【過激な恋愛板】チラシの裏【つぶやき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ないからたてた。各自の日記帳にしてくれ。
絡みやレスは厳禁だからヨロシク 今日は家族サービス中かな、何してるんだろう。
メールこないし、この時間まで寝てるわけないのにね。 好きなのになぜか好きと言えない。もっと早い段階で言えば良かった。 同性の友達に失恋した話を聞いて、
話聞くために飲む→酔わせる→ホテルで貝合わせ
までをナチュラルに妄想した
別にビアンじゃない、完全なノンケ
でも最近エロ妄想が見境なくなってきてる
自分が怖い 顔は残念だけどセクロスが最高なセフレと一昨日会った。とにかくモノがすごくてイカされまくる。エロいキスをするとオスになるのもいい! 向こうにとって居ても居なくてもわからないのがむかつく。 清楚系っぽく思われてるみたいだけど
私だってあなたとセックスしたいんですよ
ね、大好きな課長サン! やっぱ私以外にいるんだろうか
いるんだったら病気こわいし放流ですわ なかなか素直になれない
素直になったらなったで、今更気持ち悪いだろうなw
それでも毎日飽きるほどメールできてるのは嫌いじゃないってことでいいのでしょうか ベッドの半分以上を濡らしてしまうほど潮を吹いちゃうのでホテル以外でできない。。 私、このまま好きになってしまって大丈夫かな.... 肝心な時にあっちに書き込めない
あの人は今何してるのかなぁ
会いたいよう 俺はなぜ既婚のBBAに入れ込んでいるのだろう?さっさと切るべきなのにorz 金と時間と手間を使ってもなびかない相手に飽きてきた。会ってもこの気持ちが変わらなければもう止めよう。 寂しくて勢いでやってしまった、始めてやってしまった。
キスもフェラも 挿入はしなかったけど…
でも自分の大切なファーストキスをこんな勢い任せにしてしまっていいのだろうかって戸惑った。まぁしたけど。
みんなファーストキスってこんなあっけなくものなの?檸檬の味とかじゃなくて、その人がさっきまで食べてたソースやきそばの味がした。
事が一通り終わってから、気づいてしまった。
自分は事の人が好きなんじゃなくて、ただ寂しさの埋め合わせをしてたんだなって。
それに気づいた瞬間、とても自分が幼稚な人間に思えて、人を好きになる自信がなくなって泣きそうになったし、帰りたかった。
でも、帰ってもひとりぼっちだし、相手は優しかったからずっと抱きついてた。気持ちよかった、安心感があった。
自分は気持ち悪かったよね。半泣きでキスをせがむから。
お父さんお母さんごめんなさい 素直になれなくてつらいっす
好きとかじゃなくてただ単に照れ臭いだけ すごく嬉しいんだけどねー
そういうの申し訳ないっていうか、気を遣ってないふりをして実は気を遣ってるのが嫌だね
なんて言えません 手を繋ぎながらデートしたい
あなたに思いっきり抱き締められたい
キスしながら挿入して欲しい 最初からそういう約束だったけど、それなら勘違いさせないで欲しい。お互いの立場があるから本気になっては駄目だけど、出会った最初の方でグイグイ気持ちを掴みに来たのはあなたでしょう?
でもあなたはそれを意識してやってないんでしょうね。だからあわよくば取り入ろうとして、駄目そうだから自分の都合の良いように元に戻した。
何でそんなに簡単にいくのかね?好きになりそうだったけどならなかったと書いたのもあなたでしょう。 確かに私も卑怯かもしれませんね。あなたの経済状況は分かっているつもりなので、あわよくばセフレになんて全く思ってない。もう少し支援しても良いと思ってる。
既婚だから本気で好きになっては駄目だよね。あなたはその先の生活を望んでいるんだからね。でもあなたに少しでもその気があるのなら、何年かかるか分からないけどあなたとの将来を考えたい。大好きだから。
もう少し私に心を開いてはくれないか。
もう少し私を頼ってくれないか。
もう少し私に依存してくれないか。 本気で好きになったら密に連絡とる。
どうでもよければ会う時だけになるなあ。 極度のメール嫌いで友達にすら返信面倒くさがる彼だけど私には毎日欠かさずメールくれるから嬉しい
私も大好きです 本気で好きだけど相手があまり返事くれないしこれ以上ハマるのも怖いし振り向いてくれないのも辛いので最近はあまり好きじゃなくなってきた。俺から連絡しなければ向こうからは来ないし、このままFOかな… 規制で書き込めないから暇だな
ピンクは規制無いから助かる 私がいない間にそっと黙って帰られるくらいなら迷惑だってはっきり断ってほしい。
一緒にいたいと思うことさえあなたがうっとおしいと思うのなら曖昧にするのはやめてほしい。
そしたらもう近づかないようにするし、連絡もしない。
しんどい。なんであなたなんだろう。 私、本当はドエムだから徹底的に支配して欲しくなる。彼は知らないけど、本当は縛り上げてアナルもやって欲しい。床に押し付けて髪を引っ張って、メス犬って言って。少し叩いてくれたほうがメス犬は感じます。いつかあなたのザーメン飲むわ
とは言えないから、今日もツンデレ 私のこと彼女にしてくれるのかな。
手を繋いだだけで恥ずかしくて、でも心地良くてどきどきする。
知り合いに見つかっちゃいけない関係だから。
お互いのためには繋がっちゃいけないんだろうけど、でも、あの人に好きだよって言われたい。 うぅ〜 エッチしたい〜
こういう時に限って誰も捕まらないw
ラブラブもいいけど、荒々しいのも好き。 またナンパされた
イケメンにナンパされるなら嬉しいのに… Yさんとヤリたい
仕事で毎週末こっちに来てる
ホテルの部屋に押しかけて押し倒したい
なんでいつもそんな真面目そうな顔してんの?エロいこと考えないの? Mさんとヤリたい。細い体と普通以下の顔だけど、大人しそうな女。
まだ独身みたいだけど、こういう女でもいろいろあったろうし、セックスしたい時もあるだろう。今までどんな男のチンポをしゃぶって受け入れてきたのか。あのマジメそうな顔でチンポをベロベロされたらたまらんだろうな。
アナルまで犯されたことはあるのかな。
いやらしい妄想を職場でしてしまう。わかりやすい美人に興味はない。 食事おごってくれそうだったからついていっただけでホテルとか()
お金いただかないとあり得ないんですけど この前釣られたから絶対お前を釣りかえす
待ってろゴミ 終わるなら終わると言っておくれ
宙ぶらりんではどうして良いか分からない 飯食わせてカネをちろっと払ったらすぐにやらせる女
縛り上げてメタメタにして、ホテルに放置してやった 本命が寝入るまでセフレに会えない…
早く寝ろよって感じ。 私のことどう思ってるんだろう。
軽いと思われるくらいなら、もう姿見るのも辛い。 他と会ってるんじゃないかって想像して嫉妬してしまうよ
こんなことなら私だって気を遣わないで話したるわ ヤってもいいつもりで準備してセフレ候補との面接に行ったのに、どうしてもヤりたいと思えなかった。
悪い人ではないんだけど、何でかな。
私が歳をとったからか、ご無沙汰すぎるからか…。
したいのに…orz >>251
匂いが刺激しなかったんじゃないの?
くさいとかもあるけど、意外と相手の匂いでムラムラさせられると
うちの相方が申しておりました >>250
性欲かきたてられなかったんだから仕方ないよ。次行こう、次 もーいいや。私のこと何とも思ってないんだね。
気を持ってる素振りしないでよ。
気になっちゃうじゃん。 自分に自信のない人程よく「ごめん」を多用する
自分が悪くない時だって悪いと思いこんでる
いい子でいなきゃ いい子でいなきゃって自分に呪文を唱えてる
いい子はめったに怒らない 逆らわない
そこに目をつけた人がいい子を食いものにするんだ
それに気づかず次第にいい子はボロボロになる
けどまだ呪文を唱え続ける
いい子でいなきゃってね >>252 >>253
レスもらえると思わなかったよ。ありがとう! 匂いが刺激しなかった、性欲をかきたてられなかった…って言い得て妙!
メールだと想像で補うからか、ちょっと期待できてたんだけど、会っても全然ときめかなかったんだよね。
ときめかないものは片付けるんだっけw
がんばって次を探します。 田舎はどこ行っても知り合いに会うから不便でござる。 ちょっと遠出しようかな…
みんな同じ考えだったでござる_(:3」∠)_ 中だし、金曜し損ねたので、次回はガッツリやるでござる 魂までは誰にも奪わせない。
あの方は許して下さらない。 ここんとこやってない
今晩は久しぶり
縛って浣腸して踏みにじって穴という穴にザーメン入れて欲しい
はっきり言って朝から前後の穴と頬張りたくて口も疼いてます
通勤服の下はエロエロ下着! お前何しに来てんねんコラ
そこは自分がちゃんと勃たせに行くべきちゃうん
しんどそうな女性がいたら、フォローしに行かなあかんやろ
ほんま苦手やああいうしゃべりっぱなしの子
しかもどうでもいい、人の悪口や噂話と自分の自慢話と思い込みばっかり
実年齢20代か知らんけど、おばちゃん丸出しでめっちゃ老けてみえて顔歪んでんで? >>266
日本語でオケ!
ちなみに大阪弁とかいう大阪民国の言語は日本語と見なされてないので どこにいっても一番目立つのは中国人。次が関西弁の女。なんで、全員デブスで下品なの?関西人は朝鮮人学校にかようの? セックスしたい。ヘロヘロになるまでしたい。
二回じゃ足りないんだ、ごめん。
一日中ベッドの上で過ごしたい。
ご飯食べてセックスして眠ってセックスしてシャワー浴びてご飯食べてセックスしたい。
あなたとはあまり会えないので、他の男を捕まえようと思ったけど
そういう雰囲気になってもまいど気が乗らないから諦めました。 すっきりした日曜の朝だわ
マンコが、まだ少しヒリヒリ 女装子のアナルマンコにたっぷり注ぎ込んでやる
ちょー気持ちいいぞ 一度会って飲み行ったくらいで俺の事どう思う?なんて聞かれても困るのですが 興味がないのは分かるけどそれなりにしても欲しいものだ。幻滅したくないんだ。 単に仕事で仲良くするために飲んでるのに、変に勘繰るのはいかに男に飢えているか、告白してるようなもんだよ?
なんでもすぐに脳内でセックスにつながってるんだろ 女に質問スレの+9WOnR3y0とZI9IgqfQ0は同一人物な気がする
思考や書き方が似ているだけかもだけど。
+9WOnR3y0の一連の書き込みって男性からみたら同意する部分も多いのだろうか
+9WOnR3y0はたぶん恋愛と女性にコンプレックスがあるのだろうけど、本人が女性に受け入れられにくいのは容姿じゃなくプライドと言動だと思うけど、本人は自分のレスが回答者へのお礼も言わず、むしろ逆撫でしているだけだと気づいているのだろうか
案外自分は正しいと感じていて無神経な発言と気づいてないのではないだろうか わりと高得点だったのに
最後の一言で台なしだよバーカ >>280
そんな研究して楽しいか?
チラ裏を調べ上げられるなら、みんなドン引きして書けなくなる。
そんなこと、考えもしないんだろ。
気持ち悪すぎ 大好きだ愛してる必要だって言われると逃げたくならない?
振り向いてくれない人を追っかけるほうが自分は性に合ってるんだ 旦那さん、あなたの奥さんはあなたの前ではまぐろでしょ。
本当はメチャクチャセックスうまいんだけど、まったく知らないでしょ。
フェラチオすらしてもらったことないんだって?
俺はあんたの奥さんの口で精子を何リットルも抜かれてるし、アナルも敏感なんだよ。
来週、研修っていって家あけるでしょ。それ、俺のセックス研修。
キンタマ枯れるまで中だしするからね。 セックス研修終わりましたが、どうですか?
奥さん、中だしされまくって肌がツヤツヤだと喜んで帰りましたよ。
夜中の2時まで縛ったりSMプレーの教育をし、朝は七時に起きて、即尺、騎乗位から始まり、帰り際に着衣のまま、さらに一発。
ホントに淫乱ななんでもやれる女になりましたが、あなたの前ではごろりと寝てマンコ貸すだけですってね。 Yさんのシャツのボタン一つずつはずしたくてクラクラする
その指でおっぱいわしづかみにしてほしい
後ろから首筋に噛み跡つけてほしい
どんなセックスするんだろう なんか調子悪いと思ったら、ドーピング忘れてたorz
嫁とはドーピングしなくてもビンビンだったんだけどな。
変なとこで嫁との相性の良さを再確認した。 女もどれも同じなのに、また金の勢いで股ひらかせてやったら、こんなもんか、
絶望的賢者タイム
俺ってホントにバカ 過激板なのにみんな至ってフツーな恋人関係してるのね
フツーなのに何故ここに来るのか理解できんですわ
彼の部屋でいちゃいちゃからやるのかやらないのか探り合いなんて
そんな経験したことないからうらやましいだけなんですけどw 昨日の晩は、自分たちのセクースの盗撮に成功。見てると勃起。俺ってなんて変態なんだ 中年同士の見合いしてる女に聞いたが、何回目かで必ず男はやりたがる。
女は弱いからやらせる。それ目的で見合いする奴もゴロゴロいて、やらせ損になるらしい。
女は心身共にボロボロになるんだそうだ。
埼玉県の某独身私立高校の校長なんかも、その手口で女を食いまくってるハゲだそうだ。 何回目かで女はやりたがらないのか?
結婚にセックスの相性はかなりでかい割合を〆るぞ。 そーか。アイドルとかに、なんで萌えられるのか
全くわからなかったが、みんな妄想でデートとか
できるからなのな。
女の子とデートなんて妄想、自分を当てはめた時点で
醒めてしまう。
やだやだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています