寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1322915972/ >>546
笑い転げて逃げ回るのを捕まえるドサクサでオッパイ揉んでる?
様子を見ながらガッツリ揉んどかないとダメだぞ これも書いたことがあったような気もするんだけど
妹が大学生だった19か20ぐらいの頃に、やたらと友達の家に泊まってくるという事が多くなって
気になってた矢先、彼氏ができてた事を知った(しかも彼氏の写真付きで)時は
ショックと共にNTRに目覚めたような感覚だったなぁ
俺が知らなかっただけで、それが初彼氏というわけではなかったかもしれないが
小中学生の頃に寝てる妹にキスしたりおっぱいしゃぶったりという体験が
あまりにも強烈な体験で、いまだに昨日の事のように思い出せるぐらいなんだよ
だから余計に彼氏との行為を想像するのが、なんというか・・・ お泊りしてる時はほぼ確実にエッチしてるんだろうし
当時イタズラしてた時の感覚とか思い出して
俺だけのものだったあの妹の感触を他人の男が
寝てるのを起こさないようにやってた俺よりもずっと堂々と
やりたいように、好きなように味わってるのか・・・と思うともう言葉で表現できないぐらいのものがあった
しかも妹は俺がイタズラしてた当時もその頃も、実の兄から見てもかわいいと思うぐらいだったしさ >>546
書き込んでる内容は昔話なのでリアルタイムではないぞ
まあ当時の話、2歳違いの妹。ちなみに妹の初フェラは俺中2、妹小6の時
お互い全然毛が生えそろってない状態での押し付け素股プレイは気持ちよかったなぁ…
俺は中2の終わり頃にやっとちん毛が生え始めたのに
妹は小5の時点で少し摘めるくらいの産毛が生えてて
小6の頃には割れ目のちょい上の狭いエリアに1cm未満のマン毛が生え揃いつつあったなー
それを見る度なんとなく負けた気分だった あ、そうか。妹を寝取られたってことだな。
>>552
>>553
サンクス NTRとは、.寝取られたNER7.
恋人や妻を寝取られた男、もしくはそういった「寝取られ展開」の略語。
「寝取られ」をNTRとし、「寝取り」をNTLとする派
「寝取り」をNTRと略し、「寝取られ」をNTRRとする派
このふたつがあるようで非常にややこしい。 >>547
おっぱいに触ると、『痛いから止めて』と言う。
乳首が痛いらしい。
てことは、それ以外、お尻やマンコはいいのか?
時々どさくさにまぎれてさすってみたりはする。
>>550
いいなあ。
うちの妹はもっとガキっぽさが残ってるぽい。
フェラとかさせてみたいが、泣かせたくはないから、
なんとか自主的にしてくれないかと考えてはいるんだが。
毛は、チラッと見た感じちょぼちょぼだった。 >>558
俺が夜な夜な性的ないたずらをしていた事はあまり関係無いと思うが
当時のうちの妹は成長が早く、身長も学年トップクラスに高くけっこうモテてたよ
俺もおっぱいはあまり触らせてくれなかった、ただし最中に舐めるのだけは全然OK
妹の初フェラは、夜這いのレパートリーにクンニも追加されてわりとすぐで
妹が小6の頃の夏休み前だったと思う(実は正確に覚えてないw)
クンニを始めたのも、父親所有のAVを盗み見して覚えたフェラからきたもので
「舐めて欲しい舐めて欲しい」とず〜っと頭の中ぐるぐるしてた
で、ある時いつも通り(?)妹の身体をまさぐった夜に妹の鎖骨付近に体重をかけずまたがり
ヒソヒソ声で「口を開けて…」と話しかけたら、ゆっくり口を開けてくれて
でもちんこを入れるには全然直径が足りないので「もっと開けて」と言ったらパカっと開いた
あとはどうにでもなれ! と先っぽを口に入れて「閉じて…」と言って咥えさせた
めっちゃ歯が当たって痛かったけど感動の方が上回っていたのでその時は耐えれた
でも、思い描いていたような快感は得られなかったが達成感は半端無かったかなぁ
ちなみに妹もこの初フェラはかなり鮮明に覚えており
当時フェラは知識としては既に知っていたらしく「ついにこの時がきたか〜」と思い
その時は言われるがまま俺のを咥えたらしい 妹夜這いプレイをしてくれる嬢に予約入れてたのに
体調不良とのことで出勤無しの当日キャンセル…
この日のために溜めてたのにと枕を濡らしつつ眠ったら
実際妹に夜這いしてた頃の淫夢を見れた、ありがとう >「ついにこの時がきたか〜」と思い
その時は言われるがまま俺のを咥えたらしい
この後日談、とても味わい深い。
こういう話は、その後の枕話?
それとも、あらためてこういう話をしたりする間柄だった? >>561
枕話…? ピロートークか!w
事後は基本的に後始末に追われるので、そういう話は最中にすることが多かったかな
兄妹として一線を超えてセックスしちゃってる頃には心の余裕がかなりあったので
座位で抱き合ってる時に「そういえばさ〜」みたいなノリでお互いが話したいことを話していた
あと妹の身体(尻とか)を枕にして漫画読んでるときの雑談とかだね >>562
仲良くて良いなぁ。
素股から一線超えるまでのエピソードなども聞かせてもらえると有難い 妹に悪戯しようと布団に潜り込もうとして、三角定規で左目刺されて失明した奴いたは うわあ…いくら兄貴が悪いとはいえ、妹も傷害で捕まりかねないなあ。親もいたたまれなかっただろうに。 そこまで嫌がられてるんなら雰囲気でわかるはず。KYで無理押しするから悪い。 >>562 は、初めて妹に夜這いしたとき、嫌がられなかったの?
事前に、どんな手なずけ方してたか教えて。 手懐けのほうがレイプよりはいいと思うけど、妹のほうが快楽に目覚めて
積極的になったら、それはそれでひどく厄介なんだよね・・・ >>568
手懐けとは人聞きの悪いw
友達の前じゃ流石にやんなかったが、スキンシップ自体はわりと普通な兄妹だった
テレビ見てる時足を絡ませたり、座椅子の背もたれ替わりに寄りかかって漫画読んだり
初夜這いも恐る恐る、鳥の羽を撫でるような程度だったのでガチにバレてなかったよ >>570
紳士的だな。
女の下半身にしか興味なくて、最初にイタズラをした時から
真っ先に股間をコネコネしに行った自分とは正反対だw 母親が昔、心療内科にかかってて、その時くすねた導眠剤で、妹を堪能したことがある。 >>573
導眠剤つかっても、寝ている妹には違いない。KWSK! 体験版やったけどおもしろそうだったよ
寝たふりしてる妹のパンツ下ろしてマンコいじったり
買わないけど 日に日に大きくなる胸が気になって触った事あるが10年後に別件でいい争いになった時、
「お兄ちゃん10年前に私のおっぱい触ってたのちゃんと知ってるんだからね!」って言われて何も言い返せなかった。
あれ起きてたんだな。女って試してるような時があって怖いので注意した方がいいよ。
今では何もなく普通に話したりしてる。 昔、昼間に妹から突然一言だけ
『夜中部屋入ってくんの止めて』
と言われたのはドキッとしたけど興奮もしたなw
実際その日の夜は行かなかったけど、次の日夜中にはもう妹の部屋に入り込んでたし
でもそれで兄妹間の空気が悪くなった事は無かった。互いに普段は普通に接してた
自分にハァハァしてるような異常な兄貴でも、
諦念&妹としての愛情で(理解は出来なくとも)ある程度許容はしてくれてたんだろうな、あの当時は >>581
夜中、妹の部屋に入って、
そしてマンコとかさわったの?
寝顔見るだけとか? >581じゃないけど、自分が中学生になる前、夜中に小学生の妹の部屋で
寝顔に毎晩キスしてた。妹が好きみたいな話ではなくあくまで興味本位で。
寝たまま反応も無いから好きなだけチュッチュしてたけど、ある日歯磨いてるとき
妹が近寄ってきて、夜いやらしいことしないで、と切り出された。
そのときは何と返したか忘れたけど、バレていた恐怖と驚きでしばらくの間は
一切何もしなくなった。親に言われたら、という心配ももちろんあったし。
妹もその後は何も言ってこなくなって、夜の悪戯は一旦終息した。
でも結局、数ヶ月くらい間隔空けた後にまた妹の部屋に行くようになって、
今度は妹もキスの最中に気づいたら俺を押しのけて明確に拒絶した。
お母さんに言うからね、とか言うんだけど。でもなかなかできることじゃないと
こっちも分かってきたから強気になって毎晩続けた。
そのうち自分が中学生になった頃には、パジャマの前を開けて身体を見たり、
パンツずり下げてマンコを見たり触ったりエスカレートしていた 俺もついで書き、っていうか>>534で既出っちゃ既出だが
深夜のいたずらは通ってるうちに妹公認になっていったなぁ >>582
おお、レスがついてたw
もちろん寝顔視るだけで終わらないよ、おっぱい揉みまくりでまんこ擦りまくってたよw
自分の話になるけど、俺も気持ちよくなりたい、でも両手もフルに使いたい、てな訳で
夜中妹の部屋に入る時には座布団を一枚持参して行った
まず布団の横に座り、中に手を入れて妹の横尻やまんこを触って起きないようなら
持参した座布団を敷き、その上に寝る(俺の股間の下に座布団がくる形)
で、両手でおっぱいを揉む、もしくは片手でおっぱい、もう片手でまんこを擦りながら床オナニーをする、
しばらくそれで楽しんで俺がイきそうになったら自分の部屋に戻って一人でフィニッシュ、
賢者タイムでそのまま寝る、てパターンだった(流石に妹の真横でチンポ出すのは気が引けたんだ)
それまでに妹の寝息は荒くなったり、まんこも濡れたりしていたが
こっちが落ち着いたらその後は知ったこっちゃ無かったw
それで『部屋入ってくるの止めて』だったから、
起きてたのか、という驚きと共に抵抗しないで自分も気持ちよくなってたんじゃん、
という興奮も覚えた、ていうだけの話なんだけどね
ただ、直接それを妹には言えなかったな。それを言ったら完全に拒絶されそうな悪寒がしたから
まぁ、期待させた割につまんない話でホントに申し訳ない >>587
そこまでやってたら、妹、気がつかないわけないな。
それで、兄妹関係が壊れなかったんならラッキーじゃん。
今はもっとガードが厳しくなって、部屋にも入れないの? 6つ下の妹がいるんだけど
小さい頃は寝ている間にパンツに手入れる程度だった。
妹が小5くらいになってほぼ毎日部屋に来て
寝る前までゲームやPC占領し始めたのね。
それとなく股間触ったり揉んだりしても抵抗しないんで
ズボン脱がせようとしたら腰上げてくれた。
それからクンニとか指入れるようになったんだが
胸はNGみたいで服に手入れると手叩かれた
途中で毛が生え始めたり手入れたらナプキンしてたりいろいろあったな
妹が高校卒業するまで続いたけど、よその県の大学行ってそれっきり
なんにもなし 年に二日くらいしか戻ってこねえし ちなみに一方的な関係で妹からのお返しは一切なかった
もちろん本番も >>589
>胸はNGみたいで服に手入れると手叩かれた
膨らみ始めのころのオッパイは、さわると痛いらしいね。 固いしね
漫画ですげー柔らかいように描いてあるもの見ると笑ってしまう 逆によく言われてる固いという表現が良くわからない
うちの妹はある程度膨らんだくらいのときから
フニッとした柔らかい感触だった >>592
固いのはオッパイというよりも、乳首じゃないかな? そもそもおっぱいと言えるほどの胸がある女はほとんどいないだろ、ましてや小さいころだったら それもそうなんだけど。
妹が中学生になる前くらいに、仰向きのときは気づかなかったけど
横向きで寝てるときパジャマの襟元から胸のふくらみが見えたのは興奮したな。
それまでキスしたりマンコ見たりするのが主だったけど、
興味が一気に上半身に移ってパジャマ開けて見たり触ったりするようになった。
おっぱいという程ではないけど、子供の頃とは違う身体つきなのはわかったし
寝息に合わせて上下するのが生々しかったな。 ある時期まで揉みまくったけどBで止まったうえに垂れ気味に…
すまぬ妹よ うちはキッチリCまで成長させたぞ
オカンがAなのを考えれば貧乳遺伝子に打ち勝つくらいのマッサージ効果だったはずだ >>599
嫁が貧だからって娘も貧とは限らないよ。旦那側の家系が貧じゃなければ娘も大きくなる可能性あるし。 >>597
垂れ気味は筋力が弱い。腕立て伏せをやらせろ。 春先に30wから40wに上げるタイミングでZOIL入れようと思ってる
金あったらだけど 誤レスった
妹は中高バスケだったからむしろ筋力が付きすぎたかな この時期になるとコタツで寝てる妹を覗いてたのを思い出す。スカートをめくり、パンツの股の部分をそっと引っ張り隙間から股間を見るという、けっこう危険な行為をしてた。 この時期って何だと思ったら冬休みか…
若干スレ違いだが妹公認で夜這いしてたもんでそこから発展
両親が忘年会で深夜まで戻らない確定の冬休みの夜に
それはそれは過去最高の近親相姦を楽しんで二人汗だくになったもんだ
冬でもこんなに汗かくんだねーと笑い合ったのはもはや遠い過去 >>607-608
普段書き込み無いのに見てる人はいるのなw
書き込んだ覚えがあったので遡ったんだが>>534あたりは俺の書き込みだわ >>605
そっと耳ほりを挿入して、どこまで入るんだろうとか、耳ほりについた汚れを調べたりしてたよ。エロに興味が湧く年頃だったので仕方ないよね。 >>609
自分の体験は100%性的虐待なものなので、たぶん皆引くと思い書き込みむのをためらってる。
双方合意な関係がうらやましいよ。 >>612
それでもいいから書いて欲しいな
このスレも元はそういう一方的なものだったと思うし
心の準備もしておく 妹でググってたらこのスレ見つけた
在り来たりでつまらない、文章も上手く書けないと思うが、気持ちを整理したいので書き込ませてもらう
割と最近のことなんだが、最後に妹の部屋に忍び込んだのが去年の11月の末頃だった。
夜早めに寝て、深夜3時ぐらいに起きて侵入した。
この日は兎に角お尻が触りたかった。けど常に仰向けで触れなかった。
諦めて太ももとかマンコを触ることにした。服の上からマンコを撫でなでしてたんだが、
まだまだ序盤なのに「ん...んん......ほえぇ!?」みたいに変な声をだして妹が起きた。
俺は床に寝転んでベッドの影に隠れた。多分また直ぐ寝るだろうと思ってたら、頭元にあったリモコンで部屋の電気をつけた。
流石に隠れられないと思って体起こした。妹と対峙した。妹は、何でいるの?、みたいな顔をしてた。
俺は必死で言い訳を考えてた、沈黙は結構長く続いた。結局思いついたのが「寝ぼけてて部屋間違えてしまった」だった。
「またぁ?」と妹はクスクス笑いながら答えた。俺は誰にも内緒にしてくれとお願いした。妹は「うん」と少し笑いながら答えた。
その日はおやすみを言って、部屋に戻ってオナニーして寝た。行為はおそらくバレてない。
妹が「またぁ?」と言ったけど、実はそれまでに4回ぐらい忍び込んだことがある。
1、2、3回目は、これも去年のことで夏休みのときに3日連続で忍び込んだ。
1回目、深夜3時半頃に侵入。大体これぐらいの時間にしてた。
母ちゃんや妹の友達曰く、叩いても起きない、らしく妹はよく寝る娘だ。家でもコタツとかでしょっちゅうゴロゴロしてる。
それを分かっていながらも初めてだったのでかなり緊張した。ほっぺをつついたり、腕を触ったりして寝てることを確認した。
妹はデブではないがちょっとぽっちゃりしてると言うか、少し肉付きが良いほうだった。
そのためか腕はムチムチでその段階からかなり興奮してた。けどその割りに胸はあまりなかった。
手に収まるぐらい、BかCぐらい?だった。少し残念に思ったが触ると癖になってやめられなかった。
時間を忘れて触りまくってた。少しエスカレートして服の上からだけど、乳首を咥えた。
咥えたと言っても歯を立たせずにハムハムしてた。これも時を忘れてずっとしてた。
この日はこれで部屋に戻ってオナニーして寝た。 2回目、酷く罪悪感を感じていたのにまた来てしまってた。今度も安全確認して胸を暫く触ってた。
今回は直で触りたいと思い、服を脱がそうとしたが、妹はTシャツだったので難しかった。
捲るのも困難だったため下から手を突っ込んで触った。汗のせいでか少ししっとりしていて服の上から触った感触とは全く違っていて最高だった。
両手では無理だったので、片手ずつ交互に生の胸を堪能した。暫くさわっていると1回だけ乳首がビンビンに立つことがあった。
コリコリしてて何かよくわからないがかなり触ってて気持ち良く、興奮した。
この日も胸を触りまくって部屋に戻ってオナニーした。
3日目、何故かまた来てしまった。今度も同じように胸を触ってた。
昨日みたいに乳首を立たせてみたいと思った。マンコを触ると良いのではなかろうかと思って触ってみた。
服の上からだとつるつるしてて感覚はよくわからなかった。脱がすのは難しかったので意を決してパンツに手を突っ込んでみたけ。
でもパンツがキツくてマンコに到達できなかった。ただ毛が生えていることは確認できた。
それで興奮してエスカレートして服の上からだけど結構激しくマンコを擦りまくった。「ん..んん...え?何!?」と言って妹が起きてしまった。
この時は前もって考えていたので直ぐ言い訳ができた。上と同じだけど「寝ぼけてて部屋間違えてしまった」と。妹にめっちゃ笑われた。
行為はバレてないみたいでほっとしてた。でも次の日、そのことを妹が家族に話してみんなに笑われた。
あまりいい気はしなかったがまぁokだ。それでこれからは絶対こんなことはしないと肝に命じたはずだった。
次の月の9月、また来てしまってた。また胸や女の体に触れたくて。
今回は安全確認の段階でバレた。腕をフニフニと触った途端、「ふえぇ!?」と、この時もこんな変なことを言って起きた。
この時も俺は同じ言い訳をした。正直同じ言い訳で苦しいと思ってたが、あっさりと通用した。
妹は「かっちゃんホントにボケちゃったの?」とこれまた笑われた。因みに妹は小さい頃から俺をあだ名で呼んでいる。
これも家族に話されて「またかよ」って感じで爆笑されてしまった。
つまらなくなってしまったが今のところ俺の妹への悪戯はこれくらい 一応続き
スレチになってしまうかもしれないけど、ここ最近で妹が好きになってしまった。妹で色々とググってたのもそのせい。
今までの悪戯は妹と言うよりも女の体に興味があってやってた。だからそのときは妹を好いているとかではなかった。
スペックとか言い忘れてたが、妹高2、顔普通。俺19ニート、顔普通。
俺は暗くて陰気なやつだった、特に学生時代は。高校卒業してからカウンセリングに通い続けたおかげか知らないが、ここ最近で自分でも見違えるくらい精神的に元気になった。
それでそれまで全く喋ることがなかった家族、もちろん妹とも話すようになった。俺はいつも適当に相槌うったり、無視したりしてたのにも関わらず妹はいつも明るく接してくれてた。
今はそれを後悔しているが、今も変わらず優しく接してくれる妹が愛らしく思える。妹と話すたびに胸がドキドキして、どんどん好きになっているような気がする。
年末は妹とガキ使を見てた。妹はテレビの前でパジャマ姿でゴロゴロしながら見てた。
俺は後ろのほうから見てた、ガキ使ではなくケラケラと楽しそうにしている妹ばかりを見ていた。
妹が横向きに寝転がったとき、凄く胸に膨らみがあるのを確認できた。夏に見たときよりかなり大きくなっている。
妹は寝巻きの時はブラをしないので、ブラなしであれはかなりのものだったと思う。俺は目が釘付けになってた。
俺は急いでiPhoneをとりに行って、音が鳴らないカメラのアプリを入手し妹を撮った。
よくわからんが妹を盗撮してるということに興奮した。その最高のシーンは取れなかったが沢山撮った。
そんなことがあってまた妹の体に触れたいと思った。特に胸が気になって仕方がない。
正直妹より顔が綺麗でスタイルも良い女性はいくらでも見てきた。でも俺にとっては妹が一番可愛くて大好きだ。
今は常に妹のことで頭がいっぱいだ。また忍び込むことも考えてしまっている。
こんなことは異常だからこの気持ちは抑えこまなければと思っていたが、お前らのレスを見てると案外普通なのかと、吹っ切れた感じがする。
だから俺はもっと妹の部屋に忍び込んでもっと沢山悪戯をしていこうと思った。
最近包茎手術を受けてまだチンコが痛いから後1ヶ月くらいは我慢しないといけないが、チンコが万全な状態になったらまたやっていこうと思う。
長くて稚拙な文章で申し訳ない >>618
包茎は手術しなくても直るけどな。まあ手術成功でおめでとう。
妹にさわってレポしてくれるのを楽しみにしているが、
その前に就職して脱ニートするのが先決じゃないか?
今は、建設業が人手不足というし。 >>620
ニートに建設業は無理だろうな
冬に雨や雪の降る中、泥にまみれて外仕事させられたら1週間もたずに逃げ出す >>618
待て待てw全然普通じゃないぞwww
やっぱり異常なのにはかわりないからなw
君のその今の精神的に満ち足りた状況は、妹さんが全く気付いてないからこその
極めて不安定な幸せであることだけは心に留めておいた方がいい
バレたら今の関係が全部壊れる、自分を全否定されるかも知れない、
そういうリスク、覚悟はちゃんとしっかり持ってなよ
『これからも悪戯をしていこうと思った』とあるけどさ
“実は悪戯をさせてもらっているだけ”という事実、謙虚な気持ちを忘れたら駄目w
自分本意で状況を押しきるんじゃなくて
妹さんへの感謝と拒絶されたらもう無理強いせずに止める気持ちをね
俺の場合は妹が渋々黙認というか、いきなり目を開けてこっちを睨んできたり
『…ンン!』みたいな苛ついた声出した時は
“もう終わりだ、止めろや変態。”
ていう妹からの暗黙のルールみたいのが出来て、それを遵守したから
(その時は俺の方がとにかく下手にでるような関係)
四、五年ぐらい悪戯出来たし、妹も普段は普通に接してくれてくれたから今があると思ってる
(このルールを破ったらホントに親にバラされて人生終わってたのは間違いない)
なんか偉そうな事ばかり書いてきたけど、君のレスに
“今熱に浮かされまくりな感”が凄いあって、もしバレたらその反動がトンでもない事になりそうな予感がしたので
思わず心配になっただけなんだ
気に障ったら本当に申し訳ない。 いまやスマホで撮影か。
無音でポケットに入るんだから、表に出ないだけでそういうことやってる兄貴は
世の中に大勢いるんだろうな。
自分のときはビデオカメラだったから、Hi8とはいえモーター音はうるさいし
バッテリーは別になってるし。妹をうまく脱がせた後で準備して持ち込むのは
かなり大変で撮れるチャンスはほとんど無かったけど、妹が中高生の頃に
2〜3回は成功した。妹のおっぱいを居間のテレビで見ながら抜きまくった思い出。
まんことかお尻ならもっと楽に撮れたはずなんだけど、毎日簡単に見ていたまんこより
脱がして見るのが難しかったおっぱいを撮りたかったんだろうな自分。 俺の時もいたずら末期にやっとカメラ付き携帯が普及しだしたって頃だったわ
そんな携帯もカメラ用途よりも懐中電灯って役目が主だったが…
むしろ「撮影は御法度だ」という謎のポリシーがあり、撮影には踏み込まなかった
一度だけ撮影を試みたが当然は話、糞画質とド素人撮影なので
撮った本人ですらどういう状況なのかハッキリとはワカラン代物だった
まあ、下着がずれて妹のまんこがあらわになり、俺の指が出入り
指を抜いた時にカメラの明かりで指先が妹のでテカり… が辛うじて分かる程度
そもそも暗闇での撮影が強い携帯カメラなんて当時ほとんど無かったなー
今はどんなものが日本各地で夜な夜な撮られているのだろうか >>623
書いてるときに気分が高揚してたのと文章力のなさで所々極端な表現になってしまってるけど
一応自分の立場というのは弁えているつもりはある
俺の勝手な思い込みかもしれないが妹は純真で恋愛やこの手のことには疎い
俺もこの様だが周りからは同じように思われていると思う
妹も俺も恋人なんてできたことがないし
俺の家は下ネタとかはNGで家族、もちろん妹ともそう言った会話は今まで一切したことがない
何かうまく説明できないがそう言う家庭なんだ
あんなことをやっときながら言うのもなんだが俺は妹を傷付けたくない
今までの行為と俺の変態っぷりを知ったら妹の人格が歪んでしまうかもしれない
それに俺自身のイメージも壊したくないと言うのもあって制御できている部分はある
でもお前ほど深く考えたことはなかった
ありがとう為になる
どうでもいいことかもしれないが職は車の免許が取れたら検討しようと思ってる
毎度長文で申し訳ない >>626
横レスだが、顔の見えないネットとはいえ
もしかしたら自分より年上かも知れない相手に向かってお前呼ばわりは流石にどうかと思うぞw
せめて「お前さん」とかさw
あとまぁ、これも言葉のあやだと思うが職は検討じゃなくて絶対就くものだw
・包茎だけど職に就いていて定期的な収入がある兄
・剥けてるけど無職で無収入な兄
どっちが妹君にとって頼れる兄貴かなってこと
とりあえず、免許とってる間バイトでもしたらどうかな
で、罪滅ぼしじゃないけどそのバイト代で妹君に何かプレゼント買ってやるとかさ >>627
お前何言ってんだ?w
PINK、2chでお前がダメとかw
タヒねよw >>628
なら「貴様」ならどうだ?元々は目上の人に対して使う言葉だぞw >>628-629
…とりあえず、レスありがとうw
「貴様」はちょっと面白いかも知れんw 寝ている妹のまんこ(小学生)を触ったり舐めたりしたのが
人生初に女の性器を至近距離で見ていて、色や形もそこで記憶が止まっていたが
数年後に同級生の女とホテルに行った時「こんなに変化するものなのか!」と衝撃だった >>634
どう変化したんだよ?
毛が生えて、ビラビラが大きくなったとか? 妹のまんこはすじを開いて、赤みがかったピンク色のちょこんとした代物だったんだが
同級のまんこは、尻まで到達している毛に覆われすじからビラビラはみ出てるし
まあ、綺麗といえば綺麗じゃあったがグロと言えばグロかなーっつー ま、男のチンポも、ガキのころに比べたら、でかくなって、グロくなってるとも言えるな。 男が成人でショタちんぽなんて男からしたら嫌だと思うんだが
女はそっちの方がいいのかな
女の成人でロリまんこはいいけどグロまんこ嫌ってのは
男視点なだけなのかね どうなんだろうか、さほど意識してなかったり妥協や仕方なしじゃね?
まあ成人しててもパイパンロリまんこが好きな自分は、間違いなく妹のまんこがルーツだが
といっても別に生えてたら嫌とか、グロマンコNGとかは無い 妹が小中高と成長する間ずっと見られた俺が勝ち組…でもないか
途中から当然バレていたけど止められなかった
まんこそのものだけじゃなく、下着や太股の変化にエロスを感じていたな
あと生え揃っていく陰毛 ここ、高!?
俺は一緒に風呂に入ってた頃からのカウントだと、幼稚園スタートで
陰毛わかるわ〜寝込みへのいたずらは小学生からで小5の秋頃に恥丘にうっすらと産毛が生え始め
それが小6となると範囲は狭く長さも5mm未満ではあったが紛れも無い陰毛があった
俺自身は中3でやっと陰毛らしい陰毛が生え始めたのでなんとも言えない気分だったよ
妹が中2の時にはしっかり生えそろっていたなー オマンマンは小学校卒業くらいまでしか見れなかったな
寝てる隙とはいえパンツまで脱がす勇気はなかったし
それでも6年生くらいで生え揃ってたから陰毛の成長は見届けたと思う
おっぱいは高校生くらいになると触る機会が減ったけど
それでも定期的に触ってたから
膨らみ始めからCカップまで完遂できたな 胸の成長は…一応は見届けたが我が妹ながらペッタンコだったな…ゼロでは無いがって感じ
ただ小4〜小5の間に乳首、乳輪だけは子供のそれと大人のそれって感じで急成長してた
親指の腹くらいしかない薄ピンクの乳輪が、乳首も合わせて1.5〜2倍に大きく
当時は「おお、これがおっぱいになっていくのか」なんて思ったものだが結果はお察し >>639
自分は逆で、妹の影響で手入れされてない広範囲陰毛マンコに興奮するw
悪戯始めたのが妹が中二からと少し遅く、そこから妹が二十歳になって家を出るまで悪戯してたからね
高校の頃には股間に黒々とした逆三角形が出来てて、それがまた生々しく、
おかげで今はパンティやローライズジーンズから陰毛はみ出し、というシチュが大好きだw
流石に成人してるのに無毛、なんてのはAVでしか見たことないが、正直パイパンは萎えるwww >>639
まじか、俺と完全に逆だなw
妹への悪戯は妹が高校に上がると同時期に終了したのでそれ以降は拝んでいない
まったく手入れされていないジャングルまんこには少々考えるものがあるが
綺麗な無毛パイパンで、ビラビラもはみ出ていないまんこは最大級に興奮してしまう
余談だが月一で通ってるソープのオキニのパイパンまんこが綺麗すぎて
妹の名前で呼ばせて、嬢には妹が俺を呼ぶときの名前で呼ばせて近親相姦プレイ楽しんでるわ あ、レス番間違えた。自己レスしてしまった
>>645は>>644宛ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています