【バレる?】こっそり中出し【バレない?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もヤル女全員中出しして来たけど一度もバレたことないなあ。。
ドクドク出しててもピストン止めないと女は気付かない
臭いが薄いせいもあるかもだが いや、俺も全員に中出ししてるわ
拙い自分の経験則からモノ言うのは良くない あんまり褒められたことではけど、生まれてこの方自分も中出し以外したことないな最初から生中でいいよって言う人とかしか会わなかったし、時には生外で言う人も嘘ついてまで中出ししてきた そうなのか
疑ってごめん
「生中でいいよ」って言ってくれる女は必ず見つかる
事前にメールで聞けばいいだけなのでバカでも出来るw 今日は安全日だから中に出してもいいよって子、結構いるよ。
そんな時には何度も何度も中に射精している。嵌めたまま何回も射精してる。
こう言うのって若い子に多い気がする。経験上そんな気がするけど。
多分射精の感覚が気持ち良いのだと思う。こっそりは、ないなあ。 安全日に中出しするのはよくある話でしょ。
スレタイ的にはアウトだな。 フル挿入で中出ししたら流石にまずいが、外出しなら問題ない。
もっと追求するとフル挿入以外での中出しは妊娠しないことに気付く。
妊娠しない中出しなら女も拒否しなくなる。
こっそりではないからゴメンな。 だからゴム付けてローションたっぷりで
バックでゴム外して中出し
自分でゴムをティッシュでくるんでポイ
絶対バレない
シャワーで洗っても、後だれしてもバレないぞ
援交は中出しが基本 ネオサンプンループ錠が売られてた頃は中田氏しかしたこと無かったな。
高校生の頃から愛用してたなあ。 適当なこと言ったり紙見せて無精子症って言って中出ししたことある人って居る? >>212
誰に見せるの
ゴム付けないなら関係なしに中出しだろ >>213
相手は生外だけで中出しはピル飲んでないし無理って言ってるんだけど、精子居ないのわかる紙見せてくれたら中にいいよって言ってるんだよ
■ このスレは[自演・妄想・童貞]←を見破られた
■ 一人称が「折れ」の、通称「折れカス童貞オヤジ」が張り付いて、24時間監視しています。 >>214
ここの住人から「証明書を偽造しろ」って言われるのを待ってるんだろ?
つまんねーな
俺が言ってやるよ
偽造しろw
■ 折れカス童貞オヤジっていう キチガイおやじは、
■ 毎日JSとSEXしてる シチュエーションで オナっているそうです。 浮気相手がピル飲んでて毎回中出しさせてくれてる。
「中でいって。いっぱいちょうだい。」
って言われるんだけど、俺の好みは
「中はダメ。中はダメ。できちゃうからダメ。」
だったことがわかり、ちょっと残念。 >>218
オレもそうなんだが、さりとて
中はダメ
の演技をお願いしてやってもらっても、なんか真実味がなくて萎える (;▽;) 生でやる時は「必ず外に出すね」って約束する。
射精時の1〜2ドピュは膣内で出して、残りは外に出しています。 浮気相手とセックスしている時に萎えちゃって、
ゴムをとって生でしていい?と聞いたら
「中に出すのは…ダメだよ?」って言われてその言い方が
凄く色っぽくて直ぐに再勃起して挿入した。
勿論イク時は中に出して最後の何滴かだけ外出しした。
お腹の上に出した精子を拭いてあげて
色々喋っている時に大量逆流してきたらしく
結局中に出したのがバレた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています