【過激な恋愛板】チラシの裏【つぶやき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ないからたてた。各自の日記帳にしてくれ。
絡みやレスは厳禁だからヨロシク >>123 前のpeopleをさすからじゃないの?
主語がIじゃなくて、youになってるから、一般的な話→特定のだれかじゃなくて、一般的に人々が、という意味でthey。英語でこういう用法よくあるよ。頑張ってね。 彼の事が好きなのか、
ただ執着しているだけなのか、
いよいよ自分でもわからなくなってきた。
ただ相手が居なくて寂しいだけなのかも知れない。
他の人とエッチしたせいなのか、自分自身に疑心を抱いてるせいなのか、はたまたお酒のせいなのか判らないけれど、この間のエッチはあまり気持ち良くなかったな。。。 キャベツに限らずおっさん全般ウザい。
何で誰も聞いてないのに自己語りするの? 120 名前:可愛い奥様 [sage] :2013/01/21(月) 15:18:44.04 ID:eS38cpsB0
また駄目
ズッ婚バッ婚のNEWSを聞くと吐き気
疲れた…
なんで下半身で物を考える餓鬼にはすぐ子どもができるのに
可愛がってあげる最高の環境を与えるからね
121 名前:可愛い奥様 [sage] :2013/01/21(月) 15:53:26.96 ID:Zswoh5io0
>>120
全然最高の環境じゃないよ、こんな母親じゃ…
122 名前:可愛い奥様 [sage] :2013/01/21(月) 16:33:25.59 ID:w+vxV5xr0
>>121
的確すぎワロタwww
123 名前:可愛い奥様 [sage] :2013/01/21(月) 17:24:08.34 ID:GrRAGwdB0
>>120
あなたになんの迷惑もかけない赤の他人の生命の誕生についてそんなに口汚く罵ることが出来る母親のもとに生まれるののどこが最高の環境なんだ 124 名前:可愛い奥様 [sage] :2013/01/21(月) 17:40:50.33 ID:eS38cpsB0
いや、私は間違ったこと言ってない
実際、世間では皆ズッ婚のことをキ〇ガイをみるように見てる
ほぼ100パー、離婚ボッシー虐待でしょ?百害あって一理なし
私は吐き気がするよ?そうでしょ?
私は婚姻してから子作りしてる。それだけで確実に幸せ
125 名前:可愛い奥様 [sage] :2013/01/21(月) 17:44:14.92 ID:jhM7T1KL0
何を言ってるんだお前は
どこか適当な所でやれよ
126 名前:可愛い奥様 [sage] :2013/01/21(月) 17:51:53.62 ID:pncQsF+/0
>>124
子作り?
できてないじゃん よくH自慢してる男とホテルへ行った
延々としゃべられるから冷めた
触るのも強すぎて痛いだけ
いい年してAVの見過ぎだろ
さらに勃たなかった
また今度とか言われたけど、次はねーよ
バーカ >>153
そういうことを書く自分が嫌にならない?
アンカーが自分宛でなくとも読むだけで不愉快なんですけど。 チラ裏にアンカつける>>154に不幸が必ず訪れますように 何でお酒飲むと甘い物食べたくなるんだろう‥
お家に帰ったらパピコの苺味楽しみだな♪ 定期さんのこと好きになりそうだったけど、なんとか避けられた。よかったー
新規したかったけど、いいメールないなあ なんで避けられたんだろう。こっちはもう好きなのに。 土日予定埋まってよかったー
無理ないスケジュールになったし 失った信頼を取り戻すのは難しい。
けど最後にもう一度チャンスをいただけませんか? 人妻と金曜の晩もやりまくった。
旦那が下手でどうしようもないから、最近は夫婦の営みが苦痛だと言いながら、二度の中出しでとても満足してくれたようだ。
旦那のチンコの話を喘ぎながらさせるのはたまらんイイ チラ裏に妄想だって
ガキはこんなとこに来ちゃだめだよ。
貧相なオチンチンはしまって向こうに行きなさい エイズ検査行かなきゃ行かなきゃと思いつつ怖くて行ってない
日曜日は絶対行く 上のほうのレスを読んで。
以前セックスもしたくない感じの人(優しいしイケメンなのだが)に告白されたとき、
「わたし他の人とも寝るよ」って断ったのを思い出した。びっくりしてた。 は〜。セックスしたい。どうしよう。
本当は好きな人としたいけど、しばらくできそうにない。
とりあえずかわいいセフレくん見つけていっぱいしたい。 定期のこと好きになりすぎた。距離を置くか関係を切るか悩む… 定期さんチョコレートくれるかなぁ。そんなイベントすら忘れてそうだけどw 相方が一人でハプバーにいると思うとヤキモキする(ノД`)
本人の言葉を信じるしかないけど(>_<)
このモヤモヤどうしてくれる(-"-;)
寝取られ属性じゃないんだぞ!本当は嫉妬深いし独占欲も強いんだ、コノヤロー!。゚(゚´Д`゚)゚。
お酒飲むだけってなんなんだよ!悲しいよー。゚(゚´Д`゚)゚。 おまえのエッチが下手だからハプバーなんていうクズの巣窟に行くんだろーが。
悪いのはおまえ 世の中には>>1の内容も読めないで低脳な誹謗中傷をする暇人もいるんだなぁ 前からチラ裏なのにレスつけるバカ親父が棲みついてる 側にいて手を繋いでくれるだけでいい
っていう気持ちと、
セックスしたい!揉まれたい突かれたい!!
っていう気持ちどっちもある
矛盾してるなぁ
あの人のこと考えるとめちゃくちゃ欲情するけど
ピュアな子、っぽく思われてるみたいだからもうちょいネコ被る。
ホントはあの薄くて控え目なツヤのある唇にむしゃぶりつきたい 定期さんチョコレートくれるかなぁ。バレンタイン付近で会う予定だけどくれないだろうなぁ… 千絵ちゃんとやりたい気持ちと、膝枕だけでいいという気持ちが入り混じって気が変になる 彼が家ではエッチしてくれなくなった
声が大きなせいかな
私をイかせるだけで終わってしまう
いく時は必ず俺をみてろっていう ずっと自分のものであって欲しいから、疑ってしまう‥
でもアレは完全に自分のものにはなりえない
いっそ蜘蛛や蟷螂のように捕食してしまえたら良いのに 俺の定期さんバレンタインのチョコレートくれないかなあ。会うのはバレンタインの少し後だけど、くれたら嬉しいなぁ。 個人差あるだろうけど、ピルって性欲減るね
相手には服用してること言ってないけど「やだっ!中でいかないで!」っていう興奮もないし
でも、生理痛ラクになったからピルを飲み続けてセフレを切ろう うちの彼氏、計算だと年に100万以上私に費やしてくれてるぽい
ホテル代ばかにならなくて泣ける あー
これからどうしよう
ここまでさせたの初めてだし、相手もそうなのかな
結婚とか、どうしようかな 終わるときはきっとこうやって終わるんだ。だからもう動じない。いつかは終わらせなきゃ。 あと1年以上この状態だと破産する…んじゃないかな
いくら年収悪くなくたって 今日は家族サービス中かな、何してるんだろう。
メールこないし、この時間まで寝てるわけないのにね。 好きなのになぜか好きと言えない。もっと早い段階で言えば良かった。 同性の友達に失恋した話を聞いて、
話聞くために飲む→酔わせる→ホテルで貝合わせ
までをナチュラルに妄想した
別にビアンじゃない、完全なノンケ
でも最近エロ妄想が見境なくなってきてる
自分が怖い 顔は残念だけどセクロスが最高なセフレと一昨日会った。とにかくモノがすごくてイカされまくる。エロいキスをするとオスになるのもいい! 向こうにとって居ても居なくてもわからないのがむかつく。 清楚系っぽく思われてるみたいだけど
私だってあなたとセックスしたいんですよ
ね、大好きな課長サン! やっぱ私以外にいるんだろうか
いるんだったら病気こわいし放流ですわ なかなか素直になれない
素直になったらなったで、今更気持ち悪いだろうなw
それでも毎日飽きるほどメールできてるのは嫌いじゃないってことでいいのでしょうか ベッドの半分以上を濡らしてしまうほど潮を吹いちゃうのでホテル以外でできない。。 私、このまま好きになってしまって大丈夫かな.... 肝心な時にあっちに書き込めない
あの人は今何してるのかなぁ
会いたいよう 俺はなぜ既婚のBBAに入れ込んでいるのだろう?さっさと切るべきなのにorz 金と時間と手間を使ってもなびかない相手に飽きてきた。会ってもこの気持ちが変わらなければもう止めよう。 寂しくて勢いでやってしまった、始めてやってしまった。
キスもフェラも 挿入はしなかったけど…
でも自分の大切なファーストキスをこんな勢い任せにしてしまっていいのだろうかって戸惑った。まぁしたけど。
みんなファーストキスってこんなあっけなくものなの?檸檬の味とかじゃなくて、その人がさっきまで食べてたソースやきそばの味がした。
事が一通り終わってから、気づいてしまった。
自分は事の人が好きなんじゃなくて、ただ寂しさの埋め合わせをしてたんだなって。
それに気づいた瞬間、とても自分が幼稚な人間に思えて、人を好きになる自信がなくなって泣きそうになったし、帰りたかった。
でも、帰ってもひとりぼっちだし、相手は優しかったからずっと抱きついてた。気持ちよかった、安心感があった。
自分は気持ち悪かったよね。半泣きでキスをせがむから。
お父さんお母さんごめんなさい 素直になれなくてつらいっす
好きとかじゃなくてただ単に照れ臭いだけ すごく嬉しいんだけどねー
そういうの申し訳ないっていうか、気を遣ってないふりをして実は気を遣ってるのが嫌だね
なんて言えません 手を繋ぎながらデートしたい
あなたに思いっきり抱き締められたい
キスしながら挿入して欲しい 最初からそういう約束だったけど、それなら勘違いさせないで欲しい。お互いの立場があるから本気になっては駄目だけど、出会った最初の方でグイグイ気持ちを掴みに来たのはあなたでしょう?
でもあなたはそれを意識してやってないんでしょうね。だからあわよくば取り入ろうとして、駄目そうだから自分の都合の良いように元に戻した。
何でそんなに簡単にいくのかね?好きになりそうだったけどならなかったと書いたのもあなたでしょう。 確かに私も卑怯かもしれませんね。あなたの経済状況は分かっているつもりなので、あわよくばセフレになんて全く思ってない。もう少し支援しても良いと思ってる。
既婚だから本気で好きになっては駄目だよね。あなたはその先の生活を望んでいるんだからね。でもあなたに少しでもその気があるのなら、何年かかるか分からないけどあなたとの将来を考えたい。大好きだから。
もう少し私に心を開いてはくれないか。
もう少し私を頼ってくれないか。
もう少し私に依存してくれないか。 本気で好きになったら密に連絡とる。
どうでもよければ会う時だけになるなあ。 極度のメール嫌いで友達にすら返信面倒くさがる彼だけど私には毎日欠かさずメールくれるから嬉しい
私も大好きです 本気で好きだけど相手があまり返事くれないしこれ以上ハマるのも怖いし振り向いてくれないのも辛いので最近はあまり好きじゃなくなってきた。俺から連絡しなければ向こうからは来ないし、このままFOかな… 規制で書き込めないから暇だな
ピンクは規制無いから助かる 私がいない間にそっと黙って帰られるくらいなら迷惑だってはっきり断ってほしい。
一緒にいたいと思うことさえあなたがうっとおしいと思うのなら曖昧にするのはやめてほしい。
そしたらもう近づかないようにするし、連絡もしない。
しんどい。なんであなたなんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています