寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1322915972/ ウチの場合も実は早い時期から気付いてたってオチ。
親父が単身赴任するまでは両親とも夜家を空けるなんて
滅多になかったことだから、妹のほうも風呂でキレイに
洗って待ってたとか、もう笑い話だよ。
(親には口が裂けても言えんけどね) >>355
妹が小5の時から高2くらいまでやってた(俺3つ上)
俺の前だと油断して股関節が緩くなるからパンチラするのかと思いきや、
実は俺の前でわざわざパンツが見えるような座り方をしていたことも判明。
バレずに上手くやっていたと思いきや、妹の方が一枚上手だった。
>>356
うちの妹も、舐められるから綺麗に洗う意識がついたって言ってた('A`) >>357
綺麗に洗ってたって事は夜の行為を嫌われずにむしろ期待してたと言うこと?
妹さんカワイイのか? >>358
来たとしても恥かかんようにってのもあるんじゃない? 女の子なんだし
妹公認でエッチしてた時期があり、深夜ムラムラした時なんか基本オナニーだが
稀に妹の部屋に忍び込んで寝ている妹にクンニや素股してたが
完全に寝込んで気づかない場合もあるにはあったが、寝たふりし続けてくれることも多かった
ただ、そういう夜の可能性があると妹が認識してからは夜のトイレ後はウォシュレットを使ったり
風呂の時間はテキトーではなく、寝る前だとか何かしら気をつけてたと後々本人から聞いた
スレチだが妹とする前、妹にしてもらう前も風呂場や洗面台でしっかり洗ってから声かけてたしな >>358
クンニ出来るくらいにはまあ可愛いかと(´Д`)
それに、嫌われてたらとっくに親父あたりに言いつけられてるわ。
親父は娘を溺愛してるから、俺が妹に性的いたずらしてるなんてバレたらぶち殺されてる。
ネタばらしされたのは彼女が出来た時だけど、やりたい盛りの男がいかにお馬鹿で愚かなのか
思い知らされた。今思えば、結構おかしなところもあったのにな。
夜這いしたら部屋のドアに鍵がかかってて中に入れなかった時があったり(女の子の日)、なぜか、
下がパンツ1枚だった時(夏でもにないのに)があったり、長〜いネグリジェが思いっきり捲れ上がって
パンツ丸出し状態の時があったり、夜這いして悪戯するのに思いっきり都合の良いシチュエーションに
なってたことが結構あった。
妹曰く、全部仕組んだことだと。
俺もまあ、事ある度になにげなさを装って妹のスカートの中に手を突っ込んだり太ももを触ったり、
結構エロいことをしてたしなあ。
俺がエロい目で見てたことも妹はたいていお見通し。女の眼力を侮っちゃいかんわ。 されてた側から言わせてもらうと、例外なくバレてるからな
お前ら寝てるとこにちんこ触られてみろ、絶対起きるから
女も同じだよ。俺は男だけど 「その快感教えてやったの俺だぞ!」と、すがる兄(俺)を追い抜いて
どんどん大人の女へと突っ走っていく妹・・・
よくある光景だ
けど、時折気まぐれにやってきて「どぉ、上手になったでしょ?
などとのたまいながら抜いてくれる妹がどうしても憎み切れない
もちろん抜いた代償として小遣いはせびられるのだが
もはやあるあるネタ >>361
ふつうに勃起をさするくらいなら目は覚めないぞ。
そりゃ、射精するまでこすったら目覚めるけどさ。 >>354
1時間クンニって凄いなw
妹は感じないのだろうか。 前に過去スレでえろいSSのサイトのURLが貼られてたんだけどだれかわかるやついない?
妹との体験談がいろいろあるサイトだったんだけど スレタイどおりの行為って発覚するとみんなどんな感じになる?
その後の関係とか微妙になるかヘタしたら家族会議もんだよね
俺なんかは直接はバレてないけど気付かれたのは確実で関係が悪くなって今に至ってるよ
警戒したのかドラえもんみたいに押し入れで寝るようになったしw
有り得ないけどあの頃に戻ってわだかまりを解きたいな 発覚って妹に? 家族に?
最初はほんの少し触る、撫でる程度だったが調子に乗りだし
添い寝して後ろから軽く等を隔てた後、下着に手を入れたりとエスカレート
ずらして舐めたり、ちんこを擦り付けるまで発展したある日の夜
いつものように妹の下着を脱がそうとしたら、腰をすうっと上げて脱がしやすくしてくれた
一度目はただの寝相か? と思ったが二度目三度目となると「起きてる」と確信
それである時、妹にそれっぽいことを訪ねてみたら「明日学校ある日はしないで」と
まさかの返事。表面上は非公認だが、実際には妹公認の夜這い行為となりました
まあ後々、俺が添い寝してる頃から気づいており後始末はしっかりして行くし
ぶっちゃけ気持ちいいからとスルーしていたとの事
中1の後半より生理が始まったので、そういう日はNGだったが月2〜5回はお互いこっそり楽しんだ 相手を気持ちよくさせた結果かぁ
体に触るのは結構難易度高い気がするわ
ペニスを相手の手に握らせたり置いたりくらいのほうがまだ難易度低い気がする >>369
でもまあ、俺が進学するにあたって一人暮らし始めたので関係はすぐ無くなったけどなw
別に話しちゃ駄目ってワケでもないだろうが、夜這い止めて以降は完全タブーだわ
最中に妹が完全に起きた場合は半裸で抱き合ったり、
寝たまま手コキしてくれたこともあったが、素股止まりで挿入は無かった
妹のを舐めてヌルヌルにしたところで後背位で擦り付けるのが気持ちよすぎた
ちょっとだけ妹の腰回りの肉は俺好みではなかったのだが
バックモードで尻を突き出してくれると、腰の肉は重力の作用で腹に集中してくれるし
月明かりか街灯のみの明るさだったが、女性的な身体のライン、シルエットは堪らなかった
バック素股有りのパターンだと最後は尻か膣口めがけてか、噴水のように背中にぶっかけか
そういうフィニッシュも付きものだったかな、妹もわかってくれてたので
バック開始の時は上のパジャマも汚れないようまくり上げてくれてた >>371
もちろんしてくれたよ
毎回してくれるわけでは無く、強要するのもなんだから妹に判断委ねる感じ
クンニの体勢を俺が上になる69のかたちにもっていき、妹の口付近でプラプラさせていれば
あとは妹次第、大半は左手で自分の目元を隠し右手で軽く手コキ程度
もし我慢汁が垂れたら俺のシャツを引っ張り、それで拭って再開
まあフェラつっても先っぽを撫でる程度に舐めるとか、亀頭を少し口に含むくらいで
いわゆる本格的な、本番的なフェラって行為は無かったよ
俺も俺でこの体勢の時はダメ元で69やってるようなものだったし、期待そこそこ程度
これは一度しか無かったのだが、いつものようにプラプラさせつつ舐めていたら
妹が俺の太ももをポンポンと叩いて何かの合図を送ってきたかと思えば
軽く俺の腰を引き寄せてパクっと咥えて来たことがあった。この時は心底ゾクっとした
ただ、興奮し過ぎて自分でも解るレベルの多めの我慢汁が尿道を降りて
妹の口内に垂れてしまい、それでフェラを中断され賞味30秒程で終わってしまった… >>367
自分は妹と一緒の部屋だったんで、
深夜妹が熟睡してるのを確認して行為へという感じだったんだけど、
それまでネグリジェに下はパンツだったのが、ブルマを履くようになって、
次にジャージも履くようになって、最後はスパッツも履くという無言の抵抗を受けて、
もうこれ以上は無理だなと思い自分から別の部屋に移った。
当時は感覚が麻痺してて、家庭崩壊してもいいやって気持ちだったんだよね。 >>373
おまえは家庭崩壊してもかまわなかったかもしれんが
妹さんは家族がバラバラにならないように親にも言わずに耐えてたんだぜ?
やめて欲しいって無言の意思表示はしても、それでも
「私が我慢すれば平和な家庭が守れるんだ」
って考えながら
ブルマとパンティをずらされ、大切な部分をおまえの指と舌で汚されるのを
眠ったふりをしながらじっと耐えてたんだぜ?
最高に勃起するシチュエーションだなおい 睡眠薬はどんなのを買えば良いのかな?
なるべく副作用のないやつが良いな 不眠症に悩んでるのだろうが直接購入できる睡眠薬は目的には向かないよ 知り合いがメンヘラなもんで
その気になればロヒプノールとハルシオンを譲ってもらうのも簡単なんだが
、
すでに俺も結婚してるし妹も社会人だし
そんな危険なもの手に入れようとは思わんな。
もっと若い時なら間違いなく昏睡レイプ犯になった自信があるけどw 妹という立場としてとても複雑なのだが、ホモが多いと噂の野球部の兄でもそう思うことがあるんだろうか。 中二の時 小六の妹のまんこ舐めた
舐めさせてくれって拝み倒した感じ 向こうも性に興味あったのかも知れん セックスがどういう事をするのか知ってただろうし 顔はバスタオルで隠してた
やっぱり顔見られるの恥ずかしいんだろうね
ベロベロってクリ舐めると腰がぐっと上がるんだよね 多分イってたんだろうなあ
クリトリスの位置に確証がなくてさ ここ気持ちいいか?って聞くと 気持ちいいって答えてたな
完全実話だが 文章力がないもんで興奮させられなくてすまんね >>381
いや 二回だ その一回があった後 妹から舐める?って言ってきた 気持ち良くてびっくりしたのかもな
でもな 途中でいきなりもう終わり!!って強く言われたんだ 気持ちいいんだけど 良くない行為って思ったんじゃないかなぁ
家は両親が離婚したりいろいろ家庭機能が不全というかな… たまに会ってもあの事はタブーになってる とてもじゃないけど蒸し返せない
みんな詳細に書いてるけど よく覚えてるものだな 俺はそんなに詳細に書けるほど覚えていないよ つか 寝てる妹だったな
お願いしたからスレ違いだった
すまない 妹の満州凄いので心配して病院勧めたら、どうして知ってるの?って
言われて即答で「毎晩舐めてるがそれがなにか?」
それ以来妹のベッドの脇には金属バットが。 妹にきちんと、「夜這いしている俺を撲殺しても満州事変は終息しないぞ」と言ってやれ(´・д・`) 基本はベッドの横にしゃがんで、手だけを布団の中に入れて触るんだよ。AV制作の奴らわかってないな しかしこうしてやってると妹の眠りの癖とか深さ浅さの条件とかが分ってくるもんだな >>387
言いたいことはわかるが、それじゃ見ている方が面白くない(´・ω・`)
…やっぱり夜這いは見るものじゃなくてやるものだな。 AVのそれと実際のそれは似て非なるもの。・・・というかまったく違う
実際は>>387のそれだけで十分に得られるが
客観的に見るAVでそれだと・・・ ねえ・・・ >>387
そして寝顔を眺めながら、乱れていく寝息を観察する
ふふ最高だ >>391
めがさめて怒らせて 『お母さんに言うからね』の一言で退散。しかし同じ事を繰り返したり、漫画と引き換えに触らせてもらったり舐めさせてもらったり 兄 姉の理不尽な暴力に対抗する為に有効な言葉だよなw
エロ抜きでも 蹴るモーションに入るところで妹に「お母さんに言お!!」って言われると蹴り足は自然に地面に落ちまするw >>387
妹が寝てる場所がベッドの上か敷布団の上かで状況は変わってくるよね。
ベッドで寝てた時期は、布団に手を差し入れて表情や寝息の変化を確かめるだけだった。
それはそれでなかなか良かったけど、敷布団の上で寝てた時期は、
遠慮なしに布団の横側から頭ごと入れてたな。
マンコが直に見えるのも大きいけど、それよりも、感じて太ももがヒクつく様子や
腰のくねり具合が見えることに、すごく興奮した。
布団の外から見える表情は「妹」だけど、布団の中身を覗くと「女」って感じで、
そのギャップがたまらない。 >>394
甘いな
一度満州とゲソ臭体験してみることオススメするわ >>395
臭さを乗り越えられる秘密がソコにあるのに何を躊躇するのかね?今でも金だせば妹とヤれるなら金だすぞ。もう無理だけど 私は、実の兄から性的虐待を受け続けて育ちました。幼稚園の頃から高校1年までの12年間くらいです。その頃の記憶は、あまりありません。21歳くらいの時、精神障害になり、入退院を繰り返し自殺未遂を何度もしたけど死にきれませんでした。
家族を壊さない為に、この事は墓場まで持っていこうと思っていましたが、去年、解離をおこした際に父に話してしまいました。母も知りました。
父は、兄に[お前は加害者だ。そのせいで私が精神障害になった]という内容の手紙を送りました。それ以来、兄は音信不通です。
一番守りたかった家族を壊してしまったという罪悪感と、これで兄が苦しめばいいという気持ちと、でも普段は優しい兄だったから、憎みきれないという思いとが、ごちゃまぜになった感情です。
一番辛いのは、性的虐待の現場となった実家で私が暮らさなければならないという事です。居間、階段、自分の部屋、兄の部屋、納戸、玄関。全てがその行為が行われた場所なので、フラッシュバックがきついです。でも、病気のせいで働けない私は、ここにいるしかないんです。
カウンセラーの方には、私にとって、セックスが一番の自傷行為だと言われました。ほかの方も書かれていましたが、セックスの最中は人形になった感じです。人を心から信じる事ができません。
将来も、子供は産みたくないと思っています。こんなに辛く、苦しい世の中に産みだすのは、可哀想だと思うからです。 セックスが苦痛ならしない方がいい。求められても出来ないのは別に貴方は悪くないし責任もないから。 >>397
別にあなたが家庭を壊した訳じゃないですよ
おきになさらずに
もし楽しめることがあったら時間作ってやってみては?
好きな食べ物も食べてみては?
たまには贅沢でもしてみましょ 妹の自己犠牲精神で我慢してくれればいいけど、
実際はバレた時に家庭崩壊かそれに近いところまで行くだろ。
そうなんだろ?白状しろい! >>397
それってNHKから許可もらってコピペしたのか?
無許可ならヤバいと思うよ。無断転載禁止だからね。 正月で田舎の親戚のJS4が泊まりに来てたから、
夜中にJS4の股間を撫でてみようかと思っていたら、
親父も俺と同じ事を考えてたみたいだった。
ごめんな、生まれてきたのは息子ばっかりで。 大学受験で田舎の親戚の娘が泊まりにきてる。
洗濯物のパンツ見たり、間接キスで我慢してるけど、
おっぱい触りてぇ、マンコ舐めてぇ。
でもばれたら、その後の関係が怖い。 妹が小学生の頃、寝てる間にキスするのが当たり前になっていたけど
妹より年上の当時小五〜六年くらいの従妹が泊まりにきたときに、
この従妹にもキスしてみようと思い立った。妹の部屋で一緒に寝ていたので
いつもどおりに忍び込んで仰向けに寝ている従妹に難なくキスできた。
唇の大きさや感触が妹と全然違って、妹じゃない女の子とキスしている
という状況に激しく興奮してパンツの中で射精した。
従妹とのことはそれっきりだけど、その頃から従妹は可愛かったし
中学高校とそのまま美人に成長したのでお得感のある思い出になったな。 今ファミマでチョコマシュマロ買ったんだけど
手触りといい口触り、なんか懐かしいと思ったら…高校時代の妹の内股の感触だた… 体重は正確には知らんが、そんなデブじゃない
見た目50前後じゃないかと思う
あとそんなババじゃない
25だ その昔、妹と俺の部屋をふすま一枚で仕切ってて
こういう寒い夜は暖房共有的な意味でふすま開放で寝てたんだよなぁ
ムラムラした夜は大変お世話になりました その昔、弟と俺の部屋をふすま一枚で仕切ってて
こういう寒い夜は暖房共有的な意味でふすま開放で寝てたんだよなぁ
ムラムラした夜は大変お世話になりました 毎日のように弄って最終的には挿入までして
オナニー感覚で日常的に犯してた >>424
>>425
どちらも詳細をお願いします ◇近親ネタのテンプレート
・自分もしくは相手(姉妹)が失恋、仕事ストレス、泥酔で介護→合体
・相手が連れ子→合体結果オーライ
・姉妹に自慰を目撃される→姉妹にも自慰を目の前で強要
・姉妹が寝ている状況でのイタズラ→バレてなし崩し的な関係へ
・姉妹の下着への執着がバレる→弱み握られ逆に性奴隷となる
・受験時期に勉強の面倒を見る→ふとした仕草、カラダの成長に驚く
・母の妹(叔母)宅へお泊り→一緒に入浴 >>429
一緒に入浴→ムラムラしてやっちゃう が抜けてる この前ケツのとこにバックから突くこと想像して真似事でパンパンやってたら反応しなかったんで指マンしてズボンとパンツ脱がせて漫湖拝んだわ
直指マンしながらクンニしてみようと足を開こうとしたら力入れて閉める抵抗にあって退散 度数の高いウィスキー買ってきたから適当な布にでも染み込ませてアルコール摂取で酔わせる方法をとってみよう 酒弱いなら酔うんじゃないの?43度とかのウィスキーって小さいのに入れて飲むんでしょ?酒飲まんからわからんけど 当時そういうこと考えたなぁ
父親のウイスキーをティッシュにしみ込ませて寝てる妹の鼻先で嗅がせて
眠りが深くなるんじゃないかと
結局効果はよくわからなかったけどw 図書室で睡眠に関する本を借りて、レム睡眠、ノンレム睡眠をにわかに覚えて
妹が眠った2時間後を目安に部屋にお邪魔して行為に及ばせて貰ってたな〜
効果があったかはワカラン >>439
うん、やった
当時はまだ自分も飲酒経験なかったし、ものすごく犯罪的な行為だと思ってかなりドキドキしたけど
嗅がせ続けても妹の様子は別に変わらなくて普段どおりにキスしたり身体触ってるうちに
妹が目を覚ましたので逃げて終了した ウィスキーに浸したティッシュを多少水気を切ってから形を整えて口に入れることで寝てる間にウィスキーを摂取させることが可能になった
鼻風邪とかで口呼吸になっていれば必然的に息を吸う時にティッシュも吸うので徐々に自らウィスキーを飲んでいく >>443
もうめんどくさいから静脈にウォッカでも射てよ つーか、寝てる時にウイスキーなんぞアテられたら起きるわw 寝てるときに口にちんぽ入れても歯が当たって痛いだけだったわ、唇あたりをうにうにしてたほうがいい >>446
鼻をつまんで口で息させるようにすれば良し、口がぱかっと開いて入れれる
それで起きちゃったらイビキ煩かったからで誤魔化せるし >>448
すまん、書き方に勢いあり過ぎて変なことにw
鼻をつまんだ段階で起きちゃったら、ってことでw
流石に口に入れるときは熟睡を確認できた時だけだわ
入れてる最中に起きたら、とかは当時考え無かったな〜起きた事無いし 寝てる時に歯ぎしりして歯が削れたり欠ける人もいるんだぜ?
妹にそんな癖があったら軽くチンコ噛み切られる 唇に先っちょ当てるだけで十分興奮した
普通に布団で寝てるときは体勢的に無理だったけど
ソファで居眠りしてるときに立ち膝で近寄ると
ちょうどいい高さに妹の顔があった
そんな機会は二回くらいしかなかったけど >>451
お、仲間。俺は逆だな、ソファで寝てる時は絶対に無理だが
布団で寝てる時が絶好のチャンス、妹に触れないように顔に跨って
四つん這い状態でブラブラのちんこをゆっくり唇に下ろしていく感じ
最初はこれだけで十分満足だったのだが、まあ色々あってフェラまで行ったわ… ならんならんw
普通に四つん這いで垂らして位置調整や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています