>>29
あぁ、確かに自分のサイト開いて同好の士を募ってるようなカップルや投稿誌(そういや何年も見てねーなー)常連なんかは、けっこう長年やってるイメージあるね。
でもサイトの連中は小遣い稼ぎ目的くさいし、投稿誌でよく見かける名前のオッサンなんかは逆に援助オンナに小遣い渡してハメ撮りしてるか、女自身がAVやってるヤツで出版社の自演か、って感じなんじゃないかと。

飽きたっつったけど、行った回数は半端ないのよ。5年くらいの間に千は無くとも5,6百回できかないくらい行ってる。
中にはそこでチェンジで知り合った相手と付き合うに至ったこともある。
何百か何千か分からんけどそこに来てる女性と喋ってて、本気で楽しんでるなぁ、なんてはの体感1割もおらんのよ。
殆どは男の為にイヤイヤ付き合ってるだけ。「イヤならイヤだってカレシに言った方がいいよ」ったら泣き出しちゃった子まで居た。
中には逆に「こんな楽しいとこ無いじゃないですかーw」って本気で言ってるような子(慶應卒の才女だった)も居たけど。

ウチのもイヤイヤながらもタイプだったからね。
で、自分が段々興奮できなくなってくるわけじゃん。イヤイヤ頑張ってんのに相手が興奮できないんじゃ可哀相じゃん。
今はもう年齢的なこともあるけどカミさんの仕事が忙しくて殆ど休みなしだし、もう人様にお見せするような裸じゃないからねw
それにあれって、一種のペット自慢なわけよ。
「俺の女、いいオンナだろー」「俺の言うことなら何でも聞くんだぜぇ」みたいな。
中年も後半の女を自慢しても他人様にとっちゃ迷惑でしょうよw

>>28
んなことやってたようなあぁたが、何故に今の亭主みたいな人と結婚したのか私の頭はコンガラマックスw
これ以上はここじゃ言わぬが華ではあるけども。