寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1322915972/ >>781
そうそう
>>764で書いた、最後に悪戯できた時がそれ
未成年な上に、誕生日とかで親父に一口飲まされただけでも顔赤くなるぐらい弱かったからなあ
友達の誕生日だったか別の行事だったかは忘れたけど、飲む事になっちゃったらしい
その頃は当然寝る時の部屋は別々だったから、合意じゃなかった俺は悪戯する機会なんてなくなってたし
でもますます可愛くなってて胸も膨らんでて、昔みたいに悪戯できたら・・・ってずっと思ってたしな
その日の少し前に、妹の着替え中にドア開けておっぱい見てしまって
昔と違って柔らかそうに膨らんだ妹のおっぱいが目に焼きついて
あのおっぱいに昔みたいにしゃぶりつきたいという衝動が増してたのもあって
酔って居間で寝た妹を見て、もう抑えられなかった しかも帰ってきてシャワー浴びた後で、昔悪戯してた時みたいに
ノーブラにシャツ一枚だったからシャツめくるのも簡単だったしなー
昔みたいに息荒げながらキスしまくって、おっぱい堪能しまくっても全く反応がなく。
妹が中学に上がった時あたりから機会がなくなって
ずっと成長した妹の身体を服の上から見て妄想するしかない日々だったから
それまで溜まってた分、さあこれからもっとじっくり堪能しようとしてた矢先に
仕事休みで買い物に出掛けてた親が帰ってきて終了
それ以来一度も悪戯なんて出来てないし、ほんと心残りだ
妹はまるで反応示さなかったから、親さえいつもみたいに長時間外出してくれてたら
もっと時間かけて好きなだけ色々できたろうに・・・ 寝てる間に挿入したよって人いないの?
この時期ならパンツ一枚で寝てれば結構簡単だと思うけど そうでもない
実際にやってみればわかる
膝を立てないと角度的に入らない そういう発想に至る頃には、妹には当然バレているから
下がパンツ一枚なんて無防備な格好で寝ることも無くなってしまう クソデブスの妹に手を出したことを後悔してる
性欲コワイ 家の妹はむしろ小学生の頃はちゃんとパジャマ着てたのに
中学の時は学校指定のジャージだし
高校3年の時はこの時期パンツ一枚だった
いたずらされる煩わしさより暑さを取ったんだと思う
勿論おいしい思いをさせてもらった
>>786
下着を少しだけ降ろしてからパンツの隙間をゆるくすれば妹が足まっすぐでも入る
カウパーでぬるって
まあ中もぬるぬるだし お前らのレス見てると妹女気なくて良かったなと思う
おっぱい大きくてエロエロボデイだったら箍が外れてたと思う 悪戯し始めた頃は子供だったから
おっぱい大きくないしエロエロボディなんかじゃなかったけど
こちとら性に目覚めたばかりの頃で、読んでた漫画とかでキスしたりおっぱい触ってるのを見たりとかで
とにかくそういう事をしたい衝動が凄かった
子供向けの漫画だと、服の上からおっぱいタッチ程度のもんで
ちょっとエロ系な漫画でも生乳が描かれてるぐらいのもんだから
シャツまくって生で見て触って、乳首に口をつけた時の興奮と言ったら・・・ お前ら気をつけろよ
自分には言わず、嫁にチクられたら冷や汗どころじゃないからなw 小姑であるところの妹が、嫁にアニキの性的嗜好指南とかたまらんのう。 人によって個人差があるんだろうけど、うちの妹は>>5とはだいぶ違ったな
バレないように、常に妹の様子を意識して
少しでも息が乱れたり動いたりと反応があれば飛び退いてたけど
乳首を吸うのは簡単だったし、仰向け状態でキスするのも簡単だった
それよりも、シャツまくっておっぱいを見るまでに反応される事が多かったな
極力体に刺激を感じさせないように、シャツ浮かせてそろりそろりとめくっていって
おっぱい出すとこまでいけたら、そこからは触ろうが吸おうが反応される事はあまりなかった >>796
『ちょっと聞いて聞いて。あたし、小5のころ兄貴にマンコいじられたことあるのよ』 せめて
お母さん…お兄ちゃんがね…その…私のあそこ…触ってくるの >>798
嫁の反応は?
つか、妹さんにしたのはそこまでなの? 寝顔を眺めながら触るのが興奮するので隠すのは考えたことないなー
ネットに晒す前提でタオルかぶせたという意図の画像なのはわかるけど 明かりをつけた状態で悪戯というのが自分の場合あり得なかったから
妹の乳首は部屋の豆電球か懐中電灯の明かりでしか見られなかった
頭の中では理想化してるけどよく考えたら実際の色はどうだったのかよく分からんな 同じく、夜寝る時に布団入って
妹が寝付く頃合までずっと横になったまま起きてて
悪戯を始めるってのが基本だったから、まぶしくないように気を遣うってのはなかったな
>>804とも同じく寝顔が可愛くて、時々見ながら気持ち高めてたのもあるし
夜は乳首の色はよく見えなかったけど、風呂には一緒に入ってたな
>>783の時は昼間だったから、存分に見れたしデジカメにもおさめて宝物にしてるw 悪戯しないよう自分に言い聞かせてたのに結局いつもやってしまってたなぁ・・・
深夜になる前に抜いたりして平静を保とうとしたけどダメだった
俺どんだけ性欲強かったんだよ・・・
妹を敬うことよりも欲に負けていた自分を情けなく思う
ダメ兄貴を持った妹が可哀想に思えてくるわ・・・ >>809
寝ている妹にイタズラあるあるだな…
最中には「これが人生で最後」、行為に満足した後だと「もう二度としない」とか心の決めたりな
まあ据え膳食わぬは男の恥という都合のいい言い訳ではないが
タマキンに精子溜まって性欲も高まった時、ただオナって眠ればいいのに
それが好機のタイミングとあらば、妹の寝床に出発してしまうんだよなぁ
経験あるわ 自分はそんな気持ちは全然持ってなかったな
夜になるのが毎日楽しみだった
なので抵抗されてもうイタズラが出来なくなるのかと思いがっかりした。 妹が寝てる間しか触らなかったし、起きて抵抗されたらすぐやめたし(言い訳)
寝てる間は妹も気持ちよかったはずだし(本音) まんこは散々舐めたが、乳首はそれに比べて少なかったなぁ
アナルは一度も舐めた事ねえな もちろん、まんこもなめまくったぜ。
濡れまくって顔が赤く上気してたから、
寝たふりしてたんだと思う。
スカートで三角座りして無防備にむっちりした股間を見せつけられたら、我慢出来る兄貴などいないと思う。 まったくだな眠っていても、寝たふりでも弄ったり舐めたりしていると結構濡れはじめるよな
こっから先はスレ違いだが夜這い開始から色々あって兄妹で69するように発展したんだが
妹は、クンニ→大歓迎、フェラ→できればしたくない、69→黙ってフェラ開始
って現金な反応だったなぁ、こっちもこっちで舐めて貰うために舐めていたって構図だったし 乳首は無理だったけどマンコは余裕で弄れたという人もいれば、逆の人もいるよね
ここらへんはどの部分が敏感かっていう個人差なのかな
うちは後者で、マンコは無理だったけど
おっぱいは弄り放題できる日が多かったしキスもできたから
両乳出して、交互に吸いつつ時々キスというのが基本だった
しばらくそうしてても無反応で眠りが深そうな時は
ティッシュを小さめにちぎって乳首を隠して
そのめちゃくちゃエロい姿を見ながらキスしたり
我慢できなくなってティッシュずらしてまた乳首吸ったり
そんな変態丸出しな行為が激しく興奮した
我ながらなんつー変態ガキだったんだろう… 寝ている妹への悪戯行為は昼や夜、時間帯や季節、環境に色々と左右されるよな
冬はこたつで寝てしまった妹をお姫様だっこして部屋まで運ぶ時だとか
夏はソファで下着状態でお昼寝開始だとか 子供の頃に悪戯してた人って、周りの友達に優越感みたいなもの感じてなかった?
セックスまでしてるわけではないにしろ
小学生はもちろん中学生でもまだ女の子のおっぱい触ったりキスしたりなんか
経験ない人のが多かっただろうし
周りもみんな性に目覚めた頃で、クラスのかわいい子の話とか
あんな事したいこんな事したいみたいなエロ話ばっかしてた中で
実際にキスとかおっぱい吸ったりすると
やったことない時の想像を遥かに超えるぐらい感触すごくて気持ちいいんだぞ、と
密かに優越感を感じてたよ
普通ならこういうのは童貞卒業した奴が感じる優越感なんだろうけど むしろ妹にそんなことしてしまう自分に劣等感があったくらいだな
今となってはロリ系のスレとか見てるときに
「俺はJSやJCのおっぱい揉んだことあるんだぜ」
みたいな優越感があるけど そういう時は感触の違いやらを書いてやってくれ
そいうや揉まれると痛い時期は全員にあるんだろうか?
痛いとすぐ気付かれそうだし、容認されてても嫌がられそうだけど
そういう時期ここの人達はどうしてた? 優越感もあったし妹への罪悪感もあったし両方だったな
でも罪悪感は悪戯のあと、抜いた直後の賢者タイムぐらいで
普段は罪悪感を押し潰してしまうほどに
感触の気持ちよさを思い出して興奮していた
>>825
俺が悪戯してた時はそういう障害はなかったな
そもそも起こしてしまうのを恐れて強く揉んだりはしてないからだと思うけど
普段は触ってゆっくりと押して緩めて、という感じで
揉んでると言っていいのかわからない程度の触り方と
乳首を吸うだけだったけど
そうしてるとたまに興奮しすぎて理性が飛んで、顔埋めながら激しく揉んでしまった事も一応ある
さすがにそういう時は、痛い時期とか関係なくそりゃ反応してしまうだろって感じのやり方だったがw 同級生には優越感、妹には罪悪感、常にそういう気持ちを抱いていたわけではないが
想像の世界でエロトーク膨らませている連中見かけたときはは妙な優越感に浸っていたなぁ
とは言うものの、どうもエロトークには抵抗があったので話に加わることは無かったが
女(妹)のまんこを見た触った舐めた云々、ちんこを触らせた舐めさせた素股云々…
妹相手とはいえ実際に経験があったので>>823の書き込みには非常に共感できる
何だかんだで妹もある意味では共犯者だったので夜の悪戯は合意のもとでじゃあった
夜中に得も言われぬ性衝動に駆られ、妹の部屋に忍び込んで軽く起きてるか寝ているかのチェック
ほとんどの場合は下着を脱がすときに腰を浮かせてくれるので起きている事は確定
俺も下だけ脱いで添い寝しつつ数分妹を軽く抱きしめてから行為スタート
基本的には素股からのぶっかけで終了なんだが、その後始末の最中の葛藤は凄かった
然程ちんこに刺激を与えなくても射精する程に興奮の絶頂からの賢者タイムの落差
二度と悪戯はしない、今日で最後だとか心に決めても後日チャンス到来があると始めてしまう うらやましい
大人になったら、お互いそれはなかったことにしてるの?
それともたまには妹さんと思い出話をする? >>827
>想像の世界でエロトーク膨らませている連中見かけたときはは妙な優越感に浸っていたなぁ
実際の感触のすごさとか話したくても、妹に悪戯だから言えないのがモヤモヤしたなあw
>然程ちんこに刺激を与えなくても射精する程に興奮の絶頂からの賢者タイムの落差
>二度と悪戯はしない、今日で最後だとか心に決めても後日チャンス到来があると始めてしまう
俺は合意じゃなくて、本当にスレタイ通り「寝てる妹に悪戯」だったから
素股だのぶっかけだのはできなかったけど
生のおっぱいを触ったり吸ったりしつつキスしてるだけでも同じような状態になったよ
ちんこ触らなくても射精しそうだったw
賢者タイムだけは、「もうしない」と思うのも同じ
次のチャンスがきたら、どころか
翌朝にはもう、今夜もできるかなって考えながら昨夜の感触を思い出してギンギンに勃起してた >>828
完全に無かったこと扱い
>>829
やっぱ同じだなw
女(妹)の肌のスベスベサラサラの感じ、唾をローション代わりにする素股の快感っぷり
そしてその後押し寄せる強烈な罪悪感など言いたいことの共有が出来ず興味ない態度を取る他なかったな
まあ実際に触ったりセックス一歩手前の行為を経験出来ていたからエロトーク自体はどうでもよかった
俺がオナニーを覚えたのは中1だが陰毛が生え始めたのは中2の終わり頃
妹の陰毛は小5の頃に産毛が確認出来て、小6でそこそこ、中2ではほぼ生えそろっていた
何か微妙な劣等感を抱いていたわw >>830
自分も毛が生えるのが遅く、イタズラしてた時もまだ生えて無かったので、妹の股間がボーボーで最初ビックリしたよ。
自分の場合、あまり深く考えて無かったな。毎夜自由にいじれる女性の身体が横に寝てるのでとりあえずイタズラするって感じだった。 性に目覚めた子供の頃、キスしてみたい、おっぱい触ってみたいという欲求は凄まじいのに
本来ならまだまだエッチできるような相手を作るとか縁のない時期
でも毎晩すぐ隣で女の子が寝てるから悪戯した
それは同じだったけど、俺は深く考えてたな
子供だったからこそ、性知識を得る場なんていつも読んでる少年漫画とかが主だったし
キスとかエッチとか、深く愛し合ってる男女がするものと認識してたからな うちの妹、悪戯してた子供の頃からかわいくて
歳のわりには胸も膨らんでたんだけど
今でもかわいくてわりと巨乳でたまらんわ
少し前からまた同居してるんだが
今となっては悪戯もできないし
妹を見ながら悪戯してた時の事を思い出して悶々してる >>831
俺も最初期はいわゆる思春期の衝動的な性欲からとりあえず悪戯で妹の身体に触れていたが
妹の身体でオナニーという行為にまでエスカレートしてからは「とりあえず」って言葉では
片付けられない域には達していたな
前にも書き込んだが妹のパジャマや下着を脱がすときに、妹は脱がせやすく腰を浮かせてくれるので
半分公認、半分合意の夜の悪戯だったので色んな意味で心を平静には保てなかったのよね
指入れは痛がるので第一関節よりも深くはNG
舐めるのは気持ちいいので長時間OK、ただし舌は深く入れちゃ駄目
当然ちんこ挿入はNG、素股は正常位後背位OK、フィニッシュは素股ぶっかけになるが
後始末をしっかりしてくれるならOK、回数を重ねるうちに色んな取り決めが決まっていったな 今の知識とか記憶を持ったまま、悪戯してた子供時代に戻りたいわ
当時起こさずに出来てた事を考えれば
あんな事やこんな事も可能だっただろうってのは色々思い付くしさ
夜の悪戯は合意じゃなかったけど、普通に起きてる昼間なら
外で遊んでる時にちょっと人目に付かないところへ連れてって、キスごっこと称してキスまでならしてたし
ならなぜ親がいない時に家でもキスしなかったんだって思う
一緒に風呂に入った時は特に怪しまれもせずに胸も尻も触ってたし
そこまでできてたなら、悪戯も合意に持ち込めたんじゃないかと 今の知識と記憶が当時備わっていればもっともっと上手く立ち回れたとは思うなw
自分が射精すると行為そのものをさっさと辞めてしまっていたし
出さなければいい(射精しなければ触ったり触られたりはOK)と許しを貰っていたのに
最終的には我慢出来ず射精してしまって終了
一緒にお風呂入った日にはそれはそれはパラダイスでクンニフェラ素股と挿入以外は何でもありの2〜30分だった
まあ流石に俺が中3の始めには一緒の風呂とはいかなくなってそういうのはお互いの部屋で…だったが
もっと自分優位の行為ではなく、妹が望むようにに徹底しとけばなぁとやや後悔はある
言葉には出さないがクンニされるのがとても好きだったようで
フェラは拒むのに69の体勢でクンニを始めると何も言わず舐めたり咥えたりしてくれてた
男の俺がフェラ好きなら、女の妹はクンニ好き、そこはまさに兄妹って感じだったわw 良いなぁ
俺なんか同意されて生乳も拝めなかったしフェラもクンニも無いぞ
そもそもスレタイ超越してるよねそこまで行くとw
一度だけ朝方に寝ている妹の首元から手を入れておっぱいムリヤリ露出させたことあったけど写真に撮っておけば良かったと後悔してる 当時は深夜ラジオにハマったり、勉強したりで深夜0〜2時まで起きてて
寝る前に勉強机かトイレか布団の中かでオナニーしていたんだが
高級かつ刺激的なオナニーを求めてついつい妹の部屋に行っちゃうよね
部屋から後始末用のティッシュ忘れた時は妹の学校のプリントに射精したりしてたわ
今でこそありふれているが携帯電話なんて無かったし俺個人でカメラもビデオも無かった
妹との関係が末期の頃にようやく動画も撮れる携帯が普及し始めて
一回だけ夜の悪戯時に撮影してPCに保存していたが罰があたったのか落雷でPCごとおじゃん
今の時代で妹に悪戯してる中高生の兄達はやはりスマホで撮影とかしてるんだろうな >>839
俺が妹に悪戯してた頃に写るんですが流行りはじめたんで
少ない小遣いで思い切って購入、妹の胸とマンコだけで24枚使い切ったが
現像どうしよう…って絶望したのも良い思い出
しばらくはそのまま保管してたんだが何時の間にか紛失しててまぁ仕方ないかと思ってたら
その直後に都会にはセルフ現像機なるものがあるとニュースで知って地団駄踏んだわ >>807だけど、悪戯なんてほとんど出来なくなってたその頃が
やっとデジカメが普及し始めた時期で
撮ったものの、撮り方が微妙で結局後悔は残ってるなあ
かろうじて片乳出したところは撮れてるけど
その後、仰向けで両胸出して吸いまくってたのに
なぜそれをする前に両胸出したところを撮らなかったとか >>840
本当かどうかわからないが使い捨てカメラでエロ写真(ハメ撮り)すると
その分は現像してもらえない…とかマセた同級生らが言っててそれ信じれた
バス旅行で使い切れなかった分で撮影とかも考えはしたが
やはり現像の事を考えると踏み切れず、こたつで寝てる妹をおふざけで1枚撮った程度
…勿論その写真の後、少々悪戯したが
セルフ現像機って今ここで始めて知ったわ、なんてこった 中2の時から、たまに隣家のOLの姉さんのクリトリスをひたすら指先で摩るバイトをしてた。
童貞のうちから逝かせるコツはばっちり把握していた。今姉さんは人妻で2人の子持ち、
俺は大学2年生。年上の彼女には、お万個を愛撫するのがすごくうまいと言われている。 妹に夜這いするAVあるけど、臨場感っつか何か違う違和感あるよな >>844
だって妹役の女優がセックスあるの前提でスタンバってるもん >>845
そういうシチュエーションを撮ってるに過ぎないしな…
中にはガチで寝ている女優に悪戯ってのもあるのかもしれんが、なぁ…
IVでそういうもんないかと思ったが、あれはまた違うもののようでどうもこうもw >>844
めっちゃわかる
自分が昔夜這いっつーか悪戯してて、今はもうしたくてもできないから
当時の記憶を追体験したくてそういうAV見たりしたけど
なまじ自分が本当にやってるだけに、そういう設定でしかないものを見ても
コレジャナイ感がすごいんだよなw 好みの問題かもしれんが寝ている妹に悪戯シチュAVなのに陰毛モサモサは萎える
強いて言うならパイパン、せめてやや生え揃い程度に留めてくれと
もっとこう疑似体験レベルの念入りな脚本が欲しいところ >>850
俺と真逆だw
陰毛が生え始めた時期から妹に悪戯したから、その影響で今は生えかけ&未処理ヘアに興奮するようになった
寧ろパイパンはいやコレちょっとなぁ……て思うぐらいw
あの手のAVだと、個人的にはビチャビチャ音たてて寝てる妹のマンコしゃぶるなんて有り得ないだろ、と思うw
当時は『これがおまんこなんだ…!』との感動もあったから
あんな激しくやらず、一回一回中を舌でえぐるようにゆっくりじっくり舐めてたし、
第一あんな音たてたらそれで起きて全部台無しだろ、ていう…… >>851
おーそうなのか、実際のところ妹が無毛の頃から悪戯が始まり未処理ヘア時代も悪戯の対象だったが
やはり悪戯始めたての頃の強烈な興奮と背徳感諸々のブーストがかかってるわ
陰毛モサモサとは言ったが、なんつーか完全に出来上がった女性の身体したAV女優での
眠ってる妹への悪戯行為AVってのが根本的に合ってないのかもしれんw
まんこに音立ててしゃぶりつくシーンの有り得なさは同意だw
そ〜っと、そ〜っとだよな無音に気を使いつつ顔を埋めてゆっくりと一回一回を大事に舌を動かす的な うちはマンコまでは弄れず、おっぱい吸ったりキスしたりだったが
それにしたって起こさないように、キスする前に唇に指を当てたり
おっぱい露出させるまで長い時間をかけてゆっくりパジャマめくったりしてたから
気持ちはよくわかる
AVだと起こしてしまう事をまるで恐れてない感じで
いきなり勢いよくキスしたりおっぱい揉みしだいたり
緊張感がまるでないからな
最終的には妹(夜這い相手)が起きて普通にセックスし始めるしw >>825
昔どっかで痛い時期の妹の胸を揉みつぶしたって人の話みたな
妹は必死に痛いの我慢して寝てるふりを貫いたみたい
妹は可哀想だったと思うけどもっと詳しい話も聞いてみたいとも思うw 寝ている妹のまんこを舐めていた、といよりも舐めさせてもらっていたが
長時間クンニするとどうも臭うと当時は抵抗があり、行為中はすぐ止めてしまっていた
後々にあの臭いは妹のマン臭ではなく自分の唾、涎の臭いだと気づいた時の勿体なさたるや…
指入れはNGだったが、クンニはOK歓迎、舌も入るところまでは大丈夫
夜の悪戯に関しては寝たふりである意味受け入れてくれるできた妹だったのに嗚呼勿体無い 乳腺が切れるとおっぱいが垂れちゃうから揉みつぶしちゃダメ >>857
おっぱい揉んだらでかくなるんじゃないのか? それも否定はしないが
揉み過ぎると炎症気味の状態になるから
乳が張っている=大きくなると誤解しがち。
基本的にそんなに頑丈な部位ではないので
プロポーションに影響を与えるほど乱暴に扱っちゃ駄目。 18才の時はCカップ程度だった妹が、
20才過ぎてからEぐらいになってビビった 悪戯していた時期は膨らみかけ〜女児ブラ時代、20過ぎた妹の今はAよりのBカップ…
もっと胸も悪戯するべきであったか 小学生のときからイタズラしてたから
高2でCカップになったよ
そこで打ち止めみたいだけど 悪戯し始めた頃は小学校低学年で、まだほとんど平らだったけど
最後のころは高校生でDカップぐらいにはなってたと思う
悪戯できなくなって20過ぎた頃には巨乳と呼んでいいぐらいになってた 妹もすでに大人になったけど
早く結婚して子供産んでくれないかな
膨らみ始めから俺が揉んで育てたおっぱいで
赤ちゃんに授乳するとか胸熱 ワシが育てた多いなw
悪戯してもまったく駄目で、巨乳とは程遠いAカップだわ…
乳輪と乳首とのバランスが悪いったら無い >>865
今では俺もそんな風に思えるが
悪戯できなくなってからもしばらくは、妹に彼氏ができると
凄まじい嫉妬を感じた
子供の頃から悪戯してただけに、妹の身体を知ってるのは俺だけだったのに・・・みたいな
悪戯してた時の感触とか興奮を思い出しながら
他の男があの妹の身体を好きなように味わってるんだと思うともう 俺の場合は嫉妬心というより達成感とも優越感ともいえない微妙な感じだったな
悪戯もこなれてきて心の余裕が出来てきた時期には
妹のまんこに少し指を入れつつ「いつか誰かがここにちんこ入れるんだろうな」とか
膨らみかけのおっぱいを舐めつつ、一番乗りかもだとか
いつか現れるであろう未来の彼氏に詫びるような、そんなことも考えるようになっていた
まあ、ぶっちゃけ悪戯が妹バレした以降は両者合意の元での悪戯になっていったし
挿入以外はほぼやってしまったので嫉妬心を育むそれとはちょっと違うのかも そういや「妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ」がなくなってるな 寝ている妹に悪戯していたらそのままの流れで後背位からの挿入
ガンガン腰を振りつつ妹の背中をベロベロ舐めて、これ夢じゃないよな?
って思った瞬間に起きてしまいホントに夢だった…嗚呼勿体無い 日常的に悪戯してたせいか、妹とセックスする夢は何度も見たな
しかも感触とかめちゃくちゃリアルで、これ夢じゃないよな?って
夢の中で思ってたのも同じ
いいところで目覚めてしまうのも同じだわ 明晰夢っていうのかな?
夢の中での自室で目覚めて
「あ、これは夢だ!何でも自由にできるぞ!妹を犯そう!!」
と勇んで部屋を出たら廊下の壁や天井にウスバカゲロウがびっしり張り付いてて
殺虫剤火炎放射器でウスバカゲロウ退治してるとこで目が覚めた
あれは明晰夢を見る夢だったんだろうか? 明晰夢だな、昔から高い割合で夢の中では自分の意志で行動出来ていたので
それが当たり前だと思っていたが友人知人と夢トークしあって初めて明晰夢と認識した
寝ている妹に悪戯行為が現役だった頃はいわゆる淫夢なんてほぼ見なかったが
俺が一人暮らしを始めた事で悪戯行為が激減し終焉した頃からぽつぽつと淫夢を見るようになった
だが夢の中のお相手はバイト先の女後輩だったり、ふつーに女友達だったり
そして悪戯から10年程経った時期から夢の中でセックスする相手が妹になった
しかも悪戯していた当時の姿、小〜中学校の頃の妹というパターンばかり
そんでもってこちらから仕掛けるではなく、妹から求めてくるという内容
最高の夢だぜ万歳と夢の中ではっちゃけているが、明晰夢あるあるで
眠りが浅くなってくると腕や足、腰がずっしり重く夢の中で思うように動けなくなり目が覚めエンド
すぐ眠りに戻れば夢の続きが見れたりもするがそんなゆっくり二度寝も出来ないしで潔く諦めて仕事に出発 小学生が濡れたりちんぽ求めたりするはずがない、って言う人がいるけど、
小学生の妹のをいじった事がある奴ならわかると思う。
濃い産毛程度の割れ目を開くと、入り口がヒクッヒクッと迎え入れる動きをしながら蜜を溢れさせてる。
舌先で敏感な部分を刺激すると動きや蜜の量が変化する。
全身ピンク色に染まってて幼い声でオスを求める女の言葉が漏れ出す。
そこまでで抑えられたのが2回。
先端でヒクヒクを感じるだけに留められたのが1回。
俺の理性は弱かった。 >>877
めっさ興奮した!
もう少しkwskお願い致します。 >>877
分かるわ
指を入れたら痛みで起きてしまうから小指の第1関節くらいでやめてたけど、ヒクッヒクッとなってた
1度だけだったけど、ヒクッてなりながらクチャックチャッと音が出てて気になって指で拡げたら、霧吹きみたいにプシュッと何かが飛んだ
未だにあれが何だったのかは謎 >>879
おそらくあなたの妹さんは起きてたと思うよ。
うちの妹は栗の刺激で起きるらしく、気分じゃない時だとイライラするとか、早くしてほしくて自分で触って我慢することがあるとか言われた。
で二人で話し合って、夕食後の親がこない時間帯に、したくなった方が誘って確認してエッチなことするようになった。 >>880
眼球見てたけど起きてる様子は無かったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています