途中まで書いて寝てしまいした

>>91
しかし、気持ちの方は…

私はフェラはよくしますし、ごっくんもします
本気ではないけれど、イラマチオのようなこともさせてあげますし
女性で言う顔面騎乗みたいに、仰向けになった私の上に旦那が乗り
イラマチオもどきをしたりもします、まあこれは私がしたいのも強いですが(^^;
気持ちよくなって欲しいし、興奮して欲しいし
精液は苦手だけど喜んでもらえるなら頑張って飲んであげたい
精液どころか我慢汁も苦手なんですけどね、でも気持ちよくなって欲しいからフェラはたくさんします。

でも、私がこう思うのは旦那のことがすごく好きだからなんですよね…
確かに、自分の気持ちに置き換えて考えれば
「好きだから気持ちよくしてあげたい」って気持ちはよくわかるんですが
私、旦那に好かれてるって思うことが出来なくなってしまってるんですよね、今
旦那を信じてないんじゃなくて、自分に自信がなくて。

「私みたいな醜くて無能な女のことを愛しているわけがない」としか思えなくなってしまったんです
だから、私なんかのそんなところ、舐めさせるなんて、そんなの申し訳ない、私なんかの、私なんかのと感じてつらいんです
痛みの方はまだしも、こちらを改善していくのはなんだか難しそうですよね…
クンニだけでなく、明るいところでセックスするのも大の苦手です。
それも「恥ずかしいよぉ///」じゃなくて、本気で恥に思います、醜い私を見られるのが嫌なんです、
恥ずかしくて情けなくて、怖くて
もしかして、最近はこんな風に思うからリラックス出来ず余計に痛いのかもしれませんね…

少し精神病じみてるのでしょうか。
長々と書いてごめんなさい、
一人悩んでいたので、吐き出せただけで少し楽になりました。ありがとうございます