寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762なまえを挿れて。2015/07/28(火) 17:31:40.06ID:GO54PoCvO
>>748
俺も最初はそんな感じだった
よく懐いてくれてて周囲からも仲いいねとよく言われるぐらいだったし
妹としては本当に可愛がってたけど、悪戯に関しちゃ愛情なんてなく
オナネタというか、とにかく女の子の身体に触りたい舐めたいという一心だった

最初にパジャマめくって生乳を目の前にした時なんか
バレるとマズいなんて気配りさえ頭からすっ飛んで、無我夢中でしゃぶりついたしw
でも、ほとんど毎晩おっぱい舐めたりキスしたりしてるうちに
性欲だけじゃ説明できない感情も生まれてたと思う
寝顔が可愛すぎて、キスの合間にドキドキしながら顔を見つめたりしてた
こんな可愛い女の子のおっぱい吸ってキスしてるんだと、幸せで満ち足りた気分でw
悪戯してる間は、妹だという事を意識的に忘れようとしてた気がする
0763なまえを挿れて。2015/07/28(火) 17:37:01.65ID:GO54PoCvO
>>754
今にして思えば、あれだけの回数悪戯してて
内容もそっと触る程度じゃなく、パジャマめくって吸ったり舐めたりしてたし
全くバレてなかったなんて有り得ないと思うけど
当時は悪戯中に僅かでも反応があれば即離れて横になって
しばらく寝たふりで待ってから再開という感じのやり方で
バレずにやれてると思い込んでた

というよりバレてた場合の事を考えると恐ろしくて
そう思い込もうとしてたのかも
0764なまえを挿れて。2015/07/28(火) 18:33:53.48ID:GO54PoCvO
>>684
頻繁に悪戯できてた頃は妹も子供だったから、膨らみはそれほどなかった
でも全くの平らって訳でもなく、微かな膨らみはあったし
男の自分とは違う微妙に柔らかい感じとスベスベな感触と温もりと
何より女の子の生のおっぱいに触れてるという事実が興奮を誘って
めちゃくちゃ気持ちよくて心臓はバクバク、触ってるだけで息切れしてハァハァいうぐらいだった
俺の荒い息遣いで起こしてしまうんじゃないかって心配するぐらい
一通り触って吸ってしたあとは、重さが掛からない程度に頬をおっぱいに当てたり
おっぱいの間に顔埋めたりしてうっとりしてたw

乳輪、乳首も綺麗だったなあ
最後に悪戯できたのは、ほとんど機会もなくなってて妹が高校の頃だったが
その時にはだいぶ膨らんでて、どこからどう見ても女のおっぱいだった
子供の頃の感触でさえヤバかったのに、さらにぷにぷにした柔らかさまで加わって強烈で
触る吸うだけじゃなく、昔以上に顔を押し当てまくったよ
乳首も変わらず綺麗で、贔屓目なくほんとに美乳だと思う

てか久しぶりに来たけど、書き込み減っちゃったね
定期的に妹に悪戯してた記憶を思い出して興奮してぶちまけたくなるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況