一応続き

スレチになってしまうかもしれないけど、ここ最近で妹が好きになってしまった。妹で色々とググってたのもそのせい。
今までの悪戯は妹と言うよりも女の体に興味があってやってた。だからそのときは妹を好いているとかではなかった。
スペックとか言い忘れてたが、妹高2、顔普通。俺19ニート、顔普通。
俺は暗くて陰気なやつだった、特に学生時代は。高校卒業してからカウンセリングに通い続けたおかげか知らないが、ここ最近で自分でも見違えるくらい精神的に元気になった。
それでそれまで全く喋ることがなかった家族、もちろん妹とも話すようになった。俺はいつも適当に相槌うったり、無視したりしてたのにも関わらず妹はいつも明るく接してくれてた。
今はそれを後悔しているが、今も変わらず優しく接してくれる妹が愛らしく思える。妹と話すたびに胸がドキドキして、どんどん好きになっているような気がする。

年末は妹とガキ使を見てた。妹はテレビの前でパジャマ姿でゴロゴロしながら見てた。
俺は後ろのほうから見てた、ガキ使ではなくケラケラと楽しそうにしている妹ばかりを見ていた。
妹が横向きに寝転がったとき、凄く胸に膨らみがあるのを確認できた。夏に見たときよりかなり大きくなっている。
妹は寝巻きの時はブラをしないので、ブラなしであれはかなりのものだったと思う。俺は目が釘付けになってた。
俺は急いでiPhoneをとりに行って、音が鳴らないカメラのアプリを入手し妹を撮った。
よくわからんが妹を盗撮してるということに興奮した。その最高のシーンは取れなかったが沢山撮った。
そんなことがあってまた妹の体に触れたいと思った。特に胸が気になって仕方がない。
正直妹より顔が綺麗でスタイルも良い女性はいくらでも見てきた。でも俺にとっては妹が一番可愛くて大好きだ。
今は常に妹のことで頭がいっぱいだ。また忍び込むことも考えてしまっている。
こんなことは異常だからこの気持ちは抑えこまなければと思っていたが、お前らのレスを見てると案外普通なのかと、吹っ切れた感じがする。
だから俺はもっと妹の部屋に忍び込んでもっと沢山悪戯をしていこうと思った。
最近包茎手術を受けてまだチンコが痛いから後1ヶ月くらいは我慢しないといけないが、チンコが万全な状態になったらまたやっていこうと思う。

長くて稚拙な文章で申し訳ない