援交相手にこっそり中出しpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊娠が嫌で生がイヤなのと思ってるアホがおるが病気のが怖いだろカス 100人以上、外出しのふりしたり、ゴムの先っちょを破ってたのを使ったり、
途中からずらしたり膣内で外れるようにしたり、生外OKなら元気な頃は、
3〜4発は中で最後の一発だけ外に出したり(フリータイムで)
だいぶ孕んだ子はいるみたいだけど、ここ数年だと20と19を孕ませたかな。
20歳の子は自然流産でおりたみたいで、治療費ほしがったけど無視。
19の子は不正出血がよくあったせいか気付いたら5ヶ月前後になってて、
結局産んで今年で3歳ぐらいになるみたい(この子もばっくれた)
この子、ブログやってるんだけど、その後の苦労を書き込んでるんで、
俺もさすがに反省して、キープに中出しはあんまりしないようにしてる。
20のキープに外のふりして何度も生中キメてるけど、
今のところ孕んでないな。
孕ませた子で一番幼い子は13。
これは2ショ全盛期の話だけど。
やっぱ十代半ばを孕ませると興奮する。
ここ数年は妊婦にはまって、18〜19の妊婦が
ワクやハピメにいたらすぐにキープして楽しんでる。
もちろん円光ね。 >>251
他人の話はすべて妄想だと思いたいのは見苦しいから >>250
もてる秘訣はなんだと思う?巨根?金持ち? >>254
とりあえず
もててるわけじゃないとオモ ちな、この間21の可愛い子に中出ししてきたわww
込み苺でww
ゴムつけたふりでww
最高ですたwww 今って参ばっかりじゃない?弐すら見ないんだけど。148cm65kgのデブなら13kだったが え、こないだ10kで最後までしてきたけど
今の時期ふつーかと思った
Fカプで張りが良かったから、このままセフレ化するけど 地域によるかもだが、スペックがソコソコ良くても10k、ホ別が普通かなあ。
金がいるからと言われたら込み15k、パンツのおみや付きとか、20kただし朝まで生で無制限とか、色々交渉できるから今は楽だあね。 http://video.f c2.com/a/content/20130309vfXxd0Gf&suggest
これ冒頭の騎乗位の足の開き具合、ケツの肉付き、ゆっくり上下、結合部の吸い付き具合とか完璧
なのになんでこのシーンで精液絞り取るようにして出さないんだ!怒り
その右側の結合部も悪くない。両方種付けしてやれよ。もったいない。
16:53〜
種付け、精液漏れても抜き挿しいいな。
http://video.f c2.com/a/content/20120923bDBmR5Lw&suggest
冒頭の黒人三連続種付けいい。3人目の眺めが特にいい。精液たっぷり逆流。
26:10〜金玉まだ柔らかめだけど27:15の射精直前で硬くなっててたまらん。
射精しながら突いてるし。
89:20〜 裏筋ピクピクさせて大量に精液膣内にぶちまけててたまらん。 >>254
援助をモテてると勘違いかよ。
さては素人童貞だな。 >>250
かっこええやん
妊婦の援交女子ってどうやったら釣れるの? >>250
2ショット全盛期って、今みたいに法律が厳しくない時代か
義務教育中の子を孕ませるのは想像しただけで興奮するね
うまく引っ張って、JCに産ませたとかある? お前らがまだ年端も行かない未成年にこっそり中田氏なんかするから
彼氏にも親にも言えず、どんな手使ったか知らんがクスリとやらで堕胎してる可憐な子もいるんだぜ?
まあ見た目可憐でもクソヤンキーだけどな
その子いまじゃあ10代でもクソビッチだぜ
そんな事実知ったら俺もまだ円光やりたてで世間知らない子とやりたいぜ
うらやしけしからんw 相手が性格悪いと余裕で中出しキメれる。罪悪感なし。
むしろ達成感の方が強い。
出してからも腰振り続けてアンアン演技してるメスを上から冷やかに眺めている。
可愛い女ほど中出ししたくなる。可愛くないと興奮しないよ。 俺も細身の童顔で自称20の女と出会うと中田氏キメたくなるわ
しかも女の方から電気消したいとか言ってくるとかは
必ずゴムは外して中田氏だな。 >>278
あんた童貞?
暗くしても感触でゴム有りか無しかバレるだろうに・・。 >>280
あんた素人童貞?
中の感度によっては中出しされたのにも気が付かない子が居るよ >>282
うち女だし!中出し以前の問題だよ。入れた時点でわかるでしょ!
それとも早漏すぎて入れた瞬間に出るの? >>283
馬鹿女だな
女の膣の感度が皆オマエと同じとは限らないだろ
女も色々いるんだよ
まあ途中でバレても出すまで続行だよw >>284
援交やりまくりのガバガバ女としかした事ないんだね。
かわいそww やりまくりの子の方が解ってるよw
やった回数が少ない子がG着と生の感触の判断が付かない
感度もあるが経験の違いも大きいんだろうな
つまりID:uJZbtaQ5Oは・・・・・w 援交やりまくりのガバガバ女がナゼ可愛そうなんだ?
無許可でそこそこカワイイたくさんの若い女への種付けが目的なんだぜ!
オマエは黙ってROMてろ馬鹿女 >>289
援女にしか相手にされないキモブサのくせに!
ゴメンゴメン。生身の女と付き合った事もないからわからないよね。
真実がバレちゃって、可哀想な事しちゃったかな? >>290
援女も素人も女は女
キモブサでも何でも現実に女と生中田氏キメてる俺の勝ちだろw
オマエはキモ女?喪女だろw
早く3次の彼氏にチ○ポ入れてもらってモチツケよwwwww >>292
しょーもない返しやな
さすがクサマンビッチw フツメンの中出し常習犯が通りますよー。
僕は1円も払う金が無いので代わりに気持ちだけ精子を膣内に置き去りにしています。
タダマンなんて自分みたいな者が恐れ多いので、せめてもの気持ちです。
面と向かって精子どうぞと言うと遠慮されそうなので何も言わずに奥の方に置いて帰ります。
自分なりに相手に気を使っています。
大都市なので100人くらい中出ししましたがその後誰にも出くわしていません。 相手が金目当ての場合パターンは8通りくらいあります。
以外にどれもシンプルで強引です。
友達は笑ってくれます。
アホ過ぎて真似する人は居ないと思いますが一応同じ馬鹿が増えないように内緒にしときます。 >>298
そこ突っ込んだら駄目だよ!嘘だから答られなくて内緒とか言ってるじゃんww >>297
お前は人間の屑だな、金はちゃんと払えよ。
金払わないと、次会えないたろが。
会い続けて、こっそり中出しし続けて、妊娠するまでいかないと。
何度か会えば、生理の期間が分かり、排卵日もわかる。
そうすれば、孕みやすい日も分かるからな。
孕みやすい日に中出しするのは、最高に興奮するぞ。 >>302
何度か会っただけで排卵日がわかるとか頭大丈夫か?
排卵日を生理だけで考えてるのか?
馬鹿すぎ! >>304
それが荻野式だよ。
避妊方法としては成功率低いが、妊娠方法としては十分だよ。
卵子と精子の寿命から考えて、数日ずれても妊娠の場合問題ない。避妊の場合は大問題だけどな。
とは言っても経験上、ピッタリ日付を合わせて中出ししても、受精するのは3割ぐらいだけどな。 >>305
たかだか何度か会っただけで、荻野式とか言ってるのか?
最低でも半年間のデータがいるんだよ!
一緒に生活してない限り、生理周期なんかわかる訳ないだろ。
もっと勉強してこい! >>306
相当、頭悪い奴で周り大変そうだなwww >>308
頭が悪いのは>>305だろ
ただ中出ししてるで終わらせとけばリアリティーあるが、排卵日がわかるだの嘘書くからww >>306
杓子定規にしか物事考えられない馬鹿なんだな
他の奴が言ってるように排卵日に中田氏したって100%受精する訳じゃないし
排卵予定日の一週間ほど前後開ければ妊娠せんよ、まずw >>309
いるよな。
こういう主題とは関係ないところにやたら拘る奴。
でも今日は意思決定を先延ばしにしたいなって時には、こういうのを焚き付けると会議が空転するから使えるんだよな。 妄想話とか聞いて何が楽しいんだよ。
馬鹿同士仲良くやってろよ!
どうせ女に相手にされないキモい奴らだろうしww >>313
( ´,_ゝ`)プッ
面白いな、コイツ。
ピンク板で何を必死になってんだよwww 411さんの続きがもっとみたい…
今も関係は続いてるのかな? 性格の良い子ほど中出ししたくなるよね。背徳感最高潮。
北川なんとか似の雌に無料でこっそり中出しキメた時俺の中で何かが目覚めた。 >>321
モラルってもんだろw
夫婦の子作りと同じな訳がない
こっそり闇に消え殺される命がほとんだだろ、お前の言う子作りの結果は >>322
少なくとも俺は中絶しろなんて一度も言った事はないな。
そもそも、こっそり中出しだから彼氏や旦那の子って事になってるし、どうするかは向こうで決める事だ。
俺は産んで欲しいと思ってる。
知らないところで自分の子が育ってるとしたら素敵やん。 >>322
円なんか売るほうも買うほうもモラルがどうこういえる世界の住人じゃないだろw
あと子供に関しては俺は本当にどうでも良いわ
こっそり中出しするのが気持ち良いだけであって別に子供なんか出来なくて良いし
できてもおろせば良いと思う
大体おもむろに生で入れようとするんだが「ゴムつけて」と制されてゴムをつける
んで体位を変えるときなんかにさっと外し相手が気が付かないうちに生挿入
あの生でズブズブと入っていく感覚は何度体験しても最高
女は避妊してもらってると安心してアンアン言ってるが実は生でズッポリ入ってるといるシチュエーションも良い
最期はAV男優なみに吠えながらドクンドクンと中出し
ばれたことはないけど俺は一応のことを考えてフィニッシュはバックでする
垂れるくらい精液が出てしまっても手マンする振りをしてかき混ぜちゃえばわからないから >>326
> 生で入れようとするんだが「ゴムつけて」と制されて
ここ、ポイントだよな
生でも平気なコだとヤバいからな。
俺は正常位オンリー。
顔と腹みながらこのコのお腹の中に俺の子が出来るんだなぁと想像しながら、最後は心の中で孕めーと叫ぶ。
イっても、ハァハァと疲れて起き上がれない振りで、体は乗せたままチンコ抜いて、事前に用意した大量ティッシュですぐにマンコを押さえて流れ出る精液を吸い取らせる。
で、体を起こす。
ぐしょぐしょやなぁと言って優しくマンコを再度拭いてあげれば、慣れてないコならもう判別つかない。 ゴムをさっと外すってのがわからん
あんなものおっきしてる時に外せないだろ >>327
精子の料にもよるけどバレるだろw
>>326
終わった後に手マンすれば確かにごまかせるかもしれないが。 >>330
やりマンでなければわかんないよ。
あと、ローションつかうんだよ。
ていねいにマンコ拭いてあげて、すぐにシャワーで流すように勧めれば、やさしい人と思ってくれる。
やりマンでないけど、どうしてもお金が欲しくて、援も躊躇してるようなコを狙って落とすのがやりがいを感じる。そういうコは、この人安心と思ったらまた連絡くるしな。
もちろん会って話してみたら、援の常連もいる。そんな時は素直にゴム出しだわ。
こっちも、病気にはなりたくないからな。 そこまで苦労して生中出しに拘る理由がわからんw
ある意味精神疾患だろそれwww だよなwww
テンガ買ってオナホの中に中田氏してろってのw >>331
大量に中出ししたばあい女性がシャワー浴びてるときに垂れることってあるんだよ
同意の上で中出しした場合に経験がある
もちろんそれ見てすぐばれるわけじゃないだろうけど拭くだけっていうのはリスクが高いと思う
そもそも引き抜いた瞬間にゴムが付いてないのばれたらアウトだし
俺がバックでフィニッシュするのはそういうリスク考えた結果かなぁ
まず相手が見えないことと
こちらに主導権があること
正常位では少なくとも生OKの子じゃないとやらないな
自分がたまってるかどうかでばれるくらい射精するかどうか大体わかるしねw >>332
セックスって言うのはそもそも子作りの行為でやれば妊娠する可能性が少なからずある
それを快楽のために色々考えてやってるのが人間でしょ?
子孫繁栄が至上目的じゃない人間がセックスを楽しくやるってのはそれ自体苦労あるんだって
それでも人間はやる
それは精神疾患か?違うでしょ?w
リスクも苦労もあるけどやりたいからやる
円光なんてお金を使うわけだからその際たるものなわけで
そこまでするんなら自分のしたいようにしたいわけよ
その行為が賢いかどうかっていうのはその部分で全然大したことじゃない
他人に賢いと思われるために生きたい人間のほうが俺にはある種の精神疾患に見える >>335
体乗せてるから引き抜いた所は見えないんだ。
で大量のティッシュとザーメンとローションでぐしょぐしょの中
ゴムを外す振りして、ゴムでローションをすくいティッシュの中に戻しつつ、あえてゴムは結ばない。
ずっと体乗せてるから、俺にとってはそれが主導権なんだな。
すべての準備が終わって体をどける。
10人のうち9人は気付かないな、1人は怪しむけど確証はないのでごまかせる。ただ、そういうコは 2回目はない。
てか、俺 バックじゃイケないんだよな、顔見ながらでないと興奮せんのよ。 >>336
相手に了承得ないで中田氏して悦に入る精神は病んでるよwww
もっともらしい御託並べてもやってることは卑劣漢だからw >>338
sexは基本的に「生」「中出し」だから
「病んでいる」とか「卑劣漢」とかでは無いと思う >>339
「相手に了解を得ず」「こっそり」は卑劣w >>340
卑劣? それだけ?
卑怯、屑、鬼畜、ゲス野郎
ええ、そうですよ (^-^)
全ての言葉を足しても
知らない女に後のこと考えないで思いっきり放出する快感にはかなわないからな。
それ知らない男って、イった経験がない女と同じ。 >>342
ここまで開き直ってると逆に清々しいな。
身近に居ると迷惑極まりないがw >>337
なるほど性癖なら仕方ないw
>>338
卑劣って言われるとそれは否定しないけど病んでるっていうのは違うんじゃね?ってだけだよ
自分の本能のままに行動して自分がマイナスになってもそれは構わないっていうのは病的なこだわりだと思うけど
そもそも俺は円光って卑劣な人間同士の行為だと思ってるからそこをイチイチ蔑まないし
その中で上手いこと欲望を満たすことが病んでるっていうのは違う感じがする
繰り返すが卑劣と言われるのは別に違和感ないけどねw
逆に俺は円光してるけどきちんとゴムつけてるから病んでないとかお前さんが思っているなら
それってめっちゃ病んでるよ
卑劣じゃないけど善悪尊卑の基準が崩壊してる なに言ってんだこいつら…
そこまでご立派な御託並べれるなら、お互いの考えも想像つくだろ
自分は…自分は…ってなるまえに、そこらへんもう一回見つめ直して言葉にしろよバカども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています