援交相手にこっそり中出しpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中だしして、妊娠、出産。本当に自分の子と思ったけど、子供の顔、自分の娘とめちゃ似てる。生まれてから月20万円渡して、もう4年になる。本当に辛い・・・ 3週間貯めで定期とエッチ
いつものは生挿入でイキそうになったらG着なんだが
動き止めて、ヤバイ、イキそうって言ったら[嫌!とか言って動きやがった]
それに耐えきれず最初のドピだけ中出し
ヤバイと思い直ぐに抜いて、その後を布団に放出ww
溜まってた事もあり、布団に放出量が凄かったから、バレて無いポイ
他に定期作ってて、お気に入りも居る女にはこれくらいしないと気がすまん
神奈川で別に、台湾人女性だけど ホテルでまったりやるからバレるのさwww
今からは夜も暖かくなるから屋外で中出しして即逃げwww
完全に野外だと脱がせないから、公園のトイレとかで脱がしてハメて中出し。
射精が終了したらドア全開で逃げても全裸では追いかけて来れないしwww
但し、金は事前に渡しておかないと強姦された、と通報されたら地獄を見るぞ。
後々、メールなどで売春だったと証明できてもややこしい事になるのは必至。 20年前の事で時効だろうからwww
夏の深夜、友達の家で飲んで一眠りしてからの帰り道、公園で若い女の子が
たむろしているのが見えた。ダメもとで公園のトイレに行き、その後声を掛けた。
「小遣い稼ぎしない?」と。
2人ともが乗ってきたので 中田氏&フィストで二度と縁が出来ないようしてあげるのがよかろう 初めて援しようと思うんだけど、みんな初めて援する時どうだった? 質問がざっくりしすぎててまったくわからん。生かゴムどっちだったってこと? プチからの別にいいよって挿入だったから生でいけた
ちなみに入れて30秒くらいで一回イったからバレずに2回目を外で JCとかのが楽
普通つけないよー
とか適当にノリでいける もう二度と援が出来ないようにしっかり使い物にならないようにしてあげる JCに3発中出し
プチで会ってから3ヵ月
泊まりもOKなくらい安心させた後の睡眠薬w
始めは寝てるの手コキや素股すりつけだったけど
イくとき少し入れて中出しした大丈夫そうだったから
あと2発は挿入中出し
動画は宝物です
ジュニアアイドルやってるからかわいいんだこれが
という夢を見た しっかり中出しして孕ませ、楽しんだ後はもう二度と援が出来ないように膣を壊す 慣れてるぶろうとするJCは生はあたりまえでしょって勢いで行けるし
その後も動かし続ければバレない
早漏のおれがロリツインテのJCのキツキツに入れて20分持つと思うなよ
途中2回中出ししてるからな
だから2回くらい出したいでしょ?ってフェラで抜かれたのはほんとに死ぬかと思った こっそりなんて言わずに中出し!
今日はいいよって、いい日なんかあるかよ。
孕め! 円光女31才に惚れられてもた…
さっき初エッチしれーっと中出ししてきたけど好きになったってlineきたー ポチャは恋愛対象外です。 初援のJCが処女じゃなかったけど
素直純真黒髪のロリ美少女で
言われるままだから
中で出してるけど何も分かって無さそう
という夢を見た 円で中出ししてデキたわけでもないのに嫁さんにした。1▼歳は高くついた。まあ幸せだからいいけどね。 処女だった10代
ソシャゲーで課金して親にバレたら怒られるから
と援掲示板よりゲット
プチで話しを進めて約束もあんまり性知識ない感じ
会ってみて納得、これは若い・・・
さらに話を聞くと小学校から私立で女子校育ちの生粋のお嬢ちゃん
フェラと手コキは教えながらもぎこちなくなんとか発射我慢
こちらからもさわるねと触りまくりの舐めまくり
緊張してあんまり反応無し
素股するねと擦りつけまくり
先っぽだけちょっと押しこんで射精
無反応なので精子を手マンで塗りたくってくちゅくちゅしてるうちに
復活したので舐めさせて
もう一回先っぽ
ちょっと奥まで入れたかったけど指一本もキツくて無理
少しプニプニしたスジマンだったのでそれでも包まれ感あって中出しの満足感充分
指で押しこんで終了
終わりましたかという少女に
うん、ありがと、あ、最後にお金とか払うから証拠に写真だけ撮るね
と意味分からない理屈で写真とりまくって終了という妄想 昨日、エンコーの相手に中出しされた
お詫びといってプラスでお金もらったけど、妊娠するんじゃないかってずっと不安 中出しするやつってホントさいてー
絶対外に出すからって言ってたのに、なにがごめんでちゃっただよ
まだ中からどろったした気持ち悪いの出てきそうだよ 中出しされてあとで心配で心配でたまらなくなるのはこっちなのよ
無責任に中出ししたいとか言わないで! 病院行ったらエンコーしてるのばれちゃうじゃない
アフターピルってどうやったら手に入る? >>410
ハイリスク ハイリターン
ユア オウン リスク ハイリターンってそんなにたくさんのお金もらってるわけじゃないし
高級風俗とかだったら6万とかするっていうじゃないです
そんなんに比べたら全然だし
だいたい中出しはしないって約束だったんだし
私が中出しでもいいって言ってるのならハイリスクハイリターンって言われるのもわかるけどさ 高校生が働けるわけないじゃん
付き合ってもいない子に中出ししたいっていうあなたたちがおかしいんだよ 援助交際するから悪いんじゃん
付き合ってもない男とお金でえっちするあなたがおかしいんだよ >>416
援交とはそんなもんだし
嫌ならマクドででも働いたら? そんなこと言いながらもし私とエッチできるとしたら喜んでするんでしょ >>419
ここまで世の中舐めきっている高校生だったら中出しされてもしょうがないな。 高校生に中出ししたいと思う大人のほうがおかしいですけどね 買う大人がおかしい、っと言う意見もあるけど、高校生が体を売るってのは相当おかしな思考だと思うけどね。 うん。私もおかしいのは認めるよ。
買う方も売る方もおかしいと思う。
でも、その中でも中出しするやつって一番おかしくない? >>423
自分を守るのは自分だよ
金で高校生買う男なんて信用する方がバカ
援交ってそういうリスクも込みと思わないと >>423
買う大人はWまともじゃないWって分かっているならば、「最悪=中出し」も想定しないといけないんじゃないかな?
貴女はバカではなさそうだから、援交続けるならピル等で妊娠は避けるべきかと思うよ。
病気に感しては外出しだろうが変わらないから。 ぶっちゃけ男の人って、結婚相手でもないエンコー相手の高校生に中出しってしたものなんですか? >>426
ネカマかもしれないのにマジレスだが、男で中出ししたくないって奴はいない。
彼女じゃ妊娠したら困るけど、後腐れない援交女ならどうなっても良いや!って考えるんじゃないかぃ? たとえば、口に出すとか、顔にかけるとかよりも、中に出すほうがいいの? 行きずりの女に中出しして妊娠するかも知れないと思うと快感が倍増
援交女なんて便所なんだから男からしたらヤリ捨てが当たり前 >>430
三大欲求の一部であり、本来は子孫繁栄を目的とした行為だからね。
パンやパスタもたまには良いけど、やっぱり主食は米でしょ?(ちょっと比喩になってないか) 昨日中出しされたって書き込んだものです
>>432
相談のるって言って、私とエッチ、そしてできれば中出ししたいって思ってるんですよね。そういうのわかってるんだから
>>433
便所ってひどいと思う
便所の中に自分のおちんちんつっこんで平気なの?
これでも現役高校生なんだよ
>>434
アナルはちょっと無理です
指入れられたことはあるけど痛いです
>>435
子孫繁栄とか言われると本能的なものなのかなって思ったりしますね
ご意見ありがとうございます
やっぱりたいていの男の人が中出しできるならしたいと思ってるんってことなんですね
女の子の考えとは全然違うんですね
そのへんの認識が甘かったみたいです >>436
男はなぜ避妊するのか?
1.女性を傷つけたくないないから。
2.中絶等の金銭的理由
3.性病予防(コンドームの場合)
男はなぜ中出しするのか?
1.気持ち良いから。
2.受胎という背徳感に酔うから。
こんな感じじゃあないかな。 前にエンコーで中出しされたって書き込んだものです
あれから生理が来ません
もし妊娠してたらどうしよう・・・ おろすお金とかないです。
もしおろすとして、高校生一人で病院行っておろしてもらえますか? 親に言うしかないわ
おろすにしても未成年じゃ単独で堕胎してくれる医者はいない 相手は通話拒否状態でメールも返事なしです。
やっぱり一人じゃ勝手におろせないですよね。
親に言うのは無理です。エンコーのことも全部言わないといけなくなるし。
生理も遅れてるだけかもしれないし。 >>444
自業自得。
何処かの掲示板で
「秘密裏におろしたいんで支援してください」
なんて書いてみたら。 自業自得だとしても、相手の男の人にも責任があるじゃないですか
私だけに全部おしつけるのっておかしいと思います >>444
相手の番号残ってるなら、公衆電話とか色々使えるでしょう かけても、出て私だとわかったら瞬間切られます
勝手に中に出しておいてこんなのずるすぎます >>448
いや、援交ってそんなもんだから。
そのリスク込でもらった報酬だから。
自衛手段を取らなかったあなたの責任。 私はゴム有での報酬しかもらってないです
もし中出し有だったら、もっと高い報酬じゃないと割に合わないです
ゴムはちゃんとつけてって言ってたのに、いつの間にか外して、勝手に中に出してたのは相手なんですよ >>452
だから、そういうリスクを考えなかったあなたの負け >>454
16歳なら警察行けば捕まえてくれるよ。
電話番号わかってるんでしょ あなたたちが中出しした女の子だって私みたいなことになってるかもしれないんですよ
それについて罪悪感はないんですか? 警察行ったら、私がエンコーしてたこと警察に言わないとダメじゃないですか。
それはダメです。学校にもバレちゃうし。
お詫びの報酬といってもちょっとだけです。
中出し有でやってる子はもっともらってるらしいので、それに見合うだけのお金じゃないと思います。 >>459
何を今更。この先どうあがいても親バレを避ける方法は無いよ。
もっともあなたがもっと危険な世界に踏み込めば別だけど。
あなたみたいな困った娘に優しく声をかけて、
秘密裏に中絶させてくれて、黙ってて欲しければ客を取れって・・・
TVのドキュメンタリーでよくやってるでしょ。
早く選択しないと父親不明の中卒シングルマザー誕生だよ これがネタだったらどんなにいいことか
そんなこと言って自分の責任をごまかしたいだけでしょ >>459
って事で、残された道は、お母さんか成人したお姉さんに相談するとこ。
あなたひとりじゃあなにも出来ないのよ。 >>465
ごめんなさい
>>466
現実的にはやっぱりそれしかないですよね・・・
あー、やだなぁ
自分の娘がエンコーしてたとか妊娠したとか知ったら親ってどんな気持ちになるんだろ・・・ >>469
まあそうだね。検査薬ならちょっと離れた街の薬局で買っちゃえば
簡単に手に入るだろうし。
で、+ならもう諦めて女性の肉親に相談しなさい。
ーならもう少し不安な日々を過ごしながら、自分の行動の中で
何が悪かったかを考えなさい。相手の行動の悪かった所を
いくら探しても、今後の人生には活かせませんよ。 >あなたたちが中出しした女の子だって私みたいなことになってるかもしれないんですよ
それについて罪悪感はないんですか?
罪悪感?www
逆にゾクゾクするほどの快感だねぇwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています