セックス中に男に言われたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
>演技とはいえ彼氏の事バカにするような事言い合って、罪悪感すごくて超良かった。
うん、詳しく教えてほしいね イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue 快楽責めの最中に「俺の専属奴隷にならないか?」と言われるとゾクゾクしちゃう >330 絶対やだわ!人それぞれだね。
気持ちいいとか 可愛い 好きだよ位がいい。
言葉責め白ける。 は?って感じ。 なんかマンコを誉める言葉って意外と無いよね
「ピンクで形がいい小陰唇と大陰唇、かわいらしいよ」
「感じてくると大きくなってくるかわいらしいクリちゃん、」
嘘っぽいな
締りがいいとか、よく濡れてうれしい、とか
これならリアリティはあるだろうけど、
オマンコはパーツじゃなくて全体含めて誉めないとやっぱだめだろうな
お尻なら、スベスベして触り心地がいい、とかおっぱいなら柔らかくて形がよくて大きくていい、とか誉めようがいろいろあると思う
逆に女から「オチンチンってかわいいから大好き、いくらでも舐めていられる」
って聞いたことあるけど、こっちはリアリティを感じた。 中出しセックスの後
「これで妊娠したら本当に俺のものだね^^」 会社の同僚(奥さんいる)とするようになって、言われること。
「今までの女の中で、お前が一番気持ちいい。
嫁よりお前の方が断然気持ちよい。」
ぞくぞくして、あそこの感度も上がる気がする笑 このスレいいな
レスがこのとこ少ないの見ると無言でセックスする奴ら多いのかな ここの人みたいに言葉に反応してくれる女とやりたいねぇ
ずっとひわいなこと言いあいながらやりたい 「やらしいんだね!」
「いい身体してるよ!OL辞めて脱ぐ仕事した方がいいよ」 お前が一番気持ちいいよ!
不倫相手(会社の同僚、奥さんも元同僚)である彼が、出したあとに言ってくれた言葉。
逝ったばかりなのに、言葉でも逝かされたというか、聞いたときにブルっとして頭が真っ白になった。
彼と結婚したいなぁ。 >>340
そんなこと無いよ!
奥さんとはレスだって言ってたし。 >>342
彼に限ってはないから笑
私のこと、大事にしてくれる人だから。 まぁぶっちゃけ事実かどうかはどうでも良いな。
本人が「自分だけに言ってくれてる」と認識して幸福感が得られているなら何ら問題ない 「〇〇のオ〇〇コ、お汁がいっぱい溢れてヌルヌルだ、なんでこんなに濡れてんの?」
「ク〇が膨れて出たそうだ、しゃぶってもいい?」
「ケツまで濡れるほどお汁流してヒクヒク動いている、エッチなオ〇〇コだ」
「奥までネトネトでたまんないよ〇〇のオ〇〇コ、すごく気持ちいい、ずっと嵌めていたい」
「またイクの?卑猥なオ〇〇コだ、あー最高、出そう」 >>347
「こんな淫乱だったんだ」とか言われる萌えるよね
遊び相手だと一層腰振ってよがるし
本命彼だと「言わないで〜でも我慢できない」と一言言ってから
腰振りだす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています