彼女がクンニさせてくれないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汚い+恥ずかしいとか言ってさせてくれない。
フェラは快くしてくれるんだけど、俺もしてあげたい。
女性からしてもクンニってやっぱり恥ずかしいの? >>117
>差が出るのは後かな。
>惚れた女なら腕枕して、いい子いい子しながらまどろむし。
>いつまで経っても手放したくない、それが好きな女。
それあるね。
好きな女は、エッチ終わった後が幸せもふもふなんだよw
だけどさ、嫌いなと言うか、まあ抱けるくらいの女だと、
終わった後に、なんか汚いものに触った様な、気持ち悪くなることがある。
体臭とか気になっちゃったりしてさ。 >>123
じゃあうちのセフレはあまりいないタイプなのかな。クンニも20分以上してくれて腕枕しながらイチャイチャしながらキスしたり
抱き合ったりしてるけど クンニさせない女性は、見られたくないおまんこだと思う。
例えば、前の彼氏に小陰唇を左右非対称にさせられたとか・・・・・ 舌とか喉、口内の癌リスクがガチであがるからな
フェミニストが如何わしい医者連れてそんなことないって宣伝しても騙されるな
あいつらは自分さえ気持ちよくなれれば男が癌になったってイイって考えだ
金くれるだけくれたらあとは旦那は年取ったらさっさと死ねってのが女の脳内だ。 臭いんじゃないの?
過去に物凄く臭い娘がいた。 手に臭いが染みついたのは初めてだったよ。
清楚な子だったけどな。 体臭だけはいかんともしがたい
俺の彼女はモデルで美人だったけど
体臭があって自分にとっては当時初クンニだったんだけど
トラウマになってその後長い事ソレができなかった。
最近になって無臭マンコと出会ってようやくクンニの素晴らしさを知ったよ
ワキガとかは体質だから可哀想ではあるんだけどきびしいよな イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています