父親とのセックスの経験がある女の子集合!その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ、まんこなめてえ ブスはいやだ 綺麗な人、35歳までがいいな 子供の頃にイタズラされて、とかじゃなくて、ファザコンこじらせて大学生になってからしちゃいました >>15
元からお父さん大好きで仕方なくて、ずっと一緒にお風呂入ったりしていたんですよ
大学に行くときは通学の関係で一人暮らししなくちゃいけなくて、それでも毎週帰ってお酒飲んだりしてしていたんです
なんか、お酒飲んでいたりしたら、お父さん好きな気持ちがモヤモヤしちゃってしばらく会わずにいたら
お父さんが心配して一人暮らしの部屋まで来てくれて嬉しくて嬉しくて抱きついたり甘えまくって、それから忙しいのに毎週来てくれて
お父さんがやさしくてやさしくてやさしくてやさしくて我慢しきれなくて、です >>17
書き込みからお父さんが好きで好きで堪らない感が伝わって来てよろしい。
しばらく会わずにモヤモヤしていた時期は、辛かったり悩んだりした?
そんな時に心配して来てくれたら、嬉しいよな。
やさしくされて我慢しきれなくてしちゃった後の気持ちはどうだった? >>18
伝わっちゃったのが恥ずかしいです(/ωヾ)
もちろん辛かったですし悩みました
だって実の父親、歳の差は31なんですから
しかも別にイケメンでもないし、普通のオッサン、なんですよ
なのに好きだし、会いたいし甘えたい抱き締められたい気持ちがもやもやして大変で
好きなのは解ってるけど「お父さんとして好きなんだ」って自分を納得させようと必死になったり、男友達とキスしたりして、私は普通の女だからって自分否定を必死にやってました
それでもモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤして、苦しいと言うか訳分かんないときにお父さんがいつもみたいに
今でも覚えているんですけど、春先で、小雨があがった後
七分丈の色落ち下赤いズボンにだぼだぼで「CANADA」って刺繍されたダサいパーカー着て、お母さんが持たせてくれたハンバーグとポテトサラダ
あとはお父さんがコンビニで買ってきてくれた大量のお菓子を袋に入れて見せながら
「みーちゃんの好きなんばっかだぞ」って笑顔で言ってくれたんです
もう、それで限界を越えちゃいました
した後は申し訳なさと、それ以上の嬉しさでした
ドキドキがずっと続いててお父さんの顔が見れなかったです 生物としての番いの理想個体が父親だったって感じなのかね >>19
君が先に仕掛けたの?
その時の親父さんの様子はどうだった?んでHはどう攻められてどういう気持ちよさがあったか教えて欲しい
質問ばかりですまぬがたのむ!m(_ _)m >>20
運命の相手がたまたまお父さんだったのかも知れないです
>>21
はい、私からお願いしました、ほとんどレイプですけど
お父さんは最初は戸惑ってたんですけど、途中からはお父さんからもしてくれました
気持ち良さは、何でか分からないですけどセックスしているとあそことお父さんのが溶けてくっつく錯覚がありました
突かれるだけで腰が痺れるくらい気持ち良くて、お父さんも久しぶりだったからか激しくて、私の弱い場所を探しては責めるようにしてくれてました
いえいえ、答えられることならいくらでも 娘に想われてるって良いね!
俺なんか何とも思われてないから寂しいよ >>22
答えてくれてありがとう!
相性よさそうだね、親父さんがうらやましい
ぜひ関係は続けてもらいたい、またHしたら報告お願いします。( -人- )
(できれば詳細でよろ) >>23
私はちょっとおかしいですから
でも、娘さんはきっと好きですよお父さんが
>>24
ほんっっっとうに相性良いです
また、と言いますかほぼ毎週しています >>25
エッチする時の流れをkwsk!あとどうされたら気持ちいいとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています