妹でググってたらこのスレ見つけた
在り来たりでつまらない、文章も上手く書けないと思うが、気持ちを整理したいので書き込ませてもらう

割と最近のことなんだが、最後に妹の部屋に忍び込んだのが去年の11月の末頃だった。
夜早めに寝て、深夜3時ぐらいに起きて侵入した。
この日は兎に角お尻が触りたかった。けど常に仰向けで触れなかった。
諦めて太ももとかマンコを触ることにした。服の上からマンコを撫でなでしてたんだが、
まだまだ序盤なのに「ん...んん......ほえぇ!?」みたいに変な声をだして妹が起きた。
俺は床に寝転んでベッドの影に隠れた。多分また直ぐ寝るだろうと思ってたら、頭元にあったリモコンで部屋の電気をつけた。
流石に隠れられないと思って体起こした。妹と対峙した。妹は、何でいるの?、みたいな顔をしてた。
俺は必死で言い訳を考えてた、沈黙は結構長く続いた。結局思いついたのが「寝ぼけてて部屋間違えてしまった」だった。
「またぁ?」と妹はクスクス笑いながら答えた。俺は誰にも内緒にしてくれとお願いした。妹は「うん」と少し笑いながら答えた。
その日はおやすみを言って、部屋に戻ってオナニーして寝た。行為はおそらくバレてない。
妹が「またぁ?」と言ったけど、実はそれまでに4回ぐらい忍び込んだことがある。
1、2、3回目は、これも去年のことで夏休みのときに3日連続で忍び込んだ。
1回目、深夜3時半頃に侵入。大体これぐらいの時間にしてた。
母ちゃんや妹の友達曰く、叩いても起きない、らしく妹はよく寝る娘だ。家でもコタツとかでしょっちゅうゴロゴロしてる。
それを分かっていながらも初めてだったのでかなり緊張した。ほっぺをつついたり、腕を触ったりして寝てることを確認した。
妹はデブではないがちょっとぽっちゃりしてると言うか、少し肉付きが良いほうだった。
そのためか腕はムチムチでその段階からかなり興奮してた。けどその割りに胸はあまりなかった。
手に収まるぐらい、BかCぐらい?だった。少し残念に思ったが触ると癖になってやめられなかった。
時間を忘れて触りまくってた。少しエスカレートして服の上からだけど、乳首を咥えた。
咥えたと言っても歯を立たせずにハムハムしてた。これも時を忘れてずっとしてた。
この日はこれで部屋に戻ってオナニーして寝た。