彼女・嫁とやったorやってみたい変態行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁にオマンコの写真を撮らせてと頼んだら断られ、絵ならいいの?と頼んだら
渋々OKを頂いた。ノーパン、スカートでソファー上で大きくⅯ字開脚させ
描き始める俺。何も履いてない下半身を凝視される嫁の表情がだんだん変化
してくる。最初は固く閉じていた陰唇が緩み少しずつ開いてくると、内部が
すこし光って見える。 >>165
うーん、正直、マンに入れてるほうが気持ち良い。
アナルだと肛門は締まるけど、その奥が筒って感じで。
マンの方がヒダヒダが絡んで気持ち良いよ。 昨日試したプレイ
アナルプラグ型のバイブを挿入し手マン、指がブルブル震えるのでそのままGスポいじり
パワーを強めるとマムコ全体に振動が広がる、彼女大喜び
次にチムポを入れてみるとこれがなかなかいい感じ
アナルバイブのおかげでマムコが狭まり、いつもより締め付け感が高まる
振動がチムポ裏スジに当たり、それも気持ちいい
チムポが震えると子宮口にもブルブルが伝わる、それがいいのか彼女もヒィーと叫び出す
バイブで彼女が感じまくるのがオレにも分かってきた
いつもより気持ちよく発射できた >>168
うちの彼女も、アナルそのもので感じてるというより、
大腸越しに子宮の入り口が感じてるみたい。
俺は上で書いたように前のほうが気持ち良いので、前に俺を入れてアナルにバイブ入れたら、
もう大絶叫で、俺のベットで潮吹いたというか、おしっこ大量に漏らしやがった(T_T) あははww
黄色がかってたらおしっこ
無色透明匂いなしなら潮
おしっこでも漏らしちゃうくらい気持ち良かったってことでw >>170
透明だけど、おしっこっぽい
おまけに、その後失神してさ、アナルのバイブ抜いたら軟便がw
だけど、それだけ感じてくれたんだと、まあ良かったよ。
片づけ大変だったけどさ 嫁さんと結婚して以来10年以上ぶりにラブホ行った
やっぱ気兼ねなく出来るようでいつもよりエロい嫁が見れて良かった
定期的に行くことになりそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています