援交相手にこっそり中出しpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糞スレ立てんな
・・・・で、どうやったか詳細に教えれww とりあえず相手のスペックから
サイトで写メのっけて投稿してたが顔が「別に・・・」の人で有名な女優にそっくり
会っても普通に可愛かったです。
23歳♀4歳の子持ちで旦那とは別居
美白美肌おっぱいはcでたれてないし乳首は薄ピンクでスタイルはよし
おしゃべりで明るかった
円光は2人目みたい・・・お金をいただいてるのでっていう意識もあるみたいでサービスよかったよまじで(´・ω・`)
ただ相手を信用しすぎで警戒心零www
⇒会うまでに相手の事知りたくてと言われメールしてた。
優しくてよさそうなので会ってもいいですと・・
円光してる理由は旦那の借金を少しかかえてるみたい
Hの時もニコニコしながら顔見つめてきたりといい女だったよ
べろチューもいっぱいさせてくれたww
感度もよくてクネクネしてたな
子供生んでるからか中は広いけど締め付けがすごかった(´・ω・`)w
とりあえず一回目は普通にゴム付けてH
・・・終わってべっとでいちゃいちゃしてた
もう一回と言うと・・いいですよと言われたのでゴム付けた
布団かぶってたので足先からめくりあげておなかぐらいに被せた・・相手の視界から見えない状態に、
手でまんこいじったげたらあんあん言いってるので、その隙にゴムはずしたった。
んでつばつけてちょっとぬるぬるにして入れた・・・ばれるかなとおもったけどばれず(´・ω・`)
出そうになって外で出そうかとおもったけど欲求に勝てずwww
腰止めたら中で出してるのばれるとおもって射精中はスローストロークでとめなかった!
中で二回だしたったよ(´・ω・`)b
ちんこ抜く時にはずしたゴムを手に持ってtnkからはずすふりした。
精液たれてくるとばれるのですかさず激しい手まんでごまかす。
手まんしてる最中にティッシュとって手抜いてから拭いてやった
こんな事聞くのは失礼なんですけど・・・
お風呂に入った時違和感あったんですけど避妊してくれましたか?とメール来たよ したよとおくったら・・
安心しましたwww変な事聞いてごめんなさいwwwだと(´・ω・`) 避妊失敗してたらアフターピルもらいに行くらしいけどしたと送ったら安心したみたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています