの度に喘ぐ
とは誰も思わないだろうな!初潮前の子宮には僕の精液がいつも入っている。
鍵っ子の美咲ちゃん!ママが綺麗だからきっと同じ様な美しい大人になると思うが、まったいらな
乳房でも乳首を舐めると感じる美咲がとても可愛い! お前ら仲良くしろよ
じゃないと小学生紹介してあげないぞ 濡れてなくて、痛い痛いと騒ぐからマヨネーズを塗り付けてやったよ! 死ね精神異常のゴミども!
世の中の正常な精神を持った全ての人の願いです。 >>710
ここにきて書き込みしてる時点でお前も同類。 公園のトイレでカメラ云々って言ってた香具師はどさ行った 8歳の時に誘拐されてレイプされたっていう人がテレビに顔出しで出てたな
今はもうすっかりおばちゃんだったけど 大体4年生か五年生でゲット、4年から仕込んで楽しんだのがよかったな。
家庭教師のバイトはたのしかったよ。20年前はツイッターもなかったら、エロい子どもの性欲刺激して、安心感を与えればいちころだったな。 今玩具にしている6年生。隣の家の美少女だけど罪悪感はないな!立派な女だよ! >>718
>>719
そうかそうかうんうん
うらやましい
他に欲しい言葉はw低能ちゃん どこぞで塾講師仲間が生徒に手を出して首になって、実家からも追い出されてなんて話があったけど、小学生かどうかわからない。
また真偽もわからないが、話した本人は生徒に付き纏われて、塾やめて、アパートも引越しなんて書いてあったな。
大学生だったかな?
法螺話多いけどな。w 445 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2014/08/03(日) 22:03:25.26 ID:sBB3AJgD0 [1/2]
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1405588845.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1405588946.gif
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1405589068.jpg >>722
巷で噂の天使過ぎる橋本ナントカってコよか、こっちのコの方が可愛くて好みやわ。 >>722
後ろのやつ見るといかに男が精神年齢低いかよく分かるなw 小4から学校から帰宅する際は一人で歩いて帰るようになりました
田舎だったので、歩く道は人気もなくて道も舗装されてなくて、道のすぐ横は木がたくさんある山でした
ある日、遊びすぎて日が暮れそうになってから慌てて一人で歩いているときに、自転車に乗った中学生男子が私に声をかけました。
田舎なのでなんとなく見覚えがある人でした
話しかけられたのて、立ち止まると
私に目をつぶれといいました
何も知らない私は素直に目をつぶりました
意味わかるかな
初めて書いたから。わからんかったらごめん そしたらいきなり顔を押さえられて
キスされました
しかもベロベロ顔を舐められて、私が泣き出したので中学生は逃げるみたいに帰っていきました
凄く怖かったけど親にははなせませんでした
それから少しでも帰りが遅くなると中学生と鉢合わせするようになりました 小5の時に薄暗くなってから家に帰る事になって、怖かったけどいつもより大分遅いから大丈夫だと思って、一人でかえりました。
そしたら中学生がいつもの端がすぐ山の道にいました
あきらかに、待ってました 俺も男だけど小学生のとき中学生にパンツ降ろさせられたよ 私は女です
中学生は大きくて凄く重かったのを覚えてます 12才の膣内に針を抜いた注射器でローションを溢れる程注ぎ、自分のペニスにもローションを塗り付け
て膣口の中心に亀頭を宛てがい苦痛を最小限にする為に一気につらぬいた!瞬間目を大きく開き口をパ
クパク開けていたがキスをしてふさいだ。思い切りしがみつかれて初潮前の胎内に精液を注ぎ込み余韻
を楽しんだ!
10年前に家庭教師をしていた9才年下のユミも今年は大学卒業です。 718 名前:1431 ◆ju55.LOMQzgm @転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/13(土) 22:58:18.66 ID:mt8qPBxB0 [10/13]
>>717
夢で終わらせるな。
俺は上場企業を辞めてまで海外行って、若くて可愛らしい処女タンどころか
7歳くらいの女児とすら関係を持った。
それからもずっとチャンスをうかがい続け、今の彼女とは12から付き合っている。
真面目に取り組めば不可能ではない。 >>738
犯罪を暴露するとかスゴイね( ・∀・) もういいや、がまんならねえ。
どうせこの先死ぬまで何もねえんだから
二十年ぶりに凸ってくるわ。 何も知らない小学生をゼロから調教するのは楽しい!隣の鍵っ子のユミちゃんはニコニコしながら私
のオマンコ見て〜!と無邪気に笑いながら・・・半年前に処女を貰ってから今では凄くセックスが好
きになり毎日かよって来る様になった。12才でも愛液は豊富だしポッカリ開いた膣口から精液が流れ
出すのを恥ずかしそうにエヘヘと笑いながら照れてる姿は最高に可愛い! 小学生、つまり13歳未満に入れたというだけで合意の上でも犯罪だからね
つーかこれってお互いに成人になってても遡って捕まることあるの? >>746
やりますたという確たる証拠が後々でも出てこれば何年後だろうが捕まるんじゃない?まあやった事自体は証拠に成りにくい気もするけど、当時の性交渉メールとか出たら青少年保護法抵触は免れないだろうね。 やっちまったら三年間は逃げ続けなければいけないんだぞ。
妄想だけにしとけカス。 母子家庭のBBAを性的に手懐けておけば小学生の娘との性的関係も見て見ぬふりをする…という事もある。 小学生の時に
私が4年生くらいだったかな?いやもっと小さかった…(記憶が曖昧…)
知らないお兄さん「ねえねえ、あっちにちょっと来て、一緒に」
て、クイクイひっぱるものだから
私(あ!、このお兄ちゃん近所の人みたいに、お菓子くれるのかも…トコトコ)
人気のない路地裏に
でどうなたったかというと…
数分後、下半身が全部脱げてましたね。(随分妙なことされて…されてーーー!!!)
子供のころそのまま帰って、親も知らない内緒話。思い出というか、この出来事は闇に葬らなければ…
このヘンタイさん!!ここにいるんじゃないでしょうね!(お兄さんはどこの誰だかもわからない遠い記憶でした) むーかしむかし性欲旺盛だったガキの頃にさ、どうしてもセックスがしたくて下校時間のJSを狙い撃ちしてやったことがある。
当時初めて出来た一つ年上の彼女が居たんだけど、そいつはペッティング止まりでいざ挿入となると痛がってやらせてくれねえの。
ヤラせてくれないのに金のかかる女とは別れたのだけど、思春期真っ只中のやりたい盛りだった俺の性欲は溜まる一方で悶々とした日々を過ごした。
そしてある日とにかく誰でもいいからセックスをしてやろうとナイフを一本持って外へ出た。 余った皮を自分で切ろうだなんて。高須クリニックにでもいけ。 二十歳の時に11才の姪の処女をもらいそれ以来セフレにしているが・・・あの頃の華奢な身体が懐か
しい。当時142/35kgのペチャパイ・現在20才160/88/58/8647kgのFカップ。 セックスに至った経緯とその後のプレイ内容の変化を超詳しく このスレ的には、>>759の姪の今のスペックは確かにいらんだろうが、
世間的には数字上はメチャクチャスタイルがいい、という矛盾。 >>765
二次元ばかり相手してないで、たまには外に出ような。 いや俺もウエスト58は嘘だと思う
はいたまには外に出るようにします 俺の知ってる飲み屋のねーちゃんは身長147cmだが体重37kgでウエストは57cmだった。
5年経った今は誰もそれを信じないほどデブったが…
一番小さいウエスト60cmのスカート試着して隙間ができてるの見たときは驚いたものだ。 >>771
誰彼構わず噛みつくのか。狂犬病の治療してもらいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています