セックス中に男に言われたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
>きちんと上から言ってくれるならいいなぁ〜
んー、
挿入しながら、
「どうしてほしんだ?」
「ん?こういう風に奥まで突いてほしいんだろ?」
「な、言ってみろ。言わないと抜いちゃうぞ」
ってな感じでどうですか? >>47
えーニュアンスとか雰囲気もあるからそれだけじゃなんともいえないけどw
でも抜いちゃうとかはちょっと弱いかなwもっと高圧的な感じがいい
男の人がそういう世界に入って言ってくれてるとこっちもそういう気分になるんだけど
急に向こうが照れちゃってみたいな感じで言い方が可愛くなったりすることがあって
なんかそれでガクッと落ちちゃうんだよね
終るまでその雰囲気で行こうよ〜って思っちゃう >>48
なるほど、ありがとう参考になります。
みなさん高圧的なのが好きみたいですねぇ。
自分はどちらかと言えばネチネチのほうが自然に入れ、縁起っぽくならなくてやりやすいです。
そうか、ネチネチ→高圧→ネチネチならやりやすいかな。 参考になるなこのスレ
できれば開始から終了まで実録形式でお願いしたい 彼氏じゃなくセフレなんだけどしてる最中に「今はお前は俺のものだから」とか言ってきたのがけっこうヤバかったw
そしたら向こうが調子に乗ってきて
「私は○○の物ですって言えよ」とか言ってきて言わされたのが今考えるとかなり恥ずかしいけどその時はなんか興奮したw やっぱ女的には男に「イク」って言ってほしい物なの?
少し派手目に言ったほうが良いのかな? 言わなきゃいついったのかわからないから、是非いくって言って欲しい。 >>51 いいね!
浮気同士の彼女に頼まれたから
「お前は俺の専属だから」って言ってあげたんだけど
その後に「私は○○さんの専属です」って言わせればよかった ちょっと気になるんだけど、加藤鷹関連のスレとか加藤関連のサイト記事読むと、喋りすぎ、声出し過ぎ、って意見が多い。
それが理由で加藤が出ているビデオは買わないって人も多い様子で女の意見もそれが結構ある気がする。
だけど加藤は日本でnO1av男優なわけで、どういうことなのか疑問だった。
で自分の仮説はセックス中の言葉の重要性について気付いている女の人はあれを良いと思っていて、それに気づかない人はいやだ、恥ずかしい、と思うのじゃないかってことなんだけど、
このスレの人はどう思うんだろう?加藤鷹は好きですか?あのくらい喋ったり声出したほうが良い? スタイルいいね!とか「いい身体してるね!」とか褒められるとうれしい 自分は「いきそう」「いく」より「出そう」「出る」に興奮するけどさすがに頼めない
「いく」はなんか女っぽくて >>58
イクは女っぽいかなぁ?
人それぞれだろうけど、自分は他の言葉が思い浮かばないですね。代わりになるのは「あー」くらいかな。
自分は「出る」がピンと来ないけど、「出る」って言う男の人もいるのかな。 逝く」ていう人と「出すよ!」て言う人と両方いるよね。
私はどっちでもいいけど
私の名前+逝く(または出す)がいい 出そうはたまに聞くけど出るっていうのはないような気がするな
言葉より言い方じゃないかな?って思うw
ちょっと小声で呟くような感じで「あ、いく」とか言われるのはいいけど
もう必死でイキそうなの我慢してますみたいな情けない感じで言われると萎えるw 確かに言い方はあるね
いくいくいくいくぅ〜とか何度も言われたり甲高い声はしらける
「もう出そうだよ、このままいっていい?」とか我慢しながらも気遣う様に言われたい
あいく時じゃなくて少し手前の言葉かこれ お前はAV男優かよ!みたいにしらじらしいのはしらけるけど
黙って逝かれるのもなんか…
本気で感じて情けない声だしてくれると嬉しくなって
一層エロく振る舞って腰振ったり、フェラを激しくしたくなる 「出る」の人もいるのか
自分は男だけど、「出る」はオシッコのほうを連想するなぁ 俺の場合は実際に発射するときは逝くだが
その前にフェラなんかされたり、上に乗られ腰振られてやばそうな時だと
「上手いね そんなことされたら出そうだよ」て言ってるな
女の子に責められてる時だと出そうとか言ってそうだな。
そういうときエロく微笑まれて「いいよ!逝って(出して)」
なんて言われると本当にだめだ
女性の皆さん試してみてください 「出そう」に一票
体が反応してしまってる感じがイイ 何で男が語ってんだよきめえな。
女の意見が聞きたい 「可愛くていやらしい顔、もっと俺だけに見せてよ」
俺だけ、に萌え死にます。 指でなぞられてびしょびしょに濡らして「ねえ何これ?」って問い詰められたい 四つん這いでアナル丸見えにされた状態で何か男に言われるとしたらどんな言葉をどんな風に言ってほしいですか? もういくのか
勝手に先にいくな
まだいくなよ
またいきそうなのか
前これらを言われた時すごい興奮した
でもやっぱ言われる相手による 最近のことだけどバックでしてる最中に「お前のまんこでもっと俺のこと気持ちよくしろよ」って言われた時はやばかったw
もう好きなだけ使ってください!って感じw 勝手に上に立たれるとはあ?って感じる。
いきなりオラオラ攻められても冷める。 >>77
どうでもいいからお前の言われたい言葉書けよ Sっぽい言葉は、人によってはシラケるよ。要注意。
「こっち見て」とか「可愛いよ」の方がいいな。
逝ったあと抱きしめられながら「ずっとこうしていたい」って言われるとヤバい。 上手く言ってるときはすごく感じても、関係が冷めてくると笑えてくるよね>あまり大げさなSぽい言葉 >>82
ブス婆でも可愛いよと言えるお前の演技力と容姿次第だ。 可愛い子しか相手にしていないんだ。
BBAは俺にとってありえんから、それは参考にならん。 Jesus
You slutty bitch(Yes I know I'm stupid but I like it)
○○...!( moaning my name under his breath) BBAは罵りまくって、最後に一言だけ優しい言葉かける ホメル系はあんまり出てきてないから聞きたいな
上からの言葉は気持ちが乗ってない時に聞くと醒めるようだけど、
褒める系の言葉は少し気持ちが覚め気味でも大丈夫なの? 自分は特にMというわけじゃないから褒めるというか好きだよ、とか名前呼ばれたりされるのが好き
言葉責めに興奮はしないなぁ 可愛いよ、とかきれいだよ、って
普段面と向かって言われることがないから嬉しい。
セックスできるような相手であれば褒めてもらうのは嬉しいよ。 面と向かって言わないという点では性器を褒められると嬉しい
形とが自分好みとかを詳しく言われると 弟と69してる時「兄ちゃんの波動砲すっごいお」って言われた時が激萌え 正常位でしてるときに顔ガン見してくるから「顔見過ぎww」って言ったら
「お前の顔が好きすぎて見てるだけで気持ちよくてイキそうになる」とか言われた
ぶっちゃけ冷静に考えたらちょっとキモい気もするけどその時は私の顔が好きすぎるっていうのがなんか良かったw >>90
可愛いって良い言葉だよね。
好きだとか愛してるほど重くないし >>91
それって言い方のツボがありそうだね。
コンプレックス持ちやすいところだからハマればうれしいんだろうな。 やっぱ、自分の名前呼びながらイッてくれたら嬉しかったりするのかな? 「イクのがもったいない」って言われるのが、嬉しいな。
ただ、出来たらイキそうだからと抜かれちゃうのはちょっと嫌だな。(入れたまま動かなければいいのかなって思うけど、そういうことではないらしい) >>109
へんな予測変換入ってしまった(汗)
イキそうだからといって、入れていたモノを抜かないで欲しいって書くつもりでした…。入れっぱなしにしておけば大丈夫だと思うのですが、それもダメみたいで。 >>110
話を整理すると
彼にイクのがもったいない、と言われるとうれしい
だけど、私はそれが理由で抜かれてしまうのはイヤ
抜かずにジッとしていれば良いと私は思うんだけど、彼はそう思わないらしく、抜かれてしまう。
ってことかな。
抜かずにジッとしているのは男としても良いと思うけど、性格的なものなのかな? イクのがもったいない というのは、
相手を満足させれてないのに、もう射精して終わってしまいそう!
抜かずにジッとしてたところで、
身体の密着感や、パートナーの嬌声だけでも射精の痙攣に突入してしまう!
という、とうに限界を超えた臨界チンポを抜くために使う台詞。 >>113
そういう意味の人もいるだろうけど、そうじゃない人もいると思うな。
おれは単純に終わらせたくないってだけで使うけど >>112
有り難うございます(恥)。
まさしくその通りです。
ポリネシアンセックスはあまり動かないんですよね。そっちのほうが、色々話せそう。彼が早いのを気にしているみたいだし、やってみようかな。 あれ?BBPINKが無くなった
今はお気に入りから来てるんだが。 Come here baby.
Dose it feel good baby?
My little baby!
などですかね 相手が男でも女でも受けと攻めなんだから抑えておく言葉のポイントは一緒じゃねと思う ひそひそ声で「まだ逝っちゃダメだよ」って言われるとえぇーってなるけど、ぞくぞくするw
余計逝きたくなるんじゃボケぇww 逝きそうだなって時にそれ言うと
ダメダメって言いながらすぐに逝くセフレを思い出した レイプされながら『たっぷりかわいがってあげる』と言われたい
あんたは『かわいがってあげる』という気持ちかもしれないけど、こっちからしてみたら『嫌がらせ・犯罪・気持ち悪い』
でもその男と女の真逆の心理が何かぞくぞくする やさしい俺が翻訳してみよう
>レイプされながら『たっぷりかわいがってあげる』と言われたい
ここはまだレイプされておらず、身体を縛られたり、逃げられない状況に追い込まれて「可愛がってあげる」と言われたい。
>あんたは『かわいがってあげる』という気持ちかもしれないけど、こっちからしてみたら『嫌がらせ・犯罪・気持ち悪い』
男の優しい言葉とは裏腹に醸し出す不気味さ、恐怖心を私(女)が感じたい。
>でもその男と女の真逆の心理が何かぞくぞくする
真逆の心理という感じではないので、その男の表面的な言葉の裏に隠れている欲望に私(女)は興奮する。
ということで
身体を縛られたり、逃げられない状況に追い込まれて「可愛がってあげる」と言われたい。
男の優しい言葉とは裏腹に醸し出す不気味さ、恐怖心を私(女)が感じたい。
その男の表面的な言葉の裏に隠れている欲望に対し、私(女)は不安、気持ち悪さと同時に興奮する。 叔父が私を抱いている時は、「お前を一生離さない」と、いつも口癖のように囁いていた。
「透き通るような、ゆりかの肌がたまらない」とも呟いていた。
それが“愛”なのかどうかはよく分からない。
その頃の私は、物を考える気力をすっかりなくしていて、
「なんでも、どうでも、もうええわ。。」
としか思ってなかった。 最中の話ではないんだけど
次のデートの約束を、次会うならセックスするよ、って宣言して約束を取り付けてみたいな。
出来れば一回目のデートで。 その日まで何度も想像してしまい、それだけで興奮するってことかな。
これは女独特の感覚かも。 >>138
いや会った時に約束を確認してあとは相手が言い出すまでスルーかな。
>>139
じゃなくて女の子に心の準備をさせとく。
焦らし?Sっ気?そんな感じ。 それを伏線にして本番で色々言わせるに決まっているじゃないか。
M的なことをさ。 >>137
それ渡辺淳一郎?とかいう人も言ってたね
『次(2回目)のデートではセックスするから』と予告
それで付いてきた女とは勿論セックス
付いて来ない女は脈なしとみなしてさいなら
時間も金もかけずに効率よくセックス出来るんだと
セックス中に言われたい言葉は
『もっと脚広げろ』とか『ちゃんとおまんこ見せてみろ』とかw
ハメ撮りとかもされたい 一生懸命声を抑えているときに、堪えきれないようなことをされながら言われる
「もっと声出して」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています