実際にCJKとハメちゃった人ってどれくらいいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771なまえを挿れて。2018/02/24(土) 22:54:58.49ID:tMJf8VFL0
地方住みのLJKは処女のまま大都市の大学に進学するのが恥ずかしいらしい
年末にも1人頂いたが、明日も1人ヤってくる
0772なまえを挿れて。2018/03/03(土) 17:14:27.42ID:gAV05LCy0
>>771
どこで知り合ったの?
0773なまえを挿れて。2018/03/04(日) 02:14:26.69ID:NcZwtIiu0
結構昔だがテレクラがまだそこそこ流行ってた時
19と言ってた子が16だったというのはあった。
本当の年齢言うと援助交際と思われて即切りされるので
敢えてサバ読んでると言ってたな。
0774なまえを挿れて。2018/03/04(日) 22:15:48.58ID:9m/IyKNi0
そういえば小6の子が年齢を詐称してソープで働いていたという事件も
確かその件は、「同僚」の嬢たちがおかしいと気付き、
それから店側が本人に問い質して発覚
店側はお咎め無しで済んだ
0775なまえを挿れて。2018/03/23(金) 19:12:56.14ID:DVE4WF9T0
懐いていた、というかずっと彼女気取りだった姪(年の離れた姉の子)が
中学の入学式のあと制服のまま来た
可愛い制服(私立中)姿を見てもらいたかったらしい
恥ずかしそうに顔を紅くして「どう?」ってポーズ取る姿が可愛く
普段から(特にSの高学年あたりから)挑発行為を受けてきたが
「姉貴の子」と抑えてきたがとうとう我慢できなくなり
抱きしめそっこう唇にキスした
「大人のキスできるよ」と言われベロチューしたら止められなくなり
ベッドに抱えて行ってそのままSEX・・・といきたかったが
前戯でグチョグチョに濡れてはいたが挿入など出来ず
指1本でも痛がった
その日以来タガが外れ姉夫婦の目を盗み
いけない行為を繰り返し数ヵ月で合体に成功
C時代・K時代肉体関係を続け
Dになって遠く離れても姪が毎週会いに来てくれSEX三昧でした
0778なまえを挿れて。2018/03/24(土) 01:46:01.26ID:RP1pqIso0
>>775
普段から挑発行為
ベッドでの前戯と姪の反応
kwsk
0779なまえを挿れて。2018/03/24(土) 10:43:41.72ID:CwZ+Yf8j0
心温まるハートフルな話だな
スッキリしました
07807752018/03/25(日) 01:34:38.41ID:I6uhF/gk0
小4の頃から「ねえ、おにーちゃん(正確にはオジになりますが)」
「クリトリスって知ってるぅ?」
「オーラルセックスって知ってるぅ?」
などエッチ関係の単語を本とか読んで知ってるくせに俺に言わせたがったり
初潮のお祝いを親父お袋と長女姉夫婦と次女姉でしてた時
俺の部屋に来て後ろから抱きついて来て
「もうおにーちゃんの赤ちゃん産めるよ」と耳打ちしてきたり

挑発行為としては
仰向けに寝てマンガ読んでたら股間の上に跨り腰振って
「気持ちいい?」って言ってきたり
ベッドに座ってプレステやってたら正面から飛び乗ってきて首に手を回し
「えきべ〜ん!」なんて言いながら腰振り小悪魔のような顔でニマッ
デニムのミニだったから股広げた状態で柄付き白パンツ丸見えで
チラ見したら「あ〜!みたぁ?興奮したぁ?勃起したぁ?」なんて言ってきたり

全部小学生の時です
0781なまえを挿れて。2018/03/25(日) 01:47:37.04ID:I6uhF/gk0
ベッドでの前戯は普通のですよ
キスして身体中舐め回し
股間に顔埋め割れ目とクリ舐めたり

発育のいい子じゃなかったんで胸もまだ膨らみかけ(初潮が6年)
乳輪はプックリ膨らんでたけど乳首は小さかった
陰毛もまだ産毛みたいだった
でも最初にベッドで股間触った時にはグッチョグチョの大洪水でした
制服汚さないように慌てて脱がせ裸にしました
0782なまえを挿れて。2018/03/25(日) 10:13:12.26ID:cS/Vn85w0
>>781
またがって腰振り?
処女だよね?
0783なまえを挿れて。2018/03/25(日) 11:37:12.40ID:I6uhF/gk0
>>782
処女ですよ
小学生でしたし
でも後で聞いたらオナニーっぽい事はしてたらしいです(小4から)
跨って腰振りってもドーン!と乗っかってきて
前後に身体を揺さぶるだけでしたから
むしろ玉に衝撃きて「痛いよ!」って怒ってました
「えきべ〜ん!」の時は本当に駅弁ファックみたいな恰好で
パンツ丸見えだったんでムラムラしましたけどね
0784なまえを挿れて。2018/03/26(月) 11:17:42.42ID:TDbSO5ub0
昔からjjsはいろんな媒体を使って
エッチな情報を頭に叩き込んでたからな
もし近年なら尚更
0785なまえを挿れて。2018/03/27(火) 11:15:21.91ID:s8wyLI6j0
>>775
耳年増な姪ってことなのか。
君に惚れてたのかね。
問題負ければ親・姉たちとの年齢関係と
姪っ子ちゃんとのその後を教えてくれまいか。
0786なまえを挿れて。2018/03/28(水) 10:19:51.78ID:RUXcDH5r0
>>785
現在OLになった姪と関係継続中
別のマンション住まいだけどほとんど同棲状態

俺が7才の時に上の姉が21才で産んだのが姪
下の姉はその時18才
俺が出来た時両親は「どうしても男の子が欲しいから」と
多感な年齢の姉たちに説明してたらしいが
後年「久しぶりに盛り上がって数発やったら出来ちゃったのよw」と
母親が笑いながら話した
0788なまえを挿れて。2018/03/29(木) 11:54:11.00ID:7hqPoPXe0
>>787
確かにw
でもアメリカとかは平気なのな。
両親がやってて漏れ聞こえる母親の大きな喘ぎ声聞いて
「両親が愛し合ってま〜ます!w」って喜んでる動画あったよね。

>>786
お〜!継続中なのか。
結婚も妊娠もダメなんだろうね。
従妹は結婚できたはずだけど(4親等)姪は3親等だからな。
処女からすべて仕込んだんだろうけど
C・K時のプレイとか性長具合とか良ければ教えてくれm(_ _)m
0789なまえを挿れて。2018/04/04(水) 01:14:19.84ID:EdxQARlz0
口ではエッチな事をバンバン言ってたくせに
実際経験してみたら恥ずかしがって言えない出来ない子でした
「気持ちいい?」に「うん」しか言えない
「どこがいいの?」に「あそこ」とか、お腹の辺触って「ここがいい」
「オマンコいいって言って」に手で顔を隠して嫌々するのみ
今でもです
クリトリスって知ってる?とよく聞いてきたのに
実際クリ触りながら「ここ何?」と言っても真っ赤になって
「知らない」と誤魔化してばかり
クンニしてあげる時だけ小さい声で
「オマンコ舐めてクリ弄って気持ちよくしてください」と言います
妊娠はとにかく絶対まずいので生でした事数回しか無いし
「お兄ちゃんと結婚出来ないなら誰ともしない」と言って
彼氏も作った事なくて、愛しい反面この先どうしたらいいか
悩み多き関係です
0790なまえを挿れて。2018/04/04(水) 01:30:47.74ID:HMF7ywiG0
>>789
jcやjkを堪能するプレイとかしてた?
0791なまえを挿れて。2018/04/04(水) 02:47:22.19ID:EdxQARlz0
>>790
制服のままSEX、体操着のままSEX、スク水でSEX
部活ユニフォーム(Cソフト部、Kバスケ部)でSEX
などでしたら散々やりましたよ
シワとマン汁と精液がつかないようかなり気を使いました
パンツの汚れも気を使いました
残念なのは撮影が一切できなかった事
いつどこで姉貴たちに見られるか分からないので
0792なまえを挿れて。2018/04/05(木) 02:05:21.36ID:NBUz9wSz0
>>791
制服のjc jkとオマンコ裏山
スク水や部活着はさらにたまらん
裏山死ね
0796なまえを挿れて。2018/04/06(金) 14:39:38.79ID:aYXbUEFC0
>>791
姪の初をkwsk
初フェラ
初顔射
初ゴックン
初イキ
初アナル
初中出し
0797なまえを挿れて。2018/04/07(土) 02:25:45.07ID:Zf/ZLg8u0
>>796
初フェラはその日
初顔射は数日後(「顔に出していい?」「いいよ」で)
初ゴックンはフェラが上達した頃(「飲んでみる?」「うん」「どう?」
「まじゅ〜い(涙目)」でも今でも毎回飲んでくれる)
初イキは初挿入成功の数日前(クンニ中「もういい、もうやめて、
こわい!こわい!」を無視してたら突然ガクブルし始めオシッコ漏らした)
アナルは舐めるけど指すら入れてません
初中出しは初挿入の時
互いに「初めて結ばれるのだからゴムなしで」ってことで生入れ
可愛い顔と凄い締め付けと中の具合の良さに思わず出ちゃった

今はイク時は両手両足を俺に巻き付け抱きつき
全力で抱きしめながら「すき!すき!」と言いながらイク
声を出さないようにしてた癖で俺の肩に噛みつくときもある
背中には必ず爪のひっかき傷か刺さった痕がつくし
SEX後はいつも傷だらけです
0799なまえを挿れて。2018/04/07(土) 12:41:28.35ID:Zf/ZLg8u0
>>797
全部jc1の時なのね裏山

死ねw
0801なまえを挿れて。2018/04/08(日) 01:07:52.58ID:MdyS7W990
>>797
May今いくつ?
0802なまえを挿れて。2018/04/08(日) 01:18:35.07ID:ciIdV8Ug0
>>797
SEXはどれくらいの頻度でやってたの
CKで部活やってたらそんなに暇なかったろ
家族の目もあるし
0804なまえを挿れて。2018/04/10(火) 01:53:14.92ID:N7Wr6e9h0
>>801
四捨五入したら30才になるまで2年
>>802
生理とか体調悪い時を除けば2日に一回くらいのペース(挿入)
指でしてあげたりクンニ、逆にフェラだけも含めたらほぼ毎日
じっくりベッドでSEX、なんて年に数回しか出来なかったので
ほとんど家族の目を盗んで速攻で済ます事が多かった
それも夕方とか深夜とか時間はマチマチ
そのせいか今でも挿入は激しく動き気持ちよくなることより
一つになってる満足感・喜びを互いに味わうためって感じ
最初の経験が刷り込まれたのかクンニによる行為の方が
快感を感じ乱れることが多い子です
勿論挿入でもイキますけど
0805なまえを挿れて。2018/04/10(火) 13:36:31.76ID:0SLao1v20
>>804
23かあ
じゃあ10年の付き合いだ
たがいに飽きないの?でもSEXが
一つになってる歓びとゆー感覚てのは
愛し愛されてる証だね
可愛い姪けん恋人で裏山死ねw
0806なまえを挿れて。2018/04/11(水) 08:04:08.43ID:OY18pnGP0
>>803
これって最近?
0809なまえを挿れて。2018/04/13(金) 00:51:00.19ID:lwqpRM/b0
>>805
飽きないですねぇ
挿入してもそのまま動かず抱き合ったままとか
挿入しても動かずずっとキスしあってたりとか
そんなことも多いですよ

>>807
太鳳
0810なまえを挿れて。2018/04/15(日) 01:32:40.24ID:A6loVpvm0
>>809
土屋太鳳は個人的には好みじゃないけど
女優似の姪とSEX出来て裏山

そんな可愛くてJCJK彼氏いなかったのか?
0811なまえを挿れて。2018/04/17(火) 13:37:36.89ID:6RlyfAj40
>>810
SからKまで一緒だった友達の女の子に聞いた話では
かなりモテてたみたいですよ
コクられたことも多数らしいですし
しかも他校の子からも
スカウトに声もかけられたことも1度有るらしいし
でもずっとメールもLINEも男NGだったそうです
0812なまえを挿れて。2018/04/23(月) 00:28:10.88ID:3+5xuzZT0
>>811
つまりお前一筋だったと

裏山死ね死ね
0813なまえを挿れて。2018/04/24(火) 11:10:11.82ID:AoPFNpXM0
20数年前だけどJSとも簡単に出来たよ

土日に街へ出たらJCをナンパしてるのを普通に見掛けたしゲーセンでJSとすぐに仲良くなれたし
世間での警戒感も今とは全く違っていてJCぐらいと30前の男が手を繋いで歩いてても風景に溶け込んでいた

大学4年間で5人のJSと付き合ったけど全員親の公認の元で付き合ってた
彼女の親はJSを性の対象として見る人間がいる事も分かって無くて
娘の「憧れの人」が恋人ごっこに付き合ってあげているぐらいにしか思ってなかった

でも実際はJS5にもなれば初めはキツイけど大人と変わらない感じで挿入できるし感じるようになるし
JSでも普通に性欲はあるからHを憶えると全員、積極的に求めてくるようになった

今は中年で外見的にも世間的にもJS、JCと接触出来ないから街で見掛けたり子供が友達を連れて来ても
あんな無垢に見える子でもHを憶えたら「したい」「これも気持ち良い」「何回でも出来る」って自分から言うんだろうなと想像して目で追ってしまう

JS、JCの良さを知ってるだけに二度と手に入らないモノを見ると余計に寂しい
0814なまえを挿れて。2018/04/24(火) 12:24:57.31ID:XOE7uM6R0
>>813
まったく同感同意見

俺はテレクラとかポケベルの時代だけど
0816なまえを挿れて。2018/04/24(火) 20:00:07.48ID:AoPFNpXM0
>>814

そうそう、テレクラでもJS、JCと簡単に出来たから当時の経験者は結構多いはず

薄着になるこれからの季節は嬉しいけど当時を思い出すから目の毒でもあるよね


>>815

JCは処女じゃなかったけどJSは全員処女だったよ
テレクラ全盛期だったけどテレクラやらない子にとっては大人と知り合いになる事はほとんど無いからね
0817なまえを挿れて。2018/04/25(水) 11:34:12.21ID:gWO6TTnT0
>>816
夏休みの図書館は目の保養になります
0818なまえを挿れて。2018/04/25(水) 11:49:03.44ID:gWO6TTnT0
JS全員処女だったんだ!

俺はJS4の子だけ処女だった
勿論挿入とかしなかった(昔でいうところのAとBまで)
向こうが男のものに興味津々だったので
触らせたり舐めさせたりだけ
でも他のJS5〜6やJCは非処女ばかり
「SEXは2回目」って子もいたが大概の子が複数回経験
自分から腰振るJC1もいたし
0819なまえを挿れて。2018/04/25(水) 15:29:30.47ID:Zl+V3qX90
>>813と814さん
jsやjcでそんな事してる子は
金目的?セクス目的?
どちらでしたか

まだウブなマグロちゃんばかりでしょうが
とんでもない淫乱予備軍やベテランなみの
床上手なsやcはいましたか?
08208142018/04/25(水) 22:27:07.98ID:gWO6TTnT0
>>819
どちらの比率が高かったか、って違いだけで
みな両方だったと思いますよ
継続して関係を持った子は2度目以降はSEX目的(向こうもこちらも)でしょうね

殆どの子は「ハァハァ」喘いで受け身ばかりでしたが印象的な子も
1人は受け身のみでしたが「気持ちいい」を
最初から最後まで何度も連呼してたJS5の子
1人は上でも書いた自ら腰を振るJC1
上にのせて騎乗位で下から突き刺そうと思ったら自分から激しく
上下前後腰振って快感を貪ってた
もう1人はキスして乳首弄ったり舐めたりしてるだけで
腰をクネクネし前後にグラインドさせてたJS6
経験1回だったらしい(挿入時ちょっと痛がった)けど
オナニー歴が数年と言ってた
この子とはしばらく関係続け徹底的に仕込みましたw
0821なまえを挿れて。2018/04/27(金) 22:35:21.27ID:XeBa/ByZ0
>>817

夏の図書館、古本屋、ショッピングモールは気軽に目の保養が出来ていいよね
目がカメラならないかといつも思う

>>818

テレクラやってる子はJS5、6でもほぼ非処女だったよ

初めてのJS経験はテレクラで出会ったJS5で身長が150cm無かったから「絶対入らんわ」と思ってやってみたらアッサリ入ってびっくりした
元々ロリコンだったけど対象はJCでJSはあまり興味無かったけど、この子をきっかけに一気に対象年齢が下がったわ

JS4はテレクラで一人いたけどブサイクだからやらなかった
他にも2、3人ナンパしたけど仲良くなる間に他のJS5、6年の子に目移りしてその度に自然消滅させてた
周りにいくらでもいる贅沢な時代だったからね

JC1って性欲的には大人と変わらないよね
しかもJS、JCは羞恥心があまりないから自分から腰を振ったりする事に抵抗がなくて「こう動いて」って言えば素直に動くし、
AV見てすぐにその動きを真似してやったりするからHが上手くなるのがむちゃくちゃ早かった
0822なまえを挿れて。2018/04/27(金) 22:54:33.58ID:XeBa/ByZ0
>>819

テレクラの子はお金半分、SEX目的半分だったのかなと思う
何回か会うと「1000円でいい」とか言う子もいた

JS、JCはほぼマグロで何回も会うと声も出すようになるし腰を動かしたり「バックがいい」とか「これのやり方教えて」とか言って楽しみ出すよ
付き合った子は2、3ヶ月でみんな上手くなるし一緒にいていい雰囲気になったら自分からHを誘ってくるようになった

あと、JS5でもアソコがキツイのは最初の2ヶ月くらいで頻度にもよるけど半年もしないうちに大人と変わらない感じになる

とんでもない淫乱な子はJS6で150cm無い小さい子だけど胸はBカップぐらいあってとにかくHが好きだった
母子家庭で母親の帰りが遅いから19時頃まで部屋に遊びに来て毎日Hしてた
感度が良くて挿入したら5分掛からなかったし、オナニーしたら3分ぐらいでイッテた
その子が成人した頃にAVに出てないかと探してた時期があるw

JSと付き合って分かったのはJSもHで「気持ち良い」と感じるし性欲も大人と同じくらいあるということ
初めのうちは「JSでもHが好きなんだ」とか「JSでもこんなに感じるんだ」とその子が特別なんだと思っていい子を見つけたと思ってたけど
何人かとやってみると程度の差は有るけど、JSだろうとJCだろうと大人だろうとみんなHが好きでそれが特別な事では無いことが分かった
0823なまえを挿れて。2018/04/28(土) 01:53:25.61ID:Rrx9Ykm40
むしろJSとかの方が余計なこと考えず快楽を求めてエロくなりそう
08248142018/04/28(土) 11:11:52.92ID:6AiDJpMF0
>>821
>>822
全く同感and似たような経験
JSJCとやってたの同じくらいの時代かな?
今みたいに超簡単便利に出会えるアイテムがなかったけど
逆にあしが付きにくかったし犯り放題って感じだったね
0825なまえを挿れて。2018/04/28(土) 13:28:52.71ID:yG1fEoI10
>>824

学生の頃ポケベル全盛で社会人になってPHSが普及し始めた時代だよ
罰則がゆるくてJCがおっさんとホテル街歩いてたりしてほんとにやり放題だった
今はSNSで簡単に知り合えるから表には出ないけどJS、JCと上手い事やってるヤツがかなりいると思う
0826なまえを挿れて。2018/04/28(土) 23:49:58.45ID:6AiDJpMF0
>>825
俺よりちょっとだけ後かな
良い時代だったよねぇ〜
JSJCの成長途中の胸・乳輪・乳首
マンコの具合や感じてる姿を忘れられず
いまでも可愛いJSJCを見るとムラムラする
でももう簡単に出会えるようになった分
証拠も残りやすくてとてもその気にはなれない
0827なまえを挿れて。2018/04/29(日) 10:51:27.02ID:vCKHFyhc0
>>826

ホント良い時代だったよね
JSJCが落ちてるからただ拾えばいい感覚だった

世間はJSJCは無垢という認識なんだろうけど全然そうじゃなくて
JSも高学年にもなればHに興味持ってるしSEXできる上にそれを楽しむのに本人達さえそほとんどその事に気づいてなくて
ホットパンツやピッタリとしたタンクトップを着てムチムチの太ももと膨らみかけた胸をさらして街にいるからそれを知ってる人間にとっては本当に目の毒だよ

今は簡単により多くのJSJCと知り合えるから実際どっちが良いのか分からないけど20歳若返ったら確実に行動を起こすと思うw
0828なまえを挿れて。2018/04/30(月) 13:45:39.87ID:UZx12LDzO
JKとヤれたのは良かったが余計まとわりつくようになり、
外堀を埋めるようにチョロチョロ動き回って
(嫁は『巣作り』と呼んでいるが)
高卒後さっさと俺の嫁に収まってしまった。
0829なまえを挿れて。2018/05/01(火) 22:16:06.47ID:c1CJN3cD0
>>825
確かにおおらかな時代だった。
テレクラで制服姿のJKが面白いように釣れた。
当時20代だった俺は、
タダマンの恩恵にフルに与った。
今じゃ信じられないけど、
ほとんどゴムは使わず、
漏らしてもあとは野となれ山となれ。
0830なまえを挿れて。2018/05/04(金) 02:01:19.48ID:zXTH4PF90
ちょっと聞いてくださいよ。
この前の3連休中にね、自称19才の女の子とアポとってホテルに行ったんだけどさ、シャワーを浴びてる間に金だけ盗んで逃げようとしたからさ、逃げられる前に捕まえたら、自分はJCだと言い出したんですよ。
普通の男性ならここでビビるんだろうけど、俺ってド変態のロリコンだからさ、そうじゃなくても普通に超可愛い子だったんだけどね、凄ぇ興奮してさぁ・・・

あとの事は想像にお任せします( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんも詐欺にはお気をつけ下さい。
0832なまえを挿れて。2018/05/04(金) 22:14:29.77ID:UAkDBAWP0
>>830
ああ〜そういう子昔もいたよ
俺は気を付けてたから財布などはビニール袋に入れて
浴室とかに持ち込んでた
出てくると様子が普通じゃない(SEXを期待してたり
ビビってたりとは違う様子)から
大体分かったし、そんな子は確実にSEXを中止に持ってこうとする
「いや、最初に十分お話しして取り決めしたよね?」と
絶対に犯したがw
0833なまえを挿れて。2018/05/05(土) 12:42:19.67ID:rkvbQ/yH0
>>830
>>832
外で仲間が待ってなかった?
08348302018/05/06(日) 06:11:38.11ID:X89byPrj0
>>831
Twitter

>>832
それだと、あなたも約束を果たしたことになるのかな?
私は他の男性の被害金額もしっかり回収しました。
でも、返し方が分からないので・・・

>>833
今回はホテルに放置してきたのでわかりません。

昔美人局ぽいのに引っかかって、ホテル前でガキ2人に囲まれたけど返り討ちにしたことがあったかなー
08358322018/05/06(日) 10:11:53.26ID:lCKMtQ600
その手の仲間でつるんでガキが美人局をし始めるギリギリ前の時代
だからそんな経験無かったなぁ
女の子個人が男のシャワー時に金を抜いてドロンぐらいだった
でなけりゃチンピラが女使って美人局とか
大人の女が酒に睡眠薬入れてとか
ちゃんとやらせて寝てる間に財布盗んでとか
でもそれは大概まさに美人の大人の女
ロリコンの俺とは接点無しw
0836なまえを挿れて。2018/05/06(日) 12:26:15.50ID:ofg5b1Na0
40代のおじさんなんだけど
去年、夏の終わりころに思いつきで一人で海に行って
海の家で海パンに着替えてからクリニークの日焼け止めを塗ってたら
近くにいたJKグループの内の一人が「あ、クリニークだ」と言って寄ってきて
結局、SEXさせてくれる仲になった
0841なまえを挿れて。2018/06/14(木) 04:43:12.33ID:bRQjMHH20
都心の繁華街で買い物なり食事なりしてから連れ込む場合(つまり車なし)、おまいらどんなラブホ選ぶ?
18歳未満立入禁止の「風営法に基づくラブホ」は大体は無人チェックイン自動精算、
18歳未満でも入れることになってる「旅館業法に基づくリゾートホテル」は大体は自動精算なしでフロント式。
なんとかそれなりに大人っぽく見える服装等してもらうのは前提の上で、どっちを選ぶ方が安全かな?

まぁ仮定の話なんだけどな。
0842なまえを挿れて。2018/06/14(木) 11:43:20.69ID:ZFV5JVrK0
無人チェックイン自動精算だろ

円光の際はそうしてる
JKならまだしもJCやJSなんて
大人っぽい格好しても無理
0843なまえを挿れて。2018/06/15(金) 00:23:37.20ID:ozp+wM1n0
Sで18と言い張るのはまず無理だろうな。
しかしCなら18に見せられる子はそこそこいるんじゃね?
0844なまえを挿れて。2018/06/15(金) 10:38:17.72ID:CYq/puRH0
壁とかパネルの方向かせておけば大丈夫でしょ
0845なまえを挿れて。2018/06/17(日) 13:23:21.86ID:xSeQ6VBp0
やっと彼女が19歳になった。出会ったのが17歳で処女だったが、ラブホに入れないから苦労した
0847なまえを挿れて。2018/06/22(金) 00:42:04.51ID:qcuU5sB90
dとそれ以下だと着てる服のランクが明らかに違うから一目で分かる
0848なまえを挿れて。2018/06/22(金) 03:01:23.49ID:7KINOxjt0
早くからお洒落に目覚めたkと、
お洒落に全く興味なしなdを比べたらそうでもないんじゃね?w
0849なまえを挿れて。2018/06/27(水) 00:56:29.21ID:M6Vme0OP0
>>827
なつかしいな、自分も結構やったよ。夕方2時から3時ぐらいが結構つれたかなJSJCは。
0850なまえを挿れて。2018/07/06(金) 09:22:08.87ID:glQ9SAQE0
JSJC狙いだと放課後とか、JS限定だと水曜日の13時〜16時のピンポイントで行ってた
夏休みはJKも多かったけど2時間もいればJCかJSのアポを2、3人は確実に取れたから相手がJKて言った時点で切ってた

でも自分はナンパの方が良かった
テレクラは相手の顔を見れないから5回に1回とんでもないブスが来た
ナンパだと数をこなさないとダメだけどJSでもJCでもむちゃくちゃカワイイ子と出来た
0852なまえを挿れて。2018/07/16(月) 15:21:40.11ID:uutzfMCi0
ツイッターは最近原因になってんだよな
そんなに会えるもんなのか
0854なまえを挿れて。2018/07/19(木) 01:08:18.66ID:tk5BFHtB0
まだS5だというのに155センチBカップで40kgの華奢な身体で逝きまくる・・・逝く
瞬間に『ママ〜!』と叫ぶのが可愛いナツミちゃん。
昨日大人のデートをしようと初めてのラブホに興奮して『大きなベットうれし〜』と
ベットの上でピョンピョン跳ねてるのを見てたらよけい愛おしくなってきた。
横須賀市北久里浜駅近くの川を渡ったすぐ左のラブホ。
0855なまえを挿れて。2018/07/19(木) 11:50:28.11ID:EPcq2Hl00
「ママ〜!」ではなく
「オマンコいくぅ〜!」と叫ぶよう教育お願いします
0857なまえを挿れて。2018/07/21(土) 21:28:43.50ID:xAzWEnPv0
Twitter入れ食いやったで
Kが大1枚でゴロゴロおったで
凍結されて使えんよーになったけど
0859なまえを挿れて。2018/07/25(水) 21:56:21.43ID:n89YETYn0
>>857
KなんてBBAに用は無い

CかSはおらんかったか?
0863なまえを挿れて。2018/08/05(日) 08:11:50.74ID:GbgSSvkW0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1602376.jpg
JC好きなニッチオートサービス
0864なまえを挿れて。2018/08/05(日) 09:55:13.65ID:Fk0qSaUC0
>>863
@Zbf6eYEIjvuMXPK
ニッチオートサービス代表のアカウント
0865なまえを挿れて。2018/09/20(木) 21:58:46.26ID:s6rj+lYl0
昔ボランティアをしていた時にガールスカウトの女の子から告白された。中学3年の夏休みに処女を
を頂いてから3ヶ月程で逝く事を覚えた少女に剃毛を施し、ドライブの間は何も言わなくてもペニス
を口に含み色々な性技を教え込ませたが、男性は俺しか知らない為に他のカップルも皆同じだと思っ
ていた。
高校に進学してからは俺が迎えに行く日は下着を履くなと命じておけば約束通りに学生服のしたはノ
ーパンで待っていた。ご褒美に当時横須賀市の武山の自衛隊駐屯地前のモーテルに連れて行き部屋に
入り次第学生服を脱がすと生理でもないのにタンポンを入れていたので問いつめると、「なんだか恥
ずかしくて凄く濡れて来て・・・スカートが汚れちゃうんだもん」
145-37kg,Cカップパイパンの華奢な身体を抱き上げて下から突き上げると白い顎を仰け反らせてす
ぐに逝く!前戯もいらずにいきなりペニスを入れても愛液が溢れ、おかげで当時お世話になったマイ
ルーラもあっという間に解けるので常に大量の精液を膣内に注ぎ込んでいた。
何故か彼女は逝く瞬間にママー!と叫び、小柄で狭い膣内は敏感なのか射精の瞬間が解る様で俺が精液
を注いだ瞬間に熱ーい!と呟いていた。
射精後は中出しの余韻を楽しみながらキツい膣内を自ら締め付けて最後の一滴迄絞り取ろうとしている
為にすぐにペニスを抜こうとすると嫌がりしがみついてくる。
  懐かしい思いでです。
0867なまえを挿れて。2018/09/24(月) 14:16:34.78ID:ndXExoB+0
>>866
マイルーラって書いてあるだろう?
0868なまえを挿れて。2018/09/24(月) 21:20:44.16ID:yOBJHLytO
JS5でも喘ぎ声出すのかな? 喘ぎ声ってなん歳から出るのか学術的にも興味ある。
0869なまえを挿れて。2018/09/25(火) 02:36:13.02ID:sFWYujdj0
>>868
伝説の千○はそれぐらいで喘いでいたらしいな。
詳しくは知らんが。
0870なまえを挿れて。2018/09/28(金) 18:47:30.29ID:jAKVcB2P0
みんな書き込まなくなってしまったなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況