寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1322915972/ HDD整理してたら、以前雷でPCがクラッシュした際に消えたと思っていた
深夜、妹に悪戯したときにSo505で撮った動画が出てきて興奮した
画質悪すぎるし、やたら接写で撮った俺でないと状況がわからない動画だったが
そういや今どきの思春期の子らはスマホ持ちが多いんだよな
スマホ持ちが魔が差して動画撮ったりすると、画質が良い動画が後世に残るのだろうか どんくらいか判断するからうpしてくれ
画質悪いなら心配ないだろ それは勘弁してくれ兄弟w
自分のちんこ映ってるしな ちょっとしたら妹の部屋に突撃しようと思う
人来たら安価します! >>273
いるぞ。続けたまえ。
あ、いや、報告おねげーしやす。 >>277
それ番組見たんだけど、俺も虐待にあたることしたっぽい。
両親が自営で、母が夕方に一旦帰宅して夕食の準備して、また仕事に行き
帰ってくるのが10時とか11時だった。
その間、俺と六歳下の妹で留守番してたわけだけど
妹は寂しいのか、やたらと俺の部屋にいることが多かった。
でまあ、妹が高学年になって胸が膨らみだした頃から、そういう対象として見てしまうようになった。
風呂から出たタイミングに合わせて無理やり理由つけて脱衣室のドア開けて裸みたり
ふざけてるふりして背後から脇の下から手を回して抱き上げて
その間ずっとモロに服の上から乳房掴んでたり。 妹も裸を見るなとか言わなかったし、
ふざけて抱きついたりしても逆に反撃してきたりで、嫌がってる素振りはなかった。
俺も親に告げ口されるのが怖くて、触ったりするのは様子を見ながらたまにだけだったけど
それでも俺もだんだんエスカレートしてた。
この頃はまだ一応誤魔化しながら触ってて、
冗談まじりに妹をからかったり挑発したりして、妹が言い返してきたら
「生意気なこというと、こうだー!」
ってな感じで後ろから抱き上げてグルグル回転したりしながら
その間おっぱいを触ってるみたいな。
妹も「きゃー!」とか言いながら笑ってたし、楽しんでるみたいだった。
そうなると俺も調子に乗って、抱き上げて振り回しながら
あからさまに揉んだりするようになってきた。 妹が小学校卒業するちょっと前くらいだと思うけど、そんな感じで遊んでたら
「ちょっと揉みすぎ!胸潰れる!」
って初めて俺に胸を触られてるのを自覚してる発言をした。
それまでは妹は胸の話なんて全然しなかったし、俺も触られてることに気付いてないのかとさえ思ってた。
それから、詳細は覚えてないし、どんな流れだったのか、妹が自分から言ったのか俺が言わせたのかも覚えてないけど
小学六年生になれば発育の良い子は結構胸もあるけど、妹は平均程度で特別大きいわけでもなく
「私の小さい胸なんか揉んでも意味ないでしょ」
みたいなことを妹が言った。
今にして思えば、妹なりに拒絶したのかもしれないけど
それでも嫌だとか触らないでと言われたわけでもなく、逆に俺はチャンスとばかりに
「ちゃんと触らないとよくわからんな」
みたいなことを言いながら服の中に手を入れて、直接おっぱいを触った。
服の上からでもわかってたんだけど、特別大きくないと言っても
それでも十分に乳房の膨らみや柔らかさがわかるくらいには成長してた。
妹はそれでも激しく嫌がるわけでもなく
俺から逃れようとジタバタするけど笑いながら
「わー、やめろスケベー!」
って言ってるくらいだった。 一回触っちゃえばハードルが下がって
前述したような妹と冗談まじりに言い合いしてるときに
「そんなこと言うと揉むぞ」
なんて言えば、妹も
「やれるもんならやってみろスケベ」
と返すようになった。
もちろん俺が触りたいから、そういう展開になるように誘導してるわけで
そこまでいけば後は多少暴れても好きなだけおっぱい触ってた。
この頃になると、風呂上がりに裸を見るのはキッパリ拒絶されたし
服の中に手を入れておっぱい触るのは本気で嫌がってはなかったけど
脱がそうとすると本気で抵抗されるようになってきた。
何度かシャツを捲り上げたり、押さえつけてキャミソールの肩紐外してずり下げたりして
おっぱい露出させたりしたんだけど、そんなときは本気で嫌がって怒ってた。
俺も親バレとかは嫌だし、触るだけなら比較的寛容になってきたからそれで我慢してた。
中学2年くらいになると、もう前フリとかなしに後ろから抱きついて服に手を入れて
Bカップに成長した乳房を揉みながら指先で乳首を弄って、固くなっていく感触を楽しんでた。
妹は明らかに不機嫌に
「やめてよ!くすぐったいって!」
とか言うんだけど
「ちょっとだけだから我慢しろよ」
と言いながら続けた。
それでも妹も暇なときはわざわざ俺の部屋でマンガ読んだりしてたから
普段から避けられてたとかじゃなかった。 良いなぁ、俺も妹とプロレスごっこ(古いw)とかして馬乗りなったときに
せり出した胸を思いっきり揉めば良かった
ふざけてるときって興奮してるからチャンスなんだよな
でも俺にはそんな勇気は無かったぜ でも両親がいるときや、何もしないときは普通に接してくるのに
おっぱい触るのはだんだん避けられるようになっていった。
俺が触ろうとする気配を感じると不機嫌そうに触らせないオーラを漂わせたりしてたから
そんなときは俺もエッチなことはしないで機嫌が良くなるのを待った。
何度も言うけど、俺も親にバレるのは怖くて深追いはしなかった。
しばらくエッチなことなしで優しくしてると妹も油断してくるから
そんなときに機嫌を見ながら触って
あんまり怒らないときはしっかり生で揉んだけど
嫌がってるときに無理やり触るとしばらく俺の部屋に寄り付かなくなったりもした。
まあ俺も完全に妹が触られることを嫌がってるのはわかってたけど
それでもまだ触るとき以外は全く普通に会話とかしてたし
月に一回くらいはちょっと強引にでも直接おっぱい揉んでた。
妹が中3のときの夏休みに両親が1泊で家をあけたことがあったけど
俺がチャンスだと思ったのを察したのか危険を感じたのか
妹はそれにあわせて友達の家に泊まりにいった。 あからさまに警戒されて触るのが少しずつ難しくなっていったけど
それで数ヶ月なにもしないで優しく接しながら様子を見てたら
俺が何もしなくなったと安心したようで、妹が中3の2月か3月くらいに
俺の部屋で椅子に座ってPCしながら、あれこれ使い方を聞いてきた。
もうすぐ妹も高校生になることだし中学生のうちにいろいろしたかった俺は
このチャンスを逃さず妹の後ろに立ってPCの説明しなから体を触り始めた。
最初はまるで触られてることに気付いてないように無視してた妹も
俺がシャツを脱がそうとすると抵抗をみせた 抵抗されて一旦脱がすのを諦めたんだけど、妹はいつもの不機嫌な口調で
「何でいつもそういうことするの?」
と咎めてきた。でも
「怒ってる?」
と聞くと
「別に怒ってないけどやめて。」
「恥ずかしい?嫌?」
「恥ずかしいとかじゃなくて嫌なだけ」
「やっぱり怒ってる?」
「だから私脱がせてもしょうがないでしょ!兄妹だし!」
みたいなことを言ってた。
別にツンデレとかじゃなくて、本当に嫌なのはわかってた。
今思えば完全に俺を拒絶したら家族関係が壊れると思って言葉を選んでたんだと思う。
でも俺は全否定されないのをいいことに
「兄妹なんだから恥ずかしくないだろ。少しだけ見せて。」
と強引に迫った。
結局しばらく言い合いしたあと、上半身裸にすることに成功した。
妹は暴れたりはしなかったけど、直ぐに胸を隠そうとしたり服を着ようとしたから
「あとちょっと!ちゃんと見せるまでだめ!」
と強い口調で言いながらしばらくおっぱいを見てた。
どさくさ紛れとかじゃなくて、ちゃんとおっぱい見たのは小学校のとき以来だったけど、成長は著しかった。
当然俺はそのままもっと進みたかったけど
いつもは勝ち気な妹が怯えた顔で泣きそうになってたから、我に帰ってそこで止めた。
結局、妹の乳房を完全なかたちで見たのはそれが最後だった。 美乳か巨乳か乳林の感じとか伝えてよ
妹が怯えてたからって書き込みまで賢者になってはいかんな さすがにやり過ぎたと反省して自己嫌悪になったし、妹も親が不審におもうほど俺にそっけなくなった。
それでも妹は数週間で普通になった。
一度「まだ怒ってる?」って聞いたんだけど
「別にもうどうでもいい」
って、ぶっきらぼうに答えられた。
怒ってる以前にそのこと自体思い出したくもないって様子だった。
それから半年くらいは俺も何もしなかった。
妹は何もなかったように普通に振る舞うようになったんだけど
そうなると俺もまた我慢できなくなって触りだした。
意外と妹はあまり抵抗もせず、俺も下手にでて
「ごめん。ちょっとだけ。」
って謝りながら触ってた。
ただこの頃は後ろから抱きついてしばらく温もりを感じたあと
シャツの下から手を入れて乳房を揉んで乳首を弄り
勃起したチンコを堂々と妹の尻に擦り付けてた。
あんまりしつこくやると、また怒るかもしれないから2〜3分程度だったし
妹もそれを我慢したら終わるとわかってたからジッと無言で触られてた。
妹は気付いてなかったと思うけど、妹の尻に擦り付けながら何度かパンツの中で射精した。
俺は多少の物足りなさもあったけど、それでも十分に興奮できたし
少しずつ慣れさせて諦めさせればパンティの中を自由にできる日も遠くないと思ってた。
だから怒らせないように慎重にさわってたんだけど
妹が高2の夏か秋くらいのとき、いつものように触ろうと抱きついたら
いきなり凄い勢いで俺を振り払い、強い口調でキッパリと
「今度触ったらお母さんに言うから!!」
と言われ、長い間続いてきた妹との行為はあっけなく終わった。 >>287
当時はBカップだったと思う。
乳輪は肌色に近くて存在感があんまりなかった。
乳首は触ってた感触よりも実際に見たら意外と大きかったのを覚えてる。
と言ってもまだ大人って感じでもなかった。
高2でCカップのブラするようになって
触りながら胸元から何回か乳首を見たけど
その頃はもう大人っぽい乳首になってた。 あと乳房は大きくはないけど、小学生のときに見たいかにも成長途中って感じではなくて
ちゃんとバストって感じの完成した形になってた。
ちなみに今は妹は大学行っててたまに里帰りするくらい。
別にそれ以来避けられるわけでもなく
俺もそんなことをしてたのを忘れてしまうくらい普通の兄妹になってる。
いつだか母が
「あんたら昔から本当に仲良いよね」
って言ったとき、妹は普通に
「まあお母さんたちが仕事で兄ちゃんと二人だったしね」
と答えてた。
たださっきも書いたけど
別にツンデレとかじゃなくて、俺が触ることは本当に嫌がってたと思う。
今思えば妹は家族を壊さないように、我慢したり忘れたりしてたんだと思う。
あと、俺も触ったあとは謝罪の意味も込めて普段より優しくしてバランスとってた。
小さいときから両親が夜遅くまでいなくて俺が頼りだったこともあり
触られるのを我慢しながら兄妹関係を保とうとしてたのかもしれない。
そう考えると、やっぱり俺がしたことは虐待でトラウマとか作ったのかもしれないと心配してる。
でも正直に本音を言えば
まだあんまり妹が行為の意味をわかってなくて比較的扱いやすかった小学生の頃から
性器まで凌辱しとけば、もっと進展してたかもと後悔してる。 そりゃまあ最低なのは自覚してるけど
でも、それだけおっぱい弄くっといて下半身には全然手を出さなかった俺は
やっぱり妹思いの優しい兄なんじゃないかとも思う。 彼氏できたり結婚したりして
彼氏や旦那に愛撫されるたびに兄から虐待されたの思い出すんだろうな >>294
彼氏はいるっぽい。
高3のときにも彼氏いたから、今の彼氏は二人目かな?
まだCカップのブラだから、俺が揉んでたときから変わってない。
もうこれ以上大きくはならないのかもしれないけど
そう考えると膨らみ始めから成長止まるまで、ずっと触ってたことになる。
妹の胸の膨らみをみてると、俺が成熟させたおっぱいみたいな感じで感慨があるし。 これはもちろん作り話の私小説だけど
10は離れてるjkの妹がいるが寝てる時は触りまくってる
といってもこっそり手を添えたり添えた手の指先を動かしてみたりといった程度だ
終わりは俺が射精して満足するか妹が起き上がって何かしら言ったら終わりって感じ
二度寝したら再び再開する時もままあるけどな
最近はちんぽを口に入れることに苦心してる
亀頭が唇に埋もれる程度が関の山なんだが
亀頭をぬるぬるにして唇の端から入れていくと自然と入っていくのを発見した
唇を突破しても歯の突破が無理なんだけどな
突破は諦めて亀頭入った時に精液を口の中に射精したいなーとかいう夢もある 妹がS4からS5までは結構いたずらしてた
その内ちんこ入れちゃってオナホとして使うようになっちゃったけど >>297
もちろんこれは作り話で想像につきないが
寝ている妹の鼻をつまむか、鼻の穴を指で塞ぐと口呼吸に変わるのだわ
そのとき口が開けば突破口。舌に到達出来る可能性が跳ね上がる
まあ最初はちんこじゃなくて指舐めさせる訓練だか実験を要する >>299
ソーセージ食べてる夢を見て噛んだりして(www イタズラし続けてると眠りが浅くなって少しの刺激で起きるんだよなぁ >>300
妄想の続きですまないが実際何度も噛まれた、痛い痛いw
切断されるほどの痛みでもないので緩まるまで我慢して入れ続けるとか
逆にその痛みを期待する、それもまた一興という心構えも有りなんじゃない?
ただ、妹の口に自分の竿が入っているという絵面の興奮は筆舌に尽くし難いものがある
といってもフェラのそれではなく、ただ入っている、というだけではあるが
一度だけ口をすぼめられてちゅうちゅう吸われ続けたのだが
あれは本当に堪らなかった、勿論妹は熟睡中。何か夢でも見ていたのだろうか
想像は尽きないばかりである >>301
おっぱい揉むくらいなら起きなくても
乳首触ると起きるよね >>278
現実って哀しいよね。
うちの場合は妹が先に性的快楽に目覚めてたみたいで、渡りに船っていうか
ちょっと、待ってました!的なところもあった。
生理の知識もあったから、始まるまでに一つになろって提案されて、毎日の
ようにちょっとずつちょっとずつ膣を拡げていったけど、痛くしたら妹マジ怒り。
でも一か月もしないうちに合体できた。
それからはヤリまくりだったけど初潮でお互い賢者に戻った。
それからはオーラル専門で妹から誘われたら応じてた。
妹に彼氏ができて「Hしちゃった。お兄ちゃんのお陰で痛くなったけど演技したテヘッ」
ってなった日には泣きそうだったな。
それもあって中3で一つ下から告られた時に別に好きでもなかったけど、ていうか
相手の事なにも知らなかったけどすぐにヤッてしまった。
後半スレチスマソ > ただ、妹の口に自分の竿が入っているという絵面の興奮は筆舌に尽くし難いものがある
分かる!もうそれだけでいけるね
> 一度だけ口をすぼめられてちゅうちゅう吸われ続けたのだが
マジうらやましいな! 尻あたりに手を置くとビクッとなるのが面白くて、いっそのこと鷲掴みで尻揉んだらどうなるかなと思ってやってみたら
すごいキレられたわ >>306
度々の妄想の続きで申し訳ない、解ってくれるか兄弟
自分のちんこの先が世界一入っちゃいけないゾーンに入ってるっつーのかな
そういう説明不可能レベルの背徳感と達成感と快感がたまらなくて何度もやってしまった
吸われ続けた時、もちろん当時初めての経験だったので衝撃と快感を超えた快感は凄かった
凄すぎた、いつもは入ってるだけでた〜まに下が動くくらいの肉体的快楽は得られなかったのに
ちんこ全体に口の中の頬肉が全部当たるっつーか、空間が無くなるっつーか
興奮し過ぎてそのまま射精してもおかしくない程に心臓が高なった
時間にして1分も無かったと思うが一瞬の出来事でも無かったし
感覚的には5分以上吸われ続けたという記憶になる程、今でも思いだして抜けるレベル 妹の局部の画像がネットに出回っているけど幸いなことに顔は写っていない。 妹のパンツの上からグイグイ指入れまんこ弄りして、パンツにデカイ染みが出来たり、
横からパンツずらすと中でパンツに糸ひいてたりとか、
更に(妹が中二の頃から悪戯始めたので、陰毛は既に生えてきていた)
ヌルヌルになった陰毛をパンツからはみ出させて放置、というのが当時凄く俺のツボにハマったんだが、
よく考えるとあれ、あの頃妹は毎日パンツガビガビにして学校行ってたんだよな……
トイレに入った時とか、自分の股間から変な臭いを感じてたかも知れないし……
年齢的に悪戯に気付いていた可能性も高いが、何も文句言ってこなかったし、今更なんだが
〇子、本当にすまなかった >>317
うちの2歳下の妹は俺の精子染み込んだ下着と制服と体操服で通学してたわ。
妹が小学生の時は、妹のパンツでオナニーして精子を寝てる妹の唇やマンコに塗る程度だったんだけど
妹が中学生になったらさらにエスカレートして学生鞄の持ち手や自転車のハンドル
リコーダーに歯ブラシ、リップクリームと妹が手にする物はほぼ全部汚してた。 >>317
朝、妹さんが寝ているときに悪戯してたの?
それだけ濡れれば、相当気持ちいい証拠だから
あまりの気持ち良さに、妹さんも兄上の行為にハマッてたかもしれないね。
乾いた愛液って臭いの?
>>318
妹さんのブルマーをオカズにしたり、汚したりしなかったの? >>319
レス感謝。
まぁ、たまに『う〜ん…』と寝返りされてもしつこく触ってると途中から
全く抵抗しなくなる時があったから(大抵は触り始めに寝返りやられると最終的に声に苛立ちが出てきて失敗だった)
ひょっとしたら……w
後、乾いた愛液の臭いは知らない
まんこをグチャグチャにして放置→朝そしらぬ顔で妹に挨拶、
までが俺の興奮のツボだったから
悪戯は夜中にするから勿論妹は既に風呂に入ったあとだったし
ただ、朝、もしくは昼間、股間に何らかの違和感を感じていたんじゃないかと……
…全く関係ないが、>>317で最初妹の名前をそのまま書いたら、それだけで不覚にも勃起したw
更に昨日妹に電話する用事があったんだが、
どういう訳か会話中なんかやたらドキドキしたwww
……マジでこんな兄ですまん、〇子…… 電マでイカせたきりくらいで、まんこいじるのとか無理だわ
快感として刺激与えたら即起きて怒られるな >>320
放置してからそしらぬ顔で挨拶するって、すげー。
妹さん、兄上のテクが満更でもなかったりして…w
中ニくらいなら性の知識もあるだろうに、パンツを濡らしたままで
兄上と朝の挨拶をする妹さん、顔を赤らめたりしなかったの?
そこまで悪戯すれば、目の前のま○こを舐めたい衝動にかられると思うんだけど
兄上が妹さんのま○こを味わうことはなかったのかな?
女兄弟がいないから裏山の一言だけど、俺が兄上だったら
そ〜っと舌を這わせるのは必至だし、濡れたヘアから汁を吸ったと思う。
それだけ惚れてるなら、兄上のテクが忘れられない体になってるといいけどな >>322
またまたレス感謝。
ただ、そろそろ皆さんから『いい加減他所でやれ』と
怒られそうなんで、勝手ながらこれで最後ということでw
一度おそるおそる舌を付けた事はあったけど、
当時は無知なガキだったんで、
『舐めたりしてこれで妹が何か病気になったら大変だ』と思ってそれ以降は舐めなかった
(……ただ、今ではメチャクチャ後悔してるwww)
朝、特に顔を赤らめたりとかはしなかった。全然普通。
もし、これで妹の態度に何か変化があったら、逆に罪悪感で悪戯は止めてたと思う
気付いてたとしても、『またかよ。とりあえず好きにしろ、満足したら帰れよ』
みたいな感じだったんじゃないかな
兄と妹って、実の家族な分、結構ドライなとこはあると思う
一度悪戯初めの頃、パンツとパンツの上に穿くタオル地の短パン?を捲ってまんこ覗いてたら、
いきなり妹が『何してんの〜…?』と完全に寝ぼけた事で聞いてきた時は焦ったな
(当時、家がボロで狭かったんで妹とは同室だった)
『別に…』で誤魔化したけど
罪悪感と言えば、
ある時、小陰唇の中の膣穴の上にあるなんかピロッとしたヒダ
(正式名称知らないw)が黒ずんで来たのに気付いた時は、
“ああ、俺のせいだな……もし、将来彼氏出来た時にこれでヤリマンの濡れ衣着せられたらどうしよう”
と真剣に申し訳なく思った…なんか勝手に謝ってばかりだなw
とりあえずこんな感じかな
乱文に付き合ってくれて有難う。 妹が高校生の頃にパジャマの前開けてビデオカメラでおっぱい撮って
深夜の暗い居間でテレビに映して抜きまくった それいつ頃の話?ケータイじゃなくて高画質を求めたのか
あと経験から言うと高校生くらいだとちょっと触ったら起きるもんだが
よくバレなかったな 携帯もデジカメも無い昔の話、hi8を恐る恐る持ち込んだよ
夜中の悪戯は既に妹にはバレた上で続けていたので
(黙認というわけではなく目覚ましたら怒る)
脱がせること自体は別にバレても気づかれても構わなかったから、
わざと横向きに寝返らせてボタン外したり、
上手く前を開けられるやり方を色々と試行錯誤して
その場で身体を見たり触ったりするのは難しくはなかった 妹が高校生になった頃には胸もそれなりになってたから
上半身丸出しで寝てるのがエロくて撮影を思いついたけど
カメラを持ち込むのが結構大変で、上手く仰向けに脱げた姿を
撮れるチャンスは多くはなかったけど何とか成功した
薄暗い映像でも大満足で抜きまくって次なんて頭に無かったから
結局その一回の成功の後撮影しなかったのは勿体なかった
もっと明かり等を工夫しながら撮影を繰り返せばいい素材が
残せたかもなぁ、とか このスレ見てると
妹が中3の時Dカップだったのになんで揉まなかったのかと後悔するw 先週の土曜日、嫁の従姉妹と雑魚寝してるときにその娘のマンコいじり倒したw
20でAKBにいそうな子だから、ヤリたくなるのを抑えてるんだが、いつかこっそりヤってやろうと思うw ここにいると、自分のしている行為がふつうの事のような気がしてきてしまう。自分がしていることは異常な事なんだと再確認しておこう。 >>331
従姉旦那と二人きりになるなんて、アホっぽい娘なの?
逆に軽口ですぐバラされると思われ。 妹の乳輪小さ過ぎw
10円玉サイズ
乳首は鉛筆くらい 女子高生だかの妹が、普段は下着姿見られるの嫌がったり冷たいのに
夜自分の部屋に入ってきて、キスしてくる
自分は寝たふりを決め込んでるのだが、妹はバレてないと思ってる
妹にそんな事されるのはとても気持ち悪くて嫌気が差す
って感じの体験談を聞いたんだが、このスレの住人なら知らないだろうか?
検索しても似たようなシチュの「妹がガチなブラコンっぽいんだが…」ってスレばかり引っかかる
しかしこれではない、部屋まで夜這いに来られるわけだし、1スレ完結で最後まで嫌悪感持ってたんだ
ブラウザの履歴が流れるのは早すぎる、1年くらい保存していてくれてほしいのに
知ってる香具師がいたらどうか教えて頂きたい もしあの当時妹の方から部屋に入ってきたら…
エロい期待よりも、殺されるかもっていう恐怖が先に立ったろうな
そのくらい嫌がられていたと思う >>340
このスレ読んでいたら、昔の生々しい記憶が蘇るな。
今の彼女は身体に触ったらすぐ起きるし、バレたとしても大したリスクもないしで、ある意味つまらない。
あの寝息のリズムと駆け引きするドキドキ感がいいんだよな。 性的に手懐けるなら小2まで、それを逃したら初潮以降に寝込みを
ってのが鉄則だと思う。
成功例2件の話だけど後者は妹のことではなく従妹。
加えて、手懐けた妹の手助けがあったんだけど。 >>342
スレ違いだ。
手懐けたらスリル半減どころではない。 手懐けたら単に「妹とエッチした」になるから別スレがあるしね。 S2妹に悪戯していた頃、一つ下のS6従妹が泊まりに来た事があった。
従妹は背が自分と同じくらい、細身で胸はA程度だったが、それでも太もものボリューム感と迫力に圧倒された。
それ以来、妹を弄っても興奮度はガタ落ちだった。 歳の離れた妹は、現在S5。
寝てる間にオッパイなめてみたり、マンコをさわったりなめたりもした。
最近は挿入を試みている。
悪いことだとはわかっているのだが、どうしてもやめられない。 >>349
年齢など個人が特定されそうな情報はあまり書きたくないのですが。。。
去年、成人式をやりました。 ココでパンツ脱がしたとか言ってる人は
レムとノンレムをどやって確認して実行に移してるんだ?
俺の夜這いの対象は妹じゃなく従姉妹なんだが
これまたよく動くんだ(寝相が悪いとよく言われてる)
数回チャレンジしてみてるんだが、触ろうとする自分の手を払い除けたり
ずらした布団やズボンを元に戻したりするし苦戦してる
この前は擬似手と足コキを成功させたんだが
おπと割れ目はまだ拝めてないのが心残りだわ 難しいことは判らんけど、自分の妹の場合は完全に無抵抗のまま眠っているか
目を覚まして怒るかの両極端だったからなぁ
払いのけるとかズボンを直すとか、そんな反応をするなら実は起きてるんじゃ?
と思えてしまう
それはさておき妹の手は自分も使ったなぁ
手を動かしてくれるわけじゃないのでそれ自体は気持ちいいわけじゃないけど
自分のチンポに妹の手が添えられているという見た目で興奮した 長年、バレてないと思って妹に夜這いしてパンツ脱がしてあれこれしてたが、
後日、全てバレていたことを妹の口から聞かされた俺様涙目。
よく考えたら、パンツ脱がして1時間近くクンニしていて、目を覚まさないはずがないのに、
当時の俺は妹が眠っている間、上手いことやってると思い込んでました。
よく考えたら阿呆丸出しだったな。 ウチの場合も実は早い時期から気付いてたってオチ。
親父が単身赴任するまでは両親とも夜家を空けるなんて
滅多になかったことだから、妹のほうも風呂でキレイに
洗って待ってたとか、もう笑い話だよ。
(親には口が裂けても言えんけどね) >>355
妹が小5の時から高2くらいまでやってた(俺3つ上)
俺の前だと油断して股関節が緩くなるからパンチラするのかと思いきや、
実は俺の前でわざわざパンツが見えるような座り方をしていたことも判明。
バレずに上手くやっていたと思いきや、妹の方が一枚上手だった。
>>356
うちの妹も、舐められるから綺麗に洗う意識がついたって言ってた('A`) >>357
綺麗に洗ってたって事は夜の行為を嫌われずにむしろ期待してたと言うこと?
妹さんカワイイのか? >>358
来たとしても恥かかんようにってのもあるんじゃない? 女の子なんだし
妹公認でエッチしてた時期があり、深夜ムラムラした時なんか基本オナニーだが
稀に妹の部屋に忍び込んで寝ている妹にクンニや素股してたが
完全に寝込んで気づかない場合もあるにはあったが、寝たふりし続けてくれることも多かった
ただ、そういう夜の可能性があると妹が認識してからは夜のトイレ後はウォシュレットを使ったり
風呂の時間はテキトーではなく、寝る前だとか何かしら気をつけてたと後々本人から聞いた
スレチだが妹とする前、妹にしてもらう前も風呂場や洗面台でしっかり洗ってから声かけてたしな >>358
クンニ出来るくらいにはまあ可愛いかと(´Д`)
それに、嫌われてたらとっくに親父あたりに言いつけられてるわ。
親父は娘を溺愛してるから、俺が妹に性的いたずらしてるなんてバレたらぶち殺されてる。
ネタばらしされたのは彼女が出来た時だけど、やりたい盛りの男がいかにお馬鹿で愚かなのか
思い知らされた。今思えば、結構おかしなところもあったのにな。
夜這いしたら部屋のドアに鍵がかかってて中に入れなかった時があったり(女の子の日)、なぜか、
下がパンツ1枚だった時(夏でもにないのに)があったり、長〜いネグリジェが思いっきり捲れ上がって
パンツ丸出し状態の時があったり、夜這いして悪戯するのに思いっきり都合の良いシチュエーションに
なってたことが結構あった。
妹曰く、全部仕組んだことだと。
俺もまあ、事ある度になにげなさを装って妹のスカートの中に手を突っ込んだり太ももを触ったり、
結構エロいことをしてたしなあ。
俺がエロい目で見てたことも妹はたいていお見通し。女の眼力を侮っちゃいかんわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています