小学生とヤったことある奴いる?-4.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小4から学校から帰宅する際は一人で歩いて帰るようになりました
田舎だったので、歩く道は人気もなくて道も舗装されてなくて、道のすぐ横は木がたくさんある山でした
ある日、遊びすぎて日が暮れそうになってから慌てて一人で歩いているときに、自転車に乗った中学生男子が私に声をかけました。
田舎なのでなんとなく見覚えがある人でした
話しかけられたのて、立ち止まると
私に目をつぶれといいました
何も知らない私は素直に目をつぶりました
意味わかるかな
初めて書いたから。わからんかったらごめん そしたらいきなり顔を押さえられて
キスされました
しかもベロベロ顔を舐められて、私が泣き出したので中学生は逃げるみたいに帰っていきました
凄く怖かったけど親にははなせませんでした
それから少しでも帰りが遅くなると中学生と鉢合わせするようになりました 小5の時に薄暗くなってから家に帰る事になって、怖かったけどいつもより大分遅いから大丈夫だと思って、一人でかえりました。
そしたら中学生がいつもの端がすぐ山の道にいました
あきらかに、待ってました 俺も男だけど小学生のとき中学生にパンツ降ろさせられたよ 私は女です
中学生は大きくて凄く重かったのを覚えてます 12才の膣内に針を抜いた注射器でローションを溢れる程注ぎ、自分のペニスにもローションを塗り付け
て膣口の中心に亀頭を宛てがい苦痛を最小限にする為に一気につらぬいた!瞬間目を大きく開き口をパ
クパク開けていたがキスをしてふさいだ。思い切りしがみつかれて初潮前の胎内に精液を注ぎ込み余韻
を楽しんだ!
10年前に家庭教師をしていた9才年下のユミも今年は大学卒業です。 718 名前:1431 ◆ju55.LOMQzgm @転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/13(土) 22:58:18.66 ID:mt8qPBxB0 [10/13]
>>717
夢で終わらせるな。
俺は上場企業を辞めてまで海外行って、若くて可愛らしい処女タンどころか
7歳くらいの女児とすら関係を持った。
それからもずっとチャンスをうかがい続け、今の彼女とは12から付き合っている。
真面目に取り組めば不可能ではない。 >>738
犯罪を暴露するとかスゴイね( ・∀・) もういいや、がまんならねえ。
どうせこの先死ぬまで何もねえんだから
二十年ぶりに凸ってくるわ。 何も知らない小学生をゼロから調教するのは楽しい!隣の鍵っ子のユミちゃんはニコニコしながら私
のオマンコ見て〜!と無邪気に笑いながら・・・半年前に処女を貰ってから今では凄くセックスが好
きになり毎日かよって来る様になった。12才でも愛液は豊富だしポッカリ開いた膣口から精液が流れ
出すのを恥ずかしそうにエヘヘと笑いながら照れてる姿は最高に可愛い! 小学生、つまり13歳未満に入れたというだけで合意の上でも犯罪だからね
つーかこれってお互いに成人になってても遡って捕まることあるの? >>746
やりますたという確たる証拠が後々でも出てこれば何年後だろうが捕まるんじゃない?まあやった事自体は証拠に成りにくい気もするけど、当時の性交渉メールとか出たら青少年保護法抵触は免れないだろうね。 やっちまったら三年間は逃げ続けなければいけないんだぞ。
妄想だけにしとけカス。 母子家庭のBBAを性的に手懐けておけば小学生の娘との性的関係も見て見ぬふりをする…という事もある。 小学生の時に
私が4年生くらいだったかな?いやもっと小さかった…(記憶が曖昧…)
知らないお兄さん「ねえねえ、あっちにちょっと来て、一緒に」
て、クイクイひっぱるものだから
私(あ!、このお兄ちゃん近所の人みたいに、お菓子くれるのかも…トコトコ)
人気のない路地裏に
でどうなたったかというと…
数分後、下半身が全部脱げてましたね。(随分妙なことされて…されてーーー!!!)
子供のころそのまま帰って、親も知らない内緒話。思い出というか、この出来事は闇に葬らなければ…
このヘンタイさん!!ここにいるんじゃないでしょうね!(お兄さんはどこの誰だかもわからない遠い記憶でした) むーかしむかし性欲旺盛だったガキの頃にさ、どうしてもセックスがしたくて下校時間のJSを狙い撃ちしてやったことがある。
当時初めて出来た一つ年上の彼女が居たんだけど、そいつはペッティング止まりでいざ挿入となると痛がってやらせてくれねえの。
ヤラせてくれないのに金のかかる女とは別れたのだけど、思春期真っ只中のやりたい盛りだった俺の性欲は溜まる一方で悶々とした日々を過ごした。
そしてある日とにかく誰でもいいからセックスをしてやろうとナイフを一本持って外へ出た。 余った皮を自分で切ろうだなんて。高須クリニックにでもいけ。 二十歳の時に11才の姪の処女をもらいそれ以来セフレにしているが・・・あの頃の華奢な身体が懐か
しい。当時142/35kgのペチャパイ・現在20才160/88/58/8647kgのFカップ。 セックスに至った経緯とその後のプレイ内容の変化を超詳しく このスレ的には、>>759の姪の今のスペックは確かにいらんだろうが、
世間的には数字上はメチャクチャスタイルがいい、という矛盾。 >>765
二次元ばかり相手してないで、たまには外に出ような。 いや俺もウエスト58は嘘だと思う
はいたまには外に出るようにします 俺の知ってる飲み屋のねーちゃんは身長147cmだが体重37kgでウエストは57cmだった。
5年経った今は誰もそれを信じないほどデブったが…
一番小さいウエスト60cmのスカート試着して隙間ができてるの見たときは驚いたものだ。 >>771
誰彼構わず噛みつくのか。狂犬病の治療してもらいな。 小2〜中2まで、遠縁?のおにーさん(高1〜大学生?)とイロイロしてたなー
あらゆる意味で初体験の相手だ
今となっては夢みたいだけど
ぶっちゃけ気持ち良かったんだよね >>778
小2からって、あんた
挿入は何歳の時? ロリマンには亀頭しか入らないから結局アナルで果てた 142-34kgの小学4年生に逝く事を教えてからオナホ代わりに使っていた・・・
初潮前なので中出しした精液が潤滑油代わりになり濡れが少なくても気持ちが良かったな!
ガールスカウトの制服を脱がす瞬間が最高でした! ペッティングまでは2人
アナルファック1人
破瓜未遂は3人
どうせなら最後まで完遂したかったなー 当時小6だった私を犯した当時35歳無職の男が絶対書き込んでる
普通にいいおじさんだと思って一緒に遊んでたのに… 今のセフレの武勇伝
小3?9歳の時に親類に犯されて以来、大人の男と見ると自ら誘って
やりまくっていたとか。
でも、小3で挿入できたのか?と聞くと「ちゃんと根元まで入ったよ、小さいチソコだったけど」と。
相手は30歳代とか。生理があったとかですぐ妊娠したが流産とか。
中学卒業までには、アナルで逝けるようにまで調教完了してた。
見た目小柄で普通の子なんだが・・・幼い頃のセックスってのは
セックス恐怖症になるか、セックス依存症になるかの両極端なんだと思ったな。
で、セフレはセックス依存症で、一緒にいるときは常に俺のチソコを咥えてるか
握ってる。テレビ見ながらメシ食べてるときもテーブルの下でしゃぶってる
長年の修行のお陰か絶品フェラの上に2時間くらいは平気でしゃぶり続けてるwww
小3の子供を犯したっていう親類さんに感謝www むかしむかし中学生の頃に家から少し離れた場所にある空き地で従姉妹の友達の女の子(小4)を発見
空き地の奥にある廃屋に連れ込んで目隠ししてフェラーリ
初めてだろうけどツボに入る時があり口内に発射ゴックン
その後に少しお話してから下腹部をまさぐる
『くすぐったいよ』と言いつつも息が荒くなってきたので脱がせて見せてもらうことに…
綺麗なスジマンに感動しつつも軽くクンニしてあげる
再び勃起したのでツバつけて割れ目にあてがう
上下に擦ってると頭が少し入る部分があり目的の穴だと判明
ツバを追加してから少し侵入
『なんか痛いよ〜何してるの?』
注射と同じで痛いのは最初だけだから少しだけ我慢してね
『…うん…』
そして女の子の腰を強く押さえグイッと一気に挿入
『いっ、痛い!!!!』全身をこわばらせて必死で痛みに耐えてる
ゆっくり抜き差しするだけでも声にならない位に痛いらしい
幸いな事に血は出てなかったので最後はまた口に入れて発射
落ち着いてから厳重に口止めして廃屋の裏から出て行き女の子と別れて帰った
罪悪感が残ったので以後は手出ししていない
しかし今でもあの時に見たスジマンは夢に出てくる 小学生の頃、毎日病院に通ってたけど、そこの看護婦さんに定期的にイタズラされてた
やったりとかじゃなくて触られたりするだけだったけどな
当時は恥ずかしくてガマンしてるだけだったけど、今思えばなぜもっと楽しめなかったのかと激しく後悔してるわ その状態を楽しめるような小学生に用はない
恥ずかしがって真っ赤になって耐えてるとこをさらにいじめるのがたまらないんだから >>805
わかるわ〜
人生一度だけJS(5)とやる機会があって、キスで目がトロ〜ん
お触りでハァハァしながら全力でしがみ付いて来た。
(犯れる!)と確信し服脱がし全身を舌で味わってから待望のオマンコへ。
土手にうっすらとした産毛が少し長くなったような少量のマン毛と
きれいな陰唇と開いたら綺麗な紅色の割れ目の中身。透明なマン汁を
チュ〜っとすすりながら穴に舌を触れさせた瞬間、それまで耐えるように
喘いでいた少女が・・・「気持ちいいー!」と絶唱しはじめ
腰をグイングインと振り始めたの。正直な気持ち
「えっ?スケベなのは嬉しいけどJSに求めてるのそこじゃないから」
と気持ちが萎えたよ。画像・動画撮影できたし中出し2発ごっくん1発と
文句をいったら贅沢なんだろうがねぇ。 一年位前にパチスロで万枚超えで23万位勝った時
換金所で金に変えたら、40才位のオバサンが来て、小声で五千円でお口でしない?と言われた。
化粧とかはほとんどしてない人だからそれなりなんだけど、若い時はそこそこだったんだろうなって感じの女だった。
40才位と言っても俺も40才だから同世代
。
金に余裕あったから、駐車場に止めてある俺の車に入り五千円フェラで抜いてもらった 。
そしたら、「あんた、優しいね。 ねぇ、セックスはしないの?今なら一万でいいよ?」
と言われた。流石にそこまではやる気無い事を伝えたのがしつこく迫ってきた。
が、突然、
「じゃあさ、うちの娘ならどう?小学生、ね?処女じゃないけど、まだ5万円以上払う価値ある子、私と一緒なら8万だけど、お兄さん優しいから7万でいいよ。」
と言われた 小学生と言われて興味が湧いた。しかも家でやるって言うから細かいリスクは無いんだよな。
とも思った。
で、誘惑に負けて家に行きました。
さすがパチ屋で援交するようなアホ母の家
汚い。
ゴミは散らかり、布団も敷きっぱなし、カップラーメンの空カップも散乱
で、肝心の小学生の娘はガリガリ
何食って生きてんの?って思える身体
一応小学6年らしいけど、もっと低い学年かと思えた
でも、やった
5万払い小学生とだけやった。
バカな母親のせいで、それが日常化してるのかキチンとフェラしてくるし。
乳首を初め全身リップもしてくる。
あそこはきついんだけど、基本的にマグロだったよ。
ただ挿入し射精した感じ。
母親、俺から5万受けとると、ソッコーで出掛けた
多分、子供が稼いだ5万とフェラの五千円持ってパチンコ屋いったんだろうな。 あまりに小学生の子が可哀想なんで、ピザを注文してあげた。
汚い食いかたしながら食べてた。
で、色々聞いたら、母親は援交でそっちゅう男を家に連れてくる
その子が初めてやったのは小学四年の頃
もう、何人相手にしたかも覚えていない。
学校には給食食べたいから行くだけ。
母親に、お前のせいで私は苦しい思いしてるからお前が身体で稼ぐのは当たり前といわれてる 多分、こんな漫画みたいな世界の子、他にも沢山いるんだろうなぁ。
それ以来、そこのパチンコ屋は行って無い。
小学生とやりたいならパチンコで大勝するのがいいよ。 >>810
事実なら通報して子供だけでも救ってあげて欲しい・・・・ 大事なのは、あくまで自分の意思でって思わせることかな
整理屋みたいなことしていた時に、旦那がトンズラして残された母娘が
いてさ。でも母親は病気がちだし実家に要介護の父親がいて逃げられない状態で。
小さな工場もっててその土地さえ手に入れればサヨナラって状態だったんだが
結構仲良くなってさ。まぁ悪い人追い払う良い人みたいに思ってくれてて。
まぁ借金整理してアパート借りてやっって生保の手続きしてやって
仕事も終わりになって離れようとしていた時、小学生の娘の方から連絡があった 今の習い事どうしても辞めたくない。お金を貸して欲しいって
まぁ払えない額じゃないけど、流石にそれは、って思った
でも俺の中の悪魔がさ。
で、言ったんだよ。お金はあげるけど、一つだけ我慢して欲しいことがあるって
で、あるホテルの名前を見せてそこの何号室にいるので、今度の日曜日来いって言った さすがに小学生相手なんてたとえ同意の下でも強姦なのは知ってたし
とにかくどうやってばれないようにするかを考えた
指定したホテルは、ウィークリーマンションの居抜きでさ、フロント通らなくても
裏口から階段でいけるし、エレベーター以外に監視カメラは無いし、中国人観光客が
結構止まるので小学生がいてもおかしくは無いんだ。街中にあるけど裏通りだし
で、指定した日時に来たんだよ 覚悟はしているんだと思った。ただ小学生とできるなんてって思うだけで興奮したけど
ジュース飲ませて落ち着かせてさ。
バラエティ番組再放送してたのでそれを一緒に見た。
でさ、切り出したんだ。
卒業までの月謝はまとめて払い終わっている。逃げた父親の名義で。
(通帳は持っていたのでそれは本当)
今日は、これで帰っても構わない。けどもし、お小遣いが欲しいなら
来て欲しい。もちろん風呂入っている間にお家に帰っても良いよって言って。
千円札5枚、五千円札一枚を封筒に入れたものを机に置いてさ
俺は一人で風呂に入ったわけ
脱衣所行って服脱いで、湯船に浸かって、顔を洗ってフット風呂のすりガラスの
扉の向こうに脱衣所でさ、服、脱いでいるんだよ。もう興奮しっぱなし 素っ裸で、でも胸は抑えてんだけど、下ははツルツル。おけにお湯汲んでざぶざぶ掛け湯して
風呂に入ってきた。熱い?って聞くとウウンと首を横に振って
パシャパシャと顔を洗った。なんか愛おしくなってさ。で風呂からあげて椅子に座らせて
体を洗ってやった。脇とか股間とかデリケートなとこは体をくねらせて
くすぐったがり。もう足先まで丁寧に洗ってやった。
そのあとさ、洗ってって言ったら稚拙な手で俺を洗うわけよ。逃げたお父さん
洗ってたのかなぁって聞きかけたけど止めた。ビンビンだったし。
で風呂から上がって互いの体タオルで拭いてさ
小学生なのにタオルとか上手にまくんだな。
手をつないでベッドまで行ったよ。並んで腰掛けて
またオレンジジュースを飲んだ もう一度確認する必要があると思った
今からどんなことするか、わかってる?コクンと頷く。
まだ帰っても良いんだよ。今日のお小遣いはあげるし、月謝は心配しなくて良いよ
って。そしたらさ、大丈夫です。って言ってさ。よし覚悟決まってるね
と思ったので、じゃぁタオル外してベッドに横になってって言うと、スルスルとタオルを
外して真っ裸になってベッドに横たわった。手をへその上に置いて、目をつぶって。 まずクンクンと匂いを嗅いだね
あま〜くて全く臭みは無い
両手をバンザイさせて両手で恋人つなぎして
首筋と鎖骨に舌を這わせた。もう混じりっけの無い味でさ。
脇をチロチロ舐めると脇を閉めようとするんだけど大人が抑えてんだから無理じゃん
もうそのくねらせる感じにさらにチロチロが続いたね
乳首はちゅぅううう〜ってわざと音立てて吸って、でもアザにはなら無いようには
気をつけた。左右の乳首を散々楽しんで、だいたい児童ってお腹ぽっこりしてんじゃん
だんだん吐息ともつか無い息が漏れ始めてイヤとか、ああぁとか、ううとか聞こえてきてさ
ぽっこりお腹が波打つわけ。ウぁわ感じてるって思ったけど、ちょいと休憩も兼ねて
ぐるっと回転させてうつ伏せにした 荒くなった息が少し落ち着いたところで背中を指で撫でた。背中に薄い毛が生えてて
なんか逆にエロくてさ。撫でながら背中も舐めた。で、フット見たらさ
シーツにシミがあってさ、、俺の先走り汁か?と思ったけど。彼女だったよ。
もう濡れてたわけ。あそこは舐めても無いのに
また仰向けにして足を開いて、もうキラキラしてるわけよ。ピンクのひだに
透明なゼリーがまとわりついてるの。もうそこから
20分くらいクンニ。徹底的にしゃぶった。足で頭挟まれるんだけど
関係無いね。とにかく舐めまくった。いやいやぁって布団をバンバンタップするんだけど
もうさらに興奮したよ。本当やめてくださいって言われて、我に帰った 互いのハァハァって息の音だけがしばらく続いて
俺なんかくたぁってなって彼女の横に転がって
なんか萎んできた。
もう散々舐めまわしたし、なんか興奮より恐怖がきてさ
彼女少し泣いてたし。
ああ悪いことしたなぁって。でも今なら、まぁ挿入はしていないし
大丈夫だろうって。
ありがとう、ごめんねって言って。彼女うんうんって首を横に振って
お風呂行っといでって言った。起き上がってもうタオルとか巻かずにスタスタ向かった
お尻が丸見えだけど
もう恥ずかしいとかなかったんだろうな。 風呂から上がって、もう一本いい?って冷蔵庫からジュース
出して飲んだ。なんか互いに笑顔でさ。本当罪悪感でいっぱいだった
まぁやってないからいいか。月謝と小遣いで結構使ったし
裏口から彼女先に出して、しばらく距離を開けて歩いて、タクシー捕まえて
彼女帰した。まぁ親にチクられたら人生終わりだけどなんか清々しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています