寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1322915972/ >>628
なら「貴様」ならどうだ?元々は目上の人に対して使う言葉だぞw >>628-629
…とりあえず、レスありがとうw
「貴様」はちょっと面白いかも知れんw 寝ている妹のまんこ(小学生)を触ったり舐めたりしたのが
人生初に女の性器を至近距離で見ていて、色や形もそこで記憶が止まっていたが
数年後に同級生の女とホテルに行った時「こんなに変化するものなのか!」と衝撃だった >>634
どう変化したんだよ?
毛が生えて、ビラビラが大きくなったとか? 妹のまんこはすじを開いて、赤みがかったピンク色のちょこんとした代物だったんだが
同級のまんこは、尻まで到達している毛に覆われすじからビラビラはみ出てるし
まあ、綺麗といえば綺麗じゃあったがグロと言えばグロかなーっつー ま、男のチンポも、ガキのころに比べたら、でかくなって、グロくなってるとも言えるな。 男が成人でショタちんぽなんて男からしたら嫌だと思うんだが
女はそっちの方がいいのかな
女の成人でロリまんこはいいけどグロまんこ嫌ってのは
男視点なだけなのかね どうなんだろうか、さほど意識してなかったり妥協や仕方なしじゃね?
まあ成人しててもパイパンロリまんこが好きな自分は、間違いなく妹のまんこがルーツだが
といっても別に生えてたら嫌とか、グロマンコNGとかは無い 妹が小中高と成長する間ずっと見られた俺が勝ち組…でもないか
途中から当然バレていたけど止められなかった
まんこそのものだけじゃなく、下着や太股の変化にエロスを感じていたな
あと生え揃っていく陰毛 ここ、高!?
俺は一緒に風呂に入ってた頃からのカウントだと、幼稚園スタートで
陰毛わかるわ〜寝込みへのいたずらは小学生からで小5の秋頃に恥丘にうっすらと産毛が生え始め
それが小6となると範囲は狭く長さも5mm未満ではあったが紛れも無い陰毛があった
俺自身は中3でやっと陰毛らしい陰毛が生え始めたのでなんとも言えない気分だったよ
妹が中2の時にはしっかり生えそろっていたなー オマンマンは小学校卒業くらいまでしか見れなかったな
寝てる隙とはいえパンツまで脱がす勇気はなかったし
それでも6年生くらいで生え揃ってたから陰毛の成長は見届けたと思う
おっぱいは高校生くらいになると触る機会が減ったけど
それでも定期的に触ってたから
膨らみ始めからCカップまで完遂できたな 胸の成長は…一応は見届けたが我が妹ながらペッタンコだったな…ゼロでは無いがって感じ
ただ小4〜小5の間に乳首、乳輪だけは子供のそれと大人のそれって感じで急成長してた
親指の腹くらいしかない薄ピンクの乳輪が、乳首も合わせて1.5〜2倍に大きく
当時は「おお、これがおっぱいになっていくのか」なんて思ったものだが結果はお察し >>639
自分は逆で、妹の影響で手入れされてない広範囲陰毛マンコに興奮するw
悪戯始めたのが妹が中二からと少し遅く、そこから妹が二十歳になって家を出るまで悪戯してたからね
高校の頃には股間に黒々とした逆三角形が出来てて、それがまた生々しく、
おかげで今はパンティやローライズジーンズから陰毛はみ出し、というシチュが大好きだw
流石に成人してるのに無毛、なんてのはAVでしか見たことないが、正直パイパンは萎えるwww >>639
まじか、俺と完全に逆だなw
妹への悪戯は妹が高校に上がると同時期に終了したのでそれ以降は拝んでいない
まったく手入れされていないジャングルまんこには少々考えるものがあるが
綺麗な無毛パイパンで、ビラビラもはみ出ていないまんこは最大級に興奮してしまう
余談だが月一で通ってるソープのオキニのパイパンまんこが綺麗すぎて
妹の名前で呼ばせて、嬢には妹が俺を呼ぶときの名前で呼ばせて近親相姦プレイ楽しんでるわ あ、レス番間違えた。自己レスしてしまった
>>645は>>644宛ね >>644
俺もだww
俺の妹は濡れやすいタイプだったみたいなんで剛毛かつよく濡れる娘がツボだな
あと睡眠姦とか夜這いもののAVはどうしても見てしまうな
そして見てる最中に毎回これはねーわ一人ツッコミを入れるw 夜這いものAVあるあるわかるw
妹近親相姦って4枚組のAVが安かったので買ってみたが色々と突っ込みどころ満載w 脚ってすごく重たいんだよ、
眠らせたままそんな軽々とまんぐり返しさせるなんて無理だよ、
とか思いつつ見てしまう 絶対気づかれてないと思って図に乗ってエスカレートさせてたらある日、
妹がもうパンツ穿いてなくて、おまけに
「キレイに洗ってるから、舐めてよ」とさほど恥じらう感じでもなくきた。
今なら萎えただろうけど、その時はもちろん・・・・舐めたよw
“お掃除”する手間が省けたってもんだよ
スレチすまそ 妹がアクビして寝た振りするのが合図
結局B止まり
今でも思い出して
自慰行為 舐めるのに邪魔だから二日おきくらいに剃ってやってたが
やっぱり手出し始めた生えかけの頃が至高だったわ 生えかけっつか産毛の時期だな
胸もまんこも成長開始って感じで変化が著しかった ttp://cute.s2.adult-01.com/snkarada.html お前らみたいに色々できない・・・
胸触るのが精一杯だ 結局おっぱいが一番印象に残ってるよ、
脱がせて見るのに苦労したおかげもあるかもしれないけど
妹が中学、高校と成長していく間ずっと見られたのはどれだけ恵まれていたかといまになって思う
いまでもたまに妹を脱がす夢を見て恥ずかしながら夢精する エロ漫画で妹物って言うと
実はお兄ちゃんが好きだった云々みたいなのばっかりだが
もっとこのスレみたいなのが欲しい。 それまで無抵抗だったのに、調子に乗ってしゃぶらせた翌朝には言いつけられてて終わった >>659
このスレって、もっとドロドロな感じか
嫌がる妹の身体を毎晩のように撫で回すとか編集部に却下されそう 毎回必ずセックスさせるエロ漫画って本当もうつまんない
一般の方が絵が下手なのにエロいのは何故かとか考えないのかな
編集部さんとやらは 結構妹モノのエロ漫画読んでる人いるのな、俺もそうだけどw
基本的に1話完結の読み切りエロ漫画だと本番無しはアレだわな
柚木N'のイモートリップって作品は理想に近くてなんとも素晴らしい
>>659
漫画の面白さと、現実の面白さは随分と違うからなぁ…
こちとらどう音を立てず扉を開き忍びこむかとか
眠っている筈なのに、下着を脱がす時に腰を浮かすような動きをとる妹とか
味や匂い、妹の反応諸々が数分間に濃縮された何かなので
なかなか漫画や映像とは違うよ お互いに恋愛感情なんてものは全くなくて、
常に俺妹の桐乃のうざい時みたいな態度なんだが
そんな妹でもズボンに手入れたら足広げるし
脱がそうとすれば腰を上げてくれる。両者無言だけどね。
5年になった頃から毛が生え始めたり、
どこか分からなかったクリがはっきりと膨らみ始めて
そのうち完全に剥けるサイズに成長したり。
寝てる時のいたずら含めて9年くらいほぼ毎日刺激してたからね。
もっと大きくしてみたくてダイソーで売ってた↓こんなので吸引してみたり
ttp://www.moshimo.com/item_image/0020600000010/2/l.jpg
剥いて吸引した後舐めると面白いように反応するw 道具使うとかやるなぁ…
ピンクローターをもっと早く入手できていたらなーなんて思う時もある
妹ともっと長く深く関係できていたかもしれないのに 妹のいる奴は全員こんなんなんか?
兄貴のいる女は色眼鏡で見ちゃうな!
今度聞いてみるわ♪ 2ch以外は絶対言わないわ、親友にも絶対言わないし悟られてすらいない
まあいたずらだけならまた違うのかもしれんが、とっくにバレていたが
正式(?)な妹バレからは妹公認だったし近親相姦にも発展していたしで
妹もまず周囲にはバラさないだろうな
ただまあ、自分がそうだったので言動がちと怪しい妹持ちの友人は黒と睨んでいる
おそらくバレたのだろう、厳しい家庭だったんで大卒と同時に勘当されてる 俺はべらべら喋って失敗した
いたずらから無理矢理最後までやっちゃったんだけど
それを得意気に友達連中に話したら、その場は「へー」とか「すげー」とか言ってたのに
翌日学校行ったら机に「近親相姦野郎」って書かれてて、暗黒の中学時代だったわ… うわーって感じだな
中学のとき口ぶりや情況証拠から、こいつ妹を「使ってる」なと感じた友人だったが
それを周囲に漏らしたところで「何故そう思うのか」と聞かれたら「俺もそうなんでw」とは絶対言えず
ただひたすら隠し通して絶対に悟られずを徹底するしか無かった
妹と二人こっそり楽しんでいた部分も大きく、何よりもバレたら何もかも終了だったしで
このスレを知るまで、一切の証拠は残していないし誰にも話していない
誰かに話したい自慢したい気持ちや衝動はあったが、まー誰得な話にしかならんしな >>671
お前よく黙ってられたな
スレとは関係ないが中2の時にたまたま知り合ったお姉さんに筆卸してもらったことちょっと自慢したらそれ以来○○Cって名前にC付けて呼ばれるようになったわ >>672
むしろそういう何らかの理由で性的な経験が漏れた奴がどういう扱いを受けてたかを
目の当たりにしたので、バレたらえらい目に合うぞという恐怖感からだな
俺もスレチになるが、友達が家に遊びに来る予定待ちの状況下で暇を持て余し
ムラムラしちゃって部屋で妹と下半身裸になってこすり付けあってる時に
友人がお邪魔しますと同時に部屋まで駆け上がって来て扉を開けられたら…
なんて思いながらグッグッと擦りつけてたりもしていた
んで、俺が果てる前に友達が来ちゃって急いで服を着て布団を折りたたんで
妹を部屋に戻して友達を招き入れて…とかね
一緒に遊ぶ友達を見ながら、こいつ数分前に俺が妹と素股してたなんて
夢にも思わんだろうな〜とか思ったりもしてた 俺も仲間内で思わずばらしちゃったら
妹持ってる奴が次々真似というか妹犯しだして
ちょっとした妹レイプブームが起きた
なんか交換会しようとか言い出す奴とかも出て
何人かでスワッピングみたいのもしてたみたいだけど
その内一人が誰のかも分からない子孕ませて皆一斉にやめた 俺は妹公認というか仕方なくというか
服の上から胸タッチは基本OK
服の中に手を入れて生乳揉みは気分次第でOK
上半身脱がすのは基本NG(何回か無理に脱がしたらマジギレされた)
下半身は触ろうとしただけで全力拒絶で絶対NG
って感じだったな
ちょっとずつ慣らしてたんだけど乳揉みが限界だった
せめて乳首くらいは舐めようと力尽くで舐めようとしたけど
かなりヤバい雰囲気になって断念
胸は膨らみ始めたくらいからさりげなく触ってたから
「今までも触られてるしまあいいか」
みたいな感じで触らせてたんだと思うが
下半身はやっぱり抵抗が強いみたいだった
結構色々なんだな、うちは性器タッチや舐めるのはOKで胸はあまりOKじゃなかった
理由としては痛いとか、あまり気持ち良くないとか開発不足的な理由から
私生活でキスすることなんて絶対に無かったしありえなかったが
どうも最中となると普通にキスしてた不思議、ベロも交代で舐めあってたし
お互いに舐め合った後の仕上げの素股時も普通にキスし合ってたんで
別の女とするとき、クンニやフェラ後のキスを拒もうとすると(妹と比べて)なんだこいつ? と思うw ただただ羨ましいわ
幸せ者だよあんた
スレチになるが思い起こせば俺も何度か
姉ちゃんとやれそうな機会あったのに
自分が妙に聖人化してた時だったのとか
来客があったりとか寒くて頭回らなかったとか
結構悔いてるよ >>665
この吸引器はよく使ってる。
クリや乳首に吸着させたまま指で弾いたりするとハンパなく濡れる。 妹のことが好きなわけでもなく、ただ乳揉みたかっただけなんだけど
「おまえのことなんて何とも思ってないけど乳だけは揉ませろや」
とか正直に言っても嫌がられるだけだろうから
『本当は妹のことが好きだけど、ツンデレで素直になれない兄』
みたいなのを演じてた。
誕生日に安いストラップとかプレゼントして
「あ、おまえ今日誕生日だろ?ほら」
「え、わざわざ買ってくれたの?」
「ば、ばか!たまたまついでだったから買っただけだよ。別にわざわざ買ったんじゃねえし」
とかもう自分でも恥ずかしいようなことやってた。
でもはっきり好きとか言って言質とられたくないから
はっきり言ったことはない で、おっぱいは揉めたの?
おっぱい以上のことはヤったの? あとたまに乳揉みとかなしで後ろから抱きしめて
妹「・・・な、なによ?」
俺「ん?いや・・・ほら、寒いから」
妹「コタツにでも入ってろ」
俺「○○の体温が丁度いいだよ」
妹「・・・ばか」
みたいなこともやってた。
これで妹が少しでも俺に気があればエロゲ展開もあっただろうが
残念ながらツンデレでもなんでもなく
1ミリも俺に恋愛感情なんてなかったと思う。
まあ俺も乳揉みたいだけだから仕方ないが
それでも俺の演技が功を奏したようで
「妹に恋した哀れな兄に乳くらい揉ませてやるか」
みたいな同情は誘ったようで
普段から抱きしめて乳揉みくらいなら自由にできた。 おっぱい揉んでる人達はもっとおっぱいの感触を書いて欲しいよ
膨らみ始めの頃の感触や成長してからの大きさや感触の変化
乳首や乳輪の変化とかさ・・・お願い >>684
膨み途中の頃は、胸のなかに一回り小さい半円形の塊があるような感触があった、確かに
(多少は中でゴロゴロ動いたような)
女性の胸にそんなのがあるなんてどんなエロ本にも書いてなかったから
(というか、中学生のおっぱいを解説したエロ本なんてあるかw)「え、これがこれが柔らかくなってオッパイになるのか!?」と
自分だけの大発見をしたつもりになって高まったなw
ただ、何となく、
「強く揉むと痛そうだな」と思いその頃はソフトタッチになった
いつの間にか塊は無くなって、最終的にBカップになった
…何でBカップだと分かるかというと、当時の妹の学校での健康診断表をこっそり見たら
“胸囲:80cm、B”と記載されてたからwww
(…もしかして、今は記載されないのか? だとしたら歳がバレるな…w) >>686
健康診断にカップなんて書いてねえよ
俺も年だし同級生のバストサイズ知りたくて学年の健康診断表盗み見してたけど
そもそも胸囲はトップバストだけでアンダーなんて計ってないのに
なんでカップが算出できるんだよ
だいたいリアル妹がいるやつはタンスの中のブラなんてあさり放題なんだから
ブラのタグ見れば一発でわかるだろ
リアリティゼロの妄想野郎は帰れ 妹の下着チェックは兄として当然のことだよな
うちのは高2でCカップになったけど
「とうとう母(Bカップ)を超えたか」
と感慨深いものがあった >>687
うお、何度か書き込んでたが、初めて妄想扱いされたw
もう25年近く昔の話で、栃木の中学校の事だったんだが、マジで地元だけだったのか…?
まぁ、信じてくれなくてもいいんだが
あの胸の塊の感触と、それに触れた瞬間の驚きは今でも覚えてるしw
「俺の妹の胸にそんなの無かったぞ妄想野郎!」
なんてならそれは個人の体質何だろうな、すまんw あ、最後にもう一つだけ
当時、妹のブラやパンツに全く興味は無かった
だってさ、目の前に夜中触りまくれる女の身体が実際にあるんだぞ?
只の下着なんかどうでもいいだろwww >>691
言わせとけ言わせとけ
俺も妹のブラやパンツ、下着類には興味が無かったな
というか、風呂場で脱ぎ捨てられた下着を拾い上げて洗濯機に入れたりしてたが
よくこんなもん穿けるな…と引く程に汚かったしな
あと我ながら身勝手な話だが妹のせいで”眠っている時に脱がせにくい服”が嫌いになったw
まあ、嫌いつってもなんとなく嫌いって程度だしズボンに限るって話だけどね
妹公認の夜這い行為だったけども体調が悪かったり気分じゃないNGな夜のパジャマは
ジーパンや硬めのズボンだった、OKな日は普通にパジャマだったり夏場は下着のみとか
特にそういう取り決めをしたわけでは無いんだが、そういうメッセージだと受け取っていた >>686
ありがてぇ
良ければ他の皆さんのも聞きたい 割と最近妹の部屋のドアノブが鍵付きのやつになった
鍵穴を少し回すと簡単に開くやつだからそれまでは良かったけど…
最近ドアの前を塞ぐように何かものを置くようになった
結構重くて動かない…
俺のタイミングが悪いのかわからないが最近ちょっと触っただけで起きる
その度に「すまん、寝ぼけてた」と同じ言い訳をしてきた
最初のほうは妹も笑い事で済ませてたが、回数を重ねる事に心配になってきたようだ
妹がかーちゃんにも相談したようで、かーちゃんにも心配された
体調が悪いのか?ストレスを溜めてるんじゃないか?と、そんなことは全くなかったが
妹に「寝ぼけてて夜遅くに起こしてすまない」と謝ってみた
妹は「大丈夫だよ。寝ぼけてたら仕方ないしね。私なりにも対策してみるから。」と言った
このとき言ってた対策がこれだったみたいだ…
やめる切っ掛けができて、これはこれで良かったのかもしれない…
俺みたいにヘマをするやつはいないと思うが
起こさないように気をつけるんだぞ >>694
スパッツ履かれて抵抗された過去を持つ者だけど、
もう二度とイタズラ出来ない絶望感は分かるよ。
自分は数年後に気を緩めた妹に手を出してしまったけどね。 >>695
えっスパッツ穿かれて抵抗とな?
うちは妹公認の夜這いに発展していたもんで休日前のスパッツはバッチコーイの合図だったよ
下着ごとスパッツ脱がして触ったり舐めたり、最後は上着も剥いて半裸の妹に伸し掛かり
素股での射精、もちろんゴム無しのぶっかけ
ちなみに抵抗というか妹がNGな夜はジーンズでの就寝時 >>696
373で書き込んでた者です。
当然公認なんかじゃないです。
自分で言うのもなんだけど、今でもトラウマになってるんじゃないかな。 ちょこちょこ検索してると明らかにスマホで撮った夜這い動画が見つかるな
もちろん兄が撮った妹動画、時代は進んでいるな こういうのって
さんざん勿体ぶってヒントを小出しにしてきて
苦労して辿り着いてみたらスレ住人全員が全力で
「ただのAVじゃねぇか!!」
ってツッコミ入れるパターンばかりだよな パンツ脱いで何言ってんだ…
映ってるチンコのサイズとまんこの見た目、おもに毛の量とかが
どうも自分達の頃のと酷似しててな疑うより信じる方を選んだってだけよ >>699
つか、そもそもそんな『凄い動画見つけた俺カッケー』な報告なんていらないから
まともなレス貰いたかったら、自信の体験談を語りなよ。 もうとっくの昔に書き込んでしまったし
現役じゃないから新ネタもないしな ぶっちゃけロリコンだからJSあたりのおっぱい動画があるなら見たいことは見たいけど
スレの趣旨的にはそういうことじゃないんだよな
心臓がバクバクになるほどの緊張感の中で味わう妹のやわらかいおっぱいの感触ってのは
画像や動画を見るのとは全然違う世界の話だよ やっぱ実物、実体験だな
動画はそれらを思い出すブースター 中学生の時毎晩妹の体ナメてたわ懐かしい
妹バレしたけどなw >>711
やはりまんこだなーなんといっても中学生だからね
胸はなかったからあまりそそられなかった
ただ足広げたりはできない >>711
書き込んだ者とは別だが俺もまんこだったな
クリがそんなに感じるものと知っていればそっちも舐めまくったと思うが
小指の第一関節も入らんまんこの限界まで舌入れるのが当時最高の興奮だったわ 兄弟のいる女の子とは、ギリギリ付き合うくらいはできても
結婚相手にはできないなと、このスレ見て思った。 >>715
いや、女がビッチでもないかぎり、もう会うこともない
元彼とかと違って、今後も親戚として付き合いがあったりする
可能性のある相手と嫁がってw
それが例え子供の時だけのことでも正直きつい。
ある日調子が悪くて早退してきたら、義兄と嫁がとか。 暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・
お前も超本命ならできる確立高いな
s◎2ch.net/s11/056tomo.jpg
◎をnnに変換する なかなかこじらせていらっしゃる
俺もある意味こじらせてるが付き合うっつーか波長の合う女はだいたい兄持ちの女だな〜
一人っ子や片親女、姉妹だけっつー女は友達としては全然問題なく付き合えるけど
恋愛とかはたまた結婚となると合わないタイプが多いかな〜 25でちょいぽっちゃりで爆乳のいとこがとまりきて。このスレよく見てたから
朝早く起き、彼女が寝てる部屋に入って胸を触った。初めてで心臓がバクバクしてた。胸もどこまで門で良いかわからんかった。服の上から軽く押した。 でも凄くやらかくはなかった。服の上からだったからかと思ったがめくる勇気はなかった。今度は強めに押したりしたが、おぱいに触れてるという感覚はあったが想像してた弾力とは違った。服の上からだとそんなもんなの? スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/
http://x♪n--z♪7qw3pexl58s.as♪ia/s9v2r
♪ を削除し アクセスしてね。 そこは体質とかにもよるんじゃないの、個人差ありそう
当時にわか知識ながらいろんな検証実験()をして妹のレム睡眠、ノンレム睡眠を把握して
妹はだいたい22〜24時に寝るんで深夜1〜2時頃を見計らって妹の部屋にお邪魔してたわ
まあ妹バレした後も交渉(?)の末、妹公認の悪戯行為になったが時間帯は決まってたな 自分の場合は妹が高校生になるまで続けてたけど
眠らせたままパンツ下げてマンコや肛門を見たり触るのは割と簡単だった。
ずっと触り続けたら寝息が上がってきて目覚まして怒るけど。
でもキスしたり、胸を見るのに上着のボタンを外そうとすると
すぐ反応して寝返って駄目なことが多かったな。
実は寝たふりしていた、というわけでもなかったみたいなんだけど
くすぐったさがあるのか下半身に悪戯するより困難だった。
そのぶん妹が反応しないまま上手くキスできたときは興奮したな。
顔にかかる妹の寝息も生々しかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています