セックス中に男に言われたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝手に上に立たれるとはあ?って感じる。 いきなりオラオラ攻められても冷める。 >>77 どうでもいいからお前の言われたい言葉書けよ Sっぽい言葉は、人によってはシラケるよ。要注意。 「こっち見て」とか「可愛いよ」の方がいいな。 逝ったあと抱きしめられながら「ずっとこうしていたい」って言われるとヤバい。 上手く言ってるときはすごく感じても、関係が冷めてくると笑えてくるよね>あまり大げさなSぽい言葉 >>82 ブス婆でも可愛いよと言えるお前の演技力と容姿次第だ。 可愛い子しか相手にしていないんだ。 BBAは俺にとってありえんから、それは参考にならん。 Jesus You slutty bitch(Yes I know I'm stupid but I like it) ○○...!( moaning my name under his breath) BBAは罵りまくって、最後に一言だけ優しい言葉かける ホメル系はあんまり出てきてないから聞きたいな 上からの言葉は気持ちが乗ってない時に聞くと醒めるようだけど、 褒める系の言葉は少し気持ちが覚め気味でも大丈夫なの? 自分は特にMというわけじゃないから褒めるというか好きだよ、とか名前呼ばれたりされるのが好き 言葉責めに興奮はしないなぁ 可愛いよ、とかきれいだよ、って 普段面と向かって言われることがないから嬉しい。 セックスできるような相手であれば褒めてもらうのは嬉しいよ。 面と向かって言わないという点では性器を褒められると嬉しい 形とが自分好みとかを詳しく言われると 弟と69してる時「兄ちゃんの波動砲すっごいお」って言われた時が激萌え 正常位でしてるときに顔ガン見してくるから「顔見過ぎww」って言ったら 「お前の顔が好きすぎて見てるだけで気持ちよくてイキそうになる」とか言われた ぶっちゃけ冷静に考えたらちょっとキモい気もするけどその時は私の顔が好きすぎるっていうのがなんか良かったw >>90 可愛いって良い言葉だよね。 好きだとか愛してるほど重くないし >>91 それって言い方のツボがありそうだね。 コンプレックス持ちやすいところだからハマればうれしいんだろうな。 やっぱ、自分の名前呼びながらイッてくれたら嬉しかったりするのかな? 「イクのがもったいない」って言われるのが、嬉しいな。 ただ、出来たらイキそうだからと抜かれちゃうのはちょっと嫌だな。(入れたまま動かなければいいのかなって思うけど、そういうことではないらしい) >>109 へんな予測変換入ってしまった(汗) イキそうだからといって、入れていたモノを抜かないで欲しいって書くつもりでした…。入れっぱなしにしておけば大丈夫だと思うのですが、それもダメみたいで。 >>110 話を整理すると 彼にイクのがもったいない、と言われるとうれしい だけど、私はそれが理由で抜かれてしまうのはイヤ 抜かずにジッとしていれば良いと私は思うんだけど、彼はそう思わないらしく、抜かれてしまう。 ってことかな。 抜かずにジッとしているのは男としても良いと思うけど、性格的なものなのかな? イクのがもったいない というのは、 相手を満足させれてないのに、もう射精して終わってしまいそう! 抜かずにジッとしてたところで、 身体の密着感や、パートナーの嬌声だけでも射精の痙攣に突入してしまう! という、とうに限界を超えた臨界チンポを抜くために使う台詞。 >>113 そういう意味の人もいるだろうけど、そうじゃない人もいると思うな。 おれは単純に終わらせたくないってだけで使うけど >>112 有り難うございます(恥)。 まさしくその通りです。 ポリネシアンセックスはあまり動かないんですよね。そっちのほうが、色々話せそう。彼が早いのを気にしているみたいだし、やってみようかな。 あれ?BBPINKが無くなった 今はお気に入りから来てるんだが。 Come here baby. Dose it feel good baby? My little baby! などですかね 相手が男でも女でも受けと攻めなんだから抑えておく言葉のポイントは一緒じゃねと思う ひそひそ声で「まだ逝っちゃダメだよ」って言われるとえぇーってなるけど、ぞくぞくするw 余計逝きたくなるんじゃボケぇww 逝きそうだなって時にそれ言うと ダメダメって言いながらすぐに逝くセフレを思い出した レイプされながら『たっぷりかわいがってあげる』と言われたい あんたは『かわいがってあげる』という気持ちかもしれないけど、こっちからしてみたら『嫌がらせ・犯罪・気持ち悪い』 でもその男と女の真逆の心理が何かぞくぞくする やさしい俺が翻訳してみよう >レイプされながら『たっぷりかわいがってあげる』と言われたい ここはまだレイプされておらず、身体を縛られたり、逃げられない状況に追い込まれて「可愛がってあげる」と言われたい。 >あんたは『かわいがってあげる』という気持ちかもしれないけど、こっちからしてみたら『嫌がらせ・犯罪・気持ち悪い』 男の優しい言葉とは裏腹に醸し出す不気味さ、恐怖心を私(女)が感じたい。 >でもその男と女の真逆の心理が何かぞくぞくする 真逆の心理という感じではないので、その男の表面的な言葉の裏に隠れている欲望に私(女)は興奮する。 ということで 身体を縛られたり、逃げられない状況に追い込まれて「可愛がってあげる」と言われたい。 男の優しい言葉とは裏腹に醸し出す不気味さ、恐怖心を私(女)が感じたい。 その男の表面的な言葉の裏に隠れている欲望に対し、私(女)は不安、気持ち悪さと同時に興奮する。 叔父が私を抱いている時は、「お前を一生離さない」と、いつも口癖のように囁いていた。 「透き通るような、ゆりかの肌がたまらない」とも呟いていた。 それが“愛”なのかどうかはよく分からない。 その頃の私は、物を考える気力をすっかりなくしていて、 「なんでも、どうでも、もうええわ。。」 としか思ってなかった。 最中の話ではないんだけど 次のデートの約束を、次会うならセックスするよ、って宣言して約束を取り付けてみたいな。 出来れば一回目のデートで。 その日まで何度も想像してしまい、それだけで興奮するってことかな。 これは女独特の感覚かも。 >>138 いや会った時に約束を確認してあとは相手が言い出すまでスルーかな。 >>139 じゃなくて女の子に心の準備をさせとく。 焦らし?Sっ気?そんな感じ。 それを伏線にして本番で色々言わせるに決まっているじゃないか。 M的なことをさ。 >>137 それ渡辺淳一郎?とかいう人も言ってたね 『次(2回目)のデートではセックスするから』と予告 それで付いてきた女とは勿論セックス 付いて来ない女は脈なしとみなしてさいなら 時間も金もかけずに効率よくセックス出来るんだと セックス中に言われたい言葉は 『もっと脚広げろ』とか『ちゃんとおまんこ見せてみろ』とかw ハメ撮りとかもされたい 一生懸命声を抑えているときに、堪えきれないようなことをされながら言われる 「もっと声出して」 >>145 実際にするしないは別として、遊びなら手っ取り早いし、 大人ならセックス無しの交際は普通はあり得ないので分かり易いということか。 相手の思考レベルもわかる。 >>73 いいね そういう事言われて余計に燃えるとは貴女は素敵です >>145 2回目予告ではなく1回目のデートの前に予告したことあるよ。 昼間いろいろ出かけて夜になって最後はラブホ行って狂ったようにセックスしたよ。 1日中、今日は最後にセックスするぞ!っていうことがお互い頭の中にあったからねぇ。 彼女とセックスするときに、ずっと手をつなぎながら挿入して、 ああっ○△すごい可愛い。もう我慢できないよって喘いで、思いっきり キスしたら、 彼女が、ものすごい可愛い喘ぎ声を出して、しがみついてきた。 その瞬間理性が吹っ飛んで、大量射精しちゃいました。 セックスの時、女の子は ・手をつないであげる ・髪を撫でてあげる ・名前を呼んであげる と、かなり嬉しいものなんですか? >>153 私もそういうのが好きだ 意外としてくれる男っていないんだよね 彼女さんがうらやましいわ 153です 意見ありがとうございます。 彼女が可愛いから取ってしまった行動なんだけど、彼女からも こんなにセックスで優しくしてくれたの初めてって褒められて とても嬉しかったです。 なので終わった後も、腕枕しながら30分くらい彼女を抱き続けました。 やっぱりほとんどの男は、終わったらシャワー浴びに行ったり、 タバコ吸いに行ってしまう人が多いのかな? >>153 それプラス、長いキスと、思い切り抱き締めること。 いつもしてあげてるよ。 >>157 どMの女とやるとそれだけじゃ満足できなくなるなぁ。 ここまでのまとめ ・恥ずかしくても、セックスしている時に、彼女の名前を呼んであげると とても喜ぶことが多いようです。 名前を呼ぶのと同時に『すごい可愛い』『ああっすごい気持ちいい。逝きそう』と 言ってあげると◎ その他 『○○の中、濡れててすごいあったかい。』 『すごい可愛いから、顔が見える体位でしたいな』 ・髪をなでたり、挿入中にキスをすることも○ ・挿入中に手をつないであげることも、女の子は彼氏からの愛情を感じるので◎ 他にどういうことが女の子にとって嬉しいんだろう? 言葉じゃないけど バックでする時に肩の辺りを強引に布団や床に押さえつけるのってあり? Mっぽい彼女は犯されるみたいで好きみたいなんだけど 騎乗位で彼が私の腰をつかんで動かすと、気持ちよさのあまり自分からもっと動いてしまう 見られたくない、恥ずかしいと思いながら動いてしまうのに興奮する やだやだ、恥ずかしい、と言ってるときに おら、イケよ と言われると理性が飛ぶ 狂ったように動いてイキまくってるとき、笑いながら お前ホント変態だな って言われるとおかしくなる またしたいなあ 手を繋ぐとかもあるんだから 言葉以外でもいいんじゃねーの? 要はより気持ちよくなるならって話で >>164 童貞ニートはロムってシコシコしてろよw そもそもキスが一番エロいわ。 子供作りに必要ない行為なわけで。 女性の方に言わせてもらうと喘ぎ声は可愛く感度よく喘いでほしいし 男性のあそこはおちんちんで読んでほしい セックス中に言われた嬉しい言葉ではないけど、(さらに男) しばらく残業続きで彼女に会えなかったんです、それを必死で謝ったら 『全然気にしてないから心配しないで。絶対無茶しちゃだめだからね。』 なんて言われちゃったから、思わず 『今までこんな優しいこと言われたの始めて。○○ちゃんのこと もっと好きになっちゃったよー。』って言って、手を握って思いっきり キスしちゃった。(♂だけど、本当に感動して泣きそうになりました) その後、もちろんセックスしちゃいました。 彼女の愛情を感じることが出来たので、セックスもとても気持ち良かったです。 Oh god You're so wet! You like bring fucked like this right? I'm inside you now.. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる