セックス中に男に言われたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫乱とかのほうが言いやすいですけど、ビッチのほうが良いですか? それよく使うけど、あんまり反応無いですねぇ
でも燃えているんなら良かった 男ですが、彼女が喜んでた(と思う)言葉ではダメですか? このスレ、えっちねたにあったような気がするんだけど・・・・
あ、逆(女に言われたい)のスレもあるはず うん逆はいくつかあるけど、
女目線のスレはみつからないですね 『中に出すからな!!』
『中に出していい?』じゃなくて『出すから!』
その後イヤイヤと言っても暴力的に出して欲しい >>11
いろいろ疑問形で女に聞いてる来る男は嫌だよね 気持ちいいね
凄いよ、こんなにビショビショ
オマンコの具合を具体的に締まってるよとか言われるの好きです。 それは俺も聞きたくもあるがスレ違いだな
スレ、立てちゃえ
セックス中に実は言わされたい言葉、言いたくない言葉 >>17
細かいスレ立てはやめよう。ここでさえまだ、さほどにぎわってるわけじゃないし
「男が無理やり女に言わせるために言う言葉」で好きな言葉、ってことでこのスレでも許容していいんじゃないか。
もう少し広い範囲でスレ立てれば良かったかな?
言われたくない言葉も聞いてみたい >>16
自らオマンコと言ってしまいますが
引きますか? うれしくて引くことは無いですが、
清楚キャラの人だとちょっとビックリするかもです。
どんな風に「オマンコ」と言うのか気になりますね。 定番だと思うけど「すごく濡れてる」とか「締まりいい」とかはいいなぁ
言われるというかなんかボソッと彼氏が呟くみたいな感じの方が好きかもw >>20
おちんちんがいいとこに当たって溶けそうな快感のに
「おマンコ溶けちゃう…きもちい…」
と言っちゃいます。 >>23
かなりプレイをエンジョイしているご様子。
自分もそう言われたいですよ。
オマンコと言うことにより自分がさらに燃え上がり、その様子を見ながらお相手も「そうかおれのマグナムはそんなにいいかぁ」とうれしくなるのが普通じゃないでしょうか? >>22
その時の気持ちははどんな風にいいんでしょうか?
恥ずかしい?うれしい?その他? 俺も名前入りで、○○のおまんこ気持ちいい、って言わせるのが目茶好きだわ 奥のほうガンガン突かれながら「ここが良いんだろ?」とか言われるのが結構好き
気持ちよすぎて反応できない状態で上から目線的なこと言われるのがヤバイw 愛撫技術が向上したせいで、クンニ以降、感じすぎで聞こえてないっぽい
言葉攻めしたい これがほしかったんだろ
毎日でもしたいんだろ
って言われたときめちゃめちゃ興奮しました。 スレタイと>>1の内容を修正してスレを立て直したい気分だけど、どうだろう?
タイトル:わ、私、この言葉で思わず濡れちゃったんです。
内容:
女がセックス中に興奮する言葉について語り合うスレです。
1.女が男に言われて興奮する言葉
2.女が男に言わされて興奮する言葉、およびそれを促す男の言葉
3.女が自ら言って興奮する言葉
4.女が聞いて醒める言葉
5.1から4に関する(男、女からの)質疑応答、意見など
男が言って興奮する言葉、言わせて興奮する言葉、男が言われて興奮する言葉など、男目線のスレは他にありますので、そちらでどうぞ。 _| |_ ┼ .| ̄| _ク_ ヽ/
| | |二| | ̄| |__|__| 二|二
| | |_| | ̄| |__|__| _|_
─| |_l ┼ ノ 」 / | | ヽ |
| 、、__|__ ┼ーr ̄フ ーヤ‐' _」,. - ``
_‐'T"ヽ丶 /、 | |_|_ ─‐i,‐' ! _
/ | | ノ ヽ, ヽ/ .| r'゙ ̄` |
/ 、ノ / \ ノヽ _| . ヽ_ | ヽ_
ノ―― | -―- ヽ _/_
二二 | 人 _ / _
メ ι .レ ヽ-- / \ _) / _ 。 スレ立て規制中で立てられなかった。
誰か以下の内容で立ててくれないか?
タイトル:わ、私、この言葉で思わず濡れちゃったんです。
内容:
女がセックス中に興奮する言葉について語り合うスレです。
このスレで扱う範囲は、
1.女が男に言われて興奮する言葉
2.女が男に言わされて興奮する言葉、およびそれを促す男の言葉
3.女が自ら言って興奮する言葉
4.女が聞いて醒める言葉
5.1から4に関する(男、女からの)質疑応答、意見など
男が言って興奮する言葉、言わせて興奮する言葉、男が言われて興奮する言葉など、男目線のスレは他にありますので、そちらでどうぞ。 言葉というか男がイク時の「ウっ、フウ」
って感じの声が好き >>41
それわかる
知らないうちにイッてるのはつまらない。「あ、イキそう」とかほしいね。 「もっと突いて」とか強引に言わされるのはどうですか? 私も>>40凄いわかるw
もちろん避妊はしてるから中に出されてるわけじゃないんだけど
激しく突かれてるとこから奥のとこで止まって出されるって流れが凄く良いんだよね
完全に言葉じゃないからスレチでしょうけど >>44
きちんと上から言ってくれるならいいなぁ〜
なんか言ってほしいから言ってみたいなのはちょっとやだw >>46
>きちんと上から言ってくれるならいいなぁ〜
んー、
挿入しながら、
「どうしてほしんだ?」
「ん?こういう風に奥まで突いてほしいんだろ?」
「な、言ってみろ。言わないと抜いちゃうぞ」
ってな感じでどうですか? >>47
えーニュアンスとか雰囲気もあるからそれだけじゃなんともいえないけどw
でも抜いちゃうとかはちょっと弱いかなwもっと高圧的な感じがいい
男の人がそういう世界に入って言ってくれてるとこっちもそういう気分になるんだけど
急に向こうが照れちゃってみたいな感じで言い方が可愛くなったりすることがあって
なんかそれでガクッと落ちちゃうんだよね
終るまでその雰囲気で行こうよ〜って思っちゃう >>48
なるほど、ありがとう参考になります。
みなさん高圧的なのが好きみたいですねぇ。
自分はどちらかと言えばネチネチのほうが自然に入れ、縁起っぽくならなくてやりやすいです。
そうか、ネチネチ→高圧→ネチネチならやりやすいかな。 参考になるなこのスレ
できれば開始から終了まで実録形式でお願いしたい 彼氏じゃなくセフレなんだけどしてる最中に「今はお前は俺のものだから」とか言ってきたのがけっこうヤバかったw
そしたら向こうが調子に乗ってきて
「私は○○の物ですって言えよ」とか言ってきて言わされたのが今考えるとかなり恥ずかしいけどその時はなんか興奮したw やっぱ女的には男に「イク」って言ってほしい物なの?
少し派手目に言ったほうが良いのかな? 言わなきゃいついったのかわからないから、是非いくって言って欲しい。 >>51 いいね!
浮気同士の彼女に頼まれたから
「お前は俺の専属だから」って言ってあげたんだけど
その後に「私は○○さんの専属です」って言わせればよかった ちょっと気になるんだけど、加藤鷹関連のスレとか加藤関連のサイト記事読むと、喋りすぎ、声出し過ぎ、って意見が多い。
それが理由で加藤が出ているビデオは買わないって人も多い様子で女の意見もそれが結構ある気がする。
だけど加藤は日本でnO1av男優なわけで、どういうことなのか疑問だった。
で自分の仮説はセックス中の言葉の重要性について気付いている女の人はあれを良いと思っていて、それに気づかない人はいやだ、恥ずかしい、と思うのじゃないかってことなんだけど、
このスレの人はどう思うんだろう?加藤鷹は好きですか?あのくらい喋ったり声出したほうが良い? スタイルいいね!とか「いい身体してるね!」とか褒められるとうれしい 自分は「いきそう」「いく」より「出そう」「出る」に興奮するけどさすがに頼めない
「いく」はなんか女っぽくて >>58
イクは女っぽいかなぁ?
人それぞれだろうけど、自分は他の言葉が思い浮かばないですね。代わりになるのは「あー」くらいかな。
自分は「出る」がピンと来ないけど、「出る」って言う男の人もいるのかな。 逝く」ていう人と「出すよ!」て言う人と両方いるよね。
私はどっちでもいいけど
私の名前+逝く(または出す)がいい 出そうはたまに聞くけど出るっていうのはないような気がするな
言葉より言い方じゃないかな?って思うw
ちょっと小声で呟くような感じで「あ、いく」とか言われるのはいいけど
もう必死でイキそうなの我慢してますみたいな情けない感じで言われると萎えるw 確かに言い方はあるね
いくいくいくいくぅ〜とか何度も言われたり甲高い声はしらける
「もう出そうだよ、このままいっていい?」とか我慢しながらも気遣う様に言われたい
あいく時じゃなくて少し手前の言葉かこれ お前はAV男優かよ!みたいにしらじらしいのはしらけるけど
黙って逝かれるのもなんか…
本気で感じて情けない声だしてくれると嬉しくなって
一層エロく振る舞って腰振ったり、フェラを激しくしたくなる 「出る」の人もいるのか
自分は男だけど、「出る」はオシッコのほうを連想するなぁ 俺の場合は実際に発射するときは逝くだが
その前にフェラなんかされたり、上に乗られ腰振られてやばそうな時だと
「上手いね そんなことされたら出そうだよ」て言ってるな
女の子に責められてる時だと出そうとか言ってそうだな。
そういうときエロく微笑まれて「いいよ!逝って(出して)」
なんて言われると本当にだめだ
女性の皆さん試してみてください 「出そう」に一票
体が反応してしまってる感じがイイ 何で男が語ってんだよきめえな。
女の意見が聞きたい 「可愛くていやらしい顔、もっと俺だけに見せてよ」
俺だけ、に萌え死にます。 指でなぞられてびしょびしょに濡らして「ねえ何これ?」って問い詰められたい 四つん這いでアナル丸見えにされた状態で何か男に言われるとしたらどんな言葉をどんな風に言ってほしいですか? もういくのか
勝手に先にいくな
まだいくなよ
またいきそうなのか
前これらを言われた時すごい興奮した
でもやっぱ言われる相手による 最近のことだけどバックでしてる最中に「お前のまんこでもっと俺のこと気持ちよくしろよ」って言われた時はやばかったw
もう好きなだけ使ってください!って感じw 勝手に上に立たれるとはあ?って感じる。
いきなりオラオラ攻められても冷める。 >>77
どうでもいいからお前の言われたい言葉書けよ Sっぽい言葉は、人によってはシラケるよ。要注意。
「こっち見て」とか「可愛いよ」の方がいいな。
逝ったあと抱きしめられながら「ずっとこうしていたい」って言われるとヤバい。 上手く言ってるときはすごく感じても、関係が冷めてくると笑えてくるよね>あまり大げさなSぽい言葉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています