援交相手にこっそり中出しpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
起きたら19JDの定期からメール来てた
今日で生理終わったから、明日は生でOKらしい
ゴム破いてるから、いつも生なんだけどねw
エビオスと亜鉛飲んで、たっぷり出してくるわ >>154
整理が終わったら普通は危険日だろw
作り話はやめてくれwww >>155
生でいいと書いてるだけであって危険日とは書いてないな
>>154の子供が欲しいんじゃないのか? >>155
普通は終わって10日位はヤバいよなw
高校の時に一度彼氏の子出来てるらしいし、なんか勘違いしてんのかも
それか、40の爺いの精子なんざ、その日のうちに死ぬと思ってたり…w ・排卵日は生理開始日の12日前
・母体内での卵の寿命は半日程度
・7日間程度は母体内で精子が生き残る可能性あり
∴生理開始日の19〜12日前が危険日
こうだったっけ。間違えて覚えてたらご指摘を いま思い出して「カメ 精子」でググったが、ヒトの精子は射精後3〜5日くらいしか卵管の中で生きられないが
何種類かのカメのメスは、何年もの間精子を生きたまま体内に貯蔵できるとのこと。
なんかちょっと羨ましい。 >161,162
卵管の中も精子いくぞ。卵管内で妊娠も可能。
ただし、激痛で緊急手術だけどな。
最悪の場合、片側の卵巣卵管失う。
どう?萎えた?
>>163
妊娠しても卵管で着床しねぇだろ。
まぁどっちにしろ便器だしどうでもいいわ >>165
たまに着床しちゃうから子宮外妊娠なんてものがあるんだよ… >165
だから着床するんだって。子宮外妊娠でggr。
ちなみに片側の卵巣卵管失うと、排卵日の間隔は倍に伸びる。当然、安全日も増える。あれ、生理はそのままだっけ?伸びんだっけ? >>167
かわりばんこじゃないって。お前もggr >>161
> 精子が卵管の中?は??
やっぱり無責任に中出しする奴には、こういうDQNがいるってことがよくわかるレスだなw 二か月くらい前に中出ししまくったセフレが妊娠したから責任とってほしいとか言ってる
家にも来るらしい
これこっからどうやって逃げ切りゃいいんだ 二二二二二二l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 引っ越し!引っ越し!!
| | ♪ _________ ♪ | ∧_∧ さっさと引っ越〜し!!
| | |◎□◎|. | <`Д´ >つ─◎
| | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.| /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄| 、_人_ / 彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | _) ◎彡.| | ハ゛ン
| | | | ´`Y´ .| | ハ゛ン
t______t,,ノ t_______t,ノ >>170
お前が独身なら結婚するか逃げるかだな。
既婚なら家族とその女どっちをとるか考えて決めな 引っ越さなくて住む方法
郵便物を実家や知人宅に転送手続き。職場でもおk。
郵便受けにガムテ貼り。
大家には言い訳しとく。
これで引っ越した風に見える。 >>177
10日くらい帰宅せず、遠目でストーカー有無の監視すれば十分
奴らは監視することにはともかく監視されることに慣れてないから挙動不審ですぐ分かる そんな簡単に逃げれねーから
自業自得だよ ハゲデブ >>170
悪いが、逃がすわけにはいかない、金づるはな
じっくりと追い込んでやるから、会社に顔出すまでに誠意見せろ
こういう感じかな? 相手が女一人だと思うなよ マジで女の気持ち考えろよ。人間のカス。
お前に娘が出来て同じことされろ。 >>180
スカイプさんで知り合って一年くらいセフレにしてた。
とりあえず職場バレしてないので友達に>>176やってもらって今日からウィークリーで様子見
彼氏がいるのに俺みたいなのにひっかかるのが悪いわ
まぁ男いるんだし、ガキ産むことになってもなんとかなるだろ。 >183
大家にはちゃんと連絡しとけよ。
長期出張だとか言っておけばいい。
あと家賃は前払いしとけ。 >>183
彼氏持ちで、お前の子だと信用できるか?
彼氏がまともで無ければ、とことん追い込まれるぞ
金渡して、とっととおろせよ、
おろせなくなって、お前の子だと確定すれば大変だぞ
産んだあとでも、居所は掴めるからな
そうなれば養育費を払わされる羽目にもなるぞ
結婚もできなくなるし、暗い人生おくる事になるから
とっとと片づけろ、逃げても逃げきれるとは限らないから ID:i7hEsWfb0
ID:i7hEsWfb0
ID:i7hEsWfb0 気持ち悪い新参がアホみたいな事書いた上で草を生やす
VIPみたいでキモキモ 俺も昔、セフレが妊娠したって言ってきたな〜
しかも、婚約者にも打ち明けたらしく、男からも留守電が…
俺は携帯とメルアドしか教えてなかったから、
即効で知り合いに頼んで、そいつの会社名義に変更
探偵曰く、解約しても半年位はデータ残るけど、名義変更ならOK
美人局かもしらんが、披露宴直前だったからマジ焦ったw ドコモのお客様相談室に言えば、逆探知みたいに検索した人間を調べてくれることがあるかも。 >>191
そうなの?
でも、ネットの興信所が何処のショップとつるんでても関係無いし
俺の時は一年位して、ドコモから連絡きた
事情知らない事務のお姉さんが、会社の携帯ボーダフォンなのに、
何故ドコモからDMが来るのか問い合わせたらしくw
適当に言い訳したら、情報にブロック掛けてくれて解約出来たけど
それからは遊び相手にはプリケーしか使わなくなったわ みんな生でしてないんだ。こっちはイく前に付けるくらいだぜ… え〜基本生中希望で行くけど
なかなかOKは少ないよね。。。
HIV怖いなら援そのものを止めたほうがいいよ。 アナルほじんなきゃ滅多に感染しないから大丈夫!そもそもエイズ持ちも風俗行かなきゃいねーしな。
彼氏持ちのJKとか主婦とか何気に産婦人科行って性病検査もしてもらってるし。 昔遊んでたJKに聞いたことがあるが
そのJKの友達が円光したらしいんだが生でやって外出しだと思ったら相手に思いっきり中出しされたらしい
んでアフターピルをJKが友達に付き添ってもらいにいったんだと
JKに「そもそもその中出しした男はどうしたんだ?」って聞いたら
「そんな簡単に出来ないけど不安なら産婦人科行けば」とか言って一万多く渡して普通に帰ったとかって話
そんな堂々と中出しするやつがいるのかって思ってびびったわ 生=中だしOK
今までの円光相手では、成り立っている法則
嫌な娘は、ゴムを絶対に付けない入れさせてくれないわ
後は、事故を装っての中出しに、どうもって行くかだな 昨日数ヶ月前にテレクラで会った×5歳から電話来た。
また会えませんか?だって。
どうやら中出し気づかず妊娠しなかったみたい。
今回は条件折り合わず会わなかったけど。
相変わらず円してるみたい。
○○のテレクラによく掛けてるみたい。 >>204
妊娠したから恐いお兄さんつれてお前を呼び出しってストーリーは考えないわけ? >>205
そんなストーリーなら値引きに応じるでしょ?値引きしたら決裂したお! 第1波は中出し、第2波以降はダミーで外出しが基本だろ
売女はそんなもんでOK 江戸時代の遊廓の女じゃないんだから、
援も売女はピル飲んでるわな、
ゴムしろと言うのは妊娠ではなく、病気だろ?
素人に手を出すなら、妊娠のスリルは味わって、中出しできるがな バイアグラとかレビトラ飲んだら射精後も勃起しっぱなしなのかな?
射精後萎えないなら黙って中出しした後に垂れてこないよう膣壁に
精子塗りたくるように腰振り続けてそのまま2発目を外出しすればバレないんじゃね? 昨日も定期の19短大生に、破ったゴムで二発出してきたぜ
すっきりした後一緒に飲み行って、
信頼されてるのかちょろいのか、旅行代貯めたい同級生紹介されたw
定期も派手な顔でかなり可愛いが、友達は色白でお人形みたい
AKBの島崎って子に似てると言われると、思いっきりなアニメ声でw
俺はロリじゃないが、今の彼氏しか知らないって聞いて燃えてきた
週末は久々に3回に挑戦だわ おいw
39だから、たいして変わらんが
さて、亜鉛サプリ飲もう
週末が楽しみ、楽しみ >>223
最近はガールズバーかな、実物見て品定め出来る
初回でメルアド位は聞けて手間かからない
プロ口説くのは面倒だけど、水の入口って感じで素人多いのも良し
バイトで入った学生は、話苦手とか酒弱くてすぐ辞めたりするから
頃合いみてメールすると結構乗ってくる、楽に稼ぎたい奴らだし 援のときは、中田氏が必須だよ。
最初は付けるが体位を変えるときに
外している、マダ一回もバレていないが
病気には注意してるが、当たったら覚悟は
ついている (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
89 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2013/01/01(火) 11:06:38.25 ID:NRgfr/WE0
http://michaelsan.livedoor.biz/lite/archives/51761622.html http://xhamster.com/movies/1646240/dc7s2.html
洋
23:30〜 ぽっかりシーン
25:40〜 硬いの咥えまくりシーン
28:48〜 たっぷり受精シーン
29:50〜 まさかの再挿入かき混ぜシーン
で超抜いた。2回戦でまた種付けしてたらもっと最高 相手が未成年とか非常に若い場合、何かの理由付けで乾杯なんかするねおれの場合は。
サマバケとかで釣った子はほとんどアルコールの経験がないから、甘口のドリンクはガンガン飲むし。
適当な映像と音楽流してれば全然ノリが違う。人にもよるけど体中が赤くなる反応の良い子とか多い。
そしたらシャワーとかも「お手伝い」したりして都合よくベッドまで持ち込めるし。
酔っぱらっちゃってるから、完全に無抵抗だし感度も相当に上がるみたい。反応もいい感じ。
二回か三回、抜かずに打ち込んだり小休止して三発目を奥深くにたっぷりとご馳走したりしているよ。
近くの駅まで送って放流するんだけど、けっこう酔いが回ったままでバイバイしてる。
もちろんハンドル握るから、こっちは完全にシラフ。こっそりでもないが、未成年だとこんな感じかね。
今はもう未成年なんて相手に出来ない状況だけどね、相当以前の話になるが。 数年前、援交にハマっていた頃は
「パイプカットしてるから」とウソをついて
多くの女子高生相手に生中出ししていた。
まさに性春を謳歌していた。 >>242
その手は使えるよね。
俺、パイプカット証明書とか自作してたわw 妊娠が嫌で生がイヤなのと思ってるアホがおるが病気のが怖いだろカス 100人以上、外出しのふりしたり、ゴムの先っちょを破ってたのを使ったり、
途中からずらしたり膣内で外れるようにしたり、生外OKなら元気な頃は、
3〜4発は中で最後の一発だけ外に出したり(フリータイムで)
だいぶ孕んだ子はいるみたいだけど、ここ数年だと20と19を孕ませたかな。
20歳の子は自然流産でおりたみたいで、治療費ほしがったけど無視。
19の子は不正出血がよくあったせいか気付いたら5ヶ月前後になってて、
結局産んで今年で3歳ぐらいになるみたい(この子もばっくれた)
この子、ブログやってるんだけど、その後の苦労を書き込んでるんで、
俺もさすがに反省して、キープに中出しはあんまりしないようにしてる。
20のキープに外のふりして何度も生中キメてるけど、
今のところ孕んでないな。
孕ませた子で一番幼い子は13。
これは2ショ全盛期の話だけど。
やっぱ十代半ばを孕ませると興奮する。
ここ数年は妊婦にはまって、18〜19の妊婦が
ワクやハピメにいたらすぐにキープして楽しんでる。
もちろん円光ね。 >>251
他人の話はすべて妄想だと思いたいのは見苦しいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています