セックス中に男に言われたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫乱とかのほうが言いやすいですけど、ビッチのほうが良いですか? それよく使うけど、あんまり反応無いですねぇ
でも燃えているんなら良かった 男ですが、彼女が喜んでた(と思う)言葉ではダメですか? このスレ、えっちねたにあったような気がするんだけど・・・・
あ、逆(女に言われたい)のスレもあるはず うん逆はいくつかあるけど、
女目線のスレはみつからないですね 『中に出すからな!!』
『中に出していい?』じゃなくて『出すから!』
その後イヤイヤと言っても暴力的に出して欲しい >>11
いろいろ疑問形で女に聞いてる来る男は嫌だよね 気持ちいいね
凄いよ、こんなにビショビショ
オマンコの具合を具体的に締まってるよとか言われるの好きです。 それは俺も聞きたくもあるがスレ違いだな
スレ、立てちゃえ
セックス中に実は言わされたい言葉、言いたくない言葉 >>17
細かいスレ立てはやめよう。ここでさえまだ、さほどにぎわってるわけじゃないし
「男が無理やり女に言わせるために言う言葉」で好きな言葉、ってことでこのスレでも許容していいんじゃないか。
もう少し広い範囲でスレ立てれば良かったかな?
言われたくない言葉も聞いてみたい >>16
自らオマンコと言ってしまいますが
引きますか? うれしくて引くことは無いですが、
清楚キャラの人だとちょっとビックリするかもです。
どんな風に「オマンコ」と言うのか気になりますね。 定番だと思うけど「すごく濡れてる」とか「締まりいい」とかはいいなぁ
言われるというかなんかボソッと彼氏が呟くみたいな感じの方が好きかもw >>20
おちんちんがいいとこに当たって溶けそうな快感のに
「おマンコ溶けちゃう…きもちい…」
と言っちゃいます。 >>23
かなりプレイをエンジョイしているご様子。
自分もそう言われたいですよ。
オマンコと言うことにより自分がさらに燃え上がり、その様子を見ながらお相手も「そうかおれのマグナムはそんなにいいかぁ」とうれしくなるのが普通じゃないでしょうか? >>22
その時の気持ちははどんな風にいいんでしょうか?
恥ずかしい?うれしい?その他? 俺も名前入りで、○○のおまんこ気持ちいい、って言わせるのが目茶好きだわ 奥のほうガンガン突かれながら「ここが良いんだろ?」とか言われるのが結構好き
気持ちよすぎて反応できない状態で上から目線的なこと言われるのがヤバイw 愛撫技術が向上したせいで、クンニ以降、感じすぎで聞こえてないっぽい
言葉攻めしたい これがほしかったんだろ
毎日でもしたいんだろ
って言われたときめちゃめちゃ興奮しました。 スレタイと>>1の内容を修正してスレを立て直したい気分だけど、どうだろう?
タイトル:わ、私、この言葉で思わず濡れちゃったんです。
内容:
女がセックス中に興奮する言葉について語り合うスレです。
1.女が男に言われて興奮する言葉
2.女が男に言わされて興奮する言葉、およびそれを促す男の言葉
3.女が自ら言って興奮する言葉
4.女が聞いて醒める言葉
5.1から4に関する(男、女からの)質疑応答、意見など
男が言って興奮する言葉、言わせて興奮する言葉、男が言われて興奮する言葉など、男目線のスレは他にありますので、そちらでどうぞ。 _| |_ ┼ .| ̄| _ク_ ヽ/
| | |二| | ̄| |__|__| 二|二
| | |_| | ̄| |__|__| _|_
─| |_l ┼ ノ 」 / | | ヽ |
| 、、__|__ ┼ーr ̄フ ーヤ‐' _」,. - ``
_‐'T"ヽ丶 /、 | |_|_ ─‐i,‐' ! _
/ | | ノ ヽ, ヽ/ .| r'゙ ̄` |
/ 、ノ / \ ノヽ _| . ヽ_ | ヽ_
ノ―― | -―- ヽ _/_
二二 | 人 _ / _
メ ι .レ ヽ-- / \ _) / _ 。 スレ立て規制中で立てられなかった。
誰か以下の内容で立ててくれないか?
タイトル:わ、私、この言葉で思わず濡れちゃったんです。
内容:
女がセックス中に興奮する言葉について語り合うスレです。
このスレで扱う範囲は、
1.女が男に言われて興奮する言葉
2.女が男に言わされて興奮する言葉、およびそれを促す男の言葉
3.女が自ら言って興奮する言葉
4.女が聞いて醒める言葉
5.1から4に関する(男、女からの)質疑応答、意見など
男が言って興奮する言葉、言わせて興奮する言葉、男が言われて興奮する言葉など、男目線のスレは他にありますので、そちらでどうぞ。 言葉というか男がイク時の「ウっ、フウ」
って感じの声が好き >>41
それわかる
知らないうちにイッてるのはつまらない。「あ、イキそう」とかほしいね。 「もっと突いて」とか強引に言わされるのはどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています