セックス中に男に言われたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それを伏線にして本番で色々言わせるに決まっているじゃないか。
M的なことをさ。 >>137
それ渡辺淳一郎?とかいう人も言ってたね
『次(2回目)のデートではセックスするから』と予告
それで付いてきた女とは勿論セックス
付いて来ない女は脈なしとみなしてさいなら
時間も金もかけずに効率よくセックス出来るんだと
セックス中に言われたい言葉は
『もっと脚広げろ』とか『ちゃんとおまんこ見せてみろ』とかw
ハメ撮りとかもされたい 一生懸命声を抑えているときに、堪えきれないようなことをされながら言われる
「もっと声出して」 >>145
実際にするしないは別として、遊びなら手っ取り早いし、
大人ならセックス無しの交際は普通はあり得ないので分かり易いということか。
相手の思考レベルもわかる。 >>73
いいね そういう事言われて余計に燃えるとは貴女は素敵です >>145
2回目予告ではなく1回目のデートの前に予告したことあるよ。
昼間いろいろ出かけて夜になって最後はラブホ行って狂ったようにセックスしたよ。
1日中、今日は最後にセックスするぞ!っていうことがお互い頭の中にあったからねぇ。 彼女とセックスするときに、ずっと手をつなぎながら挿入して、
ああっ○△すごい可愛い。もう我慢できないよって喘いで、思いっきり
キスしたら、
彼女が、ものすごい可愛い喘ぎ声を出して、しがみついてきた。
その瞬間理性が吹っ飛んで、大量射精しちゃいました。
セックスの時、女の子は
・手をつないであげる
・髪を撫でてあげる
・名前を呼んであげる
と、かなり嬉しいものなんですか? >>153
私もそういうのが好きだ
意外としてくれる男っていないんだよね
彼女さんがうらやましいわ 153です
意見ありがとうございます。
彼女が可愛いから取ってしまった行動なんだけど、彼女からも
こんなにセックスで優しくしてくれたの初めてって褒められて
とても嬉しかったです。
なので終わった後も、腕枕しながら30分くらい彼女を抱き続けました。
やっぱりほとんどの男は、終わったらシャワー浴びに行ったり、
タバコ吸いに行ってしまう人が多いのかな? >>153
それプラス、長いキスと、思い切り抱き締めること。
いつもしてあげてるよ。 >>157
どMの女とやるとそれだけじゃ満足できなくなるなぁ。 ここまでのまとめ
・恥ずかしくても、セックスしている時に、彼女の名前を呼んであげると
とても喜ぶことが多いようです。
名前を呼ぶのと同時に『すごい可愛い』『ああっすごい気持ちいい。逝きそう』と
言ってあげると◎
その他
『○○の中、濡れててすごいあったかい。』
『すごい可愛いから、顔が見える体位でしたいな』
・髪をなでたり、挿入中にキスをすることも○
・挿入中に手をつないであげることも、女の子は彼氏からの愛情を感じるので◎
他にどういうことが女の子にとって嬉しいんだろう? 言葉じゃないけど
バックでする時に肩の辺りを強引に布団や床に押さえつけるのってあり?
Mっぽい彼女は犯されるみたいで好きみたいなんだけど 騎乗位で彼が私の腰をつかんで動かすと、気持ちよさのあまり自分からもっと動いてしまう
見られたくない、恥ずかしいと思いながら動いてしまうのに興奮する
やだやだ、恥ずかしい、と言ってるときに おら、イケよ と言われると理性が飛ぶ
狂ったように動いてイキまくってるとき、笑いながら お前ホント変態だな って言われるとおかしくなる
またしたいなあ 手を繋ぐとかもあるんだから
言葉以外でもいいんじゃねーの?
要はより気持ちよくなるならって話で >>164
童貞ニートはロムってシコシコしてろよw そもそもキスが一番エロいわ。
子供作りに必要ない行為なわけで。 女性の方に言わせてもらうと喘ぎ声は可愛く感度よく喘いでほしいし
男性のあそこはおちんちんで読んでほしい セックス中に言われた嬉しい言葉ではないけど、(さらに男)
しばらく残業続きで彼女に会えなかったんです、それを必死で謝ったら
『全然気にしてないから心配しないで。絶対無茶しちゃだめだからね。』
なんて言われちゃったから、思わず
『今までこんな優しいこと言われたの始めて。○○ちゃんのこと
もっと好きになっちゃったよー。』って言って、手を握って思いっきり
キスしちゃった。(♂だけど、本当に感動して泣きそうになりました)
その後、もちろんセックスしちゃいました。
彼女の愛情を感じることが出来たので、セックスもとても気持ち良かったです。 Oh god You're so wet!
You like bring fucked like this right?
I'm inside you now.. あんまりべらべら話されると萎えるけど、
こっちの声が上ずったタイミングで
「ここがいいんだ?」とかぼそっと言われたときはヤバかった。 >>163
いいSEXしてるね 彼氏さんうらやましい ラブホで1回戦終了して、そのままベッドで二人でタブレットパソコンにUSBメモリ入れて、
モロのAVを鑑賞する。
激しいのがいいね。その間、彼女は、私はあなたのおちんちん命女ですと言いながら、おちんちんを手から
離そうとしない。
もっともっと淫乱になりたいなともつぶやく。
そうこうしているうちに、2回戦に入れる態勢が整う。
まさに、「愛情は気持ちよくなると一層高まります」なのです。 >>178
で、ハッキングされてケツ毛バーガーや、まいまいのような有名人となる
ネットワークつながってればその端末のデータ盗むことくらい可能 >>179
DT乙。
スレタイ読めないの?ww
セックス中に言われたくない言葉なんて聞いてないからww >>178
いいね。ちゃんとおちんちんと言ってくれる女性はイイ! いいなぁ
オレの嫁は貴方とセックスが目的で結婚したワケじゃないとか、私は風俗嬢じゃないとかイヤらしい言葉を言ってくれない。
亭主をセックスで悦ばせるのも立派な妻の仕事なんだよ!って思う。
ちなみに結婚は3回目で前の2人の嫁はセックスは思い通りになった。
今の嫁は石頭過ぎる…
だからこんなところを徘徊してるワケで… >>183
君みたいな男の為にソープランドがある。
若くて可愛い女の子に抜いて貰いなよ。 オマンコの中の様子を伝えたら引かれますか?
締まりや感想を実況してみたい。 >>185
ひくかどうかちょっとわかりません。
どんな感じなのか試しに実況してみてください >>183
浮気とか他の女との接触をかなり嫌がるくせに
セックスに対して淡白でいられるわけがわからない
こっちはやりたい盛りだってのに…
それが全てではないにしても
セックスに対する価値観の違いは先々しんどいことになる問題だと思うよ 私だったらそれ言われたら興奮するわ。
中がどんな風に締まってるかと、それで気持ちいいとか言われたい。 やっぱ「かわいい」かな
名前呼んでくれるのも好き
命令されるのや小馬鹿にされるのも好きだけど
質問されるのや何か言わされるのは嫌い >命令されるのや小馬鹿にされるのも好き
具体的にはどういうの? セックスの最中、マンコがぴちゃぴちゃイヤらしい音してたから
ぴちゃぴちゃ音がしてイヤらしいマンコだね?
犬が水飲んでる音みたい
って言ったら爆笑されてしばらくセックス中断になったw >>194
デリカシー皆無だなw
しかしイイ彼女じゃねえか
裏山 彼女に後ろから近付いて名前を呼びながら
すごい良い匂いがするから大きくなっちゃった。可愛い大好き
って言ってみたら、向こうから凄いエッチな声を出してキスしてきた。
こういうことすると、女の子って感じるものなのかな。
あと、挿入している時に手を握ってあげたり、髪を撫でてあげると
すごい喜んでくれる。 >>199
それだけは気を付けないとね。
下手するとパンチやビンタが飛んで来て、一気に修羅場に… >>197
2 名前:なまえを挿れて。 :2014/01/01(水) 10:49:39 ID:q1YV6z7J0
抜けてしまったがもちろん女限定で FUCK YOU BITCH!!!!と連続で言ってもらう >>199
めちゃくちゃ修羅場になったことがあるww
思い出すだけで冷や汗ww あとはガイシュツだが
いれながら長いキスを同時にやるとか そーっと腰動かしながら
感じたところで
「そこが感じるんだ」みたいに言われたい。。 何が欲しいの?言わないとあげない。は
ベタだけどよいよね。 >>211
私は一気に萎える。
はいはい、言えばいいんでしょって感じ。 名前を呼びながら頭撫でたり手を握ったり強く抱きしめたりしながら
○○の中、気持ちよすぎる。すごい濡れてて気持ちいい。 >>19
舐めさせてくださるなら全然引きません >>23だけじゃいやです
あ、スレタイ読めてるのにごめんなさい
ところで
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/415992.zip?key=OBAKE
のおまんこ触り始めて少しすると変なのが聞こえるんだが 普段名前で呼ばれないから、名前呼ばれて好きだよ…って言われるとうれしい 答えを求める「?」を多用するやつはウザいと思われてるよ
面倒臭い男w 「凄い濡れてるよ」「音してる分かる?」「○○(名前)の中に入ってる」 このスレ静かになっちゃったな。誰かいたらお願いします。
女性に質問なんだけど、女が
「あー、もうこんなに硬くなっちゃって、すごいねぇ、カチンカチンだよぉ」
とか言ってる場合、
a.お世辞的な意味
b.こんなに私に興奮してるのねぇ、うれしい
c.こんなに硬くて楽しみだわぁ
的な意味があるのかと想像します。
1.それについてどう思いますか?(そう思う、違う意味があるなど)
2.これをもし言った後に男から言われてうれしい言葉はどんなものですか? >>231
私の場合はS的な意味で言うことも。
『○○もしてないのにもうこんなになっちゃってるの?』
○○はキスとか、お触りとかなんでもいい
『○○してる(例:話してる)だけなのに〜〜』って用法もあり。
基本の心情はb.だね
すごく嬉しい!
男性に返してほしい言葉は、
自分に興奮していることや
体を求めてくれていること
これから起こることに期待していることが伝わる内容なら
なんでも素直に嬉しくなりますね
参考になるかどうか。 >>232
なるほど、参考になります。ありがとう。
やはり、女心としては自分に男が興奮してくれているってことはうれしいものなのですねぇ
何か返そうとしても恥ずかしいし、なかなか言葉が出てこなくて難しいです。
「今日は君のことが頭に浮かんじゃって昼間っから勃起しちゃって大変だったよぉW
「君の身体見たらたまんなくなってきたぁ」
「この前すごく良かったの思い出しちゃったよ」
みたいな感じかな これは人それぞれかな、と思いますが、
女性がセックスの最中に「イッていい?」と聞く場合はどういう気持ちなんでしょうか?
じらされたい場合もあるのかな?
それと、そういう時にどう返されたらうれしいですか? >>237
いったことないからわからないけど
「いきたいの?」て質問で返してみたら?
質問されるの萌える
最近言われて萌えたのは
「こんなにえろいと思わなかった」かな >>233
>やはり、女心としては自分に男が興奮してくれているってことはうれしいものなのですねぇ
すっごく嬉しいですよ!
だって付き合っていて何度も体を重ねてるのに飽きずに興奮してくれるって
それだけ魅力があるってことだと思うので
勘違いかもしれなくても、それで気分よくなれるならいいんじゃないかなw
>「今日は君のことが頭に浮かんじゃって昼間っから勃起しちゃって大変だったよぉW
>「君の身体見たらたまんなくなってきたぁ」
>「この前すごく良かったの思い出しちゃったよ」
自分はセックスの相性がなにより大事なタイプなので
こんなことを言ってくれたら本当にたまらないですね
今までで一番印象に残ってるのは
「自分で抜くのがもったいなくて我慢してた」というニュアンスの言葉でした
嬉しくて嬉しくて、「今日はからっぽになるまで全部ちょうだい」って
おねだりしちゃいました(照)
>>234
ただのビッチですって////
でもそんな風に言われると嬉しいです・・ >>238
質問されると燃えるのかぁ
今度チャンスがあったら、「イキたいの?でもまだイッちゃダメだよぉ」とか言ってみようかな。
というか、昔言ったことあって、その時「やだ、イクー」って腰動かし始めた人がいましたW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています