0158なまえを挿れて。
2015/02/04(水) 22:12:42.83ID:ZdmPTxr/039男バツイチ独身 172 75 大阪
(2)30女既婚 大阪 155ポチャブス ただ乳はGある 写メは送られてこず
(3)とりあえず旦那が潔癖まではいかないが舐めない、舐めさせない、マンコチンコを触らない触らせないというある意味よくわからんセックスで欲求不満、
自信があって、ポチャブスでもいけるなら会いましょうか、と。半信半疑
(4)&(5) 彼女が田舎なので現地(ホテル)近くのネカフェで待ち合わせ
ドタキャンもあるなーと思ってたらキター(・∀・)
全然ポチャブスじゃねえし!
童顔でメイクもケバくない、乳は…でかいです。
ハムスターみたいな子だった
そこから緊張してるっぽく、「行きますか」って言ったら「はい」ってなって速攻ラブホ
あれですね、おとなしそうな子は豹変しますね
乳首責めだけでビクビク、マン汁ヌルヌル、指マンしたら吹く!
何回かいかせてダメもとで「ここのゴム荒れそう、おっきさも微妙に小さくてさー」って言ったら、
「おっきいですもんね、ゴムアレルギーとか聞きますし、私体質でおりものから精子を殺しにかかってるらしいんで7年間子供もいなくって。そんなんで信じてもらえたら生でいいですよ。Aさんは病気じゃないですよね?」
もちろんとばかりに即生合体!
感じ方が半端ない!
「奥好きー、奥してー!」
ってなんど叫んでたことか
もちろん最後は中にたっぷり出しました
(6)既婚女性という点でマイナスな点はあるものの、生中おっけー、試写室興味あり、露出計画興味あり、次も約束してきました。
そしたら向こうから「ハメ撮り」いけますか?って!
はい、よろこんでー!
来週いってきまーす