本気で二次元のキャラに恋している人専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※三次元が嫌いだから二次元に恋したとい うわけではありません※
性的願望だって立派な愛の証です
大好きだからこそ抱きたいし、抱かれたい
繋がりたいんです
極力キャラクターの名前を出さないように、また特定できそうな発言は自粛しましょう
考えすぎてしまう方や、嫉妬、落ち込んでしまう方もいらっしゃるので…
<関連スレ>
純情恋愛板
本気で二次元のキャラに恋をしてる人専用4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/136 4265765/ 彼女を抱きたいとまでは考えていないけど、ただただ一緒にいたいとかずっと手を握っていたいとか、彼女のために崖から飛び降りるのも平気とかなおっさんは来ちゃダメですかね?(´・ω・`) >>17
そうしたら純情恋愛板のスレの方がおすすめかも
ただ一緒にいられたら…って時期と抱いて!って時期が交互に来る 来ちゃダメとかじゃなくて
肉体的な繋がりを求めるこのスレより、
あちらの方が語り合えるのではないかって話しね >>18-19
性欲は人並み以上に持っていますが、彼女の成人向け同人誌を見ないようにしてるので、そんな私は純情恋愛板へ行った方が良さそうですね。
素敵な恋な邪魔をしてしまい失礼しました。 >>20
いえいえ、こちらこそ
あちらのスレでお話できるのを楽しみしておりますね 彼を想うと私の中の女の部分がうずく
彼の手が私の体に触れて、あの濡れた声で囁かれたら、それだけで…ああやばい… 本気で彼に恋してる。
パチ屋でバイトしてるんだが、この間珍しく若い女がその台に座ってて大当たりしてる時は、悔しくて悲しくてホールで泣きそうになってしまった。
その時、本気で彼が好きなんだなと自覚した。 あああ、彼に抱かれたい…
身体も心も彼でいっぱいにされたい
妄想だけじゃ足りない… あの人とセックス出来たら幸せだろうなぁ
あの人の命令ならなんでもしちゃうし、どんな恥ずかしいことだってする
朝までずっと一緒にいたい 一晩だけでも抱かれる事ができたら、そのまま死んでいい 彼の好みそうな清楚な香りのボディーソープやらミルクやらを買って
肌も髪も準備万端でベッドに入るのに夢の中ですら会えない 夢の中でも一番近づけたのは約2mの距離…
生理前だから身も心も切ないよ 色んな意味でいっぱいからかってやりたい、いじめたい……
Mっ気ありすぎなんだよおおお もうなんか欲求不満すぎていっそ他の男性に抱いてもらうかとか考えてしまう
彼のために処女を取っておきたいからしないけどさ 叶わないのにドロドロしてて切ない。
だがそこが狂おしくも美しい!
みんな素敵だ。 わかるー結婚して妊娠したいーあー彼とイチャイチャしたいよー・・・寂しいよー・・・ 妊娠したいというか、生でセックスして、何度も中で出されて
私は彼の子供を妊娠する事を許されているんだって幸せを実感したい たまらないって感じでめちゃくちゃに抱かれたい
それか彼が一人で処理する時に、何度も名前を呼んでほしいw
または彼を責めたい 普段は彼から責められたいけど、たまには彼を責めてみたい。
騎乗位でがつがつ責めて、彼のよがってる顔を見たいw
いつもかっこいい彼の、かわいい一面も見てみたいなぁ。自分にしか見せてくれない顔ってすごく萌える… 騎乗位いいよね。
彼にまたがって感じている顔ってかわいいなぁと眺めていたら。
いきなり下からガツンと突かれ、一気に上り詰めたい。
肩で息しながら彼の顔を見ると「油断大敵ですよ」と、意地悪そうに笑っているんだろうな。
あーもー抱かれたい… 生理前で性欲に押し潰されそう。
妄想ばかりしてる… 普段は冷静な彼の感じる顔を想像しただけで萌え死にそうになる
私も彼に興奮するし彼も私に興奮して欲しい >>16
超遅レスだけど
柔らかいおもちゃもあるよ エロ二次読みながらオナニーするのも飽きたよ…
ただ、好きな人と結ばれたいだけなのに絶対に叶わない夢なんて嫌すぎる。
もっとそばにいたいし、そばにいてほしい。 キャラドールジャンルを知ってから
せめてリアルドールでキャラドール欲しいと思うようになった
私の最愛はグッズが望めないマイナー作品の人だから 彼っぽいかたちやサイズの玩具探してるけどなかなかない
自作しろと言うことか妄想力をアップしろってことか お風呂入った時に手拭いタオルを絞った状態にして、亀部分も作ってみてニヤニヤしてる私がいますよ
さすがに大きすぎて意味ないけど 絵を皮膚に刻み込んだからって性欲が満たされる訳でもないよね 最近男向けエロゲのキャラメイク出来るゲームで
MOD入れたりして彼と自分のエロだと妄想してる
っていうか人少なくて切ない
エロ妄想なんて有り得ないって思ってる人多いのかな… >>56
寂しいよね…やっぱりみんなエロ妄想まではしないのかなぁ…
私はもうどうかと思うくらい妄想しちゃうんだけどなぁw
彼と心も身体も繋がりたいよー >>56
純情恋愛板の本スレの方の>>1のテンプレからまだリンクしてないから
このスレの存在に気付いてないのかなと思った
最初は盛り上がってたみたいだし あっちの新スレが立つとき>>1にリンク貼れるようにアナウンスしておかないとね。
>>1にあるように好きだから結ばれたくて、妄想しまくってるよ。
彼の愛を全身で受け止めたいし、彼を愛したい! 彼とのディープキスだけでイってみたい… 彼の髪に触れて首筋に顔を埋めたいよ 人工受精で彼に似た子供が欲しいよ…お金さえあれば。気が狂いそうになる… 布団に入るとついつい変なことばかり考えてしまう
そのまま眠りに入るとすごく幸福感がある 眠る前に最愛とのエロする妄想は基本だよね
起き抜け一番にもして毎朝いい目覚めw エロ妄想→オナ→程よい疲れで気持ちのよい睡眠はジャスティス
>>62
外国の精子バンクは容姿やIQを選べるんだよね
あの人に似た白人男性の精子欲しい
私の容姿が十人並みでも大変かわいらしい子供が生まれるはずw >>65
そうなんだよね。
だから彼に似たIQの高い子供が欲しい。この世に居ないのならせめて似た子供を…
>>66
ありがと(´;ω;`)
切ないね 作中で彼に抱かれた女が羨ましくて仕方ない…私と代われ
恋人じゃなくていいから愛人にしてほしいよー
処女じゃ重いかなぁ…軽い子の方が好きかなぁ
彼の好みのタイプが知りたい切実に >>69
カスタム少女3Dってやつなんだけど、
男向けエロゲで、しかもMOD突っ込んでポーズつければ雰囲気は出る
ぐらいのものなんだ…大したことなくてごめん うちの低スペPCじゃちょっと厳しそうだけどすげー
女の子もかわいいし、これは妄想のいいオカズになるね
もしかして本スレって未成年が多いのかなあ… いいなあエロゲ…すごいなあ…やりたいなあ
でも私の恋してるキャラは中性的だから男のモデルじゃ違和感出るかな…
でもすごいなあ〜
本スレは未成年の子や純粋な人が多いのかもってのは思う
私はリアルでも恋愛経験や性経験があるけどそれでもキャラが本気で好きになっちゃったんだ… >>72
リアルで性体験ある人がいて安心したよ
初めてを捧げるどうこうとかそういう少年少女の夢的なものかと思ってたから >>74
色んな人がいる総合系のスレなんだから
もうちょっと言葉に気をつけた方がいいんじゃないかな… 少年少女の夢w
本スレは全年齢板だし、まだここも書き込み少ないから
みんなあまり生々しい事書けないんだと思う
匿名とは言え自分の性的願望を書くのは結構恥ずかしいものだしねw
私も普通に恋愛してきたけど、それでも二次元の彼を好きになってしまった わーん彼とちゅーしたいよー(泣)
やらせろー舐めさせろーわーん 某自作顔アイコン使えるRPGで自分(二次元美化済み)と最愛のアイコンで戦ったりしてたけど
最近物足りなくなってきた
エロいことしたいです安西先生… 耐えられないしオモチャ買っちゃおうかな
でも処分にも使用音が聞かれるのも困るしなあ バイブは高価格帯のやつならそこまでうるさくないのもある模様
まあ壁がどの程度の厚さかとかも関わってくるみたいだから
女性向けの玩具通販サイトとかで確認するのがいい
あと、ディルドなら音しないよ 布団の中でディルト+ローターだと音響かないよ
ただ、 バイブレーション機能ありの玩具使ってるとアソコの感覚鈍るんだよね… 私もおもちゃ欲しいよー
ローターは持ってるけどディルドは処女だから躊躇うなぁ…
でもディルドとか持ってたら妄想が捗りそうww
はー彼としたいよー あそこに入れなくても口に含んだり、挟んだり、擦り付けたりと色々遊べると思うよ
ローション使えば更に使い勝手良くなるしw >>83
処女だったけど買ったよ!
細いの買ったけど早く最愛サイズ(想像)の太い奴がラクラク入るようにしたい >>84
>>86
ありがとう!買ってみようかな〜!
ローションもあった方がいいね!
彼のものはどのくらいだろうって考えるのも楽しいねーw私の彼は身体が大きい方だから、あそこも…とか考えちゃうwお下品でごめんww >>88
ローションは成分ミスると大変なことになるから気をつけてね
自分の最愛はかなり大きい方だと思ってる >>87
モノがないとか形が人とは違うとかじゃない? ディルトが欲しくて我慢できなくなってきた
悩むだけであそこが疼くw
どんだけ欲求不満なんだろ… >>91
分かる
でも書くのすら恥ずかしい(*´д`*) 私もペンタブ買ったけど、照れちゃってあの人だけ描けない 自分はむしろ彼しか描かないなー
上手く描けるとすごく嬉しいし幸せ
今はまだ恥ずかしいから無理だけど、いつかはエロも描いてみたい… 自分の絵や文は我が子みたいなものなのでハァハァできない。
自給自足できない… 彼に胸揉まれた夢見た
それ以上のこともっとしてください 私の好きな人は性別がないから相手×自分で男女、レズ妄想ばかりしてる
最近絵も描き始めた eraの某ヴァリアントいじって最愛に自分が調教される形にした
逆調教作ってくれた人にマジ感謝だよ 寝る前のエロ妄想が捗りすぎる…じっくりねっとり責められたいー! >>100のとか前にも出てたMOD入れてカスタムとかぜんぜんわからぬ
難しすぎてwもう神の領域としか・・・w
作品をぜひ見たい/// >>102
そもそもなんのゲームかすらわからん私は論外だな >>102
MODはともかくこっちは既存の口上差し替えで最悪どうにでもなるし頑張れ!
最愛へのラブパワーとエロパワーがあわさったおかげで
完全文系ズブの素人の自分でもエラー何度も出しつつどうにかなったw
今日とうとうそのゲームで最愛が処女奪ってくれた
凄い幸せだー 大人のおもちゃやそういうゲームに興味あるが
敷居が高い。詳しい人指南してくれ >>105
18歳以上ならもうちょい訊き方あると思うぞ
何について疑問を感じていたりハードル高く感じて
どういうことを尋ねてるのかサッパリだ
特に玩具の方なんてそれっぽい単語複数でググれば
女性運営の玩具サイトだって出てくるし
eraとかカス子の方も知ってるけどあっちは更に
「18歳以上だろ?なら自分でどうにかしろ、お客さんはいらん」文化だしなあ… >>104
いいなぁ
妄想の中では処女で、いつだって彼に優しく抱かれてる
サイト巡りに抵抗あるなら、オナテクとアダルトグッズにも女性向けスレがある
参考になるよ とうとうバイブを買った!
お高い海外製の奴だけどデザインも可愛いし静かだしいい感じw
最愛にされてるって想像で何度か使ったけど
今まで以上にそっちの妄想が捗りそう >>108
いいなー!!海外製ってすごいねw
私もそろそろ買おうかなー。
彼とする妄想ばかりしてるw オモチャは使いこなせそうにないから官能小説に挑戦して、
書き上がった日を二人の初えっち記念日にした
地味だけど幸せ 最愛とエロいことしたい…
妄想だけじゃ物足りなくなってきた 現実逃避して好きな人とずっとイチャイチャしていたい
一晩に10発ヤッて思いきりいかされたい 呆れたような笑顔からむらむらした時の雄の表情になっていく最愛にめちゃくちゃ興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています